Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

что то странное с рукой или атрофия?

* * - - - 4 голосов

• Please log in to reply
384 ответов в этой теме

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

merQ писал 06 Дек 2018 - 06:32:

И что, рука начнет отниматься?

Тут скорее всего какой-нибудь остеохондроз, либо сердце так дает о себе знать, в любом случае надо диагностировать, пока не поздно

Все возможно, восьмерки они такие

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

уже не первый раз слышу упоминание о сердце, скажите а сердце тут причем? Явно же проблема невралгическая- мышечная. Сердце не болит, не беспокоит, я даже не думал о сердце вообще.  Каким образом моя проблема может касаться сердца ?все же сердце дает хоть какие то симптомы- одышка, головокружение, боль, обмороки и тп..ничего такого не было. Я всегда пью по паре банок энергетика после работы по дороге домой как еду, т.к работаю до 20.00 и чтобы поднять энергетику вечером хорошо помогает двойной страйк или ред булл. Я его уже пью наверно пару лет каждый день, норм бодрит вечером...Может это как то связано?

Щас вот вспомнил единственный симптом странный бывает- просыпаюсь ночью в 2-3 часа от того что как бы сердце бьется не ровно и слишком сильно и что-то типа панической атаки бывает, но это не часто, но было неоднократно. Может и энергетики +20 лет стажа курения о себе дают так знать, кто знает..я уже не знаю что со мной и как. В воскресенье иду к неврологу, заниматься не могу, рука как была так и осталась не тянет трицепс вообще.

Но самое странное в том что бицепс левой руки так же силен как и раньше, т.е поднятие на биц гантели я тяж.весом идет норм, в стороны на дельты тоже норм, слабый именно трицепс и левая часть спины, соответственно любые упражнения связанные со спиной и трицепсом. подтягивания не идут, перекаживает на одну сторону, т.к там работает спина, а левая часть спины не тянет вообще.

Сообщение изменено: FTAGN (06 декабря 2018 - 10:32)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

FTAGN:

Но самое странное в том что бицепс левой руки так же силен как и раньше

Ничего странного. За мышцы сгибатели и разгибатели отвечают разные эфферентные аксоны (и, соответственно, разные моторные нейроны). У тебя, видимо, нарушена передача импульсов только в одном из них. Обследоваться нужно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

FTAGN:

уже не первый раз слышу упоминание о сердце, скажите а сердце тут причем?

Проблемы с сердцем иногда отражаются в левой части тела, например, в левой руке

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

terminalX:

Обследоваться нужно.

да уже на прием записан

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

FTAGN писал 06 Дек 2018 - 19:24:

уже не первый раз слышу упоминание о сердце, скажите а сердце тут причем?

Может уже не стоит более гадать на кофейной гуще, а обождать че врач скажет?

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

FTAGN:

Я всегда пью по паре банок энергетика после работы по дороге домой как еду, т.к работаю до 20.00 и чтобы поднять энергетику вечером хорошо помогает двойной страйк или ред булл. Я его уже пью наверно пару лет каждый день, норм бодрит вечером...Может это как то связано? Щас вот вспомнил единственный симптом странный бывает- просыпаюсь ночью в 2-3 часа от того что как бы сердце бьется не ровно и слишком сильно и что-то типа панической атаки бывает, но это не часто, но было неоднократно. Может и энергетики +20 лет стажа курения о себе дают так знать, кто знает..я уже не знаю что со мной и как.

Я в этом не спец, но нарушения сна из-за частого и сильного сердцебиения связал бы с этими энергетиками. Если днем все нормально, а ночью какие то сбои, то причины должны крыться в нервном сбое.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

esgard писал 07 Дек 2018 - 06:04:

Я в этом не спец, но нарушения сна из-за частого и сильного сердцебиения связал бы с этими энергетиками. Если днем все нормально, а ночью какие то сбои, то причины должны крыться в нервном сбое.

в инструкциях ко всяким травяным адаптогенам написано, что пить надо в первой половине дня.

иначе будут проблемы со сном.

это элеутероокок, женьшень, лимонник и подобное

а к химозе инструкции видимо не прилагаются.

когда то наблюдал за девкой-кассиршей, та всю ночью в клубе куролесила, потом отжигала с кем-нить.

на работу приходила еле живая, воронкой к верху  башку задирала и спала в наглую на работе.

потом выпивала полтора литра энергетика и уааааа носилась довольная

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Enjoy The Silence:

Может уже не стоит более гадать на кофейной гуще, а обождать че врач скажет?

Послезавтра на прием, отпишу что скажет невролог. А сегодня появился новый весьма странный и пугающий симптом-  перестала напрягатся левая грудная мышца, когда напрягаешь грудь и руки сводишь то обычно напрягается левая и правая грудные, у меня же напрягается только правая, левую не чувствую почти. Даже на ощупь правая твердая при напряжении все как обычно и должно быть, а левая мягкая и ватная и ее не чувствую. Так что это и грудной левой коснулось. И постоянная боль в левой трапеции, что то окончательно разладилось. Сегодня попробовал просто отжатся от пола и упал лицом в пол, т.к левая вообще не тянет даже собственный вес,короче дела плохи, хуже некуда.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Del

Сообщение изменено: FTAGN (07 декабря 2018 - 10:28)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Enjoy The Silence:

это элеутероокок, женьшень, лимонник и подобное

Вот что я скажу, я сам человек нервный и вспыльчивый и сам однако это понимаю и решил немного подлечится и попить успокоительные. Скажу честно что пил почти все аптечное - Афобазол, пустырник, валерьянку, тенотен, и тп еще чего то успокаивающее и этио вообще не работает от слова никак, разницы вообще ноль, хотя куча отзывов людей кому это помогло. Или это все брехня и это все мел или у меня организм какой-то устойчивый и невосприимчивый к лекарствам, но я даже пил увеличивая дозу в спецификации в два раза и толку все равно нет. 

PS: реально только работают препараты Димедрол, Реланиум, феназепам. Они действовали реально, но у них куча побочек кроме успокоения и их пить не вариант.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Лишь бы не что-то в мозгу. Если затронуты двигательные центры и болезнь прогрессирует...

В общем если с позвонками ничего критичного не найдут, то я бы на твоем месте сделал бы еще мрт головного мозга. Чем раньше - тем лучше.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 585 сообщений

Давайте не напугивать человека. Просто надо начать с похода к неврологу. Очень желательно к хорошему, а не из тех, что в поликлиниках штаны протирают. И не из тех, кто на баблоу в частных клиниках разводит. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 520 сообщений
Вот тут https://m.vk.com/top...536617_31468409 можно прочитать про иннервацию все вышеупомянутых топикстартером мышц , проблемы у него именно в шейном отделе позвоночника , надо было уже сходить на мрт , многое бы прояснилось .

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

сегодня с утра попроверил все мышцы. Выяснилось что ослабли и полностью не напрягаются следующие - левый внешний пучок трицепса, левая грудная, левая широчайшая. С левой стороны нормально работает бицепс, дельты плеча, ну и нога естественно. Подозреваю что так и было с самого начала, просто не обратил внимания из за акцентированности на руке.

Олег К:

Давайте не напугивать человека. Просто надо начать с похода к неврологу. Очень желательно к хорошему, а не из тех, что в поликлиниках штаны протирают. И не из тех, кто на баблоу в частных клиниках разводит. 

уже завтра иду. Насчет того нормальный или нет заранее не узнаю никак. Если направит на МРТ спины то пойду делать, если вменяемая цена будет.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

FTAGN:

Если направит на МРТ спины то пойду делать, если вменяемая цена будет.

я бы в твоем случае на цену не смотрел. Впрочем вряд ли больше 10 тысяч будет.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 543 сообщений

FTAGN:

уже завтра иду. Насчет того нормальный или нет заранее не узнаю никак. Если направит на МРТ спины то пойду делать, если вменяемая цена будет.

Завтра выходной день(. В надежде , что "завтра" всё пройдёт?

Сообщение изменено: Stas R (08 декабря 2018 - 09:16)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Stas R:

Завтра выходной день

В диагн. центе нет выходных, я записан на воскресенье.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

esgard:

я бы в твоем случае на цену не смотрел. Впрочем вряд ли больше 10 тысяч будет.

да я бы на цену тоже не смотрел, если бы куча бабла была :)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Вспомнил одну деталь, немаловажную в моем случае, то что вот эта тянущая боль в левой трапеции и особенно усиливающаяяся при запрокидывании головы, со мной уже давно, полгода точно а может и больше. Просто раньше я не обращал на это внимания, думал ну ноет и ноет, это нормально, темболее давно и особо не мешает. Но вот когда ослабла левая сторона частично, тогда понял вот сейчас что это связанно и началось уже тогда полгода назад..

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений
Ушел за стеклянным шаром...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений
Может микроинсульт. При мелких такое бывает

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

puffi88:

Может микроинсульт.

Врядли. Слава Богу.

"Микроинсульт – термин, обозначающий необширное поражение головного мозга, в отличие от инсульта, которые имеет более серьезные последствия. "

• Симптомы и признаки:
  • Потеря чувствительности (онемение) любой части тела;
  • Слабость лица, одной из конечностей, особенно, если все происходит на одной стороне тела;
  • Нечленораздельная речь или ее потеря;
  •  
  • Затруднение при попытке смотреть обоими глазами;
  • Потеря координации движений;
  • Головокружение;
  • Спонтанно возникшая сильная головная боль;
  • Чувствительность к звукам и свету."

Ничего подобного никогда не было, т.к онемение и нечувствительность это другое. У меня же именно ослабление выборочных мышц на левой стороне и тянущая боль в спине, именно вверху спины, и эта боль уже давно.. А так то все чувствуется.

Сообщение изменено: FTAGN (08 декабря 2018 - 11:01)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

а эти упражнения для шейных позвонков на валике делать пробовал?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

esgard,

лежа на спине в стороны и вверх, назад руки разводил, головой крутил. После этого ныть слева сзади еще сильнее начинает и куда то вверх шеи отдает боль. 

Сообщение изменено: FTAGN (08 декабря 2018 - 11:08)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

FTAGN:

да я бы на цену тоже не смотрел, если бы куча бабла была ) 

так ты что,  безработный?

10 тыс. нет на здоровье? 5 тыс. в среднем МРТ стоит. 

Когда будет вопрос жизни или смерти - не только десятку найдёшь, но и гораздо больше.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 520 сообщений

esgard писал 08 Дек 2018 - 08:05:

а эти упражнения для шейных позвонков на валике делать пробовал?

Блять , какие нахуй упражнения , вы точно человека доконать хотите .

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Rus72:

так ты что,  безработный?

ты так интересно говоришь, причем тут безработный, жил бы я один и только себя обеспечивал, то и свободно с финансами было, а так семья на обеспечении если что. И з\п обычная средняя по городу. Можно подумать мне жалко денег для здоровья, но когда их нет нихрена вот сейчас свободных то по другому заговоришь.

Rus72:

10 тыс. нет на здоровье? 5 тыс. в среднем МРТ стоит.  Когда будет вопрос жизни или смерти - не только десятку найдёшь, но и гораздо больше.

Да это точно, кредитов можно понабрать хоть завтра на полляма, но их отдавать надо,  но когда как ты говоришь вопрос жизни и смерти, то найдешь где хочешь. Никто не от чего не застрахован. 

medvedm61:

Блять , какие нахуй упражнения , вы точно человека доконать хотите .

да ладно, завтра пойду к неврологу, что он там скажем посмотрю. Может просто массаж,может нерв где то гипертонусом мышц зажат.

Сообщение изменено: FTAGN (08 декабря 2018 - 11:30)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

FTAGN:

ты так интересно говоришь, причем тут безработный, жил бы я один и только себя обеспечивал, то и свободно с финансами было, а так семья на обеспечении если что. И з\п обычная средняя по городу. Можно подумать мне жалко денег для здоровья, но когда их нет нихрена вот сейчас свободных то по другому заговоришь.

Если работоспособность потеряешь, то твоя семья гораздо больше пострадает.

Здоровье - самое главное. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Rus72:

Если работоспособность потеряешь, то твоя семья гораздо больше пострадает. Здоровье - самое главное. 

это ты точно подметил. Главное чтобы лечение было именно лечением и мне не жаль денег если они в прок пойдут. Но не тупо вытяжкой денег, когда болит одно и врач зная что болит вместо того чтобы лечить направляет на какие то ненужные процедуры. Типо болит жепа но ты иди делай мрт руки так надо..ссук таких бы убивал, которые пытаються нажится на здоровье другого.

Сообщение изменено: FTAGN (08 декабря 2018 - 11:40)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых