И да, посмотрите фильм, он перевернёт ваше мировозрение.
ой, бля...)))
Кстати, в фильме «Переломный момент» есть ответ и на вопрос почему ужин перед сдачей анализа крови должен быть не белковым. Потому что от животного белка кровь человека становится мутной. Что для себя я вынес из этого фильма, так это то, что за 6 часов до трени животный белок лучше не потреблять. Попробовал – и действительно, энергии на тренировке становится больше
Mr.Testo писал 31 Окт 2019 - 09:11:
это тот самый фильм ,где нашли полторы калеки чемпионов веганов и стариков ,типа Арни ,внушив идеи веганизма ?)Кстати, в фильме «Переломный момент» есть ответ и на вопрос почему ужин перед сдачей анализа крови должен быть не белковым. Потому что от животного белка кровь человека становится мутной. Что для себя я вынес из этого фильма, так это то, что за 6 часов до трени животный белок лучше не потреблять. Попробовал – и действительно, энергии на тренировке становится больше
Mr.Testo писал 31 Окт 2019 - 11:53:
Это всё потому, что люди едят животных с картошечкой, рисом, макарошками, гречкой, хлебушком и т. д.А вы попробуйте денёк не есть животных - увидите как в конце дня прибавится энергии. Белок на ужин доберёте, если боитесь, что что-то там потеряете...
Grillmaster писал 31 Окт 2019 - 12:09:
Это всё потому, что люди едят животных с картошечкой, рисом, макарошками, гречкой, хлебушком и т. д.
Я съедаю за раз килограмм животного. Очень жирного, потного, грязного животного. Но без углеводов. От слова совсем. Энергии и сил хоть отбавляй после такого приёма пищи 8)
Mr.Testo писал 31 Окт 2019 - 11:53:
зачем мне это пробовать ? Вот тебя не парит, что растения тоже живые и тоже чувствуют . Ну не визжат они , что ж поделать ? Точно так же ,меня и животные не парят .
А вы попробуйте денёк не есть животных - увидите как в конце дня прибавится энергии. Белок на ужин доберёте, если боитесь, что что-то там потеряете...
Arik писал 31 Окт 2019 - 12:36:
зачем мне это пробовать ? Вот тебя не парит, что растения тоже живые и тоже чувствуют . Ну не визжат они , что ж поделать ? Точно так же ,меня и животные не парят .
Grillmaster писал 31 Окт 2019 - 13:17:
Я в ахуе , с людей ,которые меняют мировоззрение с одного двух фильмов ))А, так это веган, или вегетарианец, что-ли? Ну так они ещё ебанутее во сто крат, чем кетозники
У наших соседей дочка раз пришла с детсада, и заявила, что мяско, колбаску и т. д. более есть не будет. Выяснилось потом, что какая-то новая воспиталка детям пятилетним втюхивала, что животных есть плохо, а надо питаться травой. Слава богу тут европа. Её засудили к ебеням, ну и, разумеется, попёрли с работы со всеми вытекающими.
Вот тебя не парит, что растения тоже живые и тоже чувствуют
Меня не парит, что и животные живые. И я их ем, и ем с удовольствием
Просто заметил, что когда не ем мсяо перед треней 6 и более часов - выносливости больше. И поделился тут своими наблюдениями. А вы накинулись. Злые вы
Сообщение изменено: Mr.Testo (01 ноября 2019 - 10:10)
Меня не парит, что и животные живые.
Творог окончательно испортился. Епрст. )) Опасно для жизни! Не..., серьезно, бактериологическое заражение неминуемо. Проверено электроником, т.е. на себе. ))
В общем, взял оставшийся творог 0%, где кот нарисован из простоквашино, 500гр этого творога, 1 яйцо, 1 скуп прота (привет Наде... ))) ), всё замесил и в мультиварку (убивать сальмонеллу) на 50 минут, режим "выпечка" !!! Норм.
Сообщение изменено: Andy_Two (08 ноября 2019 - 02:43)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых