Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кто учил тренироваться правильно- кто помог?

- - - - -

• Please log in to reply
280 ответов в этой теме

Опрос: кто,как и чем помог в начале тренировок ? сыграл решающую роль? и как это было? (587 пользователей проголосовало)

кто,как и чем помог в начале тренировок ? сыграл решающую роль? и как это было?

1. 1 Повезло с тренером (133 голосов [22.97%])

Соотношение ответов: 22.97%

2. 2 изучил литературу и инет (279 голосов [48.19%])

Соотношение ответов: 48.19%

3. Голосовал(а) 3 никто - все сам :) (132 голосов [22.80%])

Соотношение ответов: 22.80%

4. 4 просто советы в зале (35 голосов [6.04%])

Соотношение ответов: 6.04%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Smash

Никогдас тренеров в глаза не видел.

т.е. все тренеры в твоем зале ходят в светонепроницаемых темных очках?

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
2 Ника

т.е. все тренеры в твоем зале ходят в светонепроницаемых темных очках?

А ты откуда знаешь?случаем мы не вместе тренируемся ?

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

я теперь на занятия хожу в топике на бретельках, чтобы тренеру было видно, как мышцы работают мои 

Ну-ну Кстати, даже не думала об этом - всегда на тренировку хожу в штанах и майке с короткими рукавами.

Сообщение изменено: corpse (25 мая 2006 - 06:03)

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Читал много-много инфы ну и конечно собственный опыт как говорится методом тыка!

ToXic cOoL MaN

ToXic cOoL MaN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
1 и 4

С самого начала тренер......показал все упражнения их правильную технику и помог составить мне хороший план который меня устраивает до сих пор

Ну а после уже познакомился ближе с парнями, и кто по опытнее подсказывали как могли....

Ещё брал постоянно у тренера распечатки и журналы M and F

klepa73

klepa73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
у меня два тренера были один МС по тяж.атлетике ,а другой ЗМС по пауэрлифтингу ,если кто знает Марковский Владимир Юрьевич

Bender

Bender

Train like a motherfucker

• Pip
  • 807 сообщений
Первое время (года 2-3) моими тренерами были журналы Сила и Красота и Флекс..потом различная литература..читал..экспериментировал..набивал шишки,но в итоге что-то конечно получалось..эээх,сейчас бы со всеми знаниями вернуться лет на 6-7 назад..
у кого-нибудь есть машина времени?

ELF87

ELF87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Bender

у кого-нибудь есть машина времени? rolleyes.gif

чурики, я- следующий в очереди!
(извините за флуд)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
сколько я перелопатил в зале "железа" методом проб и ошибок,что могу сам написать книгу "Что такое хорошо,а что такое плохо"

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
а я скромно замечу, что лично мне во многом помог разобраться наш форум) Так что всем, кто делится здесь своим опытом, огромное спасибо) Хотя книг и журналов тоже было прочитано не мало)

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

а я скромно замечу, что лично мне во многом помог разобраться наш форум

Да, и мне помогает. Правда пока сам не попробуешь, не поймешь. Кто-то ругает МакРоберта, кто-то боготворит... Вот и разберись тут.

^^rUsLaN^^

^^rUsLaN^^

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Много читаю, советуюсь с друзьями, с тренером...

И всетаки не считаю что на 100% правильно занимаюсь...

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
пункт 1. Конечно тренер, предоставлял литературу , видео, самогромный вклад сделал, и продолжает делать!!

Руhhhль

Руhhhль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
первый тренер, так сказать, сделал закладку) мне было 16 тада)

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Помог тренер. Причем тренер грамотный: никаких "вейдеровских" комплексов не давал. Через 3 мес. моих занятий предложил МакРоберта почитать и дальше я сам стал книги изучать и писать себе комплексы - практически стал сам себе персональным тренером. Потом тренер подкинул еще пару хороших комплексов и в итоге совместив свои и его идеи удалось пострость свою методику с очень неплохим эффектом. Сейчас вновь сам себе персональный тренер, но и к мнению тренера прислушиваюсь.
НИКОГДА не доверяйте словам, а пытайтесь их осмыслить и делать выводы!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
сама научилас, правда годов 4 ушло зриа, училас на свои собственние ошибки ! но болше всево из за незнании в правелном питани
а в целом регулиарние почитиваниа Muscles& Fitness помогло тоже в свое времеа

Mobbdeep

Mobbdeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
progolosoval za 1-y variant, no voobsche 1-y i 2-y varianty pomogli

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Сейчас задумался глубоко над самим вопросом: кто научил ТРЕНИРОВАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО? кто помог?

С чего мы взяли, что тренеруемся правильно? Знаю немало людей которые колят стероиды (конечно, при этом почти все орут что натуралы - кстати, мое уважение тем людям, кто признает, что сидит на химии - за честность) выглядят огромными и заключают, что раз большие - то тренируются правильно, забывая при этом отметить, что их рост зависит от доз химии - чем больше, тем больше. У некоторых людей вместо мышц - один жир (надо им сказать спасибо своей генетике - выпадающего живота у них нет и внешне какие то пропорции есть): имея хорошие габариты и надев билдерскую одежду они считают себя реальными качками, мол, добились всего тока благодаря правильным тренировкам, а про то, что сев на сушку они будут выглядеть прямо скажем ЛОХАМИ, они и думать не хотят: "под слоем жира у нас полно мышц...тока сушиться - не для нас". Уделю внимание и мезоморфам: они по любому будут выглядеть лучше середнячков занимаясь х..ней в зале - и опять делают вывод, что они правильно тренируются раз больше основной массы "качков".
По моему, можно сказать, что человек тренеруется правильно (с некоторыми оговорками) если он достиг большего, чем на его месте сделало бы большинство (это равноправно можно применять и к химикам, и к натуралам).

Сообщение изменено: YYY (23 сентября 2006 - 07:16)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
YYY
тогда можно сказать, что тренироваться правильно я до сих пор учусь - т.е. постоянно совершенствуюсь в умении правильно тренироваться

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Ника
как завещал тов. Ленин "Учиться, учиться и еще раз учиться!"
можно где нить схему твоих тренеровок глянуть? мож идеи какие у тебя стырю...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
YYY

можно где нить схему твоих тренеровок глянуть? мож идеи какие у тебя стырю...

обычный 3-х дневный сплит, ничего такого упражнения каждый раз немного отличаются

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Кто то из модеров или админ у меня в наглую спи.дил около 20 постов. Че за хр.нь? или это сайт еб.улся? В последнем случае я ПОКА не при чем . Осталось меня тока забанить...ну, где наша не пропадала!

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
учусь...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
с 1980-1989год,ежегодно ездил в Вильнюс,к тренеру Жураса-Виталию Асовскому,он мне дал очень много полезной информации,за что ему очень благодарен

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
В зале дяди от 40 до 50ти годков занимаются. Так постоянно советы по технике дают. Все из ТА. Дяди все МС. Ну очень много полезного почерпнул.

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Когда то был новичком и я думал, что я в застое, поэтому при тогдашне тяге 75кг и жиме 55 попробовал суст, СМЕШНО, понимаю. Но появился один человек, который мне стал учителем, он показал мне, что прогресировать можно и без химона на этом этапе. Под его чутким руководством я занимаюсь уже не первый год. Натурально зато имею 125 жим и 200тягу. Скромно конечно, но если бы не было этого человека, я бы и этого не имел и стал бы химиком-малолеткой (мне тогда было 16).

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Мне, что называется повезло с тренером. Пришёл в зал, познакомился с ним. Оказалось, что он тренер старой закалки - свободные веса, базовые упражнения, свой вес и т. п. Поставил мне технику, объяснил всё доходчиво.
После - литератыра конечно. Поиск методик, схем.
Сейчас сам работаю. Но с тренером конечно же лучше! Он не даёт халтурить, помогает, да и просто наставляет на ПУТЬ!
Добавлено

После - литератыра конечно.

литератУра

dubok

dubok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
сначала наблюдал за своим развитием что помогало то применял дальше что не помогало забрасывал
потом почитал литературу вумную и узнал несколько новых приемов самым полезным был годовой цикл на 50 недель который дал 12 кг массы а остальное я както додумывал сам начиная от сбора штанги и регулируемой скамьи до состава программы тренировок
главной проблеммой было самому следить за выполнением упражнений

Сообщение изменено: dubok (15 мая 2007 - 02:44)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Наверное не буду оригинален, история моя банальна до простоты: в 17 лет зашел в зал и делал какие-то немыслимые упражнения при чем в таком сочетании, что сейчас в ужас прихожу от воспоминаний, постепенно, прислушиваясь к советам знающих (как мне казалось тогда) "физкультурников", "собаку съел", как говорится на методе "научного тыка", используя свое тело как платформу для испытания всевозможных мыслимых и немыслимых тренингов и только последний год начал заниматься (опять таки как мне кажется) по более менее "славной" программе (3-х месячные циклы с различной интенсивностью и нагрузкой)... пока результат устраивает, менять ничего не хочу, а дальше посмотрим, может опять найдется какой-нить "мега мозг", который подскажет чего-нибудь интересное...

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
В последний месяц прошлого года решил себя изменить и начал искать информацию в интернете по тренировкам и питанию, недели 3 читал, читал и после нового года пошёл в зал (3 недели занимался непонятно чем), потом в коммандировку и там 3 месяца ходил в нормальный зал, где смог подсматреть технику жима, становой и присяда + немного почитал МакРоберта. Сейчас решил пойти и 2 месяца позаниматся с тренером, что бы окончательно поставить себе технику и получить опытный взгляд со стороны. Отдельное спасибо Arihant Sirius Dinn за помощь советами и ЖФ за хороший форум....

З.Ы Кстати, тренером будет девушка - МС по ПЛ

Сообщение изменено: QIQ (16 мая 2007 - 08:26)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых