т.е. все тренеры в твоем зале ходят в светонепроницаемых темных очках?Никогдас тренеров в глаза не видел.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кто учил тренироваться правильно- кто помог?
Автор темы:
Eva
, сен 14 2004 07:38
Отправлено 28 июня 2006 - 12:15
1 и 4
С самого начала тренер......показал все упражнения их правильную технику и помог составить мне хороший план который меня устраивает до сих пор
Ну а после уже познакомился ближе с парнями, и кто по опытнее подсказывали как могли....
Ещё брал постоянно у тренера распечатки и журналы M and F
С самого начала тренер......показал все упражнения их правильную технику и помог составить мне хороший план который меня устраивает до сих пор
Ну а после уже познакомился ближе с парнями, и кто по опытнее подсказывали как могли....
Ещё брал постоянно у тренера распечатки и журналы M and F
Отправлено 28 июня 2006 - 07:54
Отправлено 18 сентября 2006 - 08:34
Помог тренер. Причем тренер грамотный: никаких "вейдеровских" комплексов не давал. Через 3 мес. моих занятий предложил МакРоберта почитать и дальше я сам стал книги изучать и писать себе комплексы - практически стал сам себе персональным тренером. Потом тренер подкинул еще пару хороших комплексов и в итоге совместив свои и его идеи удалось пострость свою методику с очень неплохим эффектом. Сейчас вновь сам себе персональный тренер, но и к мнению тренера прислушиваюсь.
НИКОГДА не доверяйте словам, а пытайтесь их осмыслить и делать выводы!
НИКОГДА не доверяйте словам, а пытайтесь их осмыслить и делать выводы!
Отправлено 23 сентября 2006 - 07:12
Сейчас задумался глубоко над самим вопросом: кто научил ТРЕНИРОВАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО? кто помог?
С чего мы взяли, что тренеруемся правильно? Знаю немало людей которые колят стероиды (конечно, при этом почти все орут что натуралы - кстати, мое уважение тем людям, кто признает, что сидит на химии - за честность) выглядят огромными и заключают, что раз большие - то тренируются правильно, забывая при этом отметить, что их рост зависит от доз химии - чем больше, тем больше. У некоторых людей вместо мышц - один жир (надо им сказать спасибо своей генетике - выпадающего живота у них нет и внешне какие то пропорции есть): имея хорошие габариты и надев билдерскую одежду они считают себя реальными качками, мол, добились всего тока благодаря правильным тренировкам, а про то, что сев на сушку они будут выглядеть прямо скажем ЛОХАМИ, они и думать не хотят: "под слоем жира у нас полно мышц...тока сушиться - не для нас". Уделю внимание и мезоморфам: они по любому будут выглядеть лучше середнячков занимаясь х..ней в зале - и опять делают вывод, что они правильно тренируются раз больше основной массы "качков".
По моему, можно сказать, что человек тренеруется правильно (с некоторыми оговорками) если он достиг большего, чем на его месте сделало бы большинство (это равноправно можно применять и к химикам, и к натуралам).
С чего мы взяли, что тренеруемся правильно? Знаю немало людей которые колят стероиды (конечно, при этом почти все орут что натуралы - кстати, мое уважение тем людям, кто признает, что сидит на химии - за честность) выглядят огромными и заключают, что раз большие - то тренируются правильно, забывая при этом отметить, что их рост зависит от доз химии - чем больше, тем больше. У некоторых людей вместо мышц - один жир (надо им сказать спасибо своей генетике - выпадающего живота у них нет и внешне какие то пропорции есть): имея хорошие габариты и надев билдерскую одежду они считают себя реальными качками, мол, добились всего тока благодаря правильным тренировкам, а про то, что сев на сушку они будут выглядеть прямо скажем ЛОХАМИ, они и думать не хотят: "под слоем жира у нас полно мышц...тока сушиться - не для нас". Уделю внимание и мезоморфам: они по любому будут выглядеть лучше середнячков занимаясь х..ней в зале - и опять делают вывод, что они правильно тренируются раз больше основной массы "качков".
По моему, можно сказать, что человек тренеруется правильно (с некоторыми оговорками) если он достиг большего, чем на его месте сделало бы большинство (это равноправно можно применять и к химикам, и к натуралам).
Сообщение изменено: YYY (23 сентября 2006 - 07:16)
Отправлено 09 января 2007 - 02:03
Когда то был новичком и я думал, что я в застое, поэтому при тогдашне тяге 75кг и жиме 55 попробовал суст, СМЕШНО, понимаю. Но появился один человек, который мне стал учителем, он показал мне, что прогресировать можно и без химона на этом этапе. Под его чутким руководством я занимаюсь уже не первый год. Натурально зато имею 125 жим и 200тягу. Скромно конечно, но если бы не было этого человека, я бы и этого не имел и стал бы химиком-малолеткой (мне тогда было 16).
Отправлено 22 января 2007 - 06:36
Мне, что называется повезло с тренером. Пришёл в зал, познакомился с ним. Оказалось, что он тренер старой закалки - свободные веса, базовые упражнения, свой вес и т. п. Поставил мне технику, объяснил всё доходчиво.
После - литератыра конечно. Поиск методик, схем.
Сейчас сам работаю. Но с тренером конечно же лучше! Он не даёт халтурить, помогает, да и просто наставляет на ПУТЬ!
Добавлено
После - литератыра конечно. Поиск методик, схем.
Сейчас сам работаю. Но с тренером конечно же лучше! Он не даёт халтурить, помогает, да и просто наставляет на ПУТЬ!
Добавлено
литератУраПосле - литератыра конечно.
Отправлено 15 мая 2007 - 02:41
сначала наблюдал за своим развитием что помогало то применял дальше что не помогало забрасывал
потом почитал литературу вумную и узнал несколько новых приемов самым полезным был годовой цикл на 50 недель который дал 12 кг массы а остальное я както додумывал сам начиная от сбора штанги и регулируемой скамьи до состава программы тренировок
главной проблеммой было самому следить за выполнением упражнений
потом почитал литературу вумную и узнал несколько новых приемов самым полезным был годовой цикл на 50 недель который дал 12 кг массы а остальное я както додумывал сам начиная от сбора штанги и регулируемой скамьи до состава программы тренировок
главной проблеммой было самому следить за выполнением упражнений
Сообщение изменено: dubok (15 мая 2007 - 02:44)
Отправлено 16 мая 2007 - 05:09
Наверное не буду оригинален, история моя банальна до простоты: в 17 лет зашел в зал и делал какие-то немыслимые упражнения при чем в таком сочетании, что сейчас в ужас прихожу от воспоминаний, постепенно, прислушиваясь к советам знающих (как мне казалось тогда) "физкультурников", "собаку съел", как говорится на методе "научного тыка", используя свое тело как платформу для испытания всевозможных мыслимых и немыслимых тренингов и только последний год начал заниматься (опять таки как мне кажется) по более менее "славной" программе (3-х месячные циклы с различной интенсивностью и нагрузкой)... пока результат устраивает, менять ничего не хочу, а дальше посмотрим, может опять найдется какой-нить "мега мозг", который подскажет чего-нибудь интересное...
Отправлено 16 мая 2007 - 08:22
В последний месяц прошлого года решил себя изменить и начал искать информацию в интернете по тренировкам и питанию, недели 3 читал, читал и после нового года пошёл в зал (3 недели занимался непонятно чем), потом в коммандировку и там 3 месяца ходил в нормальный зал, где смог подсматреть технику жима, становой и присяда + немного почитал МакРоберта. Сейчас решил пойти и 2 месяца позаниматся с тренером, что бы окончательно поставить себе технику и получить опытный взгляд со стороны. Отдельное спасибо Arihant Sirius Dinn за помощь советами и ЖФ за хороший форум....
З.Ы Кстати, тренером будет девушка - МС по ПЛ
З.Ы Кстати, тренером будет девушка - МС по ПЛ
Сообщение изменено: QIQ (16 мая 2007 - 08:26)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх