gasch12 писал 23 Мар 2019 - 11:08:
ты же сам писал что возможно ему запрещено использование кофеина, именно из этого я и исходил когда писал про протеин, можно конечно найти предтрены без кофеина, но там будет скорее всего, помимо аминокислот, содержаться бета аланин и аргинин, что тоже увеличит нагрузку на сердце.
конечно писал и то, что ему нужно держаться от энергетиков подальше тоже... но ты пойми, ты так написал про протеин - "драйва добавит" это ж бред полный... он не может драйв добавлять это не стимулятор, чтобы его добавлять. я не говорю, что ему не нужно перед тренировкой пить протеин, если хочет пусть пьет, как и ты это можешь делать, но писать про то, что он драйва даст это ппц.... тебе будет приятно если ты придешь в магазин а там такой продавец как ты, который скажет покупателю возьми это протеин за 5 тыщ выпьешь и драйв получишь на тренировке. ты купишь его , выпьешь -никуя не почувствуешь драйва, скажешь что весь спортпит гавно не рабочее, переплата и прочее что большинство говорят включая и тут на форуме, а виноват то не спортпит и в частности не драйвовый протеин, а та бестолочь которая дает эти советы.
по поводу бета аланина и аргинина, они как раз и не должны никоим образом грузить сердце.
далее по поводу тренировок на голодный желудок, такие тренировки ни в какую перетренировонность тебя тоже не загонят, так как передтрен это состояние не после первой тренировки хоть и голодной, но и толку от тренировок в период голодания или ограничения в еде особо ничего не дадут, если это не про похудение.
и последнее по поводу снижения результатов от приема углей и жиров перед треировкой это опять бред, где ты эту куйню читаешь..... я когда на химле был и перед тренировкой иногда сникерс съедал (некогда было поесть перед тренировкой) он как ты понимаешь как раз и жиры и угли содержит, так меня так дико пампило на тренировке.... я вообще перед тренировкой ВСЕГДА за 1,5 часа ем преимущественно углеводную пищу.