Сахар здесь не причём, я же не на жёсткой сушке, поэтому гликогена в организме достаточно) при этом после тренировки у меня полно энергии.
Смайл Селуянова. В мышцах достаточно в крови - нет. Мозг из мышц не ест. Конфетка - збс
Смайл Селуянова. В мышцах достаточно в крови - нет. Мозг из мышц не ест. Конфетка - збс
У меня сейчас основная проблема в том, что после 15-20 минут тренировки, возникает чувство апатии и уже дальше тренироваться нет желания, буквально опускаются руки, возможно эта эмоциональная апатия, связана с выделением лишнего норадреналина, из за слишком резкого начала в тренировке?
Отсутствие пищи равно отсутствие энергии
Тренировка начинается энергично на эмоциональном подёме, но потом идёт резкая апатия, может быть от слишком резкого начала и надо входить в тренинг постепенно. Сегодня тренировался начиная с однократных подходов, потом полный трисет, но с одним повтором каждого упражнения, пять подходов, потом трисет в два повтора, опять пять подходов и так до пяти повторов. Получилось слишком запутанно и сложно. Но по времени апатия отодвинулась и значительно.
Надо конкретно разбираться в вопросе.
Что, как, почему.
Когда последний прием пищи перед тренировкой?
Когда начались проблемы?
Что поменялось в образе жизни и в тренинге?
Какой тренинг?
Ты в порядке?Экспериментатор движений вверх-вниз
Идет по улице своих построек.
Он только что встал, он опрятен и чист,
Он прям, как параллель и как крепость стоек.
Экспериментатор движений вверх-вниз
Смотрит в сторону выбранной цели,
Он знает ответ, он предельно собран,
Он прокладывает путь для других поколений.
Экспериментатор...
Экспериментатор...
Экспериментатор...
Экспериментатор...
Формирует новые модели сознанья,
Он идеально выбрит, подтянут и строг
Он несет свой кирпич к алтарю мирозданья.
Видит простор там, где мне видна стена.
Он считает, что прав, он уверен в идее,
Он в каждом процессе достигает дна.
Экспериментатор...
Экспериментатор...
Экспериментатор...
Экспериментатор...
Вспомнилась песня Алисы. По моему в тему. Человек любит эксперименты и все проверяет на себе. Респект и уважуха
Вот это уже интересный эксперимент будет, какое влияние на эмоцональный фон во время тренировки окажут кофе с предтренами и зефирки с сахаром) должна же быть разница между этими субстанциями, по влиянию на эмоции.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых