Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Туркестерон и Экдистерон из Узбекистана

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
68 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Silovichok писал 05 Янв 2023 - 15:34:

Не знаю что через месяц , но .. принимал 5 дней, аппетит бешеный был , потом на Сб и Вс забил , пропустил , минус 1-1.5 кг , с Пн снова начал и уже не так было , аппетит так себе, хотя желудок как бездонное дно )))) без аппетита еда заходит как родная ... Решил не пропускать, но все равно уже не как в начале , хотя ешь и немного голоден ... Как бы пишут что курс три банки, сейчас заканчиваю третью , посмотрим что и как ... И кстати мне давно говорили про сие хню, ещё Костя Морозов , он набирал на ней массу ... Так что по сути херня рабочая , правда реально судя по составу не понятно почему так работает ... Но в добавлении фармы в капсулы сомневаюсь , постоянный и длительный эффект в виде аппетита но без суперсущественных прибавок в силовых , только общее состояние меня радует

туи на форуме еще Рябухин это дело жрал , емнип, попрыщавило его

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

Arik:

Аналог ginseng kianpi pill , похоже )

Да, один в один )) и баночка и капсулы https://www.ozon.ru/...l&sh=m4XeTtkrng

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

Arik писал 05 Янв 2023 - 15:37:

туи на форуме еще Рябухин это дело жрал , емнип, попрыщавило его

Хоть бы один бляха вскочил ))) тьфу тьфу тьфу

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений
А трибулус от Динамик был рабочий реально ... Но стоил дорого

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 015 сообщений

Не знаю что через месяц , но .. принимал 5 дней, аппетит бешеный был , потом на Сб и Вс забил , пропустил , минус 1-1.5 кг , с Пн снова начал и уже не так было , аппетит так себе, хотя желудок как бездонное дно )))) без аппетита еда заходит как родная ...

Ну не знаю, на мой взгляд,  такую постоянную  прибавку весе (ты-же полутяж, как я , 89-91,  если заморочится  - на гейнерах и  креатине) пару/тройку  кг, можно за  месяц набрать+ ферменты. Практический безвредно, с жирком конечно и водичкой, но куда без этого, если человек не хочет лезть в тему гормонов.  

от полкило - до килограмма, - для полутяжа, туда /сюда нормальная тема, физиологичная. 

Решил не пропускать, но все равно уже не как в начале , хотя ешь и немного голоден ... Как бы пишут что курс три банки, сейчас заканчиваю третью , посмотрим что и как ... И кстати мне давно говорили про сие хню, ещё Костя Морозов , он набирал на ней массу ... Так что по сути херня рабочая , правда реально судя по составу не понятно почему так работает ... Но в добавлении фармы в капсулы сомневаюсь , постоянный и длительный эффект в виде аппетита но без суперсущественных прибавок в силовых , только общее состояние меня радует

Ну ладно. Не буду своим  циничным отношением портить впечатление, но тот же дексаметазон - прибавок в силовых конечно не даст, он же не АСС, просто водичку здорово задержит .

А вообще от кортикостероидов люди пухнут в больнице. 

Сообщение изменено: ehdima (05 января 2023 - 07:50)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

ehdima:

если заморочится  - на гейнерах и  креатине) пару/тройку  кг, можно за  месяц набрать+ ферменты.

Вот поверь , пакет гейнера в столе стоит , ну не идёт никак ))) с набором вообще проблема, скинуть вес могу моментом и быстро

scorp77

scorp77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

Заказывал туркестерон на алике в порошке 10 процентов туркестерон . За 50 гр отдал где то 600 руб. Принимал где то по 1.5гр.Брать на маркетплейс в капсулах раза в 2,5-3 дороже выходит да и сырье как правило китай. Обычно чередую прием сармов с какими либо травками (в перерывах). Работает? Да. Эффект в основном повышение производительности и бодряк. Скорее всего позволяет поддерживать мышечную массу. Как ранее писали 1 гр для какого либо набора катастрофически мало. Эффект схож с экстрактом левзеи только без повышения давления. Если и стану его еще заказывать то только в концентрации 30 или 50 процентов благо такие потом видел на алике. Возможно в завышенной концентрации эффект от приема будет более выраженным. Речи о сравнении с АС или SARM пока не идет.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

scorp77 писал 01 Окт 2023 - 12:24:

да и сырье как правило китай. 

Для тех, кто в танке или розовых очках, все витамины и аминокислоты производит Китай, в принципе КИТАЙ, вот так вот для многих неожиданно, но это так.

Другие страны тоже производят некоторые нутриенты, но в цене неконкурентны от слова совсем.

Если вы берете американскую или европейскую или российскую банку с любым БАД, там будет китай внутри.

Другое дело, что Китай бывает разного качества, но это отдельный разговор.

Сообщение изменено: WheyRus (02 октября 2023 - 08:21)

scorp77

scorp77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Дак это очевидно что большинство брендов фасуют китайское сырье и делают наценку. Именно поэтому и заказывал из китая напрямую чтоб не переплачивать. Единственный минус это время доставки.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых