В этой фигуре килограмм печёной картошки с феле в маринаде потеряются без каких-либо видимых измененийМиша, хорошо тебе - о фигуре беспокоиться не надо

Когда собираешься на Менделеевскую то подъехать?Как раз в этом году собираюсь.
Ян, ты проблему творога решила уже?А кто бы знал, как мне творожку хочется ааааа....
Летом хотела, да обещалис мая до сентября работой завалить, так что.... если и получится, то может, в сентябре?Когда собираешься на Менделеевскую то подъехать? Я может тоже подскачу...
Почти решила. Я писала уже, что наше молоко не скисает практически, видать напихано там всегоЯн, ты проблему творога решила уже?
на 2л молока 30-40г уксуса.
Людмилк, я чего ее варить? Насыпал в пиалку, добавил чего хошь (соли, сах/зам, сухофруктов и т.д.) залил кипятком, молоком (я - бульоном от курицымне например овсянку себе в пять утра варить мягко говоря неохота.
Нет, ну я ж комментировала только то, что лень варить овсянку, в том смысле, что ее можно не варитьА белки где? Мне еще белки нужны
Я могу и сухую пожевать, если очень кушать хочется.
и еще овсянки побольше, можно с водичкой, чтобы не такая сухая былаС его комплекцией кстати туда можно и орешков добавить
ну... можно..., только гадостью этой сверху... брррДавай те сойдемся на том, что после приготовления блюда можно полить его сверху льняным маслом
О, и мама у меня говорит и как ты эту гадость пьёшь?ну... можно..., только гадостью этой сверху... бррр
После треньки самое тоя обычно вечером после треньки "накидываюсь" на сухую, ложки 3-4 спокойно
Меня того, заставили в обязательном порядке утром есть кашу. И ведь точно варить не надо, кипятком залил хлопья и готово!)
Можно еще пару кубиков льда добавить!Клубнику не размораживать, все ингридиенты в блендер и на полной мощности минуты две взбивать.
На вкус настоящее фруктовое мороженное (а мож я просто вкуса не помню уже), густое, можно ложкой есть. После треньки идет на УРА!!!
И это еще не самое позднее.Только судя по времени сообщения твое утро будет где-то когда у меня обед уже
Сообщение изменено: Mika (22 апреля 2005 - 06:58)
Найти б его еще где в Москве, на каждом углу не продаюттвой любимый порошковый матча (зеленый чай) добавить можно по вкусу, тоже на ура пойдет, но это уже на любителя "японских извращений
Мдя... посмотрела я Юлькин профиль: Последняя активность: Пятница, 22 Апреля 2005, 6:10 - это ж у меня будильник как раз в это время зазвонилИ это еще не самое позднее. Мне тут всех видать - кто спит, а кто полуночничает
Сообщение изменено: Deidre (13 октября 2005 - 09:09)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых