Самый сухой человек форума.
А где кубики?
Процентов 5-6 ЖМ. Не качаешь или без кубиковая генетика?
Рост 187, а вес?
Видухинг не признаёт никаких цифр.
А где кубики?
Не, ну какие-то квадратики там есть, под кожей. Тут просто ракурс такой получился. В другой раз сфотаю.
По тренингу - да, нельзя сказать что качаю. Делаю также как и другие мышцы - по Бруксу Кубику - один предельный подъём на 1 повторение. Либо подъём коленей к груди в висе на турнике, груз на ремне восьмёркой вокруг коленей; либо предельный подъём в римском стуле, груз за головой.
Согласен, это было случайно, вынужденная мера, за неделю до турнира поступил приказ сверху, ( тактика) , уже готовому и сухому, перейти в нижнюю категорию , то есть снять ещё 4 кг (
Это очень сурово. Жить в таком режиме годами, пусть и с фармой, не стоит. Считанные единицы так могут. Даже Шварц избегал подобного изматывающего состояния.
существовали ранееИли участник Олимпийских игр - то есть чемпион страны.
Кому лень будет тему Семена смотреть
Там и другие сплиты использовались. Даже больше, позже он ушел от грудь/спина, трудно проработать две такие крупные МГ за раз типа. И позже стал работать в трёх подходах до отказа по 12 повторений с одним весом(отдых-пауза во втором и третьем чтоб добить ло 12ти)
Не дочитал, штоль?
жуть и ужас: присед по 20 повт
Вредная штука на самом деле. Высокий пульс + задержка дыхания = фатальное сочетание.
А присед именно провоцирует задержку дыхания, как и становая тяга – организм пытается за счёт напряжения диафрагмы поддержать позвоночник от сгибания.
я не знаю , что тут сказать ) форма у Семена охуенная , на нем все точно работало и работаетВредная штука на самом деле. Высокий пульс + задержка дыхания = фатальное сочетание.
А присед именно провоцирует задержку дыхания, как и становая тяга – организм пытается за счёт напряжения диафрагмы поддержать позвоночник от сгибания.
кроме скорости восстановления , разимой разницы нетПереносить опыт людей которые в подготовке используют "orange juice" на "обычных" людей такая себе идея.
он как инопланетянин )) я тут выступал по пл любителем , неск лет назад , одна рекорсменка всего и вся, тоже инопланетянка ... Вес маленький , а мяса просто пиздец сколькознаю кучу людей , которые джус использовали , никто из них и близко к Семену не подошёл. Ну может у них цели и задачи были другие , но говорили , что бодибилдингом занимаются .
Пик тебе или дали папа с мамой или не дали, хоть "обпрожимайся"
Тут неоднозначно. Во-первых если такое сочетание даст больший рост, чем одна база, то я рад.
А во-вторых, тот же Оле, рассказывал, что таким образом из сосиски сделал пик и делает.
Переносить опыт людей которые в подготовке используют "orange juice" на "обычных" людей такая себе идея.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых