Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок. Anatolii.

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты имеешь ввиду это несоревновательный жим, а исключительно для трицепсов?

Да, хват на ширине плеч, проекция грифа ложится на плечевые суставы. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

24.03 Чемпионат Молдовы и ПМР WPC. Везем с женой команду, ну, раз такое дело, то и сами выступим. Оба не готовились, ограничимся недельной разгрузкой. 

тол.JPG

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 590 сообщений

24.03 Чемпионат Молдовы и ПМР WPC. Везем с женой команду, ну, раз такое дело, то и сами выступим. Оба не готовились, ограничимся недельной разгрузкой. 

attachicon.gifтол.JPG

Удачи на соревах.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Выступил паршиво, но и готов был соответствующе) На приседе, помня декабрьский печальный опыт и увидев тех же судей, начал со 190. И баранка, не засчитывают все 3 попытки. На последний подход нашлось видео, посмотрел и подал апелляцию. Засчитали. Жим перестраховался пошел 140,150, 155 все в зачет. Тяга 220, 235 тяжело, от третьей отказался, ветеранскую абсолютку я уже снимал и в тройке и в тяге, а рекорда не ожидалось. Завесился 91.8

Сообщение изменено: Anatolii (26 марта 2018 - 07:21)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Ну что, для такой формы очень даже не плохо, мои поздравления. А присед, я приседаю вообще без ничего и жопой в пол, и то находятся судьи которые, что-то там усматривают, я даже у них не спрашиваю, что они там усмотрели, одним словом, человеческий фактор. Ещё раз мои поздравления. А что ничего не пишешь о супруге, как она выступила.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну что, для такой формы очень даже не плохо, мои поздравления. А присед, я приседаю вообще без ничего и жопой в пол, и то находятся судьи которые, что-то там усматривают, я даже у них не спрашиваю, что они там усмотрели, одним словом, человеческий фактор. Ещё раз мои поздравления. А что ничего не пишешь о супруге, как она выступила.

Тоже не феерично, тоже не готовилась, жим сейчас в сознательном откате был, чтоб грудная зажила. Она еще и в своем потоке 5 наших девушек мотала, это очень мешает - волнение за них да и мотать 5 чел - сам понимаешь) 150 - 125 (но очень легко и впервые без боли) - 170, 180 не вытянула. Но, абсолютку взяла)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений
поздравляю...хороший результат.
конечно не всегда получается так как хочется.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

поздравляю...хороший результат.
конечно не всегда получается так как хочется.

В целом все закономерно) 5 недель тренинга после восстановления - я даже до рабочих весов добраться не успел. Но всегда же думаешь - а вдруг))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Мои поздравления Лине, молодец достойно, качество жима на высшем уровне, как и всё выступление, чувствуется мастерство, даже при таких факторах. :flowers:  :give_rose:  :flowers:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

В целом все закономерно) 5 недель тренинга после восстановления - я даже до рабочих весов добраться не успел. Но всегда же думаешь - а вдруг))

тем более все логично..
ничего в следующий раз будет лучше.. (хотя с моей точки зрения и сейчас отлично )

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Мои поздравления Лине, молодец достойно, качество жима на высшем уровне, как и всё выступление, чувствуется мастерство, даже при таких факторах. :flowers:  :give_rose:  :flowers:

Спасибо! Приятно))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Толя, мотивации у тебя хоть отбавляй, молоток. :good:

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Анатолий подскажи пожалуйста какой длины бинты разрешены в классическом пауэрлифтинге WRPF , не нашел информации в правилах

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий подскажи пожалуйста какой длины бинты разрешены в классическом пауэрлифтинге WRPF , не нашел информации в правилах

2.5 м

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Спасибо

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

После соревнований полностью поменял концепцию тренинга. К сожалению, технический косяк в жиме, внес значительные коррективы в программу тренировок. Предварительные итоги по эффективности для меня блоковой системы можно будет сделать 26 мая на Чемпионате Молдовы по ПЛ.

Сейчас идет последняя неделя первого блока. За ней неделя разгрузки и выход на соревнования. 

Система обкатывается на ряде спортсменов, в том числе на Лине Зубрицкой. Находимся под внешним управлением))

тляк.jpg

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Ничего себе у вас веса в наклонах.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ничего себе у вас веса в наклонах.

Если ты про доброе утро, то оно не совсем классическое. Спина не до горизонтали. Это скорее неглубокий присед с завалом спины, т.е. моделирование ситуации "почти сложило". А румынка обычная, вроде.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Провели чемп. Молдовы. Выступали с женой сами и выводили 16 своих подопечных. В общем все супер. У жены личные рекорды в приседе - 155 и в сумме 460 , и, наконец, впервые после травмы грудной пожала 130 с хорошим запасом. 

Я готовился по троеборью, но снялся, потому что выводить такое количество спортсменов, выступать и разминаться самому мало реально, а на жене секретарство, не хотел похерить ее выступление, нагрузив еще и спортсменами. Выступил по тяге 220+, 240+, 250+ (личный рекорд) Сегодня уже на расслабоне проводили жим отдельно, и я вдруг решил пожать, раз уж с тройкой не сложилось. 145+, 152,5+, 160+, и в четвертой 165+ (личный рекорд) Я в ахуе)) 

Даже у тренера есть тренер! А ты все еще ищешь проги в интернете?))

Хочу поблагодарить sandwolf77 за методическую поддержку нашей подготовки, терпение, и результат, полученный при активном его участии!

33585452_2045603429094710_8006003242301390848_n.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Леша! Ты крут!)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 424 сообщений

Спасибо, Толя))) методистом быть - милое дело, сидишь-умничаешь в комфортной обстановке, лепота... Не то,что в мыле нескольких спортсменов выводить, брррр... Потом не поймешь, кто выступал-то. 

П.С. вы мне своим выступлением прям подарок к днюхе сделали.

Сообщение изменено: sandwolf77 (27 мая 2018 - 08:03)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений
Толя мои поздравления..всё круто..отличные результаты..

.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя мои поздравления..всё круто..отличные результаты..

.

Спасибо)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Анатолий я рад за вас, мои поздравления вы молодцы с Линой, удачи вам в личной жизни и новых спортивных достижений без травм.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Анатолий мои поздравления !!!! Тяга прошла на ура !!! Жим - видно что боролся до конца , очень уж медленно она шла , но дотерпел !!!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий я рад за вас, мои поздравления вы молодцы с Линой, удачи вам в личной жизни и новых спортивных достижений без травм.

Спасибо!)

Анатолий мои поздравления !!!! Тяга прошла на ура !!! Жим - видно что боролся до конца , очень уж медленно она шла , но дотерпел !!!

Леш, я 160 с 2013 не мог пожать. Когда получилось, ппц как доволен был) Уже переодеваться пошел, жена тормознула - иди на 4-ю 162. А я какой-то покуистически-охреневший был. Давай уже 65, я их никогда не жал, с мыслью, как у Юрца "не пожать, так рекорд хотя бы" )) Думал придавит, а оно пошло, тяжко, но пошло. Ну, я и завелся чет))

bestBrave

bestBrave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

Леша! Ты крут!)

Что за методика,можно поподробней?

bestBrave

bestBrave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

После соревнований полностью поменял концепцию тренинга. К сожалению, технический косяк в жиме, внес значительные коррективы в программу тренировок. Предварительные итоги по эффективности для меня блоковой системы можно будет сделать 26 мая на Чемпионате Молдовы по ПЛ.

Сейчас идет последняя неделя первого блока. За ней неделя разгрузки и выход на соревнования. 

Система обкатывается на ряде спортсменов, в том числе на Лине Зубрицкой. Находимся под внешним управлением))

attachicon.gifтляк.jpg

А то тут очень туманно...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Логичнее адресовать вопрос Сандввльфу77, секрета нет, но так правильнее. Мы уже 3 месяца вникаем в нюансы, я просто не готов к краткому изложению.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 424 сообщений

у меня в подписи и в профиле ссылка, там я пытаюсь в постах изложить.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)