Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Dmitry Spiridonov

- - - - -

• Please log in to reply
149 ответов в этой теме

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Открываю рубрику интереснейшего блогера и спортсмена Дмитрия Спиридонова.

Он больше раскрылся как интервьюер, чем спортсмен.

У него много замечательных выпусков-передач с разными спортсменам из пауэрлифтинга.

А также он тесно сотрудничает с врачами, травматологами.

Особо прошу оценить его необычный юмор)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Почему название темы латинницей?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

до чего ж классный персонаж ! Прямой и честный

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Почему название темы латинницей?

у тебя у самого рыльце в пушку / Ник латиницей !

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 088 сообщений
Взято с канала Дмитрия - В продолжение темы о травмах и спортивном безумии. На прошлой неделе я копался по своим бесконечным архивам в поисках дополнительных материалов для монтажа интервью с Вадимом Кахутой. Наткнулся на первый турнир, организованный федерацией WRPF - май 2015-го, Москва.
На помосте МСМК ФПР Василий Омельченко, второй подход в приседаниях, вес на штанге 340 кг. При вставании центр тяжести спортсмена сильно смещается на правую ногу, через мгновение штангу ловят страховочные ленты. Полезная, кстати штука. Как и сам монолифт.
Тогда я включил этот эффектный фрагмент (который был снят аж на три наши камеры) в красивый, динамичный ролик. А спустя шесть лет мне стало интересно, что же произошло с Василием. Вот его ответ:
"Я к этим стартам очень серьезно готовился. В предпоследней тренировке в приседе на весе 365кг 3х3 в бинтах надорвал приводящую мышцу бедра на правой ноге. До старта 20-25 дней. Садиться не мог совсем. Начал интенсивно лечить (уколы, втирания,отдых). Залечил как мог, от старта не отказался. Меня хватило только на первый подход. Нужно было закончить приседания, но характер не позволил этого сделать. В итоге снова травма в том же месте, но до конца соревнований все же дотерпел и стал бронзовым призером.
Во время приседаний старался подобрать наиболее удобную позицию, на самом деле пытался переложить нагрузку на здоровую ногу. Начинаешь что-то выдумывать, техника сразу страдает. Я эти ощущения до сих пор помню.
Настоящий спортсмен, идёт до конца! Но сейчас, наверное, я бы так не поступил. Но это сейчас. Здоровье одно, и его нужно беречь. Тогда, после тяжелейшей подготовки, очень хотелось выступить, поэтому вот так". https://m.vk.com/vid...26006634_136343 https://m.vk.com/vid...-60842676_12672 https://m.vk.com/vid...26006634_136343
На момент выступления Василию Омельченко был 41 год.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

А спустя шесть лет мне стало интересно, что же произошло с Василием. Вот его ответ:
"Я к этим стартам очень серьезно готовился. В предпоследней тренировке в приседе на весе 365кг 3х3 в бинтах надорвал приводящую мышцу бедра на правой ноге. До старта 20-25 дней. Садиться не мог совсем.

Начал интенсивно лечить (уколы, втирания,отдых). Залечил как мог, от старта не отказался. Меня хватило только на первый подход. Нужно было закончить приседания, но характер не позволил этого сделать. В итоге снова травма в том же месте

Настоящий спортсмен, идёт до конца! Но сейчас, наверное, я бы так не поступил.

Очередной крутой ответ от настоящего спортсмена.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 088 сообщений

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

Посмотрел этот видос со Смирновым, Смирнов -это вообще отдельная тема для разговора. Пока скажу только про Спиридонова. Он серьёзно собрался выполнить МС ФПР в 40 лет, в натураху, имея результат 640 кг в кат.до 120? ))) Я вообще не знаю, подготовил ли Солодов кого-нибудь на МС натурально. Все те, кого видал или шапочно с ними знаком, они всё были с явными признаками витаминизации.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 088 сообщений
Смирнов кстати интересно излагает мысли , видно что журналистикой занимался, с удовольствием посмотрел . Что касается мс Спиридонова , он довольно быстро за полгода подготовился и выполнил КМС , а вот с мастером у него сомнения , а с такими сомнениями вероятность выполнить мала .

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

Смирнов кстати интересно излагает мысли , видно что журналистикой занимался, с удовольствием посмотрел . Что касается мс Спиридонова , он довольно быстро за полгода подготовился и выполнил КМС , а вот с мастером у него сомнения , а с такими сомнениями вероятность выполнить мала .

Алексей, я "наследие" Смирнова слишком глубоко изучал в своё время, чтобы сейчас сказать кхмммм...

Язык у него, несомненно, подвешен и вообще речь грамотная, пишет красиво, зажигательно  и образно. А вот, как методист он, мягко говоря, странный. Что не отменяет опять же большого опыта в более узких вопросах. Например, в технике упражнений силовых или развития гибкости (это уже общий фитнес)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Алексей, я "наследие" Смирнова слишком глубоко изучал в своё время, чтобы сейчас сказать кхмммм...

Язык у него, несомненно, подвешен и вообще речь грамотная, пишет красиво, зажигательно  и образно. А вот, как методист он, мягко говоря, странный. Что не отменяет опять же большого опыта в более узких вопросах. Например, в технике упражнений силовых или развития гибкости (это уже общий фитнес)

Странный он, как методист, Смирнов то есть, для тебя, нужно было указать имхо.

А так очень интересный товарищ.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 923 сообщений
Смирнов же популяризировал Алвина Косгроу, если я не ошибаюсь. Плоскостной тренинг, вот это всё.
Помню, программы у него смотрелись логично, но у подопытных что-то лыжи не ехали.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

Странный он, как методист, Смирнов то есть, для тебя, нужно было указать имхо.

Ты много шаришь в методике, чтобы выговаривать чего-то мне ? )))

И да... Любое частное мнение это всегда ИМХО, даже если его произнёс приседающий 400 килограмм без экипы заслуженный тренер Российской Федерации  :wink2:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

Смирнов же популяризировал Алвина Косгроу, если я не ошибаюсь. Плоскостной тренинг, вот это всё.
Помню, программы у него смотрелись логично, но у подопытных что-то лыжи не ехали.

Потому что дальше словесной трескотни, как любит выражаться Леонид Остапенко, дело не идёт.

Однажды Смирнов полчаса разбивался в лепёшку, рассказывая про какую-то очередную охуительную свою программу, а в конце на простой вопрос как подбирать тренировочные веса,  ответил мол, а в этом и есть искусство тренера. ))) Вот и спрашивается, а нахуя ты вообще столько времени вумничал и тюльку гнал? )))

Так и скажи, что денюжку хочешь от клиента.

Сообщение изменено: Олег К (25 апреля 2021 - 11:11)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Блин, хз куда это разместить, разместил в похожую тему к видосам Спиридонова.

Ностальжи)

Смотрел Турчинского, смотрел Кокляева..

с 3-10

Сообщение изменено: Vovan74 (25 февраля 2023 - 06:50)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Dmitry Spiridonov
53,8 тыс. подписчиков

1 мая 2023 г.  #Мусаев #интервью #пауэрлифтинг
Интервью с чемпионом России и мира по троеборью классическому Константином Мусаевым после победы на чемпионате России ФПР 2023 в Тамбове. 
Видео записано 24.04.2023 в Москве.

НЕВРАЛГИЯ РЕБРА, КАРАОКЕ, АДАПТОГЕНЫ, 400 В ТЯГЕ / КОНСТАНТИН МУСАЕВ

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 448 сообщений

а в конце на простой вопрос как подбирать тренировочные веса

Аааа, это простой вопрос)))

Ну ладно)))

Странно, что еще никто не сделал файлик экселевский для этого))))Один для всех, на все случаи жизни)))

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

5-го апреля 2023-го года Николай Суслов встретился в фитнес-центре "Территория Фитнеса Новокосино" (Москва) со своими подопечными, которые тренируются у титулованного спортсмена онлайн. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
У Спиридонова отличные видосы. Много делает для коммьюнити он ими и не скатывается, как многие.
Жаль, что Суслов перестал вести свой канал. Один из лучших был.

Сообщение изменено: Валерочка (14 мая 2023 - 05:35)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Потому что дальше словесной трескотни, как любит выражаться Леонид Остапенко, дело не идёт.
Однажды Смирнов полчаса разбивался в лепёшку, рассказывая про какую-то очередную охуительную свою программу.

У меня тоже по Смирнову мнение как-то не сложилось до конца. Вроде он точно не долбоеб и хорошая инфа у него есть, но вот это обожествление Косгроу и обилие воды настораживает.
Хорошо поднимающие у него есть, правда, в основном пришли к нему уже сильными, насколько я знаю.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

У меня тоже по Смирнову мнение как-то не сложилось до конца. Вроде он точно не долбоеб и хорошая инфа у него есть, но вот это обожествление Косгроу и обилие воды настораживает.
Хорошо поднимающие у него есть, правда, в основном пришли к нему уже сильными, насколько я знаю.

Много информации, показывающей кругозор и компетентность её произносящего, а реальная помощь в накачаться/поднять больше и т.д., это уже за деньги. И ценник персоналок будет намного выше, чем у обычного зального инструктора.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Много информации, показывающей кругозор и компетентность её произносящего, а реальная помощь в накачаться/поднять больше и т.д., это уже за деньги. И ценник персоналок будет намного выше, чем у обычного зального инструктора.

Ну, за деньги это нормально на самом деле. Другое дело, что реально крутые тренеры очень часто вполне открыто делятся информацией. Потому что знают, что спрос на их услуги в любом случае будет высок и работать как надо это будет с их непосредственным участием.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

И ценник персоналок будет намного выше, чем у обычного зального инструктора.

Хэх, это чё плохо что ли, если он ценит себя выше и даёт знания лучше, чем обычный зальный инструктор?)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

Ну, за деньги это нормально на самом деле. Другое дело, что реально крутые тренеры очень часто вполне открыто делятся информацией. Потому что знают, что спрос на их услуги в любом случае будет высок и работать как надо это будет с их непосредственным участием.

Конечно, за деньги это нормально. Просто, скажу так... методически, если судить о том, что выдано в открытый эфир, он крайне слаб.

И некоторая инфа, которую он выдаёт по общим вопросам, требует хм...мягко говоря, проверки. 

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Конечно, за деньги это нормально. Просто, скажу так... методически, если судить о том, что выдано в открытый эфир, он крайне слаб.

И некоторая инфа, которую он выдаёт по общим вопросам, требует хм...мягко говоря, проверки. 

У него есть рубрика Радиотренер в Ютубе, вроде так называется, было бы очень интересно всем форумчанинам посмотреть батл Олег К в гостях у Смирнова..

Сообщение изменено: Vovan74 (14 мая 2023 - 06:47)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 448 сообщений

было бы очень интересно всем форумчанинам посмотреть батл Олег К в гостях у Смирнова..

Много что было бы интересно...

Но никто никогда не позовет К СЕБЕ в передачу ДОСТОЙНОГО оппонента.. Можно обосраться... Да и просто оппонента никто звать не будет... Будут надрачивать друг-друг и восхищаться друг-другом... 

И, это, я тут в одних съемках участие принял... 75% полезной инфы, которую я дал, из ролика вырезали...Зато хуету бессвязную на темы, типа, кто сколько сожрал пельменей и кто кого выебал- оставили...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 109 сообщений

И, это, я тут в одних съемках участие принял...

Давай ссылку - оценим

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

Я посмотрел видео с чемпионат Москвы.

Не подряд, порой с перемоткой, но ... выразил своё мнение в комментах так:

"Ну, по судейству ИМХО - хорошо, что в 90-х годах не было такого количества технических возможностей для съёмки и просмотра!

Чессслово, там судьи были (возможно) более эмоциональны, но более честными к спортсменам, Правилам и судейству!

Если придираться к каждому "наклону", "чиху", то действительно нужно устанавливать на штангу какой-то один вес (!!!) - пусть все спортсмены выполняют упражнение с этим (одинаковым!) весом на штанге - и ТОГДА уж придираться к "технике" и оценивать это в каких-то баллах!

Этот, на 9,75 балла сделал 1 подход, а другой спортсмен на 9,6 балла. типа того.

Херня какая-то!

Блять (прости Господя), делают из пауэрлифтинга какое-то "фигурное катание"!"

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых