с о Стамбула, капец сколько там народу ходит в повязках на голове после пересадки волос.
Раньше за этим в Америку ездили. Индейцы с повязками на голове ходили.
Неделю назад вернулся с о Стамбула, капец сколько там народу ходит в повязках на голове после пересадки волос.
Турок с кафешки говорил, что адекватные цены у них и качество отменное.
Про пиздец Ярема имел в виду простату у отца, а не волосы на голове.
Подумаешь, после 45-ти волосы выпадают)) Делов-то на копейку. Коротко стригитесь - и всё.
А вот простата - это посерьёзней проблема. Её не пересадишь. Пока наука не дошла до этого. Вырезать могут.
Ярема. Золотая пуля для волос это вот это?
MK 677 + миноскидил + микродозы финастерида для наружного применения ?
Микронидлинг, самое главное. Он тупо утраивает действие. Есть куча исследований о его эффективности
Вместо финастерида лучше местный дутастерид, НО, в дни микронидлинга без нанесения.
Миноксидил тоже местный так как вовнутрь может плохо повлиять на зрение.
Сообщение изменено: yarema (20 января 2021 - 06:06)
montgomeri, частый секс никаких гарантий не даст, что не будут возрастных проблем с предстательной железой.
montgomeri, частый секс никаких гарантий не даст, что не будут возрастных проблем с предстательной железой.
Какие тебе нужны гарантии ёпта? Мне 60 и ебу как режу, даже и не чую где она эта простата!
Сообщение изменено: montgomeri (20 января 2021 - 06:29)
Какие тебе нужны гарантии ёпта? Мне 60 и ебу как режу, даже и не чую где она эта простата!
Ты еще молодой.
Возрастные категории и группы по данным ВОЗ
18-44 лет Молодость
44-60 лет Средний возраст
60-75 лет Пожилой человек
75-90 лет Старческий период
Вроде, по ощущениям не шкалит. Рожа не красная, давление не поднялось.
При прочих равных длинный эфир всегда будет ровнее, но, спасибо, подумаю. Может, буду, правда, по тюльке колоть раз в 4 дня.
Только вот инсулинкой он не колется от слова совсем, густой
По моему опыту, раз в 10-12 дней норм.
На либидо нормальный сон и незаёбанность работой и прочим влияет много больше.
ИМХО.
Ну ёпта, ты вапще молодца. Я тебе поздравляю.
На тебя будет равняться вся мировая медицина.
Но не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Дай бог тебе здоровья!
"Распространенность рака предстательной железы у мужчин превосходит распространенность рака молочных желез у женщин на 33 процента! Каждый год в США рак предстательной железы выявляется у более чем 317 тысяч мужчин. Примерно у каждого десятого мужчины в тот или иной период жизни развивается рак простаты. Ежегодно от рака предстательной железы умирает более 41 тысячи человек. Известный теннисист Бобби Риггз умер от рака простаты в 77 лет, та же участь постигла актеров Телли Саваласа (70 лет), Билла Биксби (59 лет), Дона Амечи (85 лет), музыканта Фрэнка Заппа (52 года), премьер-министра Франции Франсуа Миттерана (79 лет), Аятоллу Хомейни (89 лет), Тимоти Лири (75 лет) — перечислены только имена, названные журналом "Тайм". Каждые тридцать минут от рака простаты умирает один мужчина.
Сенатор Доул перенес рак простаты, как и Сидни Пуатье, Джерри Льюис, Роберт Гуле, сенатор Джесс Хелмс, мэр Вашингтона Мэрион Барри, король Иордании Хуссейн, финансист Майкл Милкен и многие другие."
А также
Про регулярную еблю они, наверное, и не слышали. И не читали форум ЖФ.
Ничего подобного, это и есть главное в её функции.
Нет, коллега, вы не сильны в анатомии и физиологии.
Главная её функция - это чтобы ссаньё из вас не вытекало самопроизвольно
Шутка, конечно, главное - это запердолить.
Однако, ежели, начнутся проблемы и операции, то проблем с мочеиспусканием тоже не избежать.
Так что беречь её надобно.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 января 2021 - 09:17)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых