А о чем разногласия? Стоит бицок - то есть не растет. У меня тоже когда-то стоял.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

стоит бицок
Отправлено 13 апреля 2022 - 09:32

sse014 писал 10 Апр 2022 - 19:57:
я мб надеол уже создавать темы, но бля, как без этого, вы все равно по большей степени пиздите не по делу, есть исключения)
кароче, в спокойном состоянии, у меня бицок правый 38 с хером(38.3-5), левый 38, хочется естественно большего, знаю что нужно увеличивать веса, брахиалис качаю, все равно, мес 3-4 нету прогресса на бицок, что можете посоветовать, уже и трицепс начал качать, раньше без него как то обходилось
вроде и видно, но мало, хочется больше, мб есть нормальные какие то упражнения базовые, я нз
Судя по фото, генетики особой у тебя для бицепса нет. Поэтому, на какое то чудо в виде большого бицепса не надейся, делай обычные базовые упражнения, сгибания рук со штангой и гантелями, а там уж как пойдёт. Изменения конечно будут, но особо этим не заморачивайся.
Отправлено 13 апреля 2022 - 10:11

rihad писал 13 Апр 2022 - 06:51:
Вообще мне трудно понять как сделать чтобы какая-то часть не росла, даже при сокращенном (но интенсивном) тренинге и профиците. И бицепс, и бедра, и грудь, и шея, и кор - все растет.
с возрастом мыслительные процессы становится тяжелее понимать, деменция , ты бы таблеточки начал принимать, не мальчик то уже
Отправлено 13 апреля 2022 - 10:15

swistl писал 13 Апр 2022 - 07:13:
Стоит мастеру где-нибудь появиться, как тут же следом приходят недоброжелатели и хамы и начинают писать всякие гадости.
Совершенно жуткое и удручающее зрелище(((
а нечего из своего дома пенсионеров выходить, всех забанил - пусть там и сидит, с бабками общается
Сообщение изменено: Fortnite (13 апреля 2022 - 10:15)
Отправлено 13 апреля 2022 - 10:19

Отправлено 13 апреля 2022 - 10:22

Вообще мне трудно понять как сделать чтобы какая-то часть не росла, даже при сокращенном (но интенсивном) тренинге и профиците. И бицепс, и бедра, и грудь, и шея, и кор - все растет.
а у тебя объем бицепса за последние 10 лет на сколько см увеличился?)
Отправлено 13 апреля 2022 - 11:33

В теме Рихада тухло. Маэстра решил хапнуть эмоций, высунув маленькую мордочку из укрытия, посучил маленькими ножками и спрятал мордочку. Хоррошоо!
Мастер корректно дал некую общую рекомендацию топикстартеру. Дескать, качайся, все будет расти.
А вот остальные старперы отметились в теме преимущественно негативными высказываниями в адреса автора топика. И формулировка не так. И автор дурак. И вопрос не понятен.
Отправлено 13 апреля 2022 - 11:35

Честер писал 13 Апр 2022 - 08:33:
Мастер корректно дал некую общую рекомендацию топикстартеру. Дескать, качайся, все будет расти.
А вот остальные старперы отметились в теме преимущественно негативными высказываниями в адреса автора топика. И формулировка не так. И автор дурак. И вопрос не понятен.
Встречают по одежке, а название темы и есть одежка
Отправлено 21 апреля 2022 - 09:51

Помню, я когда учился в десятом классе, накачал бицок пружинным эспандером, причем ничего не зная о прогрессии нагрузки. Причем накачал так, что пришел в гости к однокласснице попить чаю, мы сидели за столом, она потрогала мой бицок, пришла в неописуемый восторг... и я её трахнул. )
С тех пор прошло много лет. Теперь я уже знаю о прогрессии нагрузки, у меня нет пружинного эспандера, но зато есть всякие прикольные железяки типа гантелей, блинчиков и тп. Но я так и не смог больше накачать бицок до того уровня. )))
Отправлено 21 апреля 2022 - 09:59

Andy_Two писал 21 Апр 2022 - 18:51:
Помню, я когда учился в десятом классе, накачал бицок пружинным эспандером, причем ничего не зная о прогрессии нагрузки. Причем накачал так, что пришел в гости к однокласснице попить чаю, мы сидели за столом, она потрогала мой бицок, пришла в неописуемый восторг... и я её трахнул. )
С тех пор прошло много лет. Теперь я уже знаю о прогрессии нагрузки, у меня нет пружинного эспандера, но зато есть всякие прикольные железяки типа гантелей, блинчиков и тп. Но я так и не смог больше
накачать бицок до того уровня.больше никого трахнуть)))
И вообще, какая конкретно часть тела замаскирована в этой теме под словом "бицок"? ))))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (21 апреля 2022 - 10:01)
Отправлено 21 апреля 2022 - 10:01

Very Fat Boy, как раз трахнул то многих... ну не так чтобы многих, но некоторых. ) Было там пару-тройку раз... Но уже без помощи бицка. ) Обидно. )
Сообщение изменено: Andy_Two (21 апреля 2022 - 10:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых