Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Таранухин Роман

- - - - -

• Please log in to reply
114 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 624 сообщений

Слышь ты, уёбок, ты язычок-то свой попридержи. К вам на вы обращались, вежливо. Не можешь общаться по человечески - молчи. 

и ушел михалыч искать рецепторы в бан

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 137 сообщений
Ты вначале сам научись человеческим языком разговаривать
Я лишь продолжил в твоём тоне

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 781 сообщений

Бывает.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 781 сообщений

Ты вначале сам научись человеческим языком разговаривать
Я лишь продолжил в твоём тоне

Вот и поговорили )

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 505 сообщений

Он на грубость ответил грубостью, за что бан?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 781 сообщений

Это от Фортнайта была предупреждающая шутка. В которой он, надо сказать, весьма художественно совместил рецепторы и бан. Мне шутка понравилась.

Сообщение изменено: Михалы4 (04 сентября 2025 - 04:56)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 751 сообщений

Ну в данном контексте, Семён был не столько груб, сколько бестактен. Михалычу просто нужно было ответить тем же.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 808 сообщений

Рецепторы рецепторами, но без тренировок, вес растёт только у животных. Но люди, как обычно, начиная фармить все тренируются. Хотя отчасти твоё мнение, что на химии можно тренироваться как угодно и всё равно будешь расти, верно, но касается, ну может каких то действительно уникумов. 

ГЗТшники вроде не растут.. Или растут? И сколько животным ставят, интересно, на их вес? Их то на убой готовят по-быстрому, здоровье их никому не важно.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 781 сообщений

Ну в данном контексте, Семён был не столько груб, сколько бестактен. Михалычу просто нужно было ответить тем же.

"Ответить тем же" - то есть перевести общение в бестактное. А зачем? Смысл?

Я писал вежливо, без негатива. Обращался на "вы". 

Человек вдруг ни с того ни с сего переходит в негатив. 

Такое общение нет смысла дальше продолжать, да и всё. Пусть каждый из нас общается только с тем, кто не вызывает негатива )

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 751 сообщений

ГЗТшники вроде не растут.. Или растут? И сколько животным ставят, интересно, на их вес? Их то на убой готовят по-быстрому, здоровье их никому не важно.

Ну никто таких эспериментов не ставил, по крайней мере в интернете я не видел. Это нужно брать среднего человека, вкалывать ему стероиды и наблюдать за ним, как и чего у него там будет менятся. Да и не каждый человек пойдёт на это. Ну а у животных всё просто, кто бы там ни был, коровы, хрюшки или куры, им грубо колят грязные препараты, ну типа Ревалора, Трена с Эстрадиолом и они растят вес быстро. Но и там заметь, жира они набирают не особо, ну в частности куры и коровы, Хрюшки да, способны накапливать жир быстрее, но скорее всего здесь всё зависит от питания. Свиней обычно кормят всем подряд, чтобы они набрали вес для убоя. Тем более, что свиной жир весьма популярен у людей.

Сообщение изменено: montgomeri (04 сентября 2025 - 05:14)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 751 сообщений

"Ответить тем же" - то есть перевести общение в бестактное. А зачем? Смысл?

Смысл? Чтобы не улететь в бан. И бить его той же монетой.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 781 сообщений

Ну никто таких эспериментов не ставил, по крайней мере в интернете я не видел. Это нужно брать среднего человека, вкалывать ему стероиды и наблюдать за ним, как и чего у него там будет менятся.

Есть такие эксперименты. Кололи по 600 мг тестостерона энантата в неделю, в течение 12 недель. На форуме этот эксперимент обсуждали в своё время. Особенно форумчан возмущал тот факт, что некоторые химики - кто принимал стероиды без тренировок вовсе - набрали мяса больше, чем те, кто усиленно тренировался, но в натураху )

Но тут надо понимать, что речь лишь про несколько самых первых килограммов мяса. То есть этот рост ограниченный.

Сообщение изменено: Михалы4 (04 сентября 2025 - 05:25)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 751 сообщений

Есть такие эксперименты. Кололи где-то по 600 мг какого-то там тестостерона в неделю. На форуме этот эксперимент обсуждали в своё время. Особенно некоторых возмущал тот факт, что некоторые химики - кто принимал стероиды без тренировок вовсе - набрали мяса больше тех, кто усиленно тренировался, но в натураху )

У тебя есть ссылка на это исследование?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 261 сообщений

Есть такие эксперименты. Кололи по 600 мг тестостерона энантата в неделю, в течение 12 недель. На форуме этот эксперимент обсуждали в своё время. Особенно форумчан возмущал тот факт, что некоторые химики - кто принимал стероиды без тренировок вовсе - набрали мяса больше, чем те, кто усиленно тренировался, но в натураху )

Но тут надо понимать, что речь лишь про несколько самых первых килограммов мяса. То есть этот рост ограниченный.

Зачем повторять чужие глупости

Ты хоть представляешь себе, что это такое 600 теста в неделю человеку, который до этого не имел дела с фармой?

Понятно, что не представляешь, потому и пишешь все время удивительнейшую ахинею

PS Не, реально, нужно в профиль ставить тег "теоретик, пишет чушь", чтобы чего доброго новички не приняли всерьез

Сообщение изменено: swistl (04 сентября 2025 - 05:47)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

есть ссылка на это исследование?

https://pubmed.ncbi....ih.gov/8637535/

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 899 сообщений

Дык на химии можно исполнять что угодно - и всё равно накачаешься. 

Ну, а тебя то что, останавливает от укола?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 808 сообщений

Михалыч и так 70 пожал в молодости на курсе. Куда еще то

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 502 сообщений

боится, разорвёт к хуям

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Как раз тема РТР лишний раз это всё доказала - для успешного раздувания на химии нужна генетика химика - то есть отзывчивость на химию.

У большинства населения генетика очень хорошая - сильный иммунитет не пропускает в организм воздействие извне. У химиков этот механизм поломан - и их начинает раздувать даже от относительно слабых дозировок. 

Мне лично один парень говорил - когда он начал качаться, в 17 лет, где-то через полгода попробовал химию. Потому что это было на слуху, и все про неё говорили. Вот его слова: "У нас все химичили, так или иначе все ели метан. Кому-то, конечно, были такие что помогало, было заметно, но не так чтобы очень. А я как начал его есть - как меня попёрло, я сам ох#ел. И все, кто эти изменения видел - тоже ох#ели. У меня так мышцы быстро росли - что кожа на грудных стала лопаться от растяжек".

Что ты за детский садик тут устроил? Парень рассказывал тебе? Какие то доказания иследований? 
Тебе сколько лет? Ты пробовал фармакологию? Нет, так чего ты заикаешься о ней.
Зашел,рыгнул бред какой то. Если у тебя комплексы или еще что то ,то я рад за тебя. Но у меня в теме не нужен этот бред. 

Сообщение изменено: Boets (05 сентября 2025 - 09:30)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 329 сообщений

михалыч настоящий ученый, прочно стоящий на сплаве теории с практикой. только теория у него - это отрыжки инфы из гугла, а практика - байки мифических атлетов. 

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Для сами понимаете кого... До приема фармы, форма не была чем то выдающимся. Но вполне. Тут вес порядка 68кг при росте 170. Тренировки никак не отличались(только отдыхом между подходами)
На этих фото - спина НИКОГДА не видела тяг. Очень редко в блоках. Только подтягивания. Я много подтягивался. 500 раз за тренировку. Обычно это было 15-20 подходов по 30 раз. Рекорд 67. Я был фанатиком подтягиваний. 

Миниатюры

• 544880876_24497150729895787_9139598757630794528_n.jpg
  • 543423015_24497150389895821_1880775679028090318_n.jpg

Сообщение изменено: Boets (06 сентября 2025 - 06:02)

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

И после первых витамин. кг 7-8 набрал. 

Миниатюры

• 542678863_24497242909886569_519929779804070518_n.jpg

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 899 сообщений

Что ты за детский садик тут устроил? Парень рассказывал тебе? Какие то доказания иследований? 
Тебе сколько лет? Ты пробовал фармакологию? Нет, так чего ты заикаешься о ней.
Зашел,рыгнул бред какой то. Если у тебя комплексы или еще что то ,то я рад за тебя. Но у меня в теме не нужен этот бред. 

Напиши Аиду, чтоб заблочил данного персонажа в своей теме.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 808 сообщений

Для сами понимаете кого... До приема фармы, форма не была чем то выдающимся. Но вполне. Тут вес порядка 68кг при росте 170. Тренировки никак не отличались(только отдыхом между подходами)
На этих фото - спина НИКОГДА не видела тяг. Очень редко в блоках. Только подтягивания. Я много подтягивался. 500 раз за тренировку. Обычно это было 15-20 подходов по 30 раз. Рекорд 67. Я был фанатиком подтягиваний. 

А как до таких объемов в подтягиваниях дошли и как изменились показатели с ростом собственного веса? От природы это упражнение так хорошо получалось?

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

А как до таких объемов в подтягиваниях дошли и как изменились показатели с ростом собственного веса? От природы это упражнение так хорошо получалось?

Никак,я подтягивался рекорды с максимальным своим весом и формой. Да,оно мне давалось легко. Но я его и всегда делал,не забрасывал. Возможно если развивал  с дополнительным весом, тоже шло бы. Но мне оно было не интересно. 
Есть тоже юношеское видео, на одной руке. Да чуть с рывком. Но так мог 12+ сделать

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Сейчас я ленивый и подтягиваюсь ОЧЕНЬ редко. Но всегда легко сделаю 30. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 808 сообщений
Очень круто! Мало видел людей, способных подтягиваться на одной

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 302 сообщений

если такая спина сделана только турником , то очень круто , конечно.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 045 сообщений

Я много подтягивался. 500 раз за тренировку. Обычно это было 15-20 подходов по 30 раз

а сколько раз в неделю такие тренировки и какой был максимум?
И всегда широким прямым хватом?

Сообщение изменено: renepjd (06 сентября 2025 - 10:35)

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

а сколько раз в неделю такие тренировки и какой был максимум?
И всегда широким прямым хватом?

Когда еще не ходил в зал,то через день. А то и чаще. Тогда не понимал сколько и как нужно. 
Когда качался в зале - то 1-2 раза в неделю. Но потом перешел на 1. Сложно было лично мне. Но сами подтягивания 3-5 подходов всегда были в конце тренировок. Я сейчас понимаю что многое было неправильно,но вот так)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых