Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обувь для тренировок

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
87 ответов в этой теме

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
Letxhik91, взял адидас, они удобней, внешний вид больше понравился, ну и дешевле на 2 тыс. Вчера опробовал, приседать удобно, стопа жестко фиксируется, твердая подошва, пятка поднята, нога не потеет Но они хороши только для приседания, сразу после приседаний их захотелось снять, другие упражнения в них делать не удобно. Из за жестокой фиксации стопы, сразу почувствовал свое плоскостопие, из за тонкой подошвы в области носка побаливали большие пальцы, для других упражнений тяжеловаты, грубоваты. В общем спец обувь исключительно для приседаний.

zxcvbnmwtr

zxcvbnmwtr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Letxhik91, взял адидас, они удобней, внешний вид больше понравился, ну и дешевле на 2 тыс. Вчера опробовал, приседать удобно, стопа жестко фиксируется, твердая подошва, пятка поднята, нога не потеет Но они хороши только для приседания, сразу после приседаний их захотелось снять, другие упражнения в них делать не удобно. Из за жестокой фиксации стопы, сразу почувствовал свое плоскостопие, из за тонкой подошвы в области носка побаливали большие пальцы, для других упражнений тяжеловаты, грубоваты. В общем спец обувь исключительно для приседаний.

Может дело привычки?

Я раньше после тренировки несколько дней ходил, болела вся стопа , а сейчас одел и не замечаю даже что в них, и после дискомфорта нету, это при том, что тренировка у меня 3-4 часа.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Может дело привычки?
Я раньше после тренировки несколько дней ходил, болела вся стопа , а сейчас одел и не замечаю даже что в них, и после дискомфорта нету

возможно что с непривычки. Разносятся, разомнутся.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Спасибо, их и надумал брать

Сергей_Петров

Сергей_Петров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Удобная???

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

У мя такая (((

95815-1.jpg

Сообщение изменено: r0mjk3 (08 января 2018 - 03:31)

Тосик

Тосик

Пивозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 1 034 сообщений

У мя такая (((

95815-1.jpg

За такую "спортивную обувь" у нас из зала выгоняют. Что и правильно делают. Без обид.

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

у otomix годные высокие тапки

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 951 сообщений
У меня вот такие. Приседать классно. Подошва жёсткая и пятка на возвышении. Верх мягковат правда, но для приседаний со 150кг хватает за глаза. Стоят, правда, как штангетки от адидас. Которые пауэрлифт 2)))
20180208_194416.jpg

Сообщение изменено: Grillmaster (08 февраля 2018 - 09:45)

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

У меня вот такие. Приседать классно. Подошва жёсткая и пятка на возвышении. Верх мягковат правда, но для приседаний со 150кг хватает за глаза. Стоят, правда, как штангетки от адидас. Которые пауэрлифт 2)))
20180208_194416.jpg

Ну это хоть похоже на обувь)
После того как начал использовать штангетки, в обычные кроссовки ни ногой

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 951 сообщений

Ну это хоть похоже на обувь)
После того как начал использовать штангетки, в обычные кроссовки ни ногой

Это да. Штангетки классная вещь. Как-то примерял их, ну и пару подходов приседа сделал. По сравнению с обычной обувью земля и небо конечно.

RockGymBabe

RockGymBabe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Ребята, привет!

Хочу купить otomix для зала. Что скажете, удобные они?

Не могу похожих найти..чтобы плоская подошва и высокий верх....

Сообщение изменено: AnyaGoGym (06 марта 2018 - 09:58)

MAX1993

MAX1993

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Это да. Штангетки классная вещь. Как-то примерял их, ну и пару подходов приседа сделал. По сравнению с обычной обувью земля и небо конечно.

Тоже думаю взять попробовать штангетки. А в чём собственно различие? И почему сделали только пару подходов, а не делаете теперь в них постоянно? (раз так понравились)

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

А я босиком занимаюсь ) 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 102 сообщений

А я босиком занимаюсь ) 

лучше все таки в обуви..

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 951 сообщений

Тоже думаю взять попробовать штангетки. А в чём собственно различие? И почему сделали только пару подходов, а не делаете теперь в них постоянно? (раз так понравились)

Различие в том, что нога сидит как влитая. Не знаю как описать ощущения))) Это пробовать надо.
А пару подходов сделал, потому что штангетки чужие были) Попросил примерить и попробовать как оно в них приседается) Собрался после этого даже приобрести, но пооом жаба задавила, ради одного дня (максимум двух дней в неделю ) штангетки покупать. Да и не приседаю я с мегавесами, поэтому большогл смысла нет для меня. Тех кроссовок, что выше постил, хватает за глаза.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 951 сообщений

А я босиком занимаюсь )

Если гибкость голеностопа позволяет, то почему-бы и нет.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 102 сообщений
мне пока тоже для приседаний кроссовок хватает..веса то смешные..а дальше видно будет..
кроссовки жесткие..

MAX1993

MAX1993

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Различие в том, что нога сидит как влитая. Не знаю как описать ощущения))) Это пробовать надо.
А пару подходов сделал, потому что штангетки чужие были) Попросил примерить и попробовать как оно в них приседается) Собрался после этого даже приобрести, но пооом жаба задавила, ради одного дня (максимум двух дней в неделю ) штангетки покупать. Да и не приседаю я с мегавесами, поэтому большогл смысла нет для меня. Тех кроссовок, что выше постил, хватает за глаза.

Вот как. Значит штангетки для больших весов. Я то думал они для проработки мышц (как бы), лучше подходят. Ну каблук, подъём стопы, все дела. Значит мне тоже не нужны, хотя попробовать хочется, а спросить попробовать как-то стесняюсь)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 472 сообщений

А я босиком занимаюсь ) 

:shok:

Не ругают за то, что острыми когтями пол царапаешь?)

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

:shok:

Не ругают за то, что острыми когтями пол царапаешь?)

Скорее начнут ругать если дома в кроссах начну ходить ) Я уже почти год дома занимаюсь, оборудовал себе спортивный уголок. Скамья с меняющимся углом наклона, стойки для приседа, пара прямых грифов, EZ-гриф, гантели, обрезиненные блины. Турник с разными хватами. Даже боксерский мешок на 80 кг есть ) 
Вобщем кроссы мне нужны только в лесу бегать) 

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Вот как. Значит штангетки для больших весов. Я то думал они для проработки мышц (как бы), лучше подходят. Ну каблук, подъём стопы, все дела. Значит мне тоже не нужны, хотя попробовать хочется, а спросить попробовать как-то стесняюсь)

Я бы так не сказал. У меня веса не большие, но теперь в обычных кроссовках я на присед ни ногой. Да и не только на присед, всякие там тяги штанги в наклоне и тд

Amora_Geroda

Amora_Geroda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Подскажите в чем тренироваться зимой? Нужна обувь для зимних тренировок на улице и не хочется чтобы ноги постоянно промокали. Где покупать я давно определилась, но вот проблема как раз таки состоит в том, что я не знаю, что именно покупать. Есть тут зимние бегуны? В чем предпочитаете заниматься?

Сообщение изменено: Pandora (06 декабря 2018 - 09:44)
Ибо нефиг)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Какая ненавязчивая реклама)

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Она еще банк спермы рекламировала

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 102 сообщений

ну типа мы здесь босиком занимаемся..и вдруг откуда не возьмись)))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Она еще банк спермы рекламировала

оууу а у меня тут этого добра ... че там куда сдавать?

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

оууу а у меня тут этого добра ... че там куда сдавать?

http://forum.steelfa...entry1058428019

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых