Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обувь для тренировок
Отправлено 16 июня 2017 - 03:12
Отправлено 17 июня 2017 - 05:19
Letxhik91, взял адидас, они удобней, внешний вид больше понравился, ну и дешевле на 2 тыс. Вчера опробовал, приседать удобно, стопа жестко фиксируется, твердая подошва, пятка поднята, нога не потеет Но они хороши только для приседания, сразу после приседаний их захотелось снять, другие упражнения в них делать не удобно. Из за жестокой фиксации стопы, сразу почувствовал свое плоскостопие, из за тонкой подошвы в области носка побаливали большие пальцы, для других упражнений тяжеловаты, грубоваты. В общем спец обувь исключительно для приседаний.
Может дело привычки?
Я раньше после тренировки несколько дней ходил, болела вся стопа , а сейчас одел и не замечаю даже что в них, и после дискомфорта нету, это при том, что тренировка у меня 3-4 часа.
Отправлено 19 июня 2017 - 10:52
Letxhik91, взял адидас, они удобней, внешний вид больше понравился, ну и дешевле на 2 тыс. Вчера опробовал, приседать удобно, стопа жестко фиксируется, твердая подошва, пятка поднята, нога не потеет Но они хороши только для приседания, сразу после приседаний их захотелось снять, другие упражнения в них делать не удобно. Из за жестокой фиксации стопы, сразу почувствовал свое плоскостопие, из за тонкой подошвы в области носка побаливали большие пальцы, для других упражнений тяжеловаты, грубоваты. В общем спец обувь исключительно для приседаний.
Спасибо, их и надумал брать
Отправлено 08 февраля 2018 - 09:45
Отправлено 09 февраля 2018 - 06:37
Ну это хоть похоже на обувь)У меня вот такие. Приседать классно. Подошва жёсткая и пятка на возвышении. Верх мягковат правда, но для приседаний со 150кг хватает за глаза. Стоят, правда, как штангетки от адидас. Которые пауэрлифт 2)))
После того как начал использовать штангетки, в обычные кроссовки ни ногой
Отправлено 10 марта 2018 - 09:40
Это да. Штангетки классная вещь. Как-то примерял их, ну и пару подходов приседа сделал. По сравнению с обычной обувью земля и небо конечно.
Тоже думаю взять попробовать штангетки. А в чём собственно различие? И почему сделали только пару подходов, а не делаете теперь в них постоянно? (раз так понравились)
Отправлено 10 марта 2018 - 10:33
Различие в том, что нога сидит как влитая. Не знаю как описать ощущения))) Это пробовать надо.Тоже думаю взять попробовать штангетки. А в чём собственно различие? И почему сделали только пару подходов, а не делаете теперь в них постоянно? (раз так понравились)
А пару подходов сделал, потому что штангетки чужие были) Попросил примерить и попробовать как оно в них приседается) Собрался после этого даже приобрести, но пооом жаба задавила, ради одного дня (максимум двух дней в неделю ) штангетки покупать. Да и не приседаю я с мегавесами, поэтому большогл смысла нет для меня. Тех кроссовок, что выше постил, хватает за глаза.
Отправлено 11 марта 2018 - 09:23
Различие в том, что нога сидит как влитая. Не знаю как описать ощущения))) Это пробовать надо.
А пару подходов сделал, потому что штангетки чужие были) Попросил примерить и попробовать как оно в них приседается) Собрался после этого даже приобрести, но пооом жаба задавила, ради одного дня (максимум двух дней в неделю ) штангетки покупать. Да и не приседаю я с мегавесами, поэтому большогл смысла нет для меня. Тех кроссовок, что выше постил, хватает за глаза.
Вот как. Значит штангетки для больших весов. Я то думал они для проработки мышц (как бы), лучше подходят. Ну каблук, подъём стопы, все дела. Значит мне тоже не нужны, хотя попробовать хочется, а спросить попробовать как-то стесняюсь)
Отправлено 11 марта 2018 - 11:37
Не ругают за то, что острыми когтями пол царапаешь?)
Скорее начнут ругать если дома в кроссах начну ходить ) Я уже почти год дома занимаюсь, оборудовал себе спортивный уголок. Скамья с меняющимся углом наклона, стойки для приседа, пара прямых грифов, EZ-гриф, гантели, обрезиненные блины. Турник с разными хватами. Даже боксерский мешок на 80 кг есть )
Вобщем кроссы мне нужны только в лесу бегать)
Отправлено 12 марта 2018 - 07:58
Вот как. Значит штангетки для больших весов. Я то думал они для проработки мышц (как бы), лучше подходят. Ну каблук, подъём стопы, все дела. Значит мне тоже не нужны, хотя попробовать хочется, а спросить попробовать как-то стесняюсь)
Я бы так не сказал. У меня веса не большие, но теперь в обычных кроссовках я на присед ни ногой. Да и не только на присед, всякие там тяги штанги в наклоне и тд
Отправлено 06 декабря 2018 - 11:28
Сообщение изменено: Pandora (06 декабря 2018 - 09:44)
Ибо нефиг)
Отправлено 06 декабря 2018 - 09:08
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх