Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 057 сообщений

lowlife-77 писал 31 Май 2017 - 06:29:

А если рядом мобильник и ключи от квартиры положил - это тоже  отнесем на счет дооборудования спортплощадки? )))))

Ну а если какой-то мужик, похожий на дворника, подметет тротуар у подъезда, то по тротуару может ходить только он?

Вообще, не очень понятная ситуация, вот повесил Архимед кольца, позанимался Архимед на кольцах, ушел, забрав кольца. Когда дети успевают висеть на них? Если оставляешь кольца, значит, можно заниматься на них и другим!

А иначе можно вообще собственноручно вкорячить во дворе турник для себя, а потом удивляться, почему на нем занимаются дворовые ребята!

Сообщение изменено: merQ (31 мая 2017 - 09:40)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

merQ:

Ну а если какой-то мужик, похожий на дворника, подметет тротуар у подъезда, то по тротуару может ходить только он?

если территория - частная, то так и есть. А если услуги по благоустройству относятся к общественному месту (подъезду), то пользуются все. Если спортсмен принес с сбой инвентарь на площадку - это его собственность до конца тренировки. Если он оставит инвентарь и уйдёт - тогда с долей вероятности можно говорить об общем использовании. Люди не спрашивают разрешения только по причине кажущейся дешевизны "оставленного" имущества. Скакалка - дай, попользуюсь. Рюкзак с блином - я возьму? Кольца - спасибо, я потренируюсь. А вот автомобиль возле подъезда взять - что-то духа не хватает. Только из-за стоимости. А так бы и автомобиль, и мотоцикл брали покататься. Все же здесь свои.

merQ:

Когда дети успевают висеть на них? Если оставляешь кольца, значит, можно заниматься на них и другим!

Вроде как два часа тренировка. Вот два часа кольца и висят.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 530 сообщений

Dacher:

Ну не скажи Честер, пару раз забирал свои бинты в зале у неизвестных мне людей. Т.е. отвлекся на секунду, а они уже наматывают. ))) Это были новички конечно, исчезнувшие через пару недель, но осадок остался ))).

не представляю

как кто-то берет чужие бинты

это почти тоже самое, что в раздевалке чужие трусы надеть )

Архимед:

Самое забавное - я эти кольца вешаю на глазах у всех этих мамаш и их пищащих детёнышей, т.е., они видят, что это - моя собственность, мой инвентарь, и всё равно тащат своё потомство попользоваться чужим без спроса. Воспитывают эдаких Шариковых - с младых ногтей. Уже счёт повисающим пошёл на сотни (во многом именно эта бесцеремонность, которая меня всегда отталкивает, стала причиной моего ухода со старого места тренировок - парка, в новое - Ботанический сад) и только один мальчик - только один - за всё это время спросил разрешения. Естественно, я ему разрешил и даже объяснил пару простых технических уловок, вроде глубокого хвата и т.д. Остальные просто подходят, как к своему - хвать и всё. А то ещё пытаются опустить пониже, начинают стропы дёргать. И мамаша стоит рядом улыбается. Очевидно, радуясь тому, какой у неё Швондер растёт, хе-хе. Ну последние разы я уже не поподпускал просто к кольцам, сухо говоря, что нельзя - без объяснений. Очень удивлялись. До чего же безмозглое стадо... Гоблинам - гоблиново.

ну меня бы это тоже бесило

но, правда, в москве такого нету, 

я вот с ребенком хожу на площадки детские, все (и родители и дети) трепетно относятся к своим-чужим игрушкам

обязательно спрашивают разрешения друг у друга и проч

причем это даже в быдлорайоне (сейчас я живу именно в таком)

в ростове ну реально  живут южные бесцеременные и плоховоспитанные люди, таких 90% 

ну это реальность

юг россии - вообще жопа с т.з. человеческих качеств, это факт

я вот родился и жил до 10 лет в поселочке маленьком, который был построен в годах 20-30х (кажется) для торфозаготовок

и туда приезжала неквалифицированная рабочая сила, заработки были небольшие

сформировался очень специфичный контингент и аура

и в 1970х-80х там была такая же жопа (это уже были дети-внуки тех торфодобытчиков) - бухали просто ВСЕ мужики, воровали все друг у друга, ненавидили, драки постоянные, дети неразвитые и тупорылые, мат перемат, в магазине все время пытались обсчитать....ну реальный мордор

надо из таких мест людям с ТДО валить

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 057 сообщений

lowlife-77:

Вроде как два часа тренировка. Вот два часа кольца и висят.

Тренировка - это, вроде, когда ты что-то делаешь. Почему кольца висят без дела? И где в это время Архимед?

Если он ушел в гамнит за допингом, а в это время дети теребят его кольца, то сам виноват! Если он сделал подход и отдыхает, то он находится рядом с кольцами и может объяснить, что не стоит никому их занимать, пока он тренируется.

В чем проблема - непонятно.

А если услуги по благоустройству относятся к общественному месту (подъезду), то пользуются все

Вот я и говорю, есть общественный турник. Как дети могут определить, кольца от него общественные или нет?

Сообщение изменено: merQ (31 мая 2017 - 11:55)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

merQ писал 31 Май 2017 - 05:50:

Архимед, а как они должны понять, что это кольца не для детей, а для тебя, если ты пришел дооборудовать детскую площадку?

Кто? Дети? К детям вопросов у меня нет, хотя в их возрасте я был на их фоне Эйнштейном, конечно. Речь об их родителях... "Дооборудовать" площадку? Не детскую, а спортплощадку - начнём с этого... Далее.

Речь об идентификации некой деятельности? Ну могу тогда поздравить родителей этих детёнышей с умственной отсталостью и порекомендовать прятаться от ювеналов во избежание лишения родительских прав. Поскольку простейшие умозаключения в повседневной жизни, которые обычные люди делают, не напрягаясь, просто на ходу (ну кто разнорабочий и дворник, а кто - нет, кто укладывает плитку на улице, а кто - просто мимо идёт и т.п.), для этих "гениев" превращаются в квест. Пришёл "дооборудовать детскую площадку"© а потом ушёл. С кольцами. "Дооборудовал" или нет? Почему на нём нет формы ЖКХ муниципалитета? Почему сам провёл тренировку (в рабочее время), а не только "дооборудовал"? Если человек разумный теряется с ответом на вопрос при подобном выборе предложений - возможно, ему необходима помощь врача? Если эти дауны не способны дефинировать простейшие виды деятельности (отделить работу служащих ЖКХ от тренировки уличного акробата, например), то как он находят дорогу домой, например? Почему над ними не установлена опека? Почему они до сих пор не лишены родительских прав? У них же интеллект на уровне моих кошек. Даже, полагаю, чуть пониже (и это совсем не ирония)...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

lowlife-77 писал 31 Май 2017 - 06:23:

мамам можно терпеливо объяснить, что суставы у детишек нестабильные, позвоночник малыши держат и фиксируют плохо. Одно неосторожное движение резкое - и незаметно плечо будет перенапряжено на отдельном участке дельт, что может вызвать в последующем неправильное развитие и повышенную подверженность травмам, поскольку стабилизацию раск

Ну нет желания тратить тренировочное время на объяснение быдлородителям этих азов. Можете считать меня бездушным. Всех не перевоспитаешь и не предупредишь. Кольца, действительно, травмоопасный снаряд. Даже у меня болели мелкие мышцы плеча после тренировки на кольцах. У ребёнка они вполне могут быть причиной травм. Я не имею возможности заниматься воспитанием детишек гоблинского быдла. Мне за это не платят, я не воспитатель, не учитель, я просто хочу спокойно потренироваться...

lowlife-77 писал 31 Май 2017 - 06:29:

А если рядом мобильник и ключи от квартиры положил - это тоже  отнесем на счет дооборудования спортплощадки? )))))

Именно. Пришёл, снял куртку - и тут же её начали примерять всякие шариковы...

merQ писал 31 Май 2017 - 06:36:

Если желаете аналогий, хотя любые аналогии ущербны, то лучше рассмотреть аналогию с иным спортивным инвентарём, например, с велосипедом. Представьте, что вы приехали на велосипеде на спортплощадку, слезли с него и, пока вы подтягиваетесь на перекладине, - на нём уже катаются всякие гоблины, регулируют сиденье под свой рост и вообще не особо церемонятся с вашим инвентарём...

Вообще, не очень понятная ситуация, вот повесил Архимед кольца, позанимался Архимед на кольцах, ушел, забрав кольца. Когда дети успевают висеть на них?

Тренировка длится 2 часа. Естественно, в перерывах между подходами кольца свободны...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

merQ писал 31 Май 2017 - 08:53:

Тренировка - это, вроде, когда ты что-то делаешь. Почему кольца висят без дела? И где в это время Архимед?

Архимед в это время рядом, просто отдыхает...

Если он ушел в гамнит за допингом, а в это время дети теребят его кольца, то сам виноват!

Если начался троллинг, то могу привести параллельную "аналогию". А именно. Мамаша - быдлосвиноматка, залетевшая в пьяном угаре на выпускном в школе, и родившая от дебила - дебила, а после - второго дебила (или дебилку) - за маткапитал, и теперь считающая, что весь Мир ей обязан потому, что "Онажемать!", тащит своих маленьких дегенератов на муниципальную площадку и пытается за счёт чужой собственности бесплатно развлечь своих детишек, поскольку денег на аттракционы у этой самки человека нет - она их пропила со своим бойфрендом, пока быдломуж сидит в тюрьме за тяжкие телесные по пьянке... Ну и вешает своих личинок на шею любому подвернувшемуся человеку. Чуть что - подымает вой. Шантажирует общество своим статусом Матери. Как вам такая тролль-аналогия?.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Честер писал 31 Май 2017 - 08:43:

в ростове ну реально  живут южные бесцеременные и плоховоспитанные люди, таких 90% 

ну это реальность

юг россии - вообще жопа с т.з. человеческих качеств, это факт

надо из таких мест людям с ТДО валить

Вы очень точно попали. В Ростове с человеческим капиталом просто беда. Действительно, дурно воспитанные, плохо образованные, крикливые и шумные гоблины с ментальностью базарного торговца, - тупые, наглые, завистливые, хитрые, привыкшие все проблемы в жизни "решать" глоткой, хамством, наездами в стиле 90-х - если уверены, что это сойдёт им с рук. В Ростове практически нет объединений граждан по интересам, поскольку все друг дружку ненавидят и пытаются на2,7бать. Бэнфилд называл подобное "аморальный фамилизм" - попытка получить выгоду для себя и своей семьи за счёт других, а не за счёт совместных общественно полезных усилий.

Как сорвало днища у ростовских быдлоидов, когда Варламов (пусть он бывает, выступает в роли провокатора, но тут он совершенно верно заметил) выпустил статейку про ростовскую архитектуру. Сравнив ростовскую застройку с мешком, в который побросали все известные виды зданий и сооружений, потрясли, перемешали и случайным образом рассыпали содержимое мешка. Так и есть. А всё жадность ростовских чиновников, архитекторов и тупость и апатия рядовых горожан, заботящихся только о личном мещанском благе. Любой ростовский гоблин, чуть выбившийся из общей массы нищих быдлоидов (что выражается, обычно, в покупке на свободные, как правило, украденные на различных махинациях с зерном или чем-то подобном, средства студии в рент в каком-нибудь скотском быдлорайоне, вроде Суворовского, где бомжи по ночам жгут костры прямо в подъездах) сразу же мнит себя Хозяином Жизни, Экспертом в экономике, политике и начинает, задрав нос, поучать других, хамить и унижать тех, кому повезло чуть меньше (нет студии в рент в Суворовском, хе-хе) и вообще всячески демонстрировать свой Статус. Косить под москвича. При этом ненавидя москвича и завидуя ему.

Удивительно ли, что при подобной анатомии общественного организма рядовые его члены постоянно демонстрируют утрированные черты трамвайных хамов из дешёвых комедий и воспитывают потомство в духе уродливого гибрида Швондера, Шарикова и обломовского Захара? Совсем неудивительно... Просто никак привыкнуть не могу...

Сообщение изменено: Архимед (31 мая 2017 - 08:55)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

merQ писал 31 Май 2017 - 06:36:

Если оставляешь кольца, значит, можно заниматься на них и другим!

Великолепная тролль-логика! Если оставляешь на ночь машину во дворе, значит, на ней можно кататься и другим! Если оставляешь квартиру, уезжая в отпуск, - значит, в ней можно жить и другим! Хе-хе.

Подводя черту под этой дискуссией, хочу отметить, что, подобно Арамису, который объяснял Д Артаньяну, что Париж не вымощен батистовыми платочками, Архимед, конечно, может объяснять всякий раз, что Ростов-на-Дону не увешан дорогостоящими съёмными деревянными кольцами с пружинными замками на стропах, а ежели некто достаёт их из рюкзачка и начинает на них тренироваться, то это - тренировка с собственным инвентарём и иные могут лишь вежливо поинтересоваться о возможности использования оного, но никак не хватать без спроса. Мне почему-то кажется, что даже в каменном веке, когда было всё вокруг пещерное, всё вокруг моё, всякие неандертальцы уже соображали, что вот этот каменный топор принадлежит вот этому дяде, а вот эта костяная иголка для сшивания шкур - вот этой тёте, и если взять без спроса, то можно получить топором по горбу или иголкой в жопу. Как современные россияне ухитрились деградировать до уровня первобытных людей или даже ниже в вопросах культуры и Уже - собственности, для меня загадка... Но факт остаётся фактом. Взрослые люди, имеющие детей, считают нормой хватать чужие вещи, не спрашивая владельца... В Мордор пришёл каменный век. Даже более ранняя эпоха - пусть антропологи поправят...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 530 сообщений

Архимед:

Великолепная тролль-логика!

если вообще придираться к ситуации - а имеешь ли ты право вешать свои личные кольца на общественные турники? 

ограничивая тем самым возможность другим людям воспользоваться этими общественными турниками?

))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Честер писал 01 Июн 2017 - 11:31:

если вообще придираться к ситуации - а имеешь ли ты право вешать свои личные кольца на общественные турники? 

ограничивая тем самым возможность другим людям воспользоваться этими общественными турниками?

))

Что прямо законом не запрещено - то разрешено. Я нигде не видел таблички с надписью "Вешать гимнастические кольца запрещено!", впрочем, сейчас это уже неактуально, поскольку перебазировался в Ботанический сад Ростова. Там сегодня было жутковато немного. Вдалеке слышен был собачий лай и даже вой (вероятно, выли цепные псы в частном секторе), а при выполнении шпагата наткнулся на обглоданный череп вороны... Варриор-тренинг!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 530 сообщений

Архимед:

Что прямо законом не запрещено - то разрешено

так законом и детям не запрещено болтаца на твоих кольцах )

прямо )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Честер писал 01 Июн 2017 - 11:39:

так законом и детям не запрещено болтаца на твоих кольцах )

прямо )

Если так рассуждать, то прямо не запрещено им и в вашем бумажнике порыться, хе-хе-хе. ЖЫрновато!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Архимед:

Если так рассуждать, то прямо не запрещено им и в вашем бумажнике порыться, хе-хе-хе. ЖЫрновато!

Я скажу грустную вещь. В науке (и Архимеду это должно быть известно) для рассмотрения какой-либо системы часто используют  фразу "влиянием незначительных факторов можно пренебречь". Боюсь ,что в ряде случаев (не во всех ,как это описывает автор), таким незначительным фактором в системе ценностей/координат является... Архимед. Нет, если бы на месте худощавого и невысокого мужчины (а я подозреваю, что в Ростове незримо витает культ брутальности и маскулинности) на турнике висел "бык" наподобие Игорька весом за сотню, мамы очень хорошо подумали бы ,стоит ли подходить к площадке. Не то, что пускать детей к чужим кольцам. А так... можно и пренебречь. Некоторые женщины ,подозреваю, были бы не против познакомиться со спортивным воспитанным мужчиной средних лет. А дети выступали в качестве пригласительного билета к знакомству. (Мать ,в свою очередь, принимает роль мягкого провокатора). Но это - из разряда гипотез. Однако Архимед всех обломал, предпочтя кривому взаимодействию в социуме тренировки среди обглоданных костей и флористических пейзажей.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 530 сообщений

Архимед:

если этот бумажник будет лежать на лавочке, например

то да, не запрещено

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

lowlife-77 писал 01 Июн 2017 - 12:15:

Я скажу грустную вещь. В науке (и Архимеду это должно быть известно) для рассмотрения какой-либо системы часто используют  фразу "влиянием незначительных факторов можно пренебречь". Боюсь ,что в ряде случаев (не во всех ,как это описывает автор), таким незначительным фактором в системе ценностей/координат является... Архимед. Нет, если бы на месте худощавого и невысокого мужчины (а я подозреваю, что в Ростове незримо витает культ брутальности и маскулинности) на турнике висел "бык" наподобие Игорька весом за сотню, мамы очень хорошо подумали бы ,стоит ли подходить к площадке. Не то, что пускать детей к чужим кольцам. А так... можно и пренебречь. Некоторые женщины ,подозреваю, были бы не против познакомиться со спортивным воспитанным мужчиной средних лет. А дети выступали в качестве пригласительного билета к знакомству. (Мать ,в свою очередь, принимает роль мягкого провокатора). Но это - из разряда гипотез. Однако Архимед всех обломал, предпочтя кривому взаимодействию в социуме тренировки среди обглоданных костей и флористических пейзажей.

Выходит дело клевые ростовские молодые мамашки хотели потрахаться с Архимедом, скрасить ему вечерок, а он обломал их. И дегенератами назвал. Стало быть не они, а сам Архимед воплощение мордора. И сам на негативе, телки неебаны, еще и детишек обидел, зажав свои кольца преднакопа.
Мордор, бля(((((

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Игорек!:

Выходит дело клевые ростовские молодые мамашки хотели потрахаться с Архимедом, скрасить ему вечерок, а он обломал их. И дегенератами назвал. Стало быть не они, а сам Архимед воплощение мордора. И сам на негативе, телки неебаны, еще и детишек обидел, зажав свои кольца преднакопа. Мордор, бля(((((

Другими словами, ты хочешь сказать, что "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"? Ну или "Все мы одним миром мазаны"?

)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Мордор там, где Сеньор! Ибо Мордор внутри Сеньора. )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Честер писал 01 Июн 2017 - 11:31:

если вообще придираться к ситуации - а имеешь ли ты право тренироваться на общественном турнике? 
ограничивая тем самым возможность другим людям тренироваться на нем?
))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 490 сообщений

Архимед,

Не будь гоблином, не жопь, когда на твоих кольцах болтаются дети без разрешения. Дети-это воообще своебразный народ на планете Земля, на любом континенте они живут по принципу "Где встал, там и насрал"))) Если ты в свои 40 с лихуем лет такую семяжную правду не понел... Ну, это твои проблемы. Когда поймёшь, тогда и повзраслеешь )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Олег К писал 01 Июн 2017 - 19:06:

Архимед,
Не будь гоблином, не жопь, когда на твоих кольцах болтаются дети без разрешения. Дети-это воообще своебразный народ на планете Земля, на любом континенте они живут по принципу "Где встал, там и насрал"))) Если ты в свои 40 с лихуем лет такую семяжную правду не понел... Ну, это твои проблемы. Когда поймёшь, тогда и повзраслеешь )))

Тут скорее не в детях дело а в мамашах.
Они как раз в процесе эксплуатации детьми Сеноровых колец должны воспитывать в них уважение к чужой собственности (тобишь хотябы спрашивать разрешения)
А не поощрять пользование без спроса.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Честер писал 01 Июн 2017 - 12:17:

если этот бумажник будет лежать на лавочке, например

то да, не запрещено

Мне хочется верить, что сказанное является просто жЫрным троллингом, а не искренним заблуждением представителя московского среднего класса. Вы всерьёз считаете, что, когда физически выпускаете имущество из рук, оно перестаёт быть вашей собственностью? Мне действительно нужно тут разжёвывать азы содержания права собственности - владения, пользования и распоряжения имуществом, писать про то, что передача любого из этих правомочий делается только с согласия собственника (за исключением некоторых специфических случаев, вроде сервитута), а нарушение этого, т.е. пользование чужим имуществом без согласия его владельца - является правонарушением? Вы действительно нуждаетесь в такой лекции? Сомневаюсь. Речь идёт, скорее всего, о попытке троллинга.

Я молчу "уш" о том, что, в силу малозначительности подобного, Архимед не гонится за нерадивой мамашей с требованием уплатить аренду за использование колец и возместить упущенную выгоду, амортизацию и моральный ущерб (хотя в цивилизованных странах это возможно). Речь я завёл в большей степени о культуре, о воспитании. О том, как гоблины воспринимают различные институты и категории, различные общественные отношения, одним из которых является собственность. Плохо воспринимают, как оказалось. Это печалит меня.

lowlife-77 писал 01 Июн 2017 - 12:15:

я подозреваю, что в Ростове незримо витает культ брутальности и маскулинности) на турнике висел "бык" наподобие Игорька весом за сотню, мамы очень хорошо подумали бы ,стоит ли подходить к площадке. Не то, что пускать детей к чужим кольцам. А так... можно и пренебречь.

Да, есть такое. Говорю же - деградация. Каменный век. Если нет взгляда гориллы исподлобья, свирепой рожи с перебитым носом и сломанными ушами (а в Дагестане их специально ломают - за деньги, слыхали?) и написанной на этой роже решимости нанести увечья любому, кто проявит неуважение, то в Ростове жить сложновато...

Некоторые женщины ,подозреваю, были бы не против познакомиться со спортивным воспитанным мужчиной средних лет. А дети выступали в качестве пригласительного билета к знакомству. (Мать ,в свою очередь, принимает роль мягкого провокатора). Но это - из разряда гипотез. Однако Архимед всех обломал, предпочтя кривому взаимодействию в социуме тренировки среди обглоданных костей и флористических пейзажей.

Это возможно. Только Архимед туда тренироваться приходит (приходил) а не флудить со скучающими мамашами. Благо сейчас для них соцсетей полно - одно сидят, уткнувшись в смартфоны, пока их детёныш на кольцах рискует себе плечи вывихнуть... В любом случае брать чужое без спроса - не лучший способ для знакомства, мне кажется...

Игорек! писал 01 Июн 2017 - 13:24:

Выходит дело клевые ростовские молодые мамашки хотели потрахаться с Архимедом, скрасить ему вечерок, а он обломал их. И дегенератами назвал. Стало быть не они, а сам Архимед воплощение мордора. И сам на негативе, телки неебаны, еще и детишек обидел, зажав свои кольца преднакопа.
Мордор, бля(((((

Ну вот. Архимед за свой счёт устроил гоблинам аттракцион на кольцах, в ущерб собственному тренировочному процессу, остывая, вынужден иной раз ждать, пока чей-то заплутавший детёныш с колец слезет, и Архимеда ещё и виноватым сделали... Действительно Мордор...

CbIUsI8.pngCbIUsI8.pngCbIUsI8.png

Олег К писал 01 Июн 2017 - 19:06:

Архимед,

Собственно, об этом было сказано изначально. Архимед никого не гоняет и не жадничает (хотя по-хорошему бы надо, поскольку кольца деревянные и износ у них происходит быстрее, чем у пластиковых или резиновых, особенно если ими друг о друга стучать или подошвой грязной, рифлёной за них цепляться. Также есть ресурс у стропы и пружинного замка - стропа перетирается, замок со временем ослабевает. Ну это такие мелочи... Даже стыдно упоминать о них. Но тем не менее, если тут решили побуквоедствовать, то и Архимед может все эти соображения высказать. Пусть идут в зал кроссфита, платят деньги и болтаются там до отрыва связок и бурситов. Но тут же халявка, хе-хе). Просто пытается понять, что в головах у их родителей...

Dimik писал 02 Июн 2017 - 04:47:

Тут скорее не в детях дело а в мамашах.
Они как раз в процесе эксплуатации детьми Сеноровых колец должны воспитывать в них уважение к чужой собственности (тобишь хотябы спрашивать разрешения)
А не поощрять пользование без спроса.

Именно. Все прямо норовят прикоснуться к кольцам Архимеда, как к мошонке быка на Уолл-Стрит. И Архимед в целом не против, чтобы детишки развивались, может даже подсказать какие-то движения, но неужели родителям так сложно спросить? Соблюсти элементарный ритуал вежливости? Простая учтивость, знак уважения? Вот, сегодня снял, что называется, "на живца". Не стал тренироваться, просто повесил на пару минут - чтобы вы видели, что я не преувеличиваю. Вот в таких условиях приходилось иногда раньше заниматься, если поздновато проснулся и приполз в парк часам к 11-12. Снял и ушёл в Ботанический сад. Вслед услышал вопрос мальчика одного: "Куда вы кольца забрали! Повесьте обратно!" До этого этот же мальчик требовал (именно требовал, а не просил) опустить их пониже - ему высоковато было, хе-хе.

ВИП.

0jPYtQ3.png

Миниатюры

• P70602-121003.jpg

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Саня сегодня в ударе! всех прожарил как в былые времена!

не хотел....но придётся напиться! 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 530 сообщений

Архимед:

Архимед не гонится за нерадивой мамашей с требованием уплатить аренду за использование колец и возместить упущенную выгоду, амортизацию и моральный ущерб (хотя в цивилизованных странах это возможно)

Сань, ты общественное имущество (турник) можешь использовать для целей, для которых он предназначен!

а вешать кольца и ограничивать на длительное время (час-два) возможности пользоваться общественным турником - у тебя нету прав

ну если доебываться до всего, то это так )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Честер писал 02 Июн 2017 - 13:19:

Сань, ты общественное имущество (турник) можешь использовать для целей, для которых он предназначен!

а вешать кольца и ограничивать на длительное время (час-два) возможности пользоваться общественным турником - у тебя нету прав

ну если доебываться до всего, то это так )

Подвешивание колец никак не ограничивает использование перекладины, поскольку кольца легко раздвигаются в стороны, перекладина не единственная, ну и я могу их снять, если увижу, что народу много и всем оборудования не хватает. Так что - нет, это не аргумент.

Сообщение изменено: Архимед (02 июня 2017 - 04:33)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 530 сообщений

Архимед:

Подвешивание колец никак не ограничивает использование перекладины, поскольку кольца легко раздвигаются в стороны, перекладина не единственная, ну и я могу их снять, если увижу, что народу много и всем оборудования не хватает. Так что - нет, это не аргумент.

ну фиг знает

может кому-то неудобно попросить перевесить, ходят вокруг, ждут, остывают

а так - ну что за проблема

следи за кольцами - кто приближается, сразу кричи чтоб шли нах, и не висли на них!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Архимед:

Вслед услышал вопрос мальчика одного: "Куда вы кольца забрали! Повесьте обратно!" До этого этот же мальчик требовал (именно требовал, а не просил) опустить их пониже - ему высоковато было, хе-хе.

а что в этом было забавного? Тебя оценили как обслуживающий персонал. Дети, между прочим, крепенькие. Наверняка их мамы с папами - рослые, массивные дядьки и тетки. У таких родителей и сыновья растут бесстрашными и дерзкими, чуть ли не выскочками, с толикой самонадеянности. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 530 сообщений

Архимед:

Вслед услышал вопрос мальчика одного: "Куда вы кольца забрали! Повесьте обратно!" Д

у меня около дома, в парке

кольца прям на цепях висят приделанные

может малец подумал, что это общественные?

и решил остановить "негодяя"?)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Архимед:

И Архимед в целом не против, чтобы детишки развивались, может даже подсказать какие-то движения, но неужели родителям так сложно спросить?

а родителей этих пацанов я что-то не разглядел. Кому там подсказывать? Детям? Да им начхать на советы, у них своя тема на кольцах. Родителям (если разыщешь таковых)? Они скажут "Не грузи, мужик. Мы знаем, как детей воспитывать". Но учить общению худо-бедно всё равно надо. Это же - общественное место. Даже если пошлют.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Честер писал 02 Июн 2017 - 13:35:

может кому-то неудобно попросить перевесить, ходят вокруг, ждут, остывают

Говорю же - если народу много, то я и вешать не стану, я повешу на ветку дерева, например (так и делаю сейчас в Ботаническом саду). Но если занимаюсь только я один, а перекладин штук 20, то почему не повесить?

а так - ну что за проблема

следи за кольцами - кто приближается, сразу кричи чтоб шли нах, и не висли на них!

Проблемы нет, и нет нужды ни на кого кричать, просто непонятно поведение родителей... Кого они воспитывают? Будущих Шариковых...

lowlife-77 писал 02 Июн 2017 - 13:38:

Тебя оценили как обслуживающий персонал.

Y69vMuF.pngCbIUsI8.pngF90vdSB.png

Честер писал 02 Июн 2017 - 13:44:

у меня около дома, в парке

кольца прям на цепях висят приделанные

может малец подумал, что это общественные?

и решил остановить "негодяя"?)

У нас те, что были на цепях, давно посрывали...

Насчёт мальца - я при нём их из рюкзачка доставал и вешал... Говорю же - в их возрасте я был на их фоне гением. По крайней мере чужое без спроса не брал (вообще не брал).

lowlife-77 писал 02 Июн 2017 - 13:48:

а родителей этих пацанов я что-то не разглядел.

В кадр не попали. Дальше - на лавочках сидят, уткнувшись в смартфоны и планшеты. Пузатые дядечки лет 25-30 в среднем и мамаши...

Они скажут "Не грузи, мужик. Мы знаем, как детей воспитывать".

Вот именно... А потом вырастают Швондеры.

Сообщение изменено: Архимед (02 июня 2017 - 05:06)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых