Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Набор мышечной массы для девушек
Отправлено 04 марта 2011 - 12:40

Отправлено 08 марта 2011 - 07:47

мне! мне добавила!пара килограмм мышц на попе еще никому счастья не добавила....

весна, вот и я худощавая, и без занятий вес неуклонно стремится к нулю...
сейчас занимаюсь по своей старой программе: спина-бицепс, ноги, грудь-трицепс трижды в неделю. кое-что почерпнула из Гончарова, некоторыми его приемами, оказывается, интуитивно пользовалась и раньше, но полностью на его программу не перехожу.
потихоньку возвращаются рельеф и сила, изолирующие упражнения делаю со старыми (а кое-где и с бОльшими весами), базовые пока отстают. но к лету планирую стать более-менее похожей на человека

ой, мне недавно в фейсбуке написал комплимент в личку Шон Рэй, прияяятно!

и с 8-м марта, девушки!

Отправлено 12 сентября 2011 - 09:57

_Emraer_
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:34

А зачем они нужны? Это как средняя температура по больнице. Каждый человек набирает столько, на сколько тренируется и ест (ну и насколько природа позволит).Есть ли какие-то усредненные данные в % соотношении: сколько должно набираться жира-мышц на наборе?
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:01

<BR>Да,я тоже читала,но думаю,написали ошибочно.От 1 таблетки такого быть не может.я читала вчера анаболик ревю за 2009 год,там написано,что 1 таб STANAZOLA может вызвать вирилизацию,очень странно ..
Сообщение изменено: индиго (14 ноября 2011 - 09:03)
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:08

Я тоже набираю массу с жиром.Сейчас растут тренировочные веса,но и весь подсушенный летом жир вернулся.Мне это тоже не нравится,но иначе и мышцы не набирутся.А с фармой лучше не только набирать, но и сушиться.
'Дженни' писал 14 Нов 2011 - 02:47:
А в какой теме это можно осуждать?Друзья, вопросы которые вы здесь обсуждаете вне данной темы
Отправлено 14 ноября 2011 - 01:49

Индиго а когда сушишься натурально, вообще тощей начинают называть.
157 угл.... да уж.... Я набирала, когда 300 г углей было, а белка все время 200 г ем. Видели бы вы мои порции сейчас, каждый прием 100 г взвешенного насухую гречкм-риса в готовом виде получается огромная порция и это за раз+ курица или мясо. Хоть бы что выросло! Нихрена. А порций таких за день 4 углей, потом еще пару приемов пищи к вечеру только белка с жирами. Правильно кто то заметил тут, что вот ведь какая фигня: чем больше ешь и чаще+ тренируешься, метаболизм раскручивается все больше
Отправлено 14 ноября 2011 - 03:14

Хоть бы что выросло! Нихрена.
В смысле жир или мясо не растет?А очень уж много есть не имеет смысла.Организм имеет ограниченные способности синтеза,а все ненужное или выведется(белок) или отложится в виде жира(углеводы и жиры).
Способности синтеза увеличивают стероиды,В таком случае повышенное употребление белка оправдано.
Отправлено 14 ноября 2011 - 11:55

так то оно конечно так. И я это стараюсь соблюдать. Но как я убедилась на опыте не всегда оно работает.А очень уж много есть не имеет смысла.Организм имеет ограниченные способности синтеза,а все ненужное или выведется(белок) или отложится в виде жира(углеводы и жиры).
пример 1
давно, лет 12 назад, мой сосед был в армии. Уехал тощий-притощий туда. Жрал там одну картошку и капусту. Кормили практически 2 раза в день. Порция естественно из серии "дорвался наконец до еды". В итоге вернулся с фигурой Аполлона. Мышц нарастил, жира не набрал.
пример 2
я регулярно езжу в разные экспедиции. Типичная экспедиция по экстремальному сплаву в плане еды выглядит так. Утром завтрак - каша, много. Рассчитываем 100 г сухой крупы на чела и сладкое. Обед - конфетка и кусок сыра. Весь день пашешь в холодной воде. Вечером ужин опять же из серии "дорвался наконец до еды". Т.е. те же 100 г крупы, консерва и сладкое. Получалось одни угли и жиры.
Расчет еды идет на человека, не учитывая мужчина или женщина. Я всегда лопала как мужики. Да хрен тут поделишься с кем-то, когда весь день о еде мечтал. В итоге жир не набирала ни грамма. Мышцы набирала. Не особо много, но набирала.
пример 3
альпинизм. 2 месяца торчишь в горах. Вкалываешь по 18 часов в день. На высоте. Из еды ничего не лезет. В итоге ешь одни конфеты (их хоть впихать можно в себя) и вечером сублиматы (угли и жир фактически). Итог - муж набирает мышцы и без жира. Правда работает это только для него. Для меня - нифига. Я худею.
Сообщение изменено: Surf (14 ноября 2011 - 11:58)
Отправлено 15 ноября 2011 - 06:45

9.30 - подъем
10.00 - овсянка на воде, кофе
13.00 - курица с овощами
15.30 - зеленый чай + 4-5 шт сухофруктов(финики, инжир)
17.00 - тренировка
18.30-19.00 сразу после тренировки протеновый коктейль
20.30-21.00 - ужин, 2 небольших тоста из 4 кусков зернового хлеба, сыр нежирный, тунец, красный перец 2 небольших штуки, соленые огурцы
12.00 ночи - протеиновый коктейль иногда, сейчас перепугалась и перестала его пить на ночь.
01.30 - ложусь спать
Тренировки:
вскр. - ноги, все 4*8-10
приседы
ножницы
мертвая тяга
расгибание на тренажере
толкание одной ногой назад
гиперэкстензии
пресс на наклонной скамье с гантелей 5 кг 3*15
понед. спина, руки
подтягивания
тяга с широкой постановкой рук к груди
тяга с узкой к животу
махи гантелями вперед
махи гантелями в стороны
махи гантелями
бицепс 3 упражнения каких нибудь
вторник - отдых
среда - ноги, квадры
приседы
ножницы
разгибания ног
присед сумо
раздвигание ног на тренажере
четверг
верх, трицепс, спина, грудь
пятница-суббота отдых.
Фотки сделаю и выложу, хотя стыдно.
Вес сейчас 48, начинала с 43. При таком рационе почему так много набрала? И вообще ЧТО делать?
Может кардио 2 раза в неделю добавить все-таки?
Или что?
Сообщение изменено: кошечка (15 ноября 2011 - 06:56)
Отправлено 15 ноября 2011 - 09:41

Отправлено 15 ноября 2011 - 10:26

Рост и обхват бедра (в верхней трети) у Вас сколько?
Сообщение изменено: Disco (15 ноября 2011 - 10:28)
Отправлено 15 ноября 2011 - 11:50

Отправлено 16 ноября 2011 - 12:02

Если Вам в принципе все равно по какой программе идти на ноги после Нового Года и у Вас есть время, а главное, желание тренировать их по 2-3 раза в неделю - стучите в личку. Есть мнение, что все не так печально.
за месяц подготовитесь и после "новогодних возлияний Бахусу" вперед ..... готовиться к летнему сезону.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых