надо еще смотреть, кому эта банка протеина вообще нужна..
Рихаду полезнее подарочный сертификат в папа Джонс)
Не в банке для тех, кому она не нужна. А кому нужна - очень даже в банке!
Любую хорошую идею можно задавить анализом целесообразности.
Не дави.
Кандидатов давай. 8-10 кандидатов для нашего форума маловато.
а нужнее всего банка прота - Рихаду, это факт, ему белка не хватает! человек полезный в том смысле, что создает трафик и движуху
я за Маэстро (он же Рихад)
Это я с первого раза понял и Рихада уже здесь выдвинули.
Но я вот этого не понял:
надо еще смотреть, кому эта банка протеина вообще нужна... АнатолийР вроде даже и не качается, у Майка Казакова две фирмы с миллиардными оборотами и т.д.
Ты форумное внимание ценишь в деньгах или в банках?
А если бы призов не было, а была подпись "самый полезный в июле"?
Админ вроде в банках ) как следует из первого поста )
а я - в деньгах )
а ты?
Форумное внимание я ценю в подписях, голосованиях и лайках от интересных мне людей.
Идея Админа хороша в любом случае - хоть с призами, хоть без.
Главное - это возможность всем голосующим оценить свою адекватность и соответствие актуальным тенденциям форума.
Вот черт, а попу накачать не успела(((( мне вдруг срочно понадобился призовой протеин )))))))))пати будет )
http://www.fitnessparty.ru/photos
Михалы4, мы же не только постоянных форумчан собираем, а вообще всю тусовку )
Сообщение изменено: Михалы4 (05 июля 2017 - 12:38)
точно! Нужна номинация- "коллектив года"Да это я пошутил, по поводу "полезности" на форуме.
Форум достаточно старый. А тема обсуждения - не глубока. Всё, что можно было сказать - уже давно сказано и дальше ничего не будет. Теория исчерпана.
Личностей, которые могли бы вести людей за собой - консультировать, тренировать - как не было, так и нет. Ну так, в целом. Есть небольшие попытки. Но "настоящих буйных" - мало.
Вот и получается некое "безрыбье". А на "безрыбье" только и остаётся что тусоваться. Получается, что те, кто поддерживает тусовку - и есть на сегодня "самые полезные форумчане".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых