То есть каберголин кушаете наобум? Далеко не всем на курсе требуется каберголин.
Да и пойти в лабу, сдать анализ, 500 руб. стоит, вера не позволяет?
На курсе с прогестинами может понадобится.
Я ж писАл:
"....ингибиторы ароматазы и ингибиторы пролактина (если нужны)...." - https://forum.steelf...entry1058850100
Не, не наобум.
Вы масло ДВС, надеюсь, не возите в лабораторию на анализы, чтобы понять, когда его менять?
Так и здесь...
Исходя из дозировок ААС, можно с высокой долей вероятности понять когда назначить профилактическую дозу того или иного ингибитора ароматазы или ингибитора пролактина (или и того, и другого).
Кроме того, существуют некие сигналы, которые даёт организм - жирность кожи, залитость и т.п.
Поймите, я не говорю, что не надо сдавать анализы на половые гормоны до, во время и после курса. Я говорю только, что я не сдаю. И с тех, кого веду, не требую. Это дело каждого. Я тоже не уверен, что мои втихаря не сдают, чтобы лишний раз проверить Каждому в башку не залезешь, да и не надо этого делать.
Я просто вижу, что чем выше человек поднялся на соревновательной лестнице, тем больше сарказма у него при вопросе об анализах на половые гормоны - это факт (тот же Бурмистров).
Хотя я-то уверен, что им, профи, наверное, это нужно больше, чем нам, качкам пляжным.