ты не разбираешься в предмете, не позорься. Тебе же важно не позориться
А тебе глубокорастянутому не важно?
Очень хороший пост об операции по исправлению застарелого разрыва грудной мышцы методом трансплантации своего же сухожилия с ноги (части латеральной фасции бедра).
В качестве дополнительной информации.
Владимир Ракитин о том, как порвал ахиллово сухожилие. (Делал прыжки на одной ноге с подрывом в растянутой части амплитуды). Так же о намечавшемся отрыве грудной.
Всё, что он там говорит о бойцовских качествах и т.д. и т. п. , это прошлый век и нынче не актуально кроме очень узкого круга людей, а потому всему молодняку на это насрать.
Сейчас, ты ещё не успел подумать, а он тварь уже строчит заяву на тебя, хотя сам стоял и что было мочи выпрашивал у тебя пиздюлину, а бывает и специально провоцируют, чтоб потом бабло с тебя поиметь. Сейчас актуально тренировать выдержку против этих уродов.
Владимир Ракитин о том, как порвал ахиллово сухожилие. (Делал прыжки на одной ноге с подрывом в растянутой части амплитуды). Так же о намечавшемся отрыве грудной.
В медленных движениях быстрые волокна не работают (с)
Записываем...
Зачем обсерать другой вид спорта, это потому что ничего великого не получилось там показать?
Не по спортивному это.
Рихадовщина какая-то. Придумал свои термины. Медленные волокна, которые нужны для медленных подъемов веса. Я когда это слушаю у меня башню сносит. Если уж выдумывать свое, то пусть оно не пересекается с существующими. Назвал бы пенопластовые пволокна. Или мышцы-бизе.
Это как назвать "водородные волокна" (в которых вода, а в ней водород). Чтобы Силуяновцам мозг разрывало.
Нашли, кого слушать на предмет физиологии...)))
Бреда в этих блогерствах - выше крыши. ВНС в своё время открыл простому народу ящик пандоры, рассказав о всяких ОМВ, ГМВ, НПДЕ, ВПДЕ, ионах водорода и пр.
И тут остапов понесло... теории за теориями.)))
А накачались эффективно все эти блогеры по двум основным причинам:
1) Повезло изначально с тренером (который не разглагольствовал, а тренировал).
2) Предрасположенность (читай, генетика).
3) Ну и фарма кому-то (о ней нонче известно гораздо больше, чем в более давние времена).
А потом уже можно и попиздеть о всякой заумной "биохимии", собственные теории рожать и т. д.
Начал смотреть, не досмотрел. Впечатление о Ракитине испортилось. Жаль.
Не судите блогеров строго, Анатолий. Форма мало-мальская, отличная от обывательской есть, желание славы тоже, а говорить не о чем, пусто в голове. Вот и городят на камеру всякую чюш. Пипл хавает, и это главное )))
Не судите блогеров строго, Анатолий. Форма мало-мальская, отличная от обывательской есть, желание славы тоже, а говорить не о чем, пусто в голове. Вот и городят на камеру всякую чюш. Пипл хавает, и это главное )))
Да это вообще все неважно.
Перфо́рманс[1] (англ. performance — исполнение, представление, выступление) — форма современного искусства, в которой произведения составляют действия художника или группы в определённом месте и в определённое время. К перформансу можно отнести любую ситуацию, включающую четыре базовых элемента: время, место, тело художника и отношения художника и зрителя.
А высокопороговые, среднепороговые и низкопороговые - это в ногах, они нужны чтобы зашагивать на высокие, средние и низкие пороги. Я развивал ВПДЕ, зашагивая на высокие пороги. Збс!
А разве не так.
Попробуй зашагивать на 3,4 и более ступеньки поймешь, что это не многоповторка.
При одинаковом весе с тобой жмет 200 и тяга 270.
А разве не так.Попробуй зашагивать на 3,4 и более ступеньки поймешь, что это не многоповторка.
Ну все правильно. Шагая через три ступени шагаешь быстро. Качаются высокопороговые быстрые мышечные волокна. А если семенить по мелким ступенькам - идешь медленно, качаются низкопороговые медленные мышечные волокна!
Ну да... совсем чуть-чуть отличается от обывательской... самую малость. Осталось маленько подналечь и то же самое гарантировано.
Ты не понял, что сейчас я про собирательный образ блогеров силовых? Этот может и не такой, расскажи в чём там его такой успех в спорте.
Я вот только про лифтинг посмотрел. Жим 192.5 и тяга 285 кг в кат до 110 в дивизионе без ДК- обычный результат весьма.
При одинаковом весе с тобой жмет 200 и тяга 270.
Когда очень хочется укусить любимого модератора, сгодится и обычный пиздёж )))
. Жим 192.5 и тяга 285 кг в кат до 110 в дивизионе без ДК
Авакс, если ты не понял, речь сейчас немного о другом, не о великости того или иного рассказчика в интернете, а о той дичи, которую он несёт или наоборот- не несёт.
Т.е. о качестве контента.
Когда очень хочется укусить любимого модератора, сгодится и обычный пиздёж )))
Авакс, если ты не понял, речь сейчас немного о другом, не о великости того или иного рассказчика в интернете, а о той дичи, которую он несёт или наоборот- не несёт.
Т.е. о качестве контента.
Мне вот тоже не понравилось, что тренировался 4-5 в боксинге и еше 4-5 с гирями по 1.5 часа. Что-то многовато.
Ты не понял, что сейчас я про собирательный образ блогеров силовых?
А-а-а... ну да, видимо не понял. Так-то насчёт собирательного образа этих блогеров согласен канеш.
расскажи в чём там его такой успех в спорте.
Он в пример приводился в теме "динозавров" не как образец спортсмена (динозавр не равно спортсмен)... просто брутально-богатырская видуха (отличная на мой взгляд для силовика), отличные силовые в нестандартных упрах с тяжеленными гирями (но ужасная техника с точки зрения ГС) и хорошие силовые в стандартных... ну и некоторые боксёрско-кикбоксёрские навыки вдовесок. Сплав, одним словом...
Он в пример приводился в теме "динозавров" не как образец спортсмена (динозавр не равно спортсмен)... просто брутально-богатырская видуха (отличная на мой взгляд для силовика), отличные силовые в нестандартных упрах с тяжеленными гирями (но ужасная техника с точки зрения ГС) и хорошие силовые в стандартных... ну и некоторые боксёрско-кикбоксёрские навыки вдовесок. Сплав, одним словом...
У нас в зале одно время занимался парень, чем-то похожий на него, фактура один в один. КМС по рукопашке, в лифтинге под мастера поднимал, но не дотянул, пытался заниматься ТА, там совсем не пошло. Потом пропал года на 3. Вернулся с весом 83 кг, побритой головой и бородой пророка и давай рассказывать про то, какие все дураки-лифтеры, толи дело турникменство- выходы силой, брусья и неебический функционал, заодно всех в ислам стал зазывать. Потом совсем кукуха поехала, сейчас в розыске, как потенциальный террорист ( что-то там в местной мечети не того задвигал )
Мне вот тоже не понравилось, что тренировался 4-5 в боксинге и еше 4-5 с гирями по 1.5 часа. Что-то многовато.
Говорить мы все горазды... хотя такое совмещение для молодого, здорового и одарённого наверное возможно некоторое время. Но могу предположить, что из-за подобного совмещения в том числе он мог и не стать сколь-нибудь значимым боксёром/кикбоксёром. Зато осознал свои возможности в железе и ушёл туда.
выходы силой
Это действительно непростое упро... особенно для более-менее тяжёлых. И умение его выполнять говорит о неплохой силовой и скоростно-силовой подготовке мышц плечевого пояса.
неебический функционал
Вообще размытое понятие... если без привязки к роду деятельности.
Отличное/очередное доказательство, что самый здоровый - не самый соображающий ))
Дутые , жилистые ... дичь.
Самое интересное, что Самсонова в своей "монографии" гонит тот же самый бред про "саркоплазматическую" и "миофибриллярную" гипертрофии - и указывает различия В ТРЕНИНГЕ, якобы необходимые для получения первого или второго. Я ссылку в "Научном подходе" выкладывал - но никто не среагировал, всем пох.
Так что уровень дичи может быть разный. Одно и то же – но транслируемое безграмотным самоучкой или "профессором" Лесгафта.
-----------
Вот ещё раз, страница 160:
плотность миофибрилл уменьшается. Вследствие длительного
сокращения мышечных волокон в них
2003).
Сообщение изменено: Михалы4 (28 декабря 2020 - 06:41)
Самое интересное, что Самсонова в своей "монографии" тоже самое гонит бред про "саркоплазматическую" и "миофибриллярную" гипертрофии - и указывает различия В ТРЕНИНГЕ, якобы необходимые для получения первого или второго. Я ссылку выкладывал - но никто не среагировал, всем пох.
Так что уровень дичи может быть разный. Одно и то же, но транслируемое безграмотным самоучкой или профессором Лесгафта.
-----------
Вот ещё раз, страница 160:
В результате гистологических исследований показано, что при работе
в изометрическом режиме наряду с возрастанием объема мышц
увеличивается поверхность их прикрепления к костям, удлиняется
сухожильная часть, увеличиваются внутримышечные соеди-
нительнотканные прослойки эндомизия. Происходит увеличение сар-
коплазмы и числа митохондрий, возрастает число ядер, они принимают
Митохондрии качаем упираясь до треска в дверной косяк?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых