Ikar писал 04 Июл 2016 - 16:24:
А питание?Рефид, а как же рефид!!!?
Сейчас ем творог+немного мороженного+свежая клубника
toshik80 писал 05 Июл 2016 - 12:17:
задам наверное глупый вопрос, но , если я никогда не жал 180) , максимум 147,5, сейчас 130, стоит ли мне опробовать программу именно с этими весами, или не понтоваться а вбить более близкую цифру для себя ? ну вот хочу 180 жать ))вдруг сработает
Для меня вообще 180 - это какой-то нереал. На раз никогда не жал, но думаю, что резалт был бы близким к твоему теперешнему. Занимаюсь с табличными весами, ничего не перебивал, посмотрим
Майк, скажите, есть ли рекомендации по оптимальному встраиванию этого цикла в годовой мезоцикл? Модест вроде писал, что на такую работу лучше переходить летом.
И еще вопрос. Нужен (рекомендован) ли какой-то подготовительный период для такого цикла?
У меня на данный момент цикл низкоповторки в жиме, работать буду еще недели 4-5. После цикла можно сразу начинать ваш цикл, или лучше несколько недель поработать на малых весах в высоких повторах, тем самым разгрузиться и подготовиться к предстоящему большому объему?
Майк, если не тяну две такие тренировки в неделю, можно ли в качестве второй тренировки делать только одну ступень пирамиды? Или лучше ждать, пока не появятся силы на полноценную тренировку?
Давно не делал в жиме больше 6 повторений, на первой тренировке памп просто дикий был
VoprosEst писал 07 Июл 2016 - 17:28:
Майк, если не тяну две такие тренировки в неделю, можно ли в качестве второй тренировки делать только одну ступень пирамиды? Или лучше ждать, пока не появятся силы на полноценную тренировку?
Давно не делал в жиме больше 6 повторений, на первой тренировке памп просто дикий был
Так вроде ж одного раза в неделю такой трени достаточно, как я понял?
merQ писал 08 Июл 2016 - 03:59:
С начальными весами (55-105) у меня заняло 40 минут. Если б не был таким дрищом, сделал бы быстрее, для всех здесь 105 - это разминочный вес
Ровно час. И дрищ тут не при чем. Я например всегда отдыхаю до полного восстановления, достаточно долго. 2 тренировки провел, в понедельник третья будет.
Сообщение изменено: DSS (08 июля 2016 - 10:15)
пачварык писал 08 Июл 2016 - 07:23:
Что значит у тебя полное восстановление?дыхание,пульс...?
Это значит пока не почувствую, что готов сделать следующий подход. Субъективное ощущение.
toshik80 писал 08 Июл 2016 - 09:25:
прошу прощения , так сколько все таки тренировок в неделю надо проводить? одну или две ?
Так нет единого рецепта)) Я уже лет 7 тренируюсь по одному микроциклу грудь-ноги-грудь-спина (тренировки пн-ср-пт), таким образом бывает неделя с 2 тренировками груди (пн и пт), а бывает с одной (ср). Вот сейчас просто в день груди стал выполнять указанную программу, поэтому получается то одна тренировка в неделю, то две.
Сообщение изменено: DSS (08 июля 2016 - 12:37)
merQ писал 08 Июл 2016 - 09:50:
И сколько же ты отдыхал после подхода 55х12, чтобы сделать 65х10 ?
в первом круге секунд 30, а в четвертом минуты 3-4
toshik80 писал 08 Июл 2016 - 09:40:
я думаю что автор этой программы знает рецепт один раз в неделю или два ))
однозначно он знает и даже написал уже об этом на второй странице темы
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых