Кстати в химию доступ ТС тоже будет перекрыт
Репрессии не должны нести деструктивный характер. Это будет очень большой удар для меня. Мне нужны консультации по гормонам и анализам.
Никогда не думал в таком аспекте. Спасибо!Я очень простой человек, тем более что слово Мастер было сказано в абстрактно-отвлеченном смысле, то есть не о себе, а о неком идеальном человеке, например Заратустре.
Я не предлагаю знания, так как знания постоянно находятся в стадии формирования, я предлагаю естественно-философский подход. Опираясь на принципы данной философии, вы вполне можете ими пользоваться на ваше усмотрение или не пользоваться. Жестких схем нет, запомните это.
Если ваше подсознание постоянно нагружено мыслями об увеличении отстающей мышцы, придя в зал вы автоматически будете тянуться к тем упражнениям, которые эту мышцу нагружают более качественно. Поэтому пришли в зал, спокойно выбрали упражнение и работаете себе неспешно. А невмоготу упражнение из-за неправильно подобранных весов и завышенных ожиданий. Веса должны быть крутыми, а ожидания в идеале отсутствовать - тогда достигается максимальный прогресс.
Когда, кто и где просил о таком?)))
Я догадываюсь.)
Но цель была благая: направить энергетику неофита в одно место и там аккумулировать.
Александр, ты полагаешь, что этот небывалый погорячился?)
схема является одной из нескольких вариантов тренингане обязательно самой удачной и необязательно что все остальное - неверно
Если тренинг без схем - это интуитивный тренинг, то до него ещё надо дорасти.
Толя как раз сказал про то, что надо придерживаться системы в тренинге.
Но это не отменяет того, что системы могут отличаться друг от друга в плане применяемых инструментов воздействия.
схема является одной из нескольких вариантов тренингане обязательно самой удачной и необязательно что все остальное - неверно
Или я тормоз или вы говорите на своем языке.
Именно это в подписи у Арика начертано!Антисемиты
Если брать конкретно эту жизнь, то перед абсолютом бесконечности промежуток времени был ничтожен с момента зачатия! Но, если рассматривать Путь воплощенного Духа, то ему еще столько же телепаться, сколь и всей прочей Вселенной, полагаю.я уже достиг цели, так как тот промежуток времени, который мне осталось пройти ничтожен перед абсолютом бесконечности.
Слишком жирно, поэтому неинтересно, если Рихад и ДНБ действительно просветленные люди и сами не отдупляют этого, то тут явно конкурент Юрбосику11)...
ТС все норм, нужно набрать 500 страниц обсуждения и тема автоматом переедет в общие вопросы, подальше от злого Домуса!
бл геростатова слава продолжает бередить умы людей)
Поэтому подъем на бицепс пяти килограммовой гантели с улыбкой на лице считается крутым, а тридцатикилограммовой с перекошенным от боли лицом таковым не считается.
В 85-м году в нашем клубе появился мужичок лет 35 - 40, который вдруг решил заняться здоровьем, начал поднимать гантели, купаться в проруби, и, возможно, чистить зубы не менее 3-х минут. Периодически, нам - пацанам лет на 15 помладше него, приходилось слышать какие-нибудь замечания с репликами типа "ну как вы не поймете?". И вот однажды происходит такая ситуация. Этот товарищ кладет себе штангу на сгибы локтей и начинает короткие движения предплечьями вверх-вниз - как будто бицепс в очень коротком серединном диапазоне, но гриф не в ладонях, а на сгибах локтей.
В это время заходит очень мощный по тем нашим понятиям качок Андрюха, подходит к товарищу, щупает его голень и многозначительно говорит: "Ну,охххх..тельное упражнение!" Тот в непонятках: "Что, простите?" Андрюха отвечает: "Бухал бы лучше!"
Сообщение изменено: калыван (10 декабря 2016 - 11:08)
На самом деле,если не слазить с теста и верить в науку , то за пару тройку лет , раскачается Евген. Исследования показали,что лежа на диване и то набирали мышцы ,употребляя фарш(я знаю,что спарцмены не поверят) Если детородность не интересует ,то вполне себе можно вечно сидеть на тесте ,меняя дозировки и иногда добавляя препы. Пациент точно будет больше нас
не понимаю, почему в таком предположительной ключе. обязательно будет. Меня Евгений уже перерос, все изза моего глупого предубеждения перед тестостероном.
Если ваше подсознание постоянно нагружено мыслями об увеличении отстающей мышцы, придя в зал вы автоматически будете тянуться к тем упражнениям, которые эту мышцу нагружают более качественно. Поэтому пришли в зал, спокойно выбрали упражнение и работаете себе неспешно. А невмоготу упражнение из-за неправильно подобранных весов и завышенных ожиданий. Веса должны быть крутыми, а ожидания в идеале отсутствовать - тогда достигается максимальный прогресс.
Мастер, я попробовал сконцентрироваться на том, как хочу нарастить дельты и весь день думал об этом. Потом начал тренироваться , почувствовал что двух упражнений вполне достаточно. Первым я хотел начать делать жим с груди, сделал один разминочный подход с пустым грифом, потом накинул по пятерке и сделал двенадцать повторов. Стало жутко утомительно, и я пошел покачал голень на сидячем тренажере двумя блинами, которые там были .
Вторым упражнением я таки решил прокачать плечи и сделал два подхода протяжки со штангой к подбородку. Но тут по телевизору в зале стали показывать интересные музыкальные и клипы и я интуитивно почувствовал что хочу смотреть их а не поднимать штангу. В целом мне тренировка больше понравилась, то как я качал плечи раньше - три упражнения на средние дельты и по одному на передние и задние с утомительными весами.
Как думаете, интуитивность и ментальная концентрация на результате были достаточны для улучшения моих отстающих дельт? тест еще не колол, сколько нужно для улучшения, по вашему мнению? хочется все их увеличить, прилагаю фотку с проблемой.
Если брать конкретно эту жизнь, то перед абсолютом бесконечности промежуток времени был ничтожен с момента зачатия! Но, если рассматривать Путь воплощенного Духа, то ему еще столько же телепаться, сколь и всей прочей Вселенной, полагаю.
Я не верю в духов, они не материальны, а следовательно не осязаемы. И хотя я не буду отрицать их существование, из-за невозможности встретится с ними, я могу просто присвоить их бытию нулевую вероятность.
В 85-м году в нашем клубе появился мужичок лет 35 - 40, который вдруг решил заняться здоровьем, начал поднимать гантели, купаться в проруби, и, возможно, чистить зубы не менее 3-х минут. Периодически, нам - пацанам лет на 15 помладше него, приходилось слышать какие-нибудь замечания с репликами типа "ну как вы не поймете?". И вот однажды происходит такая ситуация. Этот товарищ кладет себе штангу на сгибы локтей и начинает короткие движения предплечьями вверх-вниз - как будто бицепс в очень коротком серединном диапазоне, но гриф не в ладонях, а на сгибах локтей.
В это время заходит очень мощный по тем нашим понятиям качок Андрюха, подходит к товарищу, щупает его голень и многозначительно говорит: "Ну,охххх..тельное упражнение!" Тот в непонятках: "Что, простите?" Андрюха отвечает: "Бухал бы лучше!"
В этом была его ключевая ошибка. Он не усвоил основные принципы философии тренинга в кайф - нет никаких схем. А следовательно если их нет то и понимать нечего. Так как понять то, чего не существует не возможно. Единственно, что его не стоит судить строго, в то время такой подход к тренингу еще не существовал.
Маэстро, вопрос. Если человеку в кайф тренироваться по плану, внатуральную, на своём, - это считается?
Если только это в кайф, но без фундамента не удастся реализовать весь потенциал подхода. Поэтому на своем это врядли. Краски очень бледные получаются. Поэтому пробуйте, почувствуете дискомфорт значит это не ваше.
На самом деле,если не слазить с теста и верить в науку , то за пару тройку лет , раскачается Евген.
Исследования показали,что лежа на диване и то набирали мышцы ,употребляя фарш(я знаю,что спарцмены не поверят)
Если детородность не интересует ,то вполне себе можно вечно сидеть на тесте ,меняя дозировки и иногда добавляя препы. Пациент точно будет больше нас
В науку можно даже не верить, тестостерон от этого не станет работать хуже. Тут главное не ощутить себя сверхчеловеком и на этой волне не начать тренироваться в стиле хэви дьюти. Подход остается прежним, результат просто растягивается во времени.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых