Я вас с Почкой оставляю. Срите дальше во всех темах форума и садитесь друг другу на лицо на потеху публике.
пачварык писал 08 Апр 2017 - 13:30:
А при чем тут это? Людей мечтающих постоять на сцене в купальнике за банку протеина полно, равно как и тех из них, кто после не может сдерживать своих разбегающихся тараканов...У меня в зале выступающий спортсмен и тренер,у него бикиняши выходят и ЗАНИМАЮТ МЕСТА без аас.или на самом минимуме.
.
Сообщение изменено: Znatok Ne (08 апреля 2017 - 04:55)
Если химики свои идеи со слюной у рта доказывают, то и добрый шприц им в дорогу.
Если у дамы сердца есть такое желание, что аж кушать не может, то никто, включая какую-то далекую для нее интернет-аудиторию ее не переубедит.
Но когда она заговорит баритоном, вот тогда она сама и подафигеет.
Тогда и передумает.
Выступать при этом никто не запрещает.
У нас есть в федерации чистые спортсменки, которые занимали призовые места.
Причем чистые полностью, а не "Да я только гормошку колола".
У нас есть в федерации чистые спортсменки, которые занимали призовые места.
Причем чистые полностью, а не "Да я только гормошку колола".
пачварык писал 08 Апр 2017 - 10:40:
Лечи голову.
Это ты лечи голову, причем основательно..
Девушка ни под каким предлогом не должна портить свое здоровье этим дерьмом.
А уж тем более на уровне мисс мухосранска за банку ссаного протеина и медальку с бумажкой.
Нормальной девченке можно и нужно ходить в зал, хочешь соревноваться ради бога - диета, режим.
Фарма - нехер. Ей еще детей рожать.
Так, что автор не слушай этого полудурка,ты абсолютно прав.
wypeee писал 08 Апр 2017 - 14:01:
Сукаблядьпиздец!!!Это ты лечи голову, причем основательно..
Девушка ни под каким предлогом не должна портить свое здоровье этим дерьмом.
А уж тем более на уровне мисс мухосранска за банку ссаного протеина и медальку с бумажкой.
Нормальной девченке можно и нужно ходить в зал, хочешь соревноваться ради бога - диета, режим.
Фарма - нехер. Ей еще детей рожать.
Так, что автор не слушай этого полудурка,ты абсолютно прав.
terminalX писал 08 Апр 2017 - 13:45:
ТС, собери в Интернете самые трагические истории применения ААС среди женщин и покажи ей. Если это не сработает, то вряд ли ты своими силами сможешь отговорить, и в таком случае отанется либо терпеть, либо отнестись к ситуации цинично, как кто-то тут уже посоветовал.
Znatok Ne писал 08 Апр 2017 - 13:44:
Поэтому Я КРИЧУ здесь ВСЕМ,что фарму использовать ТОЛЬКО после выжатого на максимуме ВНАТУРАХУ!!!А при чем тут это? Людей мечтающих постоять на сцене в купальнике за банку протеина полно, равно как и тех из них, кто после не может сдерживать своих разбегающихся тараканов...
А тренеров разбирающихся в столь щепетильных вопросах как фарма, особенно в женском применении, практически и нет (((( но правда они конечно так не считают 8)
пачварык писал 08 Апр 2017 - 14:04:
Сукаблядьпиздец!!!
А как ты относишься к тому,что твоя девушка выпивает иногда для настроееия?)
Не надо сравнивать бокал вина с анаболическими стероидами.
Это "Сукаблядьпиздец!!!" совсем не одно и тоже.
Любой человек употребляющий фарму который не является профспортсменом и не зарабатывает на этот бабки - априори долбоеб.
wypeee писал 08 Апр 2017 - 14:25:
Почитай что наука разведала о влиянии ,даже одного бокала вина,на репродуктивную функцию девушек.Не надо сравнивать бокал вина с анаболическими стероидами.
Это "Сукаблядьпиздец!!!" совсем не одно и тоже.
Ты мало смотрел трупных аварий в сети?Но жто-же не отвернулр тебя от езды на своей машине?))
Я только предложил автору один из вариантов осуществления его цели - предотвратить использование ААС его девушкой. Нужно ли это делать - другой вопрос.
Последнее зависит от того, сколько удовольствия и неприятностей последует за этим решением. Если количество и продолжительность положительных эмоций от спортивных достижений перевесит неприятности из-за испорченного здоровья, значит применение препаратов оправдано. Если перевесит негатив, то нет. Подсчитать это очень сложно, потому что много индивидуальных факторов, и связаны они не столько с рисками для здоровья, но и с искренностью её желания добиться успехов, потому что это желание может быть мимолётным и сильно переоценённым, и тогда даже почти безвредный курс не стоит того, чтобы его начинать.
Чисто интуитивно мне кажется, что плохого будет больше, потому что радость, какой бы сильной они ни была, не продлится слишком долго (если, конечно, она не станет знаменитостью), а вот с подпорченным здоровьем придётся жить всю жизнь.
Pandora писал 08 Апр 2017 - 14:59:
markduck, замани свою девушку сюда на форум. Чтобы тут тебе полезного не насоветовали, ты до нее не донесешь. А так может будет шанс, что она послушает опытных спортсменов и тренеров. Хотя даю 80% вероятности, что даже в этом случае не послушает. Но попытаться стоит.
markduck писал 08 Апр 2017 - 15:01:
Тренер говорит что максимум у неё голос поменяется немного и то наврядли. После моих нравоучений она говорит будешь так говорить лучше я тебе тогда не буду рассказывать. Ну бред блин. Я психую. Я не знаю что будет.
Тренер говорит что максимум у неё голос поменяется немного и то наврядли. После моих нравоучений она говорит будешь так говорить лучше я тебе тогда не буду рассказывать. Ну бред блин. Я психую. Я не знаю что будет.
А я знаю что будет. Узнаю в твоих рассказах себя. В итоге ты достанешь вконец ее своей "заботой", она от тебя сбежит, чтоб не полоскал мозги и не отвлекал от важных по ее мнению вещей. Потом с головой ударится в подготовку и в соревнования, какое-то время даже ей будет не до мужиков, а в итоге найдет себе какого-нибудь качка на фарме или даже судью с конкурса)) Будут на пару качаться, колоться и будут счастливы) Возможно потом у нее и будут какие-то проблемы с деторождением, а может и не будут, но это уже тебя касаться не будет)))
Сообщение изменено: Pandora (08 апреля 2017 - 06:10)
нах такую пизду, которая слушает какого то мужика и он авторитетнее тебя, с которым у неё вроде как отношения с планируемым будущем, так и будешь всегда на втором плане
Потом с головой ударится в подготовку и в соревнования, какое-то время даже ей будет не до мужиков, а в итоге найдет себе какого-нибудь кучка на фарме или даже судью с конкурса))
Бабы на химии как правило начинают давать всем подряд, в любом случае её в списание, даже на любовницу как правило не катят, одноразовые для разнообразия, хотя прикольные, секс интересный, хоть не стремаешься, что раздавишь или сломаешь что нибуть
Gary писал 08 Апр 2017 - 15:11:
в этом мне придется поверить тебе на слово))) опыта фармы нет, да и вряд ли когда-либо будет.Бабы на химии как правило начинают давать всем подряд, в любом случае её в списание, даже на любовницу как правило не катят, одноразовые для разнообразия, хотя прикольные, секс интересный, хоть не стремаешься, что раздавишь или сломаешь что нибуть
пачварык писал 08 Апр 2017 - 14:32:
Почитай что наука разведала о влиянии ,даже одного бокала вина,на репродуктивную функцию девушек.
Поэтому "сукаблядьпиздец"!несёте всюду дурь на своих двойных стандартах!
И тебе тот-же вопрос:как стать серъёзно выступающим спортменом,что-б зарабатывать деньги,не используя фарму ,потиху поднимаясь на ней?
Что, где? Пруфы?
Бокал вина выпивают с удовольствием и редко, и нихера от него не будет если не глушить каждый день литрами.Мы сейчас про нормальных людей говорим а не баб которые каждую пятницу я в говно..
Сходи к андрологу и эндокринологу, и побеседуй с ними о приеме стероидов, они тебе тоже много интересного расскажут
А от фармы с первого же курса можно столько здоровья потерять, не восстановишь никогда.
А уж тем более от "квалифицированных тренеров" - Тренер говорит что максимум у неё голос поменяется немного и то наврядли
Чтоб стать серьезным спортсменом надо лет 10-15 заниматься спортом, а не через полгода похода в качалку за метаном бежать т.к "натуральный предел достигнут"
И член вырастет
А если серьезно, перестань сопли жевать и шли ее нахер, полно нормальных баб, ты ей в хер не уперся судя по твоему рассказу и как мужика они тебя не уважает никак.
Любимого мужчину баба будет слушать и повиноваться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых