при этом, если взять у обоих мышечную массу за 60%, то выйдет: У меня 46 кг У Вас 66 кг.
чувак, ты просто не представляешь, какая это разница 20 кило мяса.
Много, речь про другое, вы убрали -18 см с талии, при этом композиция почти не изменилась, я по себе лично знаю, как меняется видуха и композиция, это два разных человека, загляните в мой профиль, там есть ссылки на до/после, это для наглядности.Не совсем понимаю? Это сарказм? 90 - много же, не?
где 83 талия, на смт был?
там все три фотки по времени, когда увлекался смт,(я же больше 3 лет занимался смт )
фото за тот период
по годам 2011-2012
тогда уж из 3-х фотографий, какие на смт)
и 1 и 2 и 3-я
и 1-я-это именно первый смт. а третья, когда, как сказал Гура ,я порол отсебятину
Сообщение изменено: Quake (15 июня 2016 - 05:29)
В самом первом посте есть фото распечаток с весов, на котором видно, как жир за 3 месяца опустился с 32 до 20,5 %
Возможно аппарат ошибается, ХЗ тогда чему верить
Сегодня сфотаюсь и выложу еще
там по мышечной массе какие то странные цифры.. в 50-60+ килограмм
если muscle mass это не оно а что то другое - то все равно странно, даже если чистая ММ там обозначена как TBW то цифры все равно шляпа..
там у тебя в последнем написано 43 кг TBW.. извини, у меня как раз сейчас чистого мяса 43 кг на мой вес.. при этом я жму 110 и бицепс 42 см, чего на твоей последней фотке не наблюдается)
ЗЫ
вес костей в 3 кг это вообще какая то херь
при росте около 170 твой скелет должен весить не меньше 12 кг
Сообщение изменено: Capitalist (15 июня 2016 - 06:25)
вообще, что за прибор на котором тебе это намеряли?
как напольные весы выглядит (BIA - говно полное)?
или такой?
не верю что тебе через ДЭРА такую херню намерили.
вообще. думаю пора тете диетологу сказать спасибо за сожженные 16 кг и попрощаться с ней. цифры и методика - полная шляпа. то что это сработало - так у любого жиробаса любая, даже не шибко разумная метода будет до поры работать.. но чем дальше - тем хуже по мере приближения композиции тела к нормальной
вообще, что за прибор на котором тебе это намеряли?
как напольные весы выглядит (BIA - говно полное)?
или такой?
не верю что тебе через ДЭРА такую херню намерили.
вообще. думаю пора тете диетологу сказать спасибо за сожженные 16 кг и попрощаться с ней. цифры и методика - полная шляпа. то что это сработало - так у любого жиробаса любая, даже не шибко разумная метода будет до поры работать.. но чем дальше - тем хуже по мере приближения композиции тела к нормальной
Судя по распечатке - как напольные
http://www.tanita.com/en/sc-331s/
Вам нужно:
- организовать питание, как это сделать написано в АЗАХ, считать бжу, только так!
- организовать тренинг, взять с АЗОВ, например от Олега К антижир
Запомните, дойти до кубов, это реально! Но получается не у многих, из-затого что они делают все через одно место, нужно делать с головой, и будет счастье.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых