Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжёлая атлетика на Олимпийских играх 2020
Отправлено 29 июля 2021 - 10:12
У нас сейчас нет топовых, к сожалению. Прошлые звёзды сдулись. Все. Вообще все. Рвут то что раньше толкали.Потому что всего два спортсмена (М и Ж) на все весовые категории... и те, насколько я понимаю, далеко не топовые.
Даже если бы все поехали, медалей бы почти не было. Может, какие-то малые в нескольких категориях.
Отправлено 29 июля 2021 - 10:15
Отправлено 29 июля 2021 - 10:19
Да, кэп) но не только это - и мотивации нет, а зарплата сборника все равно капает. Зачем напрягаться. Сидишь на жопе ровно. И у тренеров и функционеров такое же мышление, думаю.есть конкретные причины этому. В основном допинг
Об этом говорит то что из сборной почти никто не уходит, хотя, думаю, все понимают, что ничего не светит
Сообщение изменено: Валерочка (29 июля 2021 - 10:23)
Отправлено 29 июля 2021 - 10:40
но не только это - и мотивации нет, а зарплата сборника все равно капает. Зачем напрягаться. Сидишь на жопе ровно. И у тренеров и функционеров такое же мышление, думаю.
Так это в первую очередь проблема как раз функционеров и федерации. Если нет внутрикомандной конкуренции спортсмены и будут сидеть на жопе ровно. Наши ногомячисты-паспортисты после ввода лимита живой тому пример. Зачем бегать если ходить можно?
Отправлено 29 июля 2021 - 10:41
medvedm61,восхищались химическими результатами.
То , что они поднимали , было неподвластно, с химией , без химии , с суперметодиками и без таковых , подавляющему большинству спортсменов того , да и нынешнего времени . Люди , что называется -залитые по самые уши , пытались повторить их рекорды , но увы ... Вот поэтому и восхищались .
Отправлено 29 июля 2021 - 10:57
чьи результаты Чердак назвал химическими , можно подумать , что сейчас они какие то другие .
Тем не менее тогда в любом случае с этим гораздо проще было. Не зря же у китайцев оюычно появляются спортсмены выигрывапют ЧМ, ОИ и прячутся. Чердак прав во многом. Хотя Захаревич уникальный спортсмен конечно.
Отправлено 29 июля 2021 - 11:07
Тем не менее тогда в любом случае с этим гораздо проще было. Не зря же у китайцев оюычно появляются спортсмены выигрывапют ЧМ, ОИ и прячутся. Чердак прав во многом. Хотя Захаревич уникальный спортсмен конечно.
Тогда на первенстве СССР поднимали больше чем на мире и ои, да что там первенство союза , на всяких цеэсах и вецеэспеэсах чуть ли не мировые рекорды устанавливали , как я уже выше писал , люди по самые уши заливались , никакого контроля не было . Но были уникальные люди , чьи достижения никто не мог повторить , даже при самых благоприятных обстоятельствах . А Чердак в очередной раз секреты полишинеля раскрывает , обличитель блин ...
Сообщение изменено: medvedm61 (29 июля 2021 - 11:08)
Отправлено 29 июля 2021 - 11:17
вот и сейчас такие есть.
Да, Каширина например. До ее результатов лучших китаянки пока не добрались. Хотя Вэньвэнь, возможно, сможет.
Пример Ильина на химии и после
А вот кстати да) Ильин что то сдулся, а Чиншанло и после тех же допинговых скандалов уже с медалью.
Отправлено 29 июля 2021 - 12:45
возможно уникальный в плане действия на него химии. Пример Ильина на химии и после
Я в та не знаю ни одного случая , чтобы человек ничего не поднимающий вдруг захимичился и стал бить все рекорды , там совокупность качеств играет роль . Пример Ильина , кстати весьма типичен .
Отправлено 29 июля 2021 - 09:45
Добрались вообще-то. ВВ всего двадцать лет
Нет, до лучших каширинских рекордов пока не добрались, но, думаю, Вэньвэнь на днях их перекроет (если в этом будет необходимость).
Ну а что ей всего 21 год - так генетика уникальная: она 150 весит, и и при этом подвижная и взрывная. А Каширина 105, максимум 110 - просто разные весовые категории (хотя формально и одна). Это как если бы Талахадзе со своими уже 170-ю кг соревновался со 120-килограммовым Чигишевым - оба супертяжи.
Отправлено 30 июля 2021 - 08:47
Рывок повторяла на ЧМ ещё в 19 году. Толкала уже тоже больше, чем там, но точно не скажу сколько. А категория абсолютная, это пофигу.Нет, до лучших каширинских рекордов пока не добрались, но, думаю, Вэньвэнь на днях их перекроет (если в этом будет необходимость).
Ну а что ей всего 21 год - так генетика уникальная: она 150 весит, и и при этом подвижная и взрывная. А Каширина 105, максимум 110 - просто разные весовые категории (хотя формально и одна). Это как если бы Талахадзе со своими уже 170-ю кг соревновался со 120-килограммовым Чигишевым - оба супертяжи.
То что по собственному весу проигрывает проигрывает пиковой Кашириной в случае равной суммы это да, но пиковая Каширина уже в прошлом и это чисто виртуально возможное соревнование.
Она очень суперзаслуженная спортсменка, конечно, я ее очень уважаю. Жаль, что так и не станет олимпийской. И, видимо, следующий российский олимпийский чемпион (-ка) будет не на следующей олимпиаде точно ((
Отправлено 30 июля 2021 - 09:15
148+187=335 лучшие результаты Вэньвэнь и это сейчас моровые рекорды (после очередной перетасовки ВК и обнуления старых). Собственный вес 150 кг., возраст 21 год.
155+193=348 лучшие результаты Кашириной. Собственный вес 106 кг., возраст 23 года. А в 21 она набирала примерно столько же, сколько и Вэнь в свои 21 - 332 кг.
Отправлено 30 июля 2021 - 09:25
А где она их показала? Не нашел что-то. Тогда - да, вы правы148+187=335 лучшие результаты Вэньвэнь и это сейчас моровые рекорды (после очередной перетасовки ВК и обнуления старых). Собственный вес 150 кг., возраст 21 год.
155+193=348 лучшие результаты Кашириной. Собственный вес 106 кг., возраст 23 года. А в 21 она набирала примерно столько же, сколько и Вэнь в свои 21 - 332 кг.
Отправлено 30 июля 2021 - 09:56
А где она их показала? Не нашел что-то. Тогда - да, вы правы
Можно посмотреть в Википедии, а там внизу страницы ссылка на сайт IWF.
https://iwf.sport/we...1-01-24&id=3465
Отправлено 30 июля 2021 - 09:57
Отправлено 30 июля 2021 - 10:48
если бы все было так просто ... Китайцы скопировали всю систему отбора , воспитания и подготовки у СССР ,вылизали и довели до совершенства , плюс практически неисчерпаемый человеческий и финансовый ресурс и то бывают проколы , а ты быстро нашёл крайнего .вообще если нет результата, то виноват главный тренер сборной
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых