Если планируется эксперимент до лета 2022 года, то тогда норм срок. имходо лета
А не получится, то уйду в управдомы))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 06 января 2020 - 10:09
трибулус ниачём.) лучше уж цинк попринимать
Остаётся только застрелиться. Что и делаю
Давайте тогда уже всё принимать: цинк, селен, перепелиные яйца, корень женьшеня. Но только это через 2 месяца перестанет действовать. Не... ну как бы писька стоять будет, но мышца расти не будет. Ты убил... от цинка? Трава (трибулис) регулирует уровень тесто. Если у тебя он в норме (химик) или у Гриля в норме (тоже химик), то он не повысит. У кого ниже нормы - повысит. Блин, умники теоретики экспериментаторы. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (06 января 2020 - 10:09)
Отправлено 06 января 2020 - 10:15
Не... ну как бы писька стоять будет, но мышца расти не будет. Ты убил... от цинка? Трава (трибулис) регулирует уровень тесто.
Уровень тесто регулируют много факторов. Сон, размеренные нагрузки, правильное питание, обогащенное витаминами, соответсвующее востановление, работа надпочечников и т.п. , работа простаты наконец (а это и цинк в том числе.))
Жри свежую петрушку и тыквенные семечки - они лучше и больше тебе дадут, чем раскрученный производителями спортита трибулус.
Ты читать умеешь? Трибулус я принимал до химии!!!
Отправлено 06 января 2020 - 10:19
Жри свежую петрушку и тыквенные семечки
Да норм, посоветуй это мужику старше 55-ти. )
Трибулус я принимал до химии!!!
Значит он у тебя тогда был в норме. Трава не повысит ВЫШЕ нормы... она регулятор. Даже не буду вставлять фразу, про то, кто читать не умеет. )
Отправлено 06 января 2020 - 10:20
Я имел в виду алко. ))
то-тоя смотрю все алкаши у нас - качки-культуристы.
алко снижает временно ГСПГ, тем самым высвобождая тестостерон в кровь, так называемый индекс свободного тестостерона. От этого, например, бывает сильный стояк с бодуна. Если вообще тест у алкаша со стажем пока ещё не опустился ниже плинтуса.
Но для мышечной гипертрофии - это ноль. А вот вреда общего куда больше.
Отправлено 06 января 2020 - 10:28
Значит он у тебя тогда был в норме. Трава не повысит ВЫШЕ нормы... она регулятор. Даже не буду вставлять фразу, про то, кто читать не умеет. )
я тебе тоже писал - что трибулус имеет смысл принимать в качестве небольшой поддержки после курса фармы на послекурсовой терапии, когда вообще там по нулям почти. Но всё основное сделает не трибулус - а например, кломифен. А трибулус - это просто подкормка, и даже на ПКТ можно вполне без него обойтись, и что есть гораздо ценнее препы и витамины чем этот трибулус. Ещё раз - цинк, например. Ферштейн?
А в 55-60 лет мужики есть, например на Кавказе и восточных регионах, которые ещё вовсю живут половой жизнью и делают детей. Не у всех тест ниже референсных значений. А если ниже, то расчитывать на трибулус - глупо.
Отправлено 07 января 2020 - 09:16
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)