Ты имеешь ввиду это несоревновательный жим, а исключительно для трицепсов?
Да, хват на ширине плеч, проекция грифа ложится на плечевые суставы.
Выступил паршиво, но и готов был соответствующе) На приседе, помня декабрьский печальный опыт и увидев тех же судей, начал со 190. И баранка, не засчитывают все 3 попытки. На последний подход нашлось видео, посмотрел и подал апелляцию. Засчитали. Жим перестраховался пошел 140,150, 155 все в зачет. Тяга 220, 235 тяжело, от третьей отказался, ветеранскую абсолютку я уже снимал и в тройке и в тяге, а рекорда не ожидалось. Завесился 91.8
Сообщение изменено: Anatolii (26 марта 2018 - 07:21)
Ну что, для такой формы очень даже не плохо, мои поздравления. А присед, я приседаю вообще без ничего и жопой в пол, и то находятся судьи которые, что-то там усматривают, я даже у них не спрашиваю, что они там усмотрели, одним словом, человеческий фактор. Ещё раз мои поздравления. А что ничего не пишешь о супруге, как она выступила.
Ну что, для такой формы очень даже не плохо, мои поздравления. А присед, я приседаю вообще без ничего и жопой в пол, и то находятся судьи которые, что-то там усматривают, я даже у них не спрашиваю, что они там усмотрели, одним словом, человеческий фактор. Ещё раз мои поздравления. А что ничего не пишешь о супруге, как она выступила.
Тоже не феерично, тоже не готовилась, жим сейчас в сознательном откате был, чтоб грудная зажила. Она еще и в своем потоке 5 наших девушек мотала, это очень мешает - волнение за них да и мотать 5 чел - сам понимаешь) 150 - 125 (но очень легко и впервые без боли) - 170, 180 не вытянула. Но, абсолютку взяла)
После соревнований полностью поменял концепцию тренинга. К сожалению, технический косяк в жиме, внес значительные коррективы в программу тренировок. Предварительные итоги по эффективности для меня блоковой системы можно будет сделать 26 мая на Чемпионате Молдовы по ПЛ.
Сейчас идет последняя неделя первого блока. За ней неделя разгрузки и выход на соревнования.
Система обкатывается на ряде спортсменов, в том числе на Лине Зубрицкой. Находимся под внешним управлением))
Провели чемп. Молдовы. Выступали с женой сами и выводили 16 своих подопечных. В общем все супер. У жены личные рекорды в приседе - 155 и в сумме 460 , и, наконец, впервые после травмы грудной пожала 130 с хорошим запасом.
Я готовился по троеборью, но снялся, потому что выводить такое количество спортсменов, выступать и разминаться самому мало реально, а на жене секретарство, не хотел похерить ее выступление, нагрузив еще и спортсменами. Выступил по тяге 220+, 240+, 250+ (личный рекорд) Сегодня уже на расслабоне проводили жим отдельно, и я вдруг решил пожать, раз уж с тройкой не сложилось. 145+, 152,5+, 160+, и в четвертой 165+ (личный рекорд) Я в ахуе))
Даже у тренера есть тренер! А ты все еще ищешь проги в интернете?))
Хочу поблагодарить sandwolf77 за методическую поддержку нашей подготовки, терпение, и результат, полученный при активном его участии!
Спасибо, Толя))) методистом быть - милое дело, сидишь-умничаешь в комфортной обстановке, лепота... Не то,что в мыле нескольких спортсменов выводить, брррр... Потом не поймешь, кто выступал-то.
П.С. вы мне своим выступлением прям подарок к днюхе сделали.
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 мая 2018 - 08:03)
Анатолий я рад за вас, мои поздравления вы молодцы с Линой, удачи вам в личной жизни и новых спортивных достижений без травм.
Спасибо!)
Анатолий мои поздравления !!!! Тяга прошла на ура !!! Жим - видно что боролся до конца , очень уж медленно она шла , но дотерпел !!!
Леш, я 160 с 2013 не мог пожать. Когда получилось, ппц как доволен был) Уже переодеваться пошел, жена тормознула - иди на 4-ю 162. А я какой-то покуистически-охреневший был. Давай уже 65, я их никогда не жал, с мыслью, как у Юрца "не пожать, так рекорд хотя бы" )) Думал придавит, а оно пошло, тяжко, но пошло. Ну, я и завелся чет))
После соревнований полностью поменял концепцию тренинга. К сожалению, технический косяк в жиме, внес значительные коррективы в программу тренировок. Предварительные итоги по эффективности для меня блоковой системы можно будет сделать 26 мая на Чемпионате Молдовы по ПЛ.
Сейчас идет последняя неделя первого блока. За ней неделя разгрузки и выход на соревнования.
Система обкатывается на ряде спортсменов, в том числе на Лине Зубрицкой. Находимся под внешним управлением))
А то тут очень туманно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых