Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бои на голых кулаках. видео. обсуждение...Махач. Топ Дог, Хардкор и др

- - - - -

• Please log in to reply
106 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 118 сообщений

byaka77781 писал 03 Авг 2021 - 03:24:

а вы не думали что если бы лично ВЫ были таким грамотным и классным психологом, этологом, или эволюционистом то вы юбы не тут сидели а за свои лекции или консультации получали бы охулиарды денег. ну ВЫ сидите тут и делаете охуенные выводы...

При чем тут лекции? Я делаю выводы как обычный зритель. Скажем, я не имею музыкального образования, но могу понять, что, к примеру, Майкл Джексон это талантливый человек, а Ольга Бузова не особенно, мягко говоря. Но, конечно, можно считать меня снобом.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

Skobyelena писал 03 Авг 2021 - 03:19:

По закону природы, любители таких развлечений как правило не на что подобное не способны, работает инстинкт поклонения доминатору.

еще один психолог.

где ваши книги. многографии? Где тысячи ,спасенных вами,людей?

И где ваши гонорары за книги и консультации?

парни, хватит хуйню читать и на ее основе делать выводы, далеко идущие...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

Валерочка писал 03 Авг 2021 - 03:27:

Но, конечно, можно считать меня снобом.

Извините я вас считаю долбюаебом начитавшимся или наслушавшимся окопсихологической хуеты.

Сообщение изменено: byaka77781 (03 августа 2021 - 06:29)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 118 сообщений

byaka77781 писал 03 Авг 2021 - 03:29:

Извините я вас считаю долбюаебом начитавшимся или наслушавшимся окопсихологической хуеты.

Считать это ваше право, равно как и мое право считать эти бои боями для долбоебов. При чем тут психология я в душе не ебу.
По поводу спортивного уровня таких боёв - есть же примеры фуллконтакт дисциплин с голым кулаком - сравните с тем же боксом, кикбоксингом технику, скорость, динамику...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

Валерочка писал 03 Авг 2021 - 03:37:

есть же примеры фуллконтакт дисциплин с голым кулаком - сравните с тем же боксом, кикбоксингом технику, скорость, динамику...

в боксе кикбоксинге - перчатки так то... что вы несете... какой голый кулак.

голые кулаки совершенно другая дисциплина. там выступают взрослые люди, половозрелые, это их личное дело.

уровень выступающих спортсменов, для такой новой дисциплины. высочайший.

пожалуйста - не пишите тут больше ничего, вы что в психологии , что в этом не шарите.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 118 сообщений

byaka77781 писал 03 Авг 2021 - 03:41:

голые кулаки совершенно другая дисциплина. там выступают взрослые люди, половозрелые, это их личное дело.
пожалуйста - не пишите тут больше ничего, вы что в психологии , что в этом не шарите.

Так я и говорю - сравните бокс или хотя бы Кик с голыми кулаками.
При чем здесь психология, ещё раз? Это мое диванное мнение, также как и ваше. Это как типа ВК цитаты - фелософия?)

Сообщение изменено: Валерочка (03 августа 2021 - 06:47)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 888 сообщений

byaka77781 писал 03 Авг 2021 - 03:28:

еще один психолог.

где ваши книги. многографии? Где тысячи ,спасенных вами,людей?

И где ваши гонорары за книги и консультации?

парни, хватит хуйню читать и на ее основе делать выводы, далеко идущие...

Ты ошибся, я не психолог, а тренер с достаточно большим для тебя стажем и это мои наблюдения за многие годы работы, и я не утверждал, что все поголовно, а заметил, что это как правило, т.е. большинство, и ты можешь к этому большенству не относится, но суть от этого не меняется.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 888 сообщений

byaka77781 писал 03 Авг 2021 - 03:41:

Уберите финансовую составляющую и где будет эта дисциплина?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

Skobyelena писал 03 Авг 2021 - 06:52:

Уберите финансовую составляющую и где будет эта дисциплина?

как и любая другая

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

Skobyelena писал 03 Авг 2021 - 06:49:

Ты ошибся, я не психолог, а тренер с достаточно большим для тебя стажем и это мои наблюдения за многие годы работы, и я не утверждал, что все поголовно, а заметил, что это как правило, т.е. большинство, и ты можешь к этому большенству не относится, но суть от этого не меняется.

я просмотр данного вида единоборств расцениваю как развлечение, сам участвовать не собираюсь. фанатом не являюсь .

а ваши проекции это ваши проекции. То что вы тренер, это прекрасно, не надо хвастаться возрастом или тем что кто то что то дольше делает, я не тренер, но прекрасно понимаю что возраст приходит , чаще всего, один. Если бы вы лично подготовили бойцов по кулачным боям. то да.. ваше мнение было бы интересно и важно, а так это просто треп, как и мой треп.

не надо тут писями мерится...

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 888 сообщений

byaka77781 писал 03 Авг 2021 - 07:37:

как и любая другая

например паурлифтинг

byaka77781 писал 03 Авг 2021 - 07:44:

я просмотр данного вида единоборств расцениваю как развлечение, сам участвовать не собираюсь. фанатом не являюсь .

а ваши проекции это ваши проекции. То что вы тренер, это прекрасно, не надо хвастаться возрастом или тем что кто то что то дольше делает, я не тренер, но прекрасно понимаю что возраст приходит , чаще всего, один. Если бы вы лично подготовили бойцов по кулачным боям. то да.. ваше мнение было бы интересно и важно, а так это просто треп, как и мой треп.

не надо тут писями мерится...

Ой, как знакомо, из серии "сначала добейся", ни кто тут с тобой ни чем мериться не собирался и не собирается, твоё понимание сказанного мной, говорит о том на сколько ты в реальности далёк от реального понимания спортивного действа.

Неудачная попытка увести разговор в другое русло, то бишь перекинуть на меня, и ты откуда можешь знать кого и когда я готовил, и на каком уровне, это тоже из серии "не знаю но осуждаю".  

И да, охуительное развлечение, смотреть как уродуют друг-друга два урода на ринге.

Сообщение изменено: Skobyelena (03 августа 2021 - 01:23)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

Skobyelena писал 03 Авг 2021 - 10:13:

И да, охуительное развлечение, смотреть как уродуют друг-друга два урода на ринге.

это уж точно не вам решать что мне смотреть.

по поводу кого и куда готовил - мне без разницы. я смотрю что хочу, вам этим просмотром никак не мешаю. вас не учу что смотреть...

и с чистой совестью и вас и ваше мнение могу и имею право игнорировать.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 118 сообщений
А как вы относитесь к собачьим боям?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

Валерочка писал 03 Авг 2021 - 10:44:

А как вы относитесь к собачьим боям?

отрицательно. Собак заставляют, люди - сами идут, это их выбор.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

:zzz: Зубодробительно скучные хейтеры вновь судорожно апают тему. Полезное явление впрочем)  

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 118 сообщений

byaka77781 писал 03 Авг 2021 - 10:46:

отрицательно. Собак заставляют, люди - сами идут, это их выбор.

Собаки, участвующие в боях - хотят драться, поверьте. Те, кто не хочет, это выбраковка. Ведают ли они что творят - другой вопрос. В какой мере ведают люди - риторический)

Кстати, зачем было называть меня геем?)) Я высказал свое зрительское мнение о данном явлении - мне кажется, любой зритель на это право имеет. Экспертом в боях я не являюсь, возможно, вы можете мне объяснить какую-то спортивную ценность этого, может, это развитие единоборств в чем-то?
А если это лишь зрелище, то оценивать надо с эстетической стороны и она крайне убога, напоминает видеоигры низкого пошиба во всем, начиная от прозвищ участников, заканчивая интерьером зала.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

Silver Dragon писал 03 Авг 2021 - 10:48:

:zzz: Зубодробительно скучные хейтеры вновь судорожно апают тему. Полезное явление впрочем)  

да мне просто лень расписывать что боксеры в перчатках получают больший урон, ибо ударов больше и удары сильнее.

мне даже вообще жаль что я отвечал людям, если человек изначально во взрослом возрасте кому то что то предъявляет то это уже не очень умный и взрослый человек.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

Валерочка писал 03 Авг 2021 - 10:56:

Собаки, участвующие в боях - хотят драться, поверьте. Те, кто не хочет, это выбраковка. Ведают ли они что творят - другой вопрос. В какой мере ведают люди - риторический)

Кстати, зачем было называть меня геем?)) Я высказал свое зрительское мнение о данном явлении - мне кажется, любой зритель на это право имеет. Экспертом в боях я не являюсь, возможно, вы можете мне объяснить какую-то спортивную ценность этого, может, это развитие единоборств в чем-то?
А если это лишь зрелище, то оценивать надо с эстетической стороны и она крайне убога, напоминает видеоигры низкого пошиба во всем, начиная от прозвищ участников, заканчивая интерьером зала.

что вы до меня доебались? ничего я вам объяснять не буду, смотрите вы что хотите. я вам разрешаю и себе разрешаю смотреть то что я хочу.

и игрокам видеоигр я разрешаю хоть во что играть и поклонникам Моргенштерна слушать Моргенштерна, я уже взрослый. мне по.

Это законно - все, люди по доброй воле пошли - все ок.

какого . лично вы не боритесь с тем что людям надо по 8 часов в день на работу ходить? Это же тоже вредно.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 118 сообщений
Сильнее и опаснее это разные вещи. Получить ( и нанести) широкой упругой перчаткой или твердой острой костью - что хуже?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

Валерочка писал 03 Авг 2021 - 11:01:

Сильнее и опаснее это разные вещи. Получить ( и нанести) широкой упругой перчаткой или твердой острой костью - что хуже?

тааак экспертное мнение подъехало.

вы врач невролог, травматолог ?

Корроче давайте закроем этот балаган. тут тема для выкладывания и обсуждения боев а не ваших опасений и переживаний.

идите гимнасток поучите или фигуристок которые уже в 15 лет на пенсию уходят по инвалидности.

Сообщение изменено: byaka77781 (03 августа 2021 - 02:06)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 888 сообщений

byaka77781 писал 03 Авг 2021 - 10:57:

да мне просто лень расписывать что боксеры в перчатках получают больший урон, ибо ударов больше и удары сильнее.

мне даже вообще жаль что я отвечал людям, если человек изначально во взрослом возрасте кому то что то предъявляет то это уже не очень умный и взрослый человек.

Вот интересно, если ты обо мне, то где я тебе что-то предъявлял, покажи этот пост, будь так любезен.

Я просто на писал своё видение процесса, а ты уже увидел там какую-то предъяву. Вот и побеседуй с тобой.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Хуета какая то. И мешки идиотские. Безвкусица.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

byaka77781:

лично вы не боритесь с тем что людям надо по 8 часов в день на работу ходить? Это же тоже вредно.

А вот на это ответо всяко не будет :D  :D

А вообще борцуны за все хорошее очень суровые бывают)

Сообщение изменено: Silver Dragon (03 августа 2021 - 02:29)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

И все таки Махач гораздо интереснее Хардкора смотрится. Бои намного зрелищнее, хотя в Хардкоре еще и раз 15 все перемонтируют.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений