Я так не определяю пока что, программу, которую я написала здесь, в первом сообщении, составляла я сама, подобрав самые полезные, базовые и не только, упражнения для девушек. Плюс, от сплита, я получаю кайф. Фулбади мне рвет все шаблоны в голове, я люблю сосредотачиваться в день ног чисто на ноги, в день верха, чисто на верх.
Хорошо.
Программу составили сами. С этим разобрались.
Я мало понимаю, что вкладывается в термин "самые полезные для девушек упражнения". Потому что, на мой взгляд, могут быть самые полезные конкретно для Вас упражнения, исходя из Ваших анатомических особенностей, лимитирующих факторов (травм, общей тренированности/растренированности, умения чувствовать работающую мышцу и т. д.). Которые, в свою очередь, выбираются из набора стандартных упражнений, некоторые из которых таки да, в качковской среде считаются "девчачьими"
Антагонизм "сплит vs. фулбади" мне тоже малопонятен. У этих подходов одинаковое количество плюсов и минусов.
Как долго вы тренируетесь по программе, приведенной в начале темы?
А предложил мне такую программу мой знакомый хороший, просто решил помочь мне, считает, что у меня слишком много упражнений в день и помог разбить.
Вы сами тоже считаете, что по действующей программе у вас слишком много упражнений?
Что скажете?
Скажу, что без подходов и повторений, без схемы разминки, без темпа выполнения подходов, без продолжительности отдыха между сетами это не программа, а последовательность упражнений в недельном цикле.
Сообщение изменено: Lexxx (19 марта 2018 - 04:44)