Погрузиться и найти ответы на вопросы, которые интересовали меня долгое время.
Дошло, наконец, что в альтернативе его будут приглашать, оплачивать и тд. А в ФПР он ток потную залупу получить может, если нахуй не пошлют.
Спиридонову для начала надо похудеть до приемлемых здоровью уровней, а уж потом грезить об личных успехах на ниве пауэрлифтинга.Понятно уже, что никого МС ФПР ни по каким суперметодикам от супертренеров ему не выполнить будет. Да в принципе, это уже и не важно.Важнее здоровье и адекватные возрасту нагрузки.
Спиридонову для начала надо похудеть до приемлемых здоровью уровней, а уж потом грезить об личных успехах на ниве пауэрлифтинга.Понятно уже, что никого МС ФПР ни по каким суперметодикам от супертренеров ему не выполнить будет. Да в принципе, это уже и не важно.Важнее здоровье и адекватные возрасту нагрузки.
P.S. Ну а как поднимать очень много без ТИ мне, к сожалению, не рассказали.
Пускай напишет Сереге Олдбою
P.P.S. Это не отменяет и не оправдывает тот факт, что в России сейчас наблюдается спад результатов. Особенно в альтернативных федерациях. Но чтобы отстать на десятки килограммов от иностранных спортсменов - это уже слишком.
Меньше стали жрать и колоть, вот и спад результатов. Всё закономерно )))
Смотри и качайся
вчера в 12:46
На Кубке России пообщался с несколькими людьми, которые знают о пауэрлифтинге больше и дольше меня. Моя версия о "прорывных" методиках тренировок иностранных спортсменов подтвердилась. У всех или почти всех чемпионов последних лет есть терапевтические исключения (ТИ). Это когда ты "болеешь", и тебе разрешают принимать интересные препараты, которые позволяют выигрывать у здоровых спортсменов без ТИ. Членам Президиума IPF это не нравится, но они пока ничего с этим не могут поделать. Все оформлено красиво, грамотно - не докопаешься.
Как это работает. Человек приходит заниматься спортом к тренеру, который владеет "авторской суперметодикой". Тренер отправляет спортсмена к правильным врачам, которые ставят правильные диагнозы. Через пару лет спортсмен набирается сил, опыта, ставит технику (далеко не всегда идеальную), а медицинская карта уже имеет историю болезни, которая выглядит правдоподобно. И что самое интересное, в открытый доступ информацию о болезнях и разрешённых препаратах Федерация не имеет права выкладывать.
Я слышал о данной "прорывной методике" не от одного человека. В Туле услышал ещё раз, но уже с дополнительными, интересными деталями. Доказательств нет, поэтому всё это слухи и очередные поиски всемирных заговоров.
Хочется, чтобы больше людей понимали природу резкого роста результатов у огромного количества иностранных спортсменов и причины появления на карте новых кузниц звёзд мировой величины. Считаю, что это важно. Чтобы российские спортсмены не строили иллюзий, что с помощью грамотных методик тренировок, дорогостоящих способов восстановления и упорства в классическом пауэрлифтинге можно поднимать безумные веса. Веса, которые и в экипе под силу далеко не всем. Что можно поднимать так же много, как вон тот пацан из инстаграма. И прогрессировать так же быстро.
Тогда будет меньше травм и разочарований.
P.S. Ну а как поднимать очень много без ТИ мне, к сожалению, не рассказали.
P.P.S. Это не отменяет и не оправдывает тот факт, что в России сейчас наблюдается спад результатов. Особенно в альтернативных федерациях. Но чтобы отстать на десятки килограммов от иностранных спортсменов - это уже слишком.
P.P.P.S. Пост написан не ради хайпа, срача и лайков, а ради информирования населения и справедливости. Справедливости, которой никогда не было и не будет. Но стремиться к этому надо.
А список болезней ему не выдали , а то ведь можно и у нас такую методику внедрить?
У всех или почти всех чемпионов последних лет есть терапевтические исключения (ТИ). Это когда ты "болеешь", и тебе разрешают принимать интересные препараты, которые позволяют выигрывать у здоровых спортсменов без ТИ. Членам Президиума IPF это не нравится, но они пока ничего с этим не могут поделать. Все оформлено красиво, грамотно - не докопаешься.
Сообщение изменено: medvedm61 (19 октября 2023 - 01:39)
Там фарш на другом уровне, мы отстали лет на 30.А список болезней ему не выдали , а то ведь можно и у нас такую методику внедрить?
Там фарш на другом уровне, мы отстали лет на 30.
У нас сборники покупают всякую херню у дилеров, метан какой-то и прочее.
Там совсем другое.
Я смотрел ЧМ ИПФ, года 3-4 назад, украинская команда поразила.
Выходит спортсмен, первый подход, тяжело, как последний. Второй так же, третий-так же. И так все 9 подходов. И так вся команда.
Так нельзя чистым поднимать. Можно один такой подход сделать, ну 2. Но не 9.
И не ловят их. Почему- хз. Может заносят, может другие препараты.
У нас спорт только на словах поддерживают, а на деле сами мочат своих спортсменов.
Какой бы ты ни был одарённый, но если там такой же одарённый, но ещё и на фарше, то итог очевиден.
Спиридонов задал вектор общения на тему различия темпов роста элитных результатов в ПЛ в последние годы между разными странами , намекая на некоторые моменты.
А у нас на форуме началось...
Ему надо похудеть, чтобы лучше выглядеть..
И яйца танцору...
Сообщение изменено: Vovan74 (20 октября 2023 - 07:08)
Спиридонов задал вектор общения
Спиридонов, поскольку хочет быть хорошим для всех, а значит получать отовсюду бабки, и не может ничего путного сказать.
Данный вектор общения- есть полная хуйня.
Надо не обсуждать кто там чего колет и куда смотрит милиция, а задаться вопросом- а почему у нас ничего такого нет, почему сборники покупают фарш хуйзнает какой у хуйзнает кого, ну и тд и тп.
Ну и дальше логичный вывод- весь этот официальный спорт- полная шляпа, весь этот ДК, ВАДА-ШМАДА и прочее.
Ну а такого ничего сказать нельзя, тк потом с соревнований ФПР выгонят ссаными тряпками, а хочется еще туда присосаться, хотя он и так нахуй там не нужен.
Там трансляции делают закрытые. С Кубка России.
Проклятые пиндосы с гейропейцами делают открытые трансляции, а у нас всё православненько- трансляция закрытая. И толи за деньги, толи хз.
Или это шоб кляты пиндосы с гейропейцами не подсмотрели какие мы тут охуенные спортсмены и как тут всё пиздато у нас организовано. Да, я думаю, шо как и есть.
Сообщение изменено: madpower (20 октября 2023 - 10:23)
Спиридонов, поскольку хочет быть хорошим для всех, а значит получать отовсюду бабки, и не может ничего путного сказать.
Данный вектор общения- есть полная хуйня.
Надо не обсуждать кто там чего колет и куда смотрит милиция, а задаться вопросом- а почему у нас ничего такого нет, почему сборники покупают фарш хуйзнает какой у хуйзнает кого, ну и тд и тп.
Ну и дальше логичный вывод- весь этот официальный спорт- полная шляпа, весь этот ДК, ВАДА-ШМАДА и прочее.
Ну а такого ничего сказать нельзя, тк потом с соревнований ФПР выгонят ссаными тряпками, а хочется еще туда присосаться, хотя он и так нахуй там не нужен.
Там трансляции делают закрытые. С Кубка России.
Проклятые пиндосы с гейропейцами делают открытые трансляции, а у нас всё православненько- трансляция закрытая. И толи за деньги, толи хз.
Может это будет в следующих сериях?)
Ну, кому делать нехуй, могут посмотреть.
Претензия- это что-то типа- он мудак, делает так а надо так.И себя он не позиционирует каким-то специалистом по пауэрлифтингу - отчего столько претензий?
Занимается он зарабатыванием бабок. Без денег делать он нихуя не будет. Не надо писать херню.Хоть кто-то занимается популяризацией пл
Просто развлекательный околоспортивный контент. Без вульгарщины и тупости, как у большинства.Претензия- это что-то типа- он мудак, делает так а надо так.
Я ничего подобного не писал.
Но, если речь об этом, то да. Если ты, типа, журналист, то это нейтральная позиция, и мнение собеседника. Если ты, типа, эксперт, то своё мнение.
Занимается он зарабатыванием бабок. Без денег делать он нихуя не будет. Не надо писать херню.
Где там популяризация?
Сообщение изменено: Валерочка (21 октября 2023 - 01:48)
Просто развлекательный околоспортивный контент. Без вульгарщины и тупости, как у большинства.
Зарабатывать деньги - зазорно? Ну, может, не совсем популяризация, конечно, его, как и других смотрят те, кто уже немного в теме, но разве у любого вида спорта и любой деятельности вообще не должно быть некой сопутствующей информационной составляющей?
Да и ценная для любителей информация у него встречается - те же интервью с Сусловым, например.
Ну, выходит, что тем кто смотрит его видео - делать нех в целом, смотрят какого то жирного пауэрлифтера, который никак похудеть не может и танцору этому мешают яйца..
Вот и все претензии...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых