Судя по видео 170 кг, что ты намедни выкладывал, они и были для тебя пределом.
Они были на фоне утомленности. 165 достаточно бодро зашли на помосте
Сообщение изменено: Vits (06 ноября 2018 - 11:48)
Вторая тренировка удачная. Было тяжело, после долгого периода по выходу на пик силы, сорев и недели отдыха. 6-7 повторений для меня как кардио, ноги забились в хлам, аж судороги сводили)) Но мне понравилось)
Низ
Присед 120*6*4 (7рпе)
Тяга 150*6*4 (7-8рпе)
Болгарские 32*7*3 (7-8рпе)
Сгибания ног 65*8*3 (7рпе)
Икры в смитте 75*10*3 (8рпе)
Отдых между подходами 4-5мин в базе, в изоляции 2-2.30мин
Долго отдыхаешь.
Очень тяжело меньше отдыхать после того, что написал, со временем сокращу до 3-4мин. А сейчас я так откинусь нафиг
Ясно, не сразу. Но при таком уровне напряженности в базе 2-4 ( в зависимости от упра) в изоляции 1-2 мин. Это то к чему нужно прийти.
Сообщение изменено: Anatolii (07 ноября 2018 - 12:19)
Ясно, не сразу. Но при таком уровне напряженности в базе 2-4 ( в зависимости от упра) в изоляции 1-2 мин. Это то к чему нужно прийти.
Ну я изначально и хотел 3-5мин при натяговых тренях в зависимости от упра, а вот в дни метабола 2мин в базе, 1-2мин в изоляции
Ну, собственно, однозначных цифр нет и быть не может. Но, в целом нужно стремится к минимизации отдыха в разумных пределах, за исключением упражнений, направленных на формирование, совершенствование или поддержку технического навыка движения.
Ну, собственно, однозначных цифр нет и быть не может. Но, в целом нужно стремится к минимизации отдыха в разумных пределах, за исключением упражнений, направленных на формирование, совершенствование или поддержку технического навыка движения.
Сообщение изменено: Vits (08 ноября 2018 - 08:47)
Ты не поверишь, но я эктоморф до мозга костей, я же в зал пришёл с весом 58кг. Я есть вообще не люблю, для меня было испытанием наедать через немогу 3600ккал. Даже сейчас в дефиците на 3000ккал я себя порой заставляю покушать
На этом форуме все эктоморфы с плохой генетикой))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых