А во сколько лет у вас вся эта байда со сном началась?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Проблема со сном
Отправлено 29 января 2019 - 04:41
Лучше алкоголизм, чем так как они тут мучаются от бессонницы. Из двух зол - меньшее. )
все нужно решать поэтапно...
1. Ритуализированный отход ко сну...2 часа до без гаджетов, стрессов и т.д.
2 Спать на удобной кровати в прохладном помещении.
3. гулять перед сном и вовремя ложитья и вставать.
4 Если не помогает мелатонин, иногда донармил. курсом.
5.лечние тревожности депрессии.
6. Если нужно массаж , электросон.Санаторнокурортное лечение.
От алкашки толку ноль.
Если не помогает, снижать вес, если храп или апноэ, ну и вообще есть врачи сомнологи, все лечиться все корректируется...
Если человек на фарме или в перетрене это это может быть, это даже норма... так сказать...
Сообщение изменено: byaka77781 (29 января 2019 - 04:43)
Отправлено 29 января 2019 - 04:49
Отправлено 29 января 2019 - 05:08
просто раньше он мне почти сразу помогал, полчаса и сон. Вон атаракс вообще за 2 часа до сна надо пить. Сначала он помогал, пил курсом, дней через пять появилась от него раздражительность. Мелатонин тоже уже не помогает, пил всякие габы и глицины, если в мегадозах, то с трудом отрубает, но сон короткий и некачественный.феназепам не мгновенный, его системно надо.
по этому и рекомендую:
кстати, углеводы как раз и включают собственный цикл триптофан-серотонин-мелатонин из крови в мозгГлавное разобраться, что в быту (большая нагрузка в зале например), на работе не так, надо решать все эти проблемы и освобождать голову (хотя по молодости было пох на все переживания, ложишься и засыпаешь, с годами такое не происходит) и режим.
Отправлено 29 января 2019 - 05:17
Dem.,
это тупиковый путь имхо...желательно убирать причину.
Просто потом ничего не будет помогать...
Знаете сколько бабок в РФ валерьяновых наркоманок...Новостей насмотрятся, за Гандурас распереживаются...в жизнь детей, Родственников и Страны залезут, а потом уснуть не могут... А накуя адекватно лечиться... лучше за Гандурас переживать...
Отправлено 29 января 2019 - 05:25
Это уже провалы в мышлении.
Так да: изначально делается максимально комфортный режим и смотрится сон на нем.
Потом подключаются помощники, с самых слабых и по нарастающей. Так логичнее.
извини немного поправлю...
на не эффективности средних помошников идем к профильному спец. сомнологу.
Просто мало кто вообще понимает сколько людей с такой проблемой и кто синячит, кто МарьюИвановну кто еще тяжелее...А можно просто взять и вылечить...
Отправлено 29 января 2019 - 05:27
Это не найти. То что ты говоришь это идеальный концепт. Согласна. Но в наших реалиях невозможно почти.
Отправлено 29 января 2019 - 05:32
byaka77781,какой там сомнолог..
Это не найти. То что ты говоришь это идеальный концепт. Согласна. Но в наших реалиях невозможно почти.
в любом миллионнике в РФ все есть.. вопрос желания,
Есть обследования, даже ночной мониторнг сна, есть спец. клиники в МСК и Питере...
на протеины же врем находят и качалку, значит не совсем бедные и ограниченные люди... Как я знаю грузчики и люди других низкооплачиваемых профессии в спортзалы не ходят...
Просто в РФ и у Россиян ооочень модно забивать болт на Здоровье...
Отправлено 29 января 2019 - 05:37
Люди это в школах бы учили вместо того что там тюхают- было бы полезнее.
Да и специалисты эти в ограниченном обьеме ,т.к.не пользуются популярностью. И отличить дельное от коммерческих выгод трудно. В этом трабл.
Отправлено 29 января 2019 - 06:48
Нужно, гормоны в порядок привести, тогда голые женщины сниться начинают
Какие нормальные гормоны у алкашей? Им не до анализов гормонов.
"Снятся черти и гробы - пью, А ведь был когда-то юн. Мой трамвай последний скрылся за углом, Я сорокалетний человеколом, Никому не нужен, как в печи зола, Одинокий человекохлам. Ничего мне не пошло в прок, Не сложилось, не сбылось в срок..." Юрий Лоза
Отправлено 30 января 2019 - 09:44
Отправлено 30 января 2019 - 09:48
Отправлено 30 января 2019 - 09:57
Отправлено 30 января 2019 - 09:58
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых