Ох ребят какие вы шустрые, столько написано. У меня мелочь болеет, плачет, капризничает, сейчас уснула - мое время.
Znatok Ne,вывели меня на чистую воду ))) да, если б я сидела постоянно на 1100 я бы была наверное уже килограмм 50. Да, у меня проблема в голове в первую очередь. Чувство голода плюс любой стресс равно срыв. А было пару за год что и конкретный зажор.
И знаете что - про адаптацию организма. Пример, держу 1100 недели три, на четвертую вес встает. Начинаю психовать. Срываюсь. На 1-2 дня. Набираю воды килограмм. Потом мозги встают на место. И знаете что - после ухода воды вес снижается. Потом нашла статью Лейла про лептин. Вот так.
И цель ребята, не просто похудеть. Вон фото первое, я там 51-52 кг. Что, хорошо? Я могу за пару месяцев дойти до той формы, только зачем? Что 56, что 51 внешний вид не радует. Можно, конечно, в конец высохнуть, и до меньших цифр на весах. Только и тогда отражение врядли порадует.
Так что вы все правы, проблема большая.
Варианты, которые я для себя вижу
Все таки убрать с тарелки все быстрые угли и всякие гадости, не из-за скачков инсулина, а по другим причинам, которые тут озвучили. И порции больше, и сытость будет дольше и т.д. и т.п.
Постепенно повысить калораж, набирая дефицит разрешенной физактивностью. Той же ходьбой. Fat secret и другие источники пишут что расход ккал у йоги от 200 до 400 в час... Многие в этом сомневаются. Хотя у меня после полутора часов практики даже трусы (извините) мокрые. Но это интенсивная практика, среднего уровня. А можно и просто вяло по коврику ползать.
Такими темпами скорее всего сброшу к лету еще 2-3 кг. Посмотрим как это все будет выглядеть. Дефицит ММ никуда ж по идее не делся. И сходить в поликлинику, проверить состав тела на аппарате. Он профессиональный, вызывает доверие.