А если с такого ракурса?
Так ты признаёшь, что ты убийца, или нет?
Не очень понятно с твоего говноракурса.
Но убийца, дарующий жизнь!
Убийца жизнь отнимает.
ЧТО ты можешь даровать-то, и кому?
Жизнь можно создать только если непосредственно принимаешь участие в её зачатии. И даже в этом случае ты не создаёшь жизнь полностью, ибо твоё семя - лишь часть необходимого.
Только ЧАСТИЧКУ жизни ты можешь дать своему собственному ребёнку.
А курица по отношению к тебе – это вообще отдельный человек!
Сообщение изменено: Михалы4 (15 ноября 2016 - 05:04)
Так я и говорю
Михалы4 писал 16 Нов 2016 - 09:19:
То есть ты стоишь с топором в руке и думаешь - сразу убить или подождать?
И называешь это дарованием? Жизни?
Дарование жизни произошло раньше, когда ты с яйцом в руках стоял. - Дарить на 2 года жизнь, или нет! )
Хотя с топором тоже верно, у меня данная кура в планах была месяц назад, и из-за моей нерасторопности ей было подарено 30 дней жизни!
Как бы вы ни пытались засрать эту тему, я все равно буду продолжать её вести и найду здесь единомышленников и мы докажем сомневающимся, что вполне реально иметь физически развитое здоровое тело, будучи веганом или вегетарианцем. Ценность этот дневник имеет только для тех, кто либо живёт так же, либо хочет сделать этот шаг, но из-за сомнений или отсутствия в поле зрения реального примера не решается на это. Остальных хотелось бы призвать к культуре общения и попросить не засирать данную тему троллингом и не относящейся к теме чепухой, если вы живёте по-другому и вам не интересна эта тема. Если вы не можете контролировать своё желание кукарекать в чужих темах, не интересных вам и не воспринимаемых вами всерьёз - так уж и быть, покажите здесь свой культурный уровень, чтобы все могли видеть кто вы есть. Как дети блин ..
Тренировка 9:00.
жим лёжа 45х6 50х6 50х6 50х6 50х5
жим 45%х8 20 30 35 32.5 32.5
тренажёр сведение на грудь сидя х 10 4 4 4 4 4 ( блоки )
становая х8 70 80 90 100 90
тяга штанги в наклоне к животу х10 25 30 35 35 32.5
Сообщение изменено: zavialov (16 ноября 2016 - 09:44)
zavialov писал 16 Нов 2016 - 18:29:
Как бы вы ни пытались засрать эту тему, я все равно буду продолжать её вести и найду здесь единомышленников и мы докажем сомневающимся, что вполне реально иметь физически развитое здоровое тело, будучи веганом или вегетарианцем. Ценность этот дневник имеет только для тех, кто либо живёт так же, либо хочет сделать этот шаг, но из-за сомнений или отсутствия в поле зрения реального примера не решается на это. Остальных хотелось бы призвать к культуре общения и попросить не засирать данную тему троллингом и не относящейся к теме чепухой, если вы живёте по-другому и вам не интересна эта тема. Если вы не можете контролировать своё желание кукарекать в чужих темах, не интересных вам и не воспринимаемых вами всерьёз - так уж и быть, покажите здесь свой культурный уровень, чтобы все могли видеть кто вы есть. Как дети блин ..
жим лёжа 45х6 50х6 50х6 50х6 50х5
жим 45%х8 20 30 35 32.5 32.5
тренажёр сведение на грудь сидя х 10 4 4 4 4 4 ( блоки )
тяга штанги в наклоне к животу х10 25 30 35 35 32.5
А, вот для чего тема-то - доказать. Так бы и сказал, мол, хочу учить тут трупоедов уму-разуму.
У меня друг веганил (или вегетарианил, уже не помню). Сам худой, как щепка, но очень выносливый. Бегал километры, не уставал и не потел.
Потом, правда, признался, что все-таки начались проблемы со здоровьем и он снова стал отвратительным мерзким трупоедом.
Маклай писал 16 Нов 2016 - 20:41:
А, вот для чего тема-то - доказать. Так бы и сказал, мол, хочу учить тут трупоедов уму-разуму.
ну пока что лично я вижу, что большинство пытается доказать тсу, что он обязательно должен есть мясо, рыбу, яйца и т.д., он вроде сам пока никому не навязывал свой образ питания и жизни, никого не пытался под...ть или еще что то, пишет человек про свои тренировки и питание, что тут такого то? свою философию он никому не навязывает
я хоть и не веган, но мне просто интересно, что у тса в итоге получится
пожелание лишь одно - хотелось бы увидеть фотографии, какая форма была - какая сейчас - как она будет меняться со временем
присед х8 50 60 70 75 70
жим ногами х10 50 55 60 60 60
жим штанги стоя ( плечи ) х8 20 22.5 25 25 25
шраги со штангой ( трапеция ) х12 50 50 50 50
Между подходами в тяжёлых базовых упражнениях ( присед, жим ног ) одеолевает зевота и кратковременный упадок сил.
Может нужно больше есть. Калории не считаю, по ощущениям съедаю около 2500 в день.
Пару лет назад на массе съедал 4500 - 5000... а сейчас вот не хочется становиться машиной по перевариванию жрачки
Пока оставлю всё как есть.
Как бы вы ни пытались засрать эту тему, я все равно буду продолжать её вести и найду здесь единомышленников и мы докажем сомневающимся, что вполне реально иметь физически развитое здоровое тело, будучи веганом или вегетарианцем. Ценность этот дневник
Ценность в этом дневнике имеют только посты пользователя terminalX
А засраны здесь только мозги, у Вас, уважаемый.
Впрочем, за тему спасибо, хоть что-то интересное в кои то веки почитал.
zavialov писал 11 Нов 2016 - 12:26:
Привет. Мотивацией послужили многочисленные ролики в сети, например с Франком Медрано, с канала Алексея Мартынова и многие другие. Ну и по этическим причинам, я действительно не могу найти логичного объяснения почему человек должен пить молоко зверей и есть зародыши куриц, кроме такого, что это навязываемая взрослыми из поколения в поколение неосознанным детям привычка. По-этому решился на такой эксперимент. Но я могу иногда очен редко сьесть пирожное, или блинами например угостят, и не загоняюсь, что в состав яйцо или молоко входит )
все проще, у человека пищеварительная система хищника, жрать одну траву для него противоестественно
Татар писал 21 Нов 2016 - 15:00:
Убийца! Трупоед!просто оставлю это здесь
в поддержку автора темыpost-107324-0-63864500-1474577871.jpg
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых