Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Dmitry Spiridonov

- - - - -

• Please log in to reply
149 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений

Погрузиться и найти ответы на вопросы, которые интересовали меня долгое время.

Дошло, наконец, что в альтернативе его будут приглашать, оплачивать и тд. А в ФПР он ток потную залупу получить может, если нахуй не пошлют.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений
Dmitry Spiridonov
55,5 тыс. подписчиков

Видеорепортаж о моей трёхдневной поездки в Мурманск на тренировочные сборы Антона Солодова.

Сообщение изменено: Vovan74 (28 августа 2023 - 07:12)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений
16 сент. 2023 г.  #пауэрлифтинг #подрез #соревнования
Большое интервью с Иваном Подрезом, который за 8 месяцев похудел на 70 кг.
Лучшие результаты в пауэрлифтинге:  приседания - 452,5 кг (в бинтах), жим лежа - 250 кг, тяга - 382.5 кг.

таймкоды:
00:00 - начало
00:43 - зачем приехал в Тюмень
01:22 - "пауэрлифтинг провалился, подъём бицепс набирает популярность"
05:12 - как сейчас тренируется Иван Подрез
08:55 - "я генетически толстый"
09:42 - "я слежу за собой". история про помаду
14:19 - про жён
17:21 - кто раньше начал худеть - Подрез или Гадиев?
18:14 - почему Подрез начал худеть
18:42 - сколько стоит хорошая подготовка к соревнованиям по пауэрлифтингу
18:58 - "больше всего денег уходит на массаж"
21:28 - это не грыжа, а спазм мышц, который надо убрать
23:08 - Подрез был гандбольным вратарём, оттуда и растяжка
24:08 - Спиридонов был футбольным вратарём
27:18 - почему перешёл из гандбола в пауэрлифтинг
28:18 - "быть жирным - стыдно"
29:39 - почему у Ивана глубокий сед
31:58 - "давно не было ремонта в квартире"
32:41 - "успешность измеряю счастьем"
33:24 - о кардио
35:38 - "поставил рекорды в пауэрлифтинге с меньшим собственным весом"
36:16 - зачем порвал майку SBD
37:20 - как вернуть российский пауэрлифтинга на прежний уровень?
37:50 - подробней о тренировках Ивана
40:18 - участие на Кубке Титанов
44:53 - "я люблю тренировать"
45:42 - "лифтеров не тренирую, рекламу не даю"
46:44 - тёплые воспоминания о ЧМ WRPF 2015
48:36 - история про Романа Голубева
50:23 - "узнал, что у меня красивые мышцы"
52:16 - "похудение было настолько быстрым, что обвисла кожа"
53:38 - совет спортсменам
-------------------------

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Dmitry Spiridonov
56,1 тыс. подписчиков

10 окт. 2023 г.  #захир #худояров #дракон
Большое интервью с Захиром "Драконом" Худояровым, который после пятилетнего перерыва решил вернуться в спорт высоких достижений. Цель поставлена серьёзная. Не просто вернуться, а присесть 500 кг в бинтах в 2024-м году.

таймкоды:

00:53 - где пропадал?
02:08 - скорость восстановления уже не та
03:58 - депрессия
07:38 - смерть Константинова
08:51 - легендарное выведение Константинова на помост
11:21 - как Захир и Сарычев уговаривали Маланичева пойти на 470 кг
12:39 - выступление Захира в Австралии в 2014-м году
15:10 - Захир на Worldlifting 2010
15:56 - alltime Худоярова до сих пор не побит
17:58 - о спортивном долголетии в спорте высоких достижений
19:05 - "уже не молодой, но хочу присесть 500"
20:03 - "505 кг в зале (2016 г) было высоковато"
23:10 - контракт с компанией "Panatta Sport"
23:53 - "разрушилась семья, переехал в Италию"
24:25 - языки, на которых может разговаривать Захир  
26:46 - детали контракта с "Panatta Sport"
28:00 - важность поддержки единомышленников на тренировках
29:46 - курс Захира
35:07 - присед 490 в наколенниках - возможно?
36:48 - считает ли Захир себя талантливым спортсменом
37:32 - хочет ли приехать на Кубок Титанов 2024
38:48 - о способах расслабления ЦНС
39:57 - о нелёгкой жизни в Финляндии
43:38 - лучшие результаты в зале
44:55 - тяга сумо или классика?
45:44 - есть ли тренер у Захира
46:41 - тренировочная схема
48:32 - собственный вес сейчас
49:00 - прогрессия весов на тренировках
49:49 - что из спортпита принимает
51:12 - Хинкали бэтл
52:26 - мусульманская диета
54:17 - "план у меня в голове"
57:32 - какие ошибки были сделаны на тренировках
59:00 - соперничество с Эриком Лиллибриджем
01:04:13 - бонус

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
Ждём на канале видео с Леной Берковой...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений
А чо она тоже качается?

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

А чо она тоже качается?

Без тренера видимо и тоже какие-то серьезные цели ставит перед собой)

Только причем тут Спиридонов?

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 840 сообщений

а кто это вообще?

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений
Смотри и качайся
вчера в 12:46
На Кубке России пообщался с несколькими людьми, которые знают о пауэрлифтинге больше и дольше меня. Моя версия о "прорывных" методиках тренировок иностранных спортсменов подтвердилась. У всех или почти всех чемпионов последних лет есть терапевтические исключения (ТИ). Это когда ты "болеешь", и тебе разрешают принимать интересные препараты, которые позволяют выигрывать у здоровых спортсменов без ТИ. Членам Президиума IPF это не нравится, но они пока ничего с этим не могут поделать. Все оформлено красиво, грамотно - не докопаешься.

Как это работает. Человек приходит заниматься спортом к тренеру, который владеет "авторской суперметодикой". Тренер отправляет спортсмена к правильным врачам, которые ставят правильные диагнозы. Через пару лет спортсмен набирается сил, опыта, ставит технику (далеко не всегда идеальную), а медицинская карта уже имеет историю болезни, которая выглядит правдоподобно. И что самое интересное, в открытый доступ информацию о болезнях и разрешённых препаратах Федерация не имеет права выкладывать.

Я слышал о данной "прорывной методике" не от одного человека. В Туле услышал ещё раз, но уже с дополнительными, интересными деталями. Доказательств нет, поэтому всё это слухи и очередные поиски всемирных заговоров.

Хочется, чтобы больше людей понимали природу резкого роста результатов у огромного количества иностранных спортсменов и причины появления на карте новых кузниц звёзд мировой величины. Считаю, что это важно. Чтобы российские спортсмены не строили иллюзий, что с помощью грамотных методик тренировок, дорогостоящих способов восстановления и упорства в классическом пауэрлифтинге можно поднимать безумные веса. Веса, которые и в экипе под силу далеко не всем. Что можно поднимать так же много, как вон тот пацан из инстаграма. И прогрессировать так же быстро.

Тогда будет меньше травм и разочарований.

P.S. Ну а как поднимать очень много без ТИ мне, к сожалению, не рассказали.

P.P.S. Это не отменяет и не оправдывает тот факт, что в России сейчас наблюдается спад результатов. Особенно в альтернативных федерациях. Но чтобы отстать на десятки килограммов от иностранных спортсменов - это уже слишком.

P.P.P.S. Пост написан не ради хайпа, срача и лайков, а ради информирования населения и справедливости. Справедливости, которой никогда не было и не будет. Но стремиться к этому надо.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Спиридонову для начала надо похудеть до приемлемых здоровью уровней, а уж потом грезить об личных успехах на ниве пауэрлифтинга.Понятно уже, что никого МС ФПР ни по каким суперметодикам от супертренеров ему не выполнить будет. Да в принципе, это уже и не важно.Важнее здоровье и адекватные возрасту нагрузки.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Спиридонову для начала надо похудеть до приемлемых здоровью уровней, а уж потом грезить об личных успехах на ниве пауэрлифтинга.Понятно уже, что никого МС ФПР ни по каким суперметодикам от супертренеров ему не выполнить будет. Да в принципе, это уже и не важно.Важнее здоровье и адекватные возрасту нагрузки.

Пускай напишет Сереге Олдбою

P.P.S. Это не отменяет и не оправдывает тот факт, что в России сейчас наблюдается спад результатов. Особенно в альтернативных федерациях. Но чтобы отстать на десятки килограммов от иностранных спортсменов - это уже слишком.

Меньше стали жрать и колоть, вот и спад результатов. Всё закономерно )))

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 428 сообщений

Смотри и качайся
вчера в 12:46
На Кубке России пообщался с несколькими людьми, которые знают о пауэрлифтинге больше и дольше меня. Моя версия о "прорывных" методиках тренировок иностранных спортсменов подтвердилась. У всех или почти всех чемпионов последних лет есть терапевтические исключения (ТИ). Это когда ты "болеешь", и тебе разрешают принимать интересные препараты, которые позволяют выигрывать у здоровых спортсменов без ТИ. Членам Президиума IPF это не нравится, но они пока ничего с этим не могут поделать. Все оформлено красиво, грамотно - не докопаешься.

Как это работает. Человек приходит заниматься спортом к тренеру, который владеет "авторской суперметодикой". Тренер отправляет спортсмена к правильным врачам, которые ставят правильные диагнозы. Через пару лет спортсмен набирается сил, опыта, ставит технику (далеко не всегда идеальную), а медицинская карта уже имеет историю болезни, которая выглядит правдоподобно. И что самое интересное, в открытый доступ информацию о болезнях и разрешённых препаратах Федерация не имеет права выкладывать.

Я слышал о данной "прорывной методике" не от одного человека. В Туле услышал ещё раз, но уже с дополнительными, интересными деталями. Доказательств нет, поэтому всё это слухи и очередные поиски всемирных заговоров.

Хочется, чтобы больше людей понимали природу резкого роста результатов у огромного количества иностранных спортсменов и причины появления на карте новых кузниц звёзд мировой величины. Считаю, что это важно. Чтобы российские спортсмены не строили иллюзий, что с помощью грамотных методик тренировок, дорогостоящих способов восстановления и упорства в классическом пауэрлифтинге можно поднимать безумные веса. Веса, которые и в экипе под силу далеко не всем. Что можно поднимать так же много, как вон тот пацан из инстаграма. И прогрессировать так же быстро.

Тогда будет меньше травм и разочарований.

P.P.P.S. Пост написан не ради хайпа, срача и лайков, а ради информирования населения и справедливости. Справедливости, которой никогда не было и не будет. Но стремиться к этому надо.

Плохому танцору всегда яйца мешают.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

У всех или почти всех чемпионов последних лет есть терапевтические исключения (ТИ). Это когда ты "болеешь", и тебе разрешают принимать интересные препараты, которые позволяют выигрывать у здоровых спортсменов без ТИ. Членам Президиума IPF это не нравится, но они пока ничего с этим не могут поделать. Все оформлено красиво, грамотно - не докопаешься.

А список болезней ему не выдали , а то ведь можно и у нас такую методику внедрить? :)

Сообщение изменено: medvedm61 (19 октября 2023 - 01:39)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений

Понятно уже, что никого МС ФПР ни по каким суперметодикам от супертренеров ему не выполнить будет.

та ты шо?

а почему?

Важнее здоровье и адекватные возрасту нагрузки.

а чо это за нагрузки такие?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений

А список болезней ему не выдали , а то ведь можно и у нас такую методику внедрить?

Там фарш на другом уровне, мы отстали лет на 30.
У нас сборники покупают всякую херню у дилеров, метан какой-то и прочее.
Там совсем другое.
Я смотрел ЧМ ИПФ, года 3-4 назад, украинская команда поразила.
Выходит спортсмен, первый подход, тяжело, как последний. Второй так же, третий-так же. И так все 9 подходов. И так вся команда.
Так нельзя чистым поднимать. Можно один такой подход сделать, ну 2. Но не 9.
И не ловят их. Почему- хз. Может заносят, может другие препараты.
У нас спорт только на словах поддерживают, а на деле сами мочат своих спортсменов.
Какой бы ты ни был одарённый, но если там такой же одарённый, но ещё и на фарше, то итог очевиден.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Там фарш на другом уровне, мы отстали лет на 30.
У нас сборники покупают всякую херню у дилеров, метан какой-то и прочее.
Там совсем другое.
Я смотрел ЧМ ИПФ, года 3-4 назад, украинская команда поразила.
Выходит спортсмен, первый подход, тяжело, как последний. Второй так же, третий-так же. И так все 9 подходов. И так вся команда.
Так нельзя чистым поднимать. Можно один такой подход сделать, ну 2. Но не 9.
И не ловят их. Почему- хз. Может заносят, может другие препараты.
У нас спорт только на словах поддерживают, а на деле сами мочат своих спортсменов.
Какой бы ты ни был одарённый, но если там такой же одарённый, но ещё и на фарше, то итог очевиден.

Спиридонов задал вектор общения на тему различия темпов роста элитных результатов в ПЛ в последние годы между разными странами , намекая на некоторые моменты.

А у нас на форуме началось... 

Ему надо похудеть, чтобы лучше выглядеть..

И яйца танцору...

Сообщение изменено: Vovan74 (20 октября 2023 - 07:08)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений

Спиридонов задал вектор общения

Спиридонов, поскольку хочет быть хорошим для всех, а значит получать отовсюду бабки, и не может ничего путного сказать. 

Данный вектор общения- есть полная хуйня.

Надо не обсуждать кто там чего колет и куда смотрит милиция, а задаться вопросом- а почему у нас ничего такого нет, почему сборники покупают фарш хуйзнает какой у хуйзнает кого, ну и тд и тп.

Ну и дальше логичный вывод- весь этот официальный спорт- полная шляпа, весь этот ДК, ВАДА-ШМАДА и прочее.

Ну а такого ничего сказать нельзя, тк потом с соревнований ФПР выгонят ссаными тряпками, а хочется еще туда присосаться, хотя он и так  нахуй там не нужен.

Там трансляции делают закрытые. С Кубка России.

Проклятые пиндосы с гейропейцами делают открытые трансляции, а у нас всё православненько- трансляция закрытая. И толи за деньги, толи хз.

Или это шоб кляты пиндосы с гейропейцами не подсмотрели какие мы тут охуенные спортсмены и как тут всё пиздато у нас организовано. Да,  я думаю, шо как и есть.

Сообщение изменено: madpower (20 октября 2023 - 10:23)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Спиридонов, поскольку хочет быть хорошим для всех, а значит получать отовсюду бабки, и не может ничего путного сказать. 

Данный вектор общения- есть полная хуйня.

Надо не обсуждать кто там чего колет и куда смотрит милиция, а задаться вопросом- а почему у нас ничего такого нет, почему сборники покупают фарш хуйзнает какой у хуйзнает кого, ну и тд и тп.

Ну и дальше логичный вывод- весь этот официальный спорт- полная шляпа, весь этот ДК, ВАДА-ШМАДА и прочее.

Ну а такого ничего сказать нельзя, тк потом с соревнований ФПР выгонят ссаными тряпками, а хочется еще туда присосаться, хотя он и так  нахуй там не нужен.

Там трансляции делают закрытые. С Кубка России.

Проклятые пиндосы с гейропейцами делают открытые трансляции, а у нас всё православненько- трансляция закрытая. И толи за деньги, толи хз.

Может это будет в следующих сериях?)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений

Может это будет в следующих сериях?

Ну, кому делать нехуй, могут посмотреть.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ну, кому делать нехуй, могут посмотреть.

У Спиридонова же направленность на интервью со спортсменами, закулисье соревнований, атмосферу, а не прям спортивный спорт. И себя он не позиционирует каким-то специалистом по пауэрлифтингу - отчего столько претензий? Хоть кто-то занимается популяризацией пл не на уровне мотивашек, хинкаль баттлов и т п

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений

И себя он не позиционирует каким-то специалистом по пауэрлифтингу - отчего столько претензий?

Претензия- это что-то типа- он мудак, делает так а надо так.
Я ничего подобного не писал.
Но, если речь об этом, то да. Если ты, типа, журналист, то это нейтральная позиция, и мнение собеседника. Если ты, типа, эксперт, то своё мнение.

Хоть кто-то занимается популяризацией пл

Занимается он зарабатыванием бабок. Без денег делать он нихуя не будет. Не надо писать херню.
Где там популяризация?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Претензия- это что-то типа- он мудак, делает так а надо так.
Я ничего подобного не писал.
Но, если речь об этом, то да. Если ты, типа, журналист, то это нейтральная позиция, и мнение собеседника. Если ты, типа, эксперт, то своё мнение.

Занимается он зарабатыванием бабок. Без денег делать он нихуя не будет. Не надо писать херню.
Где там популяризация?

Просто развлекательный околоспортивный контент. Без вульгарщины и тупости, как у большинства.
Зарабатывать деньги - зазорно? Ну, может, не совсем популяризация, конечно, его, как и других смотрят те, кто уже немного в теме, но разве у любого вида спорта и любой деятельности вообще не должно быть некой сопутствующей информационной составляющей?

Да и ценная для любителей информация у него встречается - те же интервью с Сусловым, например.

Сообщение изменено: Валерочка (21 октября 2023 - 01:48)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений

Без вульгарщины и тупости, как у большинства.

Тупости там изрядно.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений

Просто развлекательный околоспортивный контент

То есть такая же помойка.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Просто развлекательный околоспортивный контент. Без вульгарщины и тупости, как у большинства.
Зарабатывать деньги - зазорно? Ну, может, не совсем популяризация, конечно, его, как и других смотрят те, кто уже немного в теме, но разве у любого вида спорта и любой деятельности вообще не должно быть некой сопутствующей информационной составляющей?

Да и ценная для любителей информация у него встречается - те же интервью с Сусловым, например.

Ну, выходит, что тем кто смотрит его видео - делать нех в целом, смотрят какого то жирного пауэрлифтера, который никак похудеть не может и танцору этому мешают яйца..

Вот и все претензии...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений

Ну, выходит

Ваще пох. То есть апсалютна.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Ваще пох. То есть апсалютна.

Если пох, то обычно не пишут в ответ.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Тупости там изрядно.

В плане наивных вопросов Дмитрия своим гостям? Ну, он их задаёт от лица широкой аудитории, так сказать. Лифтинг же народный спорт, профи там меньшинство.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Смотри и качайся
19 окт в 13:25
Интервью с Президентом ФПР Игорем Бутусовым. Затронуты следующие вопросы: о новом правиле присвоения МСМК (теперь можно получить это звание на российских стартах), о взаимодействии РУСАДы и ФПР, о вступлении в Азиатскую Федерацию пауэрлифтинга, о присвоении МС и другие.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений
СНАЧАЛА ЧЕЛОВЕК ВДОХНОВЛЯЕТСЯ, ПОТОМ ВКЛАДЫВАЕТ, ПОТОМ КЕМ-ТО СТАНОВИТСЯ / МИХАИЛ ПАЛЛЕР

Dmitry Spiridonov
56,3 тыс. подписчиков

30 окт. 2023 г. 
Большое интервью с Президентом организации "Сильнейшая нация мира".

таймкоды:

01:18 - что такое "Сильнейшая нация мира"?
02:48 - философия проекта
04:52 - "тёрки" с другими организациями
10:22 - почему спортсмены любят выступать на соревнованиях "Сильнейшая нация мира"
11:22 - призовые
13:04 - рейтинг в проекте
16:30 - когда российские спортсмены вернутся на международные соревнования
20:21 - "не надо ни с кем дружить, надо идти своей дорогой"
21:57 - Михал Паллер - старший тренер сборной Севастополя по пауэрлифтингу
23:55 - у ФПР проблемы с медийной составляющей
25:48 - "Папа, я тянул Камаз!"
30:20 - достижения Паллера в пауэрлифтинге
31:27 - "Не понимаю правила про шесть человек в категории для присвоения МС"
32:15 - "выступал в категории с Ярымбашом, Папазовым и другими топами"
36:56 - ВАДА проверяла только страны бывшего СССР
38:53 - тезис "спорт вне политики" не работает
41:25 - воспитанники Паллера
42:38 - про Михаила Фёдорова
47:21 - про Ивана Подреза
48:41 - сравнение ФПР и альтернативы
55:50 - финансы не являются важнейшим фактором успеха
58:26 - пауэрлифтинг - хороший вид спорта?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых