Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cyberpunk 2077

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
128 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 363 сообщений

G1ob писал 20 Дек 2020 - 01:25:

Привет, сарделька! С возвращением!!! Как поживаешь, как соревнования и какого хрена твоя фото тема закрыта и я там забанен?

Хрен там знает что с оптимизацией, я в приложении Нвидиа тыкнул сделать оптимальные настройки и так играю. Когда надоест играть, буду ковыряться, сейчас всё устраивает и летает.

Потому что нечем хвастатся еще. Поживаю хорошо. Я ж написал что забросил лифтинг и ушел с головой в бокс.

Да дело не в том что устраивает, я привык к Ultra-luxury 9000 uber graphics plus , а не к тому что приходится какие то настройки понижать, не по барскому это

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 363 сообщений

вообще наглость и бессовестность сони и майкрософтов меня поражает. Они могли бы блять РДНА3 (Рх6800ХТ) поставить но нет блять, поставили всратую 5700 которая отстала уже на 4 года, не поддерживает ни лучи ни ДЛСС , ни новые фичи дх12

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

yarema писал 20 Дек 2020 - 01:27:

Потому что нечем хвастатся еще. Поживаю хорошо. Я ж написал что забросил лифтинг и ушел с головой в бокс.

Да дело не в том что устраивает, я привык к Ultra-luxury 9000 uber graphics plus , а не к тому что приходится какие то настройки понижать, не по барскому это

На хрена бокс? Мозг свой не жалко?

Я поддержу, предыдущий пост, мне тоже важнее фпс, чем блики травинок в воде где-то там в далеке. 

Нет смысла выпускать приставку с топовым железом, это всегда некий компромисс между ценой и производительностью. Массовость, то есть низкая цена, важнее качества.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 363 сообщений

G1ob писал 20 Дек 2020 - 01:36:

На хрена бокс? Мозг свой не жалко?

Я поддержу, предыдущий пост, мне тоже важнее фпс, чем блики травинок в воде где-то там в далеке. 

Нет смысла выпускать приставку с топовым железом, это всегда некий компромисс между ценой и производительностью. Массовость, то есть низкая цена, важнее качества.

Cогласен. Но за начинка внутри стоит втрое дешевле цены которую ломят.

Ну я ж в защите спарингую, и не в полную силу.

Но кстати иногда все же тренирую жим , вот пожал не так давно 120 на 20. Знаковое число для меня.

А так постоянно подтягиваюсь по вечерах,отжимаюсь на брусьях, короче держу себя в форме.

Сообщение изменено: yarema (20 декабря 2020 - 04:47)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 363 сообщений

О кстати,Жлоб,глянул я цену на пс 5

Можно за эти деньги собрать комп с карточкой уровня 1080TI 11GB ,который будет показывать вдвое лучше картинку при том же фпс.

Но при этом за ним еще можно работать и если какая то запчасть сгорит то можно заменить,а не придется выкидать сонсоль и новую покупать потому что все распаянно на одной плате 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 901 сообщений

yarema писал 20 Дек 2020 - 01:51:

О кстати,Жлоб,глянул я цену на пс 5

Можно за эти деньги собрать комп с карточкой уровня 1080TI 11GB ,который будет показывать вдвое лучше картинку при том же фпс.

Но при этом за ним еще можно работать и если какая то запчасть сгорит то можно заменить,а не придется выкидать сонсоль и новую покупать потому что все распаянно на одной плате 

ну блин... мне каж. за 50 тыс такой комп не соберешь(( и большая проблема будет найти не прожаренную маинингов 1080

если не сложно накиньте пож , по вашему, конфиг за стоимость плойки....

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 363 сообщений

byaka77781 писал 20 Дек 2020 - 02:07:

ну блин... мне каж. за 50 тыс такой комп не соберешь(( и большая проблема будет найти не прожаренную маинингов 1080

если не сложно накиньте пож , по вашему, конфиг за стоимость плойки....

OK

Цена в украине плойки 28000 грн

Цена 1080ТИ не прожаренной 10 000

камень уровня 8700К которого хватит еще не 5 лет игрулек = 7 000

Материнка 2 500
ОЗУ (16ГБ)= 2000
ССД 480ГБ = 1500
Корпус+ БП =3000

Еще и бабки останутся на простенький монитор, или же доп плашку на 16ГБ или же на терабайтный винчестер, ну или на крайняк на 9900К

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Обновился до 1.05

Единственное, что выносит мозг, это GOG клиент: приходится этот клиент и игру сносить каждый раз, чтоб обновиться.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

yarema:

вот пожал не так давно 120 на 20

опыт приема допинга отсутствует?)))

yarema:

Можно за эти деньги собрать комп с карточкой уровня 1080TI 11GB

хзхз одна карта на бу рынке стоит 25+тр... чтото сомневаюсь, что добавив еще 20 ты соберешь чтото вменяемое (хотя нет - не сомневаюсь - совершенно точно не соберешь. кстати цены ты довольно сильно занизил. Или у вас все настолько дешевле? крайне сомневаюсь в этом...). Хотя если взять на бу рынке чтото вроде сэнди или иви разогнанного. Но это уже прошлый век, фризы будут и тп (была такая система).

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

G1ob:

Единственное, что выносит мозг, это GOG клиент: приходится этот клиент и игру сносить каждый раз, чтоб обновиться.

зачем? хз я в стиме брал, докачала сейчас 26гб. Весь день играю - багов явно поубавилось, но они все еще в большом количестве присутствуют. Но ладно хоть NPC на улицах теперь губами шевелят при разговоре, а то треш был полный. Говорит, а лицо неподвижно...

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

devastator писал 20 Дек 2020 - 18:24:

зачем? хз я в стиме брал, докачала сейчас 26гб. Весь день играю - багов явно поубавилось, но они все еще в большом количестве присутствуют. Но ладно хоть NPC на улицах теперь губами шевелят при разговоре, а то треш был полный. Говорит, а лицо неподвижно...

Хрен знает, но почему-то этот клиент у меня вылетает при попытке просто обновится.

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

devastator писал 20 Дек 2020 - 18:22:

опыт приема допинга отсутствует?)))

Там же на полшишки жим, конвульсии колесом со штангой. 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Сделал предзаказ на  PS 5. 

Цена 16000 грн. (550$)

Уверен, что как и  прошлая консоль, эта будет актуальна лет 5-6 точно. 

То, что там не самое мощное железо компенсируется отличной совместимостью оного. Как в случае с макбуками и прочей яблочной техникой, которое на бумаге слабее какого то там асера или асуса, а по-факту работает намного лучше. 

Сообщение изменено: Izverg (20 декабря 2020 - 09:49)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Izverg:

Цена 16000 грн. (550$)

неплохая цена. Но к ней еще и куда более высокую стоимость игр надо плюсовать... на ПК то практически все стоящие игры, включая сабж можно тупо с торрентов нахаляву слить и пройти, причем это будут репаки куда меньшего размера.

Сообщение изменено: devastator (20 декабря 2020 - 09:55)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

devastator:

Но к ней еще и куда более высокую стоимость игр надо плюсовать...

Не заметил особой разницы в ценах на игры между 4 и 5. 

Что порадовало, так это возможность играть на 5 в игры от 4. 

И на последних играх, которые я брал на 4 была возможность апдэйта на 5. 

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Izverg:

Не заметил особой разницы в ценах на игры между 4 и 5. 

я имел в виду разницу цен между ПК и консолями. Для киберпанка это 2 против 4тр. А если учесть торренты, то это 0 против 4х...

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Распидорасил всех в качалке и Лосиху, правда со снайперки. Три дня не мог пройти.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

G1ob:

правда со снайперки.

для меня это ваще имба пушка. Как только выпала, так я только с ней и бегаю, хотя в КС1.6 был штурмовиком и слона брал только чтобы засейвить снайперу своему.

А тут же просто бегаешь и хэды со снайперки вешаешь. С одной стороны однобоко как то выходит, а с другой стороны - будто тренировка с ботами получается.

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

devastator писал 22 Дек 2020 - 07:17:

для меня это ваще имба пушка. Как только выпала, так я только с ней и бегаю, хотя в КС1.6 был штурмовиком и слона брал только чтобы засейвить снайперу своему.

А тут же просто бегаешь и хэды со снайперки вешаешь. С одной стороны однобоко как то выходит, а с другой стороны - будто тренировка с ботами получается.

У меня тоже выпадала, но я себе уже по лучше скрафтил. Делаю запрос и сквозь стены, полы, потолки убиваю врагов. Но не скажу, что прям имба, если заметили меня то убивают почти сразу. Я ещё стараюсь на ногах запрыгнуть выше, чтоб не добежали, только это спасает.

Если у врагов этот однозарядная ракетница с подписью "слава советской социалистической науке", их в любом случае без снайперки не возьмёшь )))

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Крафт качнул  :lol3:

Миниатюры

• VLVVxDKbag4.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 632 сообщений

byaka77781:

ну блин... мне каж. за 50 тыс такой комп не соберешь((

Именно. Новые приставки 45к. Это цена только одной карточки боле мене по тем же мощам. 

Свой бокс я брал за 25кусков. В 4к за эту сумму ни один комп даже близко к 30фпс не сможет. 

Так что в жопу ваши пк. 3 года уже на консоли сижу и уходить не собираюсь. Каждый год апгрейдить шобы тащило? Да нах оно надо. 

devastator:

я имел в виду разницу цен между ПК и консолями. Для киберпанка это 2 против 4тр. А если учесть торренты, то это 0 против 4х...

Ну скажем так не везде есть региональные цены как у нас. Тобишь во всем мире остальном киберпук продается по той же цене 60 баксов или 4к рублей. 

А так как на приставке диск прошел и продал с небольшой потерей то не вижу в этом проблемы. 

G1ob:

Обновился до 1.05

Говорят чет сломали там, над ждать дальше. 

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Мастадонт:

Именно. Новые приставки 45к. Это цена только одной карточки боле мене по тем же мощам.  Свой бокс я брал за 25кусков. В 4к за эту сумму ни один комп даже близко к 30фпс не сможет.  Так что в жопу ваши пк. 3 года уже на консоли сижу и уходить не собираюсь. Каждый год апгрейдить шобы тащило? Да нах оно надо. 

и соглашусь и нет. 

Приставки без сомнения имеют право на жизнь. но!

1. ПК это не только и может быть даже не столько игры. Как правило вместе с приставкой ты купишь и комп. Для работы и прочего, потому что на приставке ты будет только играть, для всего остального она приспособлена крайне плохо.

2. зачем апгрейдить каждый год? тот же проц сейчас вполне сойдет даже сэнди или иви, которым уже 8 лет в обед, а видяха 1080ти, которой тоже уже 3 года и если лучи и 4к не нужно, то вплоть до 2к она тянет все на ультрах. Свою 1080ти я брал за 38, а все остальное на столько же тянуло. Конечно сейчас и комп и ноут у меня ценой каждые, как крыло от боинга, но это только я так заморачиваюсь, как писал выше это не обязательно. А если брать на БУ рынке, то порой можно очень нехило сэкономить.

3. качество графония и главное - фпс не идет ни в какое сравнение с консолями. Консоли это в лучшем случае среднее качество графики относительно компа плюс 30фпс. И фиг с ним с графикой, но 30 фпс это грустьпечаль. Хотя ради гта5 я в свое время взял ПС3 и прошел с 22-30фпс и не морщился ))). Слава богу, что в новых поколениях они сделали ставку хотя бы на 60фпс, однако это далеко до 100+

4. стоимость игр. вот тут приставки посасывают, особенно в свете последнего подорожания оных на них. на ПК игры зачастую в 2 и более раз дешевле, а если учитывать то, что бОльшая часть игр рано или поздно появляются на торрентах вообще нахаляву, то все это нивелирует разницу в стоимости. купив с 20к игр вы как раз и переплатите ту самую разницу относительно ПК.

5. ПК не обязательно менять полностью, как правило меняется видяха, старая продается.

Сообщение изменено: devastator (23 декабря 2020 - 05:57)

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 632 сообщений

devastator:

Как правило вместе с приставкой ты купишь и комп.

Это уже отдельная тема. У нас речь именно об игровом пк.

devastator:

тот же проц сейчас вполне сойдет даже сэнди или иви, которым уже 8 лет в обед,

Ни в коем разе. Зачем мне мощная карточка и слабый камень который ее не раскроет? Тем более что многопток сейчас активно используется.

Если уж собираешь игровой пк то нужно собирать нормальный, а не то что по статистике в стиме у большинства 970 гефорс и 1080 разрешение :D

devastator:

А если брать на БУ рынке, то порой можно очень нехило сэкономить.

Кот в мешке. Видюхи БУ я бы брать не стал и никому не советую. 

devastator:

И фиг с ним с графикой, но 30 фпс это грустьпечаль.

30 кадров на консолях много стабильнее чем на пк, проверено. Сам удивился когда включил первый раз игру на консоли в 30 и было комфортно. Потом это же на пк вырвиглаз. Графика да, слабее . но за такие деньги о чем речь вообще? 

devastator:

стоимость игр. вот тут приставки посасывают,

Зависит от того как много ты играешь. Если задрот капитальный то конечно. А если пару игр в месяц разница в цене не такая уж колосальная. Тем более что и на пк игры новые уже по 3к и выше. Опять же только в ру регионе. А так то есть диски. есть аргентина и есть бесконечные акции. Так что намутить можно. 

Я по фул прайсу за все время наверно пару игр всего взял. 

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Мастадонт:

Зачем мне мощная карточка и слабый камень который ее не раскроет?

сэнди и иви очень легко разгоняются. Тупо меняешь множитель и все. Такой камень раскрывает в легкую 1080ти. А ее, как я и писал хватает для всего вплоть до 2к разрешения на ультрах без лучей.

Мастадонт:

Если уж собираешь игровой пк то нужно собирать нормальный

что понимается под словом нормальный? чтото за максимально возможные деньги и обязательно с лгбт подсветкой? или же чтото тянущее все на ультрах в 2к? ну так конфига, что я описал это все умеет и при этом не стоит килобаксЫ денег.

Мастадонт:

Кот в мешке. Видюхи БУ я бы брать не стал и никому не советую. 

я конечно сужу со своей колокольни. Так как работал гарантийным мастером, да и сейчас инженер по инженерным системам ЦОД. Состояние видяхи оценить довольно просто. Но соглашусь, что это в определенной степени риск. Однако карта уровня 1080ти, та же 2070супер или 3060ти не стоит каких то космических денег. 

Мастадонт:

Потом это же на пк вырвиглаз.

если есть гсинк или фрисинк то все куда лучше становится. и посасывают уже приставки. тот же фрисинк сейчас пихают почти везде

Мастадонт:

Это уже отдельная тема. У нас речь именно об игровом пк.

в том то и дело, что игровой ПК не перестает быть просто ПК. И как правило это самый мощный ПК, на котором можно и видеомонтажом заниматься, например и еще кучей ресурсоемких задач. А приставка это вещь в себе - фактически только игры, фильмы и тп. Причем на ПК фильмы ты можешь запустить с уплавнялкой, а на косоли только как есть.

Сообщение изменено: devastator (23 декабря 2020 - 08:05)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 901 сообщений

Тов. что я думаю... более менее бодрый игровой комп это все же от 1500 баксов... плойка 550 а остальное на игоры...

игор, нормальных. на самом деле в год выходит кот наплакал... есть скидоны... есть подписки  так что. на самом деле, плойка это оч. хороший вариант. для тех кто не хлочет иметь любовь с теми же настройками в игорах....

Другое дело что про полойку вы пока забудьте... ее фиг купишь...

на самом деле... вы вот вспомните... за прошлый год ну сколько норм. игор вышло....покупать ихз на плойке... на самом деле, не так и дорого... особенно если вы играете в мультик с другими пользователями....

короче сонсоль это отличная альтернатива.....

а вообще всем желаю и ПК за 300 штук и плойку и Х бокс...

Сообщение изменено: byaka77781 (23 декабря 2020 - 09:40)

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 632 сообщений

devastator:

А ее, как я и писал хватает для всего вплоть до 2к разрешения на ультрах без лучей.

Меня 2к уже не интересно. Все экраны в хате 4к. А железо под него стоит конских бабок сравнивая с консолью.

devastator:

если есть гсинк или фрисинк то все куда лучше становится. и посасывают уже приставки. тот же фрисинк сейчас пихают почти везде

Ну фрисинк уже есть в консоли давно, но не от этого на ней картинка приятней. Видимо есть какие то алгоритмы обработки. В тему не вникал, но играю везде в 30, даже если есть возможность выбрать 60. Ибо разрешение мне предпочтительней чем кадры. 

devastator:

Причем на ПК фильмы ты можешь запустить с уплавнялкой, а на косоли только как есть.

Телевизор давно такие вещи делает, либо мозги к нему ^_^

byaka77781:

Другое дело что про полойку вы пока забудьте... ее фиг купишь...

Не горит, еще год-два спокойно на этом поколении. Ибо игр не пройденных вал, времени то нет все пылесосить. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 408 сообщений

Один из сооснователей польской студии CD Projekt RED Михал Кичиньский спешно избавился от акций компании на 213,5 млн польских злотых (≈₽4,4 млрд или ≈$57 700 000) до релиза игры.

Это произошло 4 декабря — за три дня до публикацию первых обзоров Cyberpunk 2077 и за 6 до релиза.

Кичиньский продал акции по цене 443 польских злотых за штуку. Через три дня, когда спало эмбарго на публикации рецензий, цена на акции CDPR достигла своего исторического максимума — 461 злотого за штуку, однако после релиза компания обвалилась на рынке, потеряв треть своей стоимости.

Это произошло из-за выявленных проблем с версиями Cyberpunk 2077 для консолей прошлого поколения, в которых было обнаружено огромное количество багов, пользователи также остались недовольны качеством графики.

Михал Кичиньский является вторым крупнейшим владельцем акций компании CD Projekt RED, а его родной брат Адам, является президентом CD Projekt RED.

Сообщение изменено: puffi88 (23 декабря 2020 - 10:35)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 901 сообщений

puffi88 писал 23 Дек 2020 - 07:35:

Один из сооснователей польской студии CD Projekt RED Михал Кичиньский спешно избавился от акций компании на 213,5 млн польских злотых (≈₽4,4 млрд или ≈$57 700 000) до релиза игры.

Это произошло 4 декабря — за три дня до публикацию первых обзоров Cyberpunk 2077 и за 6 до релиза.

Кичиньский продал акции по цене 443 польских злотых за штуку. Через три дня, когда спало эмбарго на публикации рецензий, цена на акции CDPR достигла своего исторического максимума — 461 злотого за штуку, однако после релиза компания обвалилась на рынке, потеряв треть своей стоимости.

Это произошло из-за выявленных проблем с версиями Cyberpunk 2077 для консолей прошлого поколения, в которых было обнаружено огромное количество багов, пользователи также остались недовольны качеством графики.

Михал Кичиньский является вторым крупнейшим владельцем акций компании CD Projekt RED, а его родной брат Адам, является президентом CD Projekt RED.

кто бы мог подумать... так все делают)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 408 сообщений

byaka77781 писал 23 Дек 2020 - 07:49:

кто бы мог подумать... так все делают)))

Зачем выпускали в таком виде? Хотя сейчас народ такой, что все равно бы обосрались от негатива. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 901 сообщений

puffi88 писал 23 Дек 2020 - 07:52:

Зачем выпускали в таком виде? Хотя сейчас народ такой, что все равно бы обосрались от негатива. 

а вот тут у меня другое мнение... я в игру не играл... но игра сделала и продалась как надо... и хайпа много собрала... красивая... наполненная и все про нее говорят... значит все на ней наварились и наварятся.....я в нее поиграю уже только из за одной озвучки...не надо все эти субтитры читать....

Сообщение изменено: byaka77781 (23 декабря 2020 - 11:40)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых