имхо человеку нужно пройти пару циклов НКК, причем веса подбирать в соответствии с максимально трудными условиями в жизни ,а не оптимальными и средними
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Программа тренеровок для старого дистрофика
Отправлено 28 марта 2019 - 10:36
Согласен на все 100. Но ты, рассуждая о реализуемости его цели (набрать 10 кг, пусть и не залпом), исходишь из идеальных обстоятельств - отлаженный режим, правильный тренинг. Если второе - решаемо, то первое - под вопросом, иначе для чего он сразу указал:
Т.е. ты считаешь, что все, кто набрал ММ после 40 без химии, живут в идеальных условия?
Я так понял, что он просит совета, который будет учитывать указанные обстоятельства, а не отметать их. Иначе он бы сначала порешал бы свои проблемы, "сам спланировал бы свою жизнь", а потом пришел бы сюда за ответом, как накачаться... Разве не так?
Ему сначала надо прочитать Азы, чтобы понять, как планировать тренинг вокруг снижения иммунитета и прочих моментов в своей жизни, а не искать волшебную пилюлю в виде спортпита и тем более уж астеройдов.
Отправлено 28 марта 2019 - 11:06
Т.е. ты считаешь, что все, кто набрал ММ после 40 без химии, живут в идеальных условия?
Нет, я считаю, что идеальные жизненные условия и идеальные=необходимые для качественного массонабора условия - это разные вещи. Так вот, первое, вообще - редкость, а соблюсти второе при НЕ идеальных условиях, в большинстве случаев - возможно, но иногда категорически не реально по объективным причинам - в связи с не корректируемыми обстоятельствами, не зависящими от целеустремленности, дисциплинированности, организованности и силы воли.
Ему сначала надо прочитать Азы, чтобы понять, как планировать тренинг вокруг снижения иммунитета и прочих моментов в своей жизни, а не искать волшебную пилюлю в виде спортпита и тем более уж астеройдов.
Я вообще не вижу проблемы: у мужика - идеальные для физкультурника пропорции. Если он НЕ недоедает, значит дефицита массы у него нет, а значит, это, с учетом отсутствия жира - та "не сгораемая сумма", что отмерена природой. Если хочешь стать реально массивным - это в другой раздел. А если цель - просто стать красивым и в меру сильным - тренируйся, читай азы, бери 5-6 упражнений, медленно увеличивай рабочие веса и объем. Хуже точно не будет.
Короче, Олег, я с тобой полностью согласен, но ты, из-за своей предвзятости, не можешь пройти мимо, не попытавшись зацепить меня зА слово, из-за чего в который раз начинается переливание из пустого в порожнее...
Тема топика - стара, как Железный Фактор и я не вижу оснований для дискуссии... ![]()
Отправлено 29 марта 2019 - 12:18
Человек всю жизнь что то делает и это не выходит.Он ожидал секретный комплекс делающий из старых дрищей накачанных красавцев. Желательно маленький по объему и не утомительный.
Потом приходит и спрашивает у других, мол, всю жизнь делаю и не выходит, как делать то же самое и чтоб вышло?
Классика жанра!)
Отправлено 29 марта 2019 - 12:43
Человек всю жизнь что то делает и это не выходит.
Потом приходит и спрашивает у других, мол, всю жизнь делаю и не выходит, как делать то же самое и чтоб вышло?
Классика жанра!)
Количество людей верящих в то, что достаточно расставить хитрым образом упражнения и будет фигура, просто поражает. Так же поражает, что им не 12 лет.
Отправлено 29 марта 2019 - 04:39
нунуну... не гони гусей... Мой намек на тяжелую артиллерию был дан исключительно в контексте желания автора подрасти на десяток кило, а не на столько, сколько у него реально может вырасти. У тебя есть примеры, чтобы человек после 40-ка, уже имея пропорции как у нашего героя (не дрищ с явной нехваткой массы!) и начав тренинг с нуля, набрал 10 кило мышц? Если ты знаешь таких, возможно даже - лично растил, то извини - не прав. Просто я не видел.
Да, ты не прав, у меня 4 года назад пришёл мужик 42 лет, за три года набрал 36кило. Почти всегда всё зависит от желания человека, за редким исключением.
Отправлено 29 марта 2019 - 06:09
по просьбам трудящихся выкладываю фото что нашел
на них я не в тренировочной форме - типа три месяца не занимался, пил пивко, болел итд
если смогу нормально прозаниматься пару месяцев - сделаю новые
сегодня была 3я тренировка на этой неделе
до этого занимался последний раз до нового года - проболел практически все время
Еще раз прошу за шутливый тон своих постов - злюсь на себя что так получается
Отправлено 29 марта 2019 - 06:14
Саша, ты ж должен понимать что никаких мышц от приседов, жимов лёжа и тяг верхнего блока аж 40 кг (!!!) быть не может.
я и больше могу. Когда регулярно занимаюсь )
типа жму по 90 .... но в последнее время это бывает все реже и реже
работаю с небольшим весами потому что все время получаются перерывы на 2-4 недели
не успеваю восстановиться
Он ожидал секретный комплекс делающий из старых дрищей накачанных красавцев. Желательно маленький по объему и не утомительный.
скорее какой то поддержки ожидал. Ну и выговориться. Устал я что то ))
Сообщение изменено: Evgeny_Ageenko (29 марта 2019 - 06:23)
Отправлено 29 марта 2019 - 06:32
Слишком много фантазий на тему постоянно не спящих ночью детей. Да, такое бывает, но по факту отмазка отца-распиздяя. И да... Если у маленьких детей есть мама в отпуске по уходу, то чисто по совести надо давать мужику поспать ночью, ведь ему завтра на работе надо как-то деньги на прокорм семьи зарабатывать.
У каждого своя психика и устойчивость к стрессам. С тем, что есть в жизни у меня я справляюсь - но с трудом
Отправлено 29 марта 2019 - 07:27
Это очень хорошее оправдание своим слабостям.
Я не говорю, что я ничего не делаю
Борюсь.
Но я для себя принял очень важное правило
Не нужно пытаться прыгнуть выше головы и нужно принять себя таким какой ты есть. Со всеми недостатками и достоинствами,
Время нам жестоко мстит за попытки повернуть его вспять.
Отправлено 29 марта 2019 - 07:34
Я не говорю, что я ничего не делаю
Борюсь.
Не нужно пытаться прыгнуть выше головы и нужно принять себя таким какой ты есть. Со всеми недостатками и достоинствами,
"Выше головы"- это жать больше 40 килограммов? )))
Отправлено 29 марта 2019 - 07:35
если вы приняли себя таким какой вы есть зачем тогда что то изменять?противоречие)))Я не говорю, что я ничего не делаю
Борюсь.
Отправлено 29 марта 2019 - 07:39
ой какой зайка на фото!)))по просьбам трудящихся выкладываю фото что нашел
на них я не в тренировочной форме - типа три месяца не занимался, пил пивко, болел итд
если смогу нормально прозаниматься пару месяцев - сделаю новые
сегодня была 3я тренировка на этой неделе
до этого занимался последний раз до нового года - проболел практически все время
Еще раз прошу за шутливый тон своих постов - злюсь на себя что так получается
За 2 месяца ничего не видно будет. После 3-4 месяцев регулярных тренировок (раза 3 в неделю) становятся заметны первые результаты
Отправлено 29 марта 2019 - 07:46
ну из личного примера
два года назад попробовал снова заняться рукопашкой
пару месяцев понаслаждался собой, что я не хуже молодых парней могу это и это
потом свалился с ангинами на пару месяцев
затея бегать 5-10 км на соревнованиях - тоже меня наказала
хотя были неплохие результаты (5 км за 20 минут)
Все мои последние попытки разбогатеть как мне это удавалась в прошлом - оканчивались фиаско.
А вот когда я начинаю ставить перед собой скромные цели - все получается
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх