Право ссать стоя ещё нужно заслужить.
Писал на форуме, в смысле
puffi88 писал 03 Сент 2021 - 08:27:
Просто вы никогда не сушились и не гнали воду. Вот если на 6% будешь по 12 литров пить, то на третий день будешь уже сидя сцать. Особенно ночью. Это смешно только жирным дрищам. )
puffi88, извини.
Про ББ и сушку я тебе верю. Хотя я жирный, но не дрыщ.
Но и Мерк красиво подъебнул, он в этом мастер. Но и он не дрыщ.
AnatolyR писал 03 Сент 2021 - 08:38:
4 раза готовился к соревнованиям и этим не занимался. Откуда вообще уверенность что это работает? Организм пытается поддерживать неизменный водный баланс. Ввод воды сверх нормы приведет к ее активному выводу. Ничего кроме испытания почек это не приведет
Я видел ваше соревновательное фото.
Но про эффективность водной загрузки с целью попасть в вк уже неоднократно сообщалось и в лифтерских темах.
А здоровые почки справятся и не с таким.
Первый и последний раз в жизни после армии употреблял в очень теплой компании пиво, закусывая ветчиной и арбузами. Напрасно потом я поехал на метро. Но я тогда еще не взвешивался.
phaze писал 02 Сент 2021 - 07:48:
Креатин одна из самых дешевых добавок. Зачем задаваться таким вопросом, в принципе? Вопрос копеечный.
Да толку то от него. Только лишний раз голову забивать: выпил, не выпил, купил сок-не купил, кончился-некончился и тд и тп.. Чтобы всё равно поднять то же, что и без него))
puffi88 писал 03 Сент 2021 - 08:27:
Не оправдывайся перед невротиками, им нужно лечиться.Просто вы никогда не сушились и не гнали воду. Вот если на 6% будешь по 12 литров пить, то на третий день будешь уже сидя сцать. Особенно ночью. Это смешно только жирным дрищам. )
beylbom писал 03 Сент 2021 - 09:13:
Да ладно. Кого-то торкает, пусть пьют. Дёшево и практично. А закинуть совок креатина в шейкер дело 15 секунд. Кончится - можно в инете ещё пачечку заказать - привезут прямо домой. Забыл заказать - в следующий раз закажешь. Вот вообще проблем нет.
Да толку то от него. Только лишний раз голову забивать: выпил, не выпил, купил сок-не купил, кончился-некончился и тд и тп.. Чтобы всё равно поднять то же, что и без него))
Сообщение изменено: phaze (03 сентября 2021 - 01:02)
Креатин - нагрузки на почки, задержка воды, отечность, может привести к нарушению водно-солевого баланса. Также из побочек, можешь начать чаще бегать в туалет по маленькому.
Фаза загрузки - туфта. На дистанции разницы нет между приемом с фазой загрузки и без.
Если есть какие-то проблемы со здоровьем 1-3 гр в сутки и смотрим на реакцию.
Креатин - это вид энергии. Суперприростов не жди, просто немного увеличится вес на снарядах или вырастут повторения. Новички прогрессируют с ним, потому что у новичков запасов креатина меньше, чем у проф. атлета.
Сообщение изменено: rechedo (04 сентября 2021 - 11:52)
Valepa писал 18 Дек 2021 - 20:31:
Коллеги, решил так сказать вернуться в зал, после ковида ужасная усталость, в зал просто приползают лежа на животе, сил нет.
Вопрос такой, какие спортивные добавки пить в течение дня для того чтобы чувствовать энергию и приходить в зал бодрядчком?
beylbom писал 18 Дек 2021 - 22:11:
перепробовал в своё время штук 50 разных. Всё ноль или очень слабо. А если попадался рабочий, макс неделю, потом привыкаешь. Может твой попробовать..Предтреник. Да, весьма неплохо. Но если три колпачка полных.2 сука мало))
Сообщение изменено: Семён (19 декабря 2021 - 01:19)
Коллеги, решил так сказать вернуться в зал, после ковида ужасная усталость, в зал просто приползают лежа на животе, сил нет.
Вопрос такой, какие спортивные добавки пить в течение дня для того чтобы чувствовать энергию и приходить в зал бодрядчком?
Никакие, жрать и спать.
Такого не будет. Это влияние вируса на организм, остаётся только гадать, что он там натворил. У меня такое было, я не знаю, прошло или нет, не могу объективно сказать, но работоспособность ушла тогда в ноль.Коллеги, решил так сказать вернуться в зал, после ковида ужасная усталость, в зал просто приползают лежа на животе, сил нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых