Мастадонт:
Именно. Новые приставки 45к. Это цена только одной карточки боле мене по тем же мощам. Свой бокс я брал за 25кусков. В 4к за эту сумму ни один комп даже близко к 30фпс не сможет. Так что в жопу ваши пк. 3 года уже на консоли сижу и уходить не собираюсь. Каждый год апгрейдить шобы тащило? Да нах оно надо.
и соглашусь и нет.
Приставки без сомнения имеют право на жизнь. но!
1. ПК это не только и может быть даже не столько игры. Как правило вместе с приставкой ты купишь и комп. Для работы и прочего, потому что на приставке ты будет только играть, для всего остального она приспособлена крайне плохо.
2. зачем апгрейдить каждый год? тот же проц сейчас вполне сойдет даже сэнди или иви, которым уже 8 лет в обед, а видяха 1080ти, которой тоже уже 3 года и если лучи и 4к не нужно, то вплоть до 2к она тянет все на ультрах. Свою 1080ти я брал за 38, а все остальное на столько же тянуло. Конечно сейчас и комп и ноут у меня ценой каждые, как крыло от боинга, но это только я так заморачиваюсь, как писал выше это не обязательно. А если брать на БУ рынке, то порой можно очень нехило сэкономить.
3. качество графония и главное - фпс не идет ни в какое сравнение с консолями. Консоли это в лучшем случае среднее качество графики относительно компа плюс 30фпс. И фиг с ним с графикой, но 30 фпс это грустьпечаль. Хотя ради гта5 я в свое время взял ПС3 и прошел с 22-30фпс и не морщился ))). Слава богу, что в новых поколениях они сделали ставку хотя бы на 60фпс, однако это далеко до 100+
4. стоимость игр. вот тут приставки посасывают, особенно в свете последнего подорожания оных на них. на ПК игры зачастую в 2 и более раз дешевле, а если учитывать то, что бОльшая часть игр рано или поздно появляются на торрентах вообще нахаляву, то все это нивелирует разницу в стоимости. купив с 20к игр вы как раз и переплатите ту самую разницу относительно ПК.
5. ПК не обязательно менять полностью, как правило меняется видяха, старая продается.
Сообщение изменено: devastator (23 декабря 2020 - 05:57)