Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Предтрены

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
281 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 249 сообщений

MANU писал 19 Мар 2019 - 11:52:

что-нибудь без увеличения давления и без противопоказаний при проблемах с сердцем (Аритмия) может кто порекомендовать?

Протеин выпей, но только чистый протеин, без добавления сахара или ещё какой нибудь шняги. Он и драйва добавляет немного, и аминокислоты идут в кровь.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

gasch12 писал 21 Мар 2019 - 08:28:

Протеин выпей, но только чистый протеин, без добавления сахара или ещё какой нибудь шняги. Он и драйва добавляет немного, и аминокислоты идут в кровь.

:80:  :fool:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 249 сообщений

fits писал 21 Мар 2019 - 16:37:

:80:  :fool:

некоторые в скуп с протеином, в котором конечно присутствует лактоза и жиры, добавляют сахар дополнительно и пьют глюкозосодержащие напитки во время тренировки, именно этого делать не следует, по моему мнению.
есть научные исследования, что потребление глюкозы в больших колличествах, до и после тренировки, может снижать энергозатраты организма и тренировочные результаты.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

gasch12 писал 21 Мар 2019 - 16:52:

некоторые в скуп с протеином, в котором конечно присутствует лактоза и жиры, добавляют сахар дополнительно и пьют глюкозосодержащие напитки во время тренировки, именно этого делать не следует, по моему мнению.
есть научные исследования, что потребление глюкозы в больших колличествах, до и после тренировки, может снижать энергозатраты организма и тренировочные результаты.

что я только что прочитал?  :crazy:  Админы, админы, срочно врача, человеку плохо  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

пожалуй оставлю без ответа, а то ты вообще того ....  :D

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 249 сообщений

fits писал 21 Мар 2019 - 19:10:

что я только что прочитал?  :crazy:  Админы, админы, срочно врача, человеку плохо  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:
пожалуй оставлю без ответа, а то ты вообще того ....  :D

слушай фитс, чего ты мучаешься, я тебе давно уже писал попроси себе погоны модератора для темы питания, и три все постинги которые не понравились, а по любому поводу админов звать это не по феншую.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

gasch12 писал 23 Мар 2019 - 04:40:

слушай фитс, чего ты мучаешься, я тебе давно уже писал попроси себе погоны модератора для темы питания, и три все постинги которые не понравились, а по любому поводу админов звать это не по феншую.

ну во-первых модером меня тут не поставят, а во-вторых зачем тереть сообщения? своими подобными сообщениями (как тебе например было адресовано) я пытаюсь показать сколько бреда у чела в голове который пишет и прочитав такой коммент, он возможно задумается над этим, поразмыслит и поймет, что куйню писал.... а просто удалить, ну удалил, а он еще настрочит.

ты пойми, тут есть те, кто не пишет, а читает, впитывает инфу, а прочитав твои посты сам понимаешь..... а я не хочу чтобы у людей появлялись бредо-мысли по поводу приема спортивного питания. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 249 сообщений

fits писал 23 Мар 2019 - 07:04:

ну во-первых модером меня тут не поставят, а во-вторых зачем тереть сообщения? своими подобными сообщениями (как тебе например было адресовано) я пытаюсь показать сколько бреда у чела в голове который пишет и прочитав такой коммент, он возможно задумается над этим, поразмыслит и поймет, что куйню писал.... а просто удалить, ну удалил, а он еще настрочит.
ты пойми, тут есть те, кто не пишет, а читает, впитывает инфу, а прочитав твои посты сам понимаешь..... а я не хочу чтобы у людей появлялись бредо-мысли по поводу приема спортивного питания. 

а что такого бредового в приёме протеина перед тренировкой?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 107 сообщений

gasch12 писал 23 Мар 2019 - 09:41:

потому что на любительском уровне имеет значение среднесуточный бжук, и не быть голодным на тренировке. Остальное не так уж важно.
И правильно выше написали, тут новички читают, не нужно их путать

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

gasch12 писал 23 Мар 2019 - 09:41:

я тебе в сообщении выше выделял твой бред, ты сказал "драйва добавит" - типо нах не нужны предтрены выпил протеина и он прям драйв даст. Зачем в заблуждение вводить непонимающих?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 249 сообщений

fits писал 23 Мар 2019 - 10:35:

я тебе в сообщении выше выделял твой бред, ты сказал "драйва добавит" - типо нах не нужны предтрены выпил протеина и он прям драйв даст. Зачем в заблуждение вводить непонимающих?

ты же сам писал что возможно ему запрещено использование кофеина, именно из этого я и исходил когда писал про протеин, можно конечно найти предтрены без кофеина, но там будет скорее всего, помимо аминокислот, содержаться бета аланин и аргинин, что тоже увеличит нагрузку на сердце.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 249 сообщений

swistl писал 23 Мар 2019 - 09:55:

потому что на любительском уровне имеет значение среднесуточный бжук, и не быть голодным на тренировке. Остальное не так уж важно.
И правильно выше написали, тут новички читают, не нужно их путать

не быть голодным это самое главное, тренировки на голодный желудок могут вести к перетренированности и травматизму, но если питание перед тренировкой содержит большое колличество углеводов и жиров, это может снизить тренировочные результаты.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

gasch12 писал 23 Мар 2019 - 11:08:

ты же сам писал что возможно ему запрещено использование кофеина, именно из этого я и исходил когда писал про протеин, можно конечно найти предтрены без кофеина, но там будет скорее всего, помимо аминокислот, содержаться бета аланин и аргинин, что тоже увеличит нагрузку на сердце.

конечно писал и то, что ему нужно держаться от энергетиков подальше тоже... но ты пойми, ты так написал про протеин - "драйва добавит" это ж бред полный... он не может драйв добавлять это не стимулятор, чтобы его добавлять. я не говорю, что ему не нужно перед тренировкой пить протеин, если хочет пусть пьет, как и ты это можешь делать, но писать про то, что он драйва даст это ппц.... тебе будет приятно если ты придешь в магазин а там такой продавец как ты, который скажет покупателю возьми это протеин за 5 тыщ выпьешь и драйв получишь на тренировке. ты купишь его , выпьешь -никуя не почувствуешь драйва, скажешь что весь спортпит гавно не рабочее, переплата и прочее что большинство говорят включая и тут на форуме, а виноват то не спортпит и в частности не драйвовый протеин, а та бестолочь которая дает эти советы.

по поводу бета аланина и аргинина, они как раз и не должны никоим образом грузить сердце. 

далее по поводу тренировок на голодный желудок, такие тренировки ни в какую перетренировонность тебя тоже не загонят, так как передтрен это состояние не после первой тренировки хоть и голодной, но и толку от тренировок в период голодания или ограничения в еде особо ничего не дадут, если это не про похудение.

и последнее по поводу снижения результатов от приема углей и жиров перед треировкой это опять бред, где ты эту куйню читаешь..... я когда на химле был и перед тренировкой иногда сникерс съедал (некогда было поесть перед тренировкой) он как ты понимаешь как раз и жиры и угли содержит, так меня так дико пампило на тренировке.... я вообще перед тренировкой ВСЕГДА  за 1,5 часа ем преимущественно углеводную пищу. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 221 сообщений

gasch12, изучай профили собеседников, т.к. fits - это не твоя весовая категория.

И не моя.

fits, скучаешь ? Тратишь время на тролля?

Лучше мне ответь почему бета-аланин не помог в увеличении многоповтора в РЖ?

Херовый БАД или херовый тренинг?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 249 сообщений

Виктор С писал 23 Мар 2019 - 14:40:

gasch12, изучай профили собеседников, т.к. fits - это не твоя весовая категория.
И не моя.

К fits у меня нет претензий, написал я про протеин, и что, ты пробовал перед тренировкой протеин пить?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 221 сообщений

gasch12 писал 23 Мар 2019 - 14:48:

К fits у меня нет претензий, написал я про протеин, и что, ты пробовал перед тренировкой протеин пить?

Пробовал давно. Пробовал много чего кроме донаторов азота и казеина.

Сейчас оставил только Омегу3 и витамины.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 249 сообщений

Виктор С писал 23 Мар 2019 - 14:55:

а почему, в чем причина такого отношения к спорт питу?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

И не моя.

Да профиль у Fits что то не очень заполнен , мало что можно почерпнуть

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

И не моя.

хз почему, я ж не в курсе как, сколько ты его пил и т.д. Но с бета-аланином как и с аргинином, как в прочем и с предтренами бывает такая штука, что одно чувствуешь, а от др производителя нет.... но еще важно принимать их таким образом чтобы еда была часа полтора назад, т.е . на пустой желудок, но до бреда доводить конечно не нужно как советует товарищ gasch12

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Fortnite писал 23 Мар 2019 - 15:03:

не обращай внимания он меня так часто подкалывает...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Виктор С писал 23 Мар 2019 - 14:55:

и еще Виктор, не забывай такой фактор как возраст.... это не подкол, а факт... я вот тоже химло не так хорошо чувствую в тех дозировках, которые были лет в 20. вспоминаю тот объем тренировок что у меня тогда был и питание + химло и удивляюсь...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 221 сообщений

Fortnite писал 23 Мар 2019 - 15:03:

Фото есть на форуме. Охуенно невъебическая пиздец всему просушка. Такую видел в журналах пару раз. 

Но я специально интересовался и искал.

fits писал 23 Мар 2019 - 15:21:

хз почему, я ж не в курсе как, сколько ты его пил и т.д. Но с бета-аланином как и с аргинином, как в прочем и с предтренами бывает такая штука, что одно чувствуешь, а от др производителя нет....

Пробовал разных производителей.

fits писал 23 Мар 2019 - 15:21:

. но еще важно принимать их таким образом чтобы еда была часа полтора назад, т.е . на пустой желудок, 

Именно так.

fits писал 23 Мар 2019 - 15:50:

и еще Виктор, не забывай такой фактор как возраст....

Скорее всего так. Не в коня корм...я даже эффекта от спорткорма недостоин. Бля.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Виктор С писал 23 Мар 2019 - 17:20:

Фото есть на форуме. Охуенно невъебическая пиздец всему просушка. Такую видел в журналах пару раз. 

Но я специально интересовался и искал.

Пробовал разных производителей.

Именно так.

Скорее всего так. Не в коня корм...я даже эффекта от спорткорма недостоин. Бля.

я когда впервые бета-аланин попробовал (как ща помню от Олимпа) ничего не понял вообще, потом как то закончился у мня предтрен и занимался без ничего и тут нахожу у себя пробник опять того же Олимпа, выпил и я и товарищу  дал, как раз в тот день не успел поесть и ехал голодный в зал и ты знаешь, я его так прочухал.... выносливости он не особо добавляет, а вот сил придает и мышцы чувствуешь лучше (хз как объяснить точнее) Но что хорошо именно в это добавке, то что нет не тремора ни давления ничего из побочек как у некоторых предтренов. Попытай счастье как-нибудь еще , уверен тебе должно повести )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 249 сообщений

fits писал 23 Мар 2019 - 18:43:

я когда впервые бета-аланин попробовал (как ща помню от Олимпа) ничего не понял вообще, потом как то закончился у мня предтрен и занимался без ничего и тут нахожу у себя пробник опять того же Олимпа, выпил и я и товарищу  дал, как раз в тот день не успел поесть и ехал голодный в зал и ты знаешь, я его так прочухал.... выносливости он не особо добавляет, а вот сил придает и мышцы чувствуешь лучше (хз как объяснить точнее) Но что хорошо именно в это добавке, то что нет не тремора ни давления ничего из побочек как у некоторых предтренов. Попытай счастье как-нибудь еще , уверен тебе должно повести )

есть ещё аминокислота, тирозин влияющая на выработку гармонов щитовидной железы и как обещают твои коллеги спортпитщики, потрясающий возбудитель, а если серьёзно, насколько этот тирозин рабочий?

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

fits, а ты постоянно с предтренниками занимаешься? Проблем со сном нет? Я вот столкнулся с жесткой бессонницей, ложусь спать, начинаю дремать, просыпаюсь и потом до рассвета заснуть не могу, пинаю на предтрены. Да и сердце после тренировок с ними очень долго успокаивается, пульс под сотку даже спустя 4 часа.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Deap писал 23 Мар 2019 - 23:08:

fits, а ты постоянно с предтренниками занимаешься? Проблем со сном нет? Я вот столкнулся с жесткой бессонницей, ложусь спать, начинаю дремать, просыпаюсь и потом до рассвета заснуть не могу, пинаю на предтрены. Да и сердце после тренировок с ними очень долго успокаивается, пульс под сотку даже спустя 4 часа.

я сейчас на отдыхе, но раньше да, 90% тренировок моих были с предтренами. в большинстве своем я не получал побочки от них в виде бессонницы, были такие как психотик и еще некоторые от которых да, получал такие неприятные эффекты, но больше такие не пью, в тех в которых нет компонентов для пампа не беру (цитруллин, агматин, аргинин) а в тех, в которых они есть на мне работают без побочек. ХЗ почему, может расширяют сосуды и сердце работает легче поэтому и нет тахикардии и бессонницы.

также очень важно есть после тренировки, замечал что от некоторых предтренов аппетит отбивает, а какое восстановление на пустой желудок. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

gasch12 писал 23 Мар 2019 - 20:36:

есть ещё аминокислота, тирозин влияющая на выработку гармонов щитовидной железы и как обещают твои коллеги спортпитщики, потрясающий возбудитель, а если серьёзно, насколько этот тирозин рабочий?

он скорее улучшает мозговую деятельность, настроение и т.д. чем возбуждает, в предтрены как раз для этих целей кладут его .

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Пью перед тренировкой шампунь "Лошадиная сила" - здорово повышает силовую выносливость.  

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 249 сообщений

Рубик писал 24 Мар 2019 - 07:02:

Пью перед тренировкой шампунь "Лошадиная сила" - здорово повышает силовую выносливость.  

в какой дозировке?

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

gasch12:

в какой дозировке?

До появления пузырей во рту.

Бывалый

Бывалый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 174 сообщений

Первый раз купил предтреник и был приятно удивлён-работает отлично.До этого только адаптогены пил перед тренировкой.

bsn-no-xplode-2-0-1125g.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых