У меня сейчас 10 неделя курса. +11 кг.
Мои приятель химичит по такой же схеме. Сейчас начал 4 неделю. +5 кг.
отлично вообще. заплыли не сильно?
все хотят набрать максимально чисто )) а еще без побочек, и желательно, что бы не сильно посыпаться после )я просто хочу набрать максимально чисто... вот думаю, может за счет диеты с декой и тестом я чисто наберу больше, чем с болдом? или вообще тренболон лупануть?)
Сообщение изменено: mambetus (20 апреля 2016 - 04:17)
я охереть как далек от фармы , у меня пропик самовар(порошок с китая) и к нему то,что получается легально купить ( прошормоны,сармы и тд)подписался, блеть)
интересно)
тоже вот с августа где-то не курсю
вот собираюсь с деньгами и мыслями)
думал про болденон, но что-то как-то пересмотрелось все в сторону деки
с тестом, понятно же
а ты чё думаешь?)
я охереть как далек от фармы , у меня пропик самовар(порошок с китая) и к нему то,что получается легально купить ( прошормоны,сармы и тд)
Через пару недель жена летит на родину ,в доме не будет херовой еды ) к этому моменту припас клен и кетотифен(и йох) посмотрим
Последние пару недель пошло пищеыое распиздяйство ( без джанка) ,кето процентовки наоушены,угли за 100гр переваливали нередко
По итогу +4мм на пузо , но самое смешное ,что начали делится руки(внутренняя часть) , хотя на меньшей складке пуза ,этого не наблюдалось)))
Единственное,что поменял - раз в неделю статодрочка аля "как кажется по селуянову" + с новоиспеченной гирей каждый день 5-20 минут махов и прочей ерунды (бывает интервалки чисто на спину,ноги,плечи и иногда делаю комбинированные)
жены нет дома - в доме не будет херовой еды
вот мы ебанутые, да? другие радуются пельменям да борщам...
я после курса, кстати, тоже жрал распиздяйски моментами, побухивал, пивко в том числе)))
ну и естественно подзаплыл, правда не скажу шо сильно
сейчас вот тоже на сушку, правда по лайлу)) хеви три раза в неделю и 2 раза в неделю метаболик)
все на сухую, правда. посыплюсь, конечно блять, но ничё
клён я кстати так и не рискнул юзать) сейчас на сальбутамоле сижу)
я не так часто ем суши,чтоб изза этого мудохацца со "сбалансированным"Arik, я помню, ты любил суши жрать! да и алкоголь употребляешь! нафига тогда кето? почему не просто сбалансированная диета?
на кето редко накатывает "ааа блять , хочу суши\чипсов\шоколада" , побухивания тоже сократились
отлично вообще. заплыли не сильно?
Есть залитость, но незначительная.
Существенно меньше, чем на деке с сустом.
Ну там и показатели пролактина и эстрадиола были все выше нормы. Гино лезло. На самочувствии не сказывалось, но все равно не приятный момент.
Кстати, это был предыдущий курс. Дека+суст+метан. Дозировки 400\750\30 соответсвенно.
Сейчас эстрадиол 35,6 при верхнем значении 56.
Свободный тест 88, при верхнем 42. Кровь сдавалась при дозировке пропионата 30мг в день.
было бы интересно визуально, так сказать представить после окончания такие изменения.
Да, самому очень любопытно будет сравнить с прошлогодней формой. Правда не знаю, что будет после этого стека. Если анализы будут так же радовать, то ни ПКТ, ни моста не будет, а просто поменяются препараты. Тут решает мой сенсей, я лишь следую его инструкциям. )
Izverg, большое спасибо за новую (для себя) информацию! оч инетресная схема и мнение. Ну и, разумеется, результаты впечатляют!
Всегда пожалуйста!
Вижу, что это реально работает.
Со слов все того же специалиста, за 12 недельный курс у него никто меньше 9 кг не набирал.
чтоб ее лепить,надо употреблять,а я пока не хочу)Бро, ты со своими "рекордами" толковой формы не слепишь.
Я иногда почитываю старые, тренировочные дневники 2-3 летней давности и удивляюсь тем весам, которые я тогда таскал.
Сейчас веса намного скромнее, а форма существенно улучшилась.
приехал с работы(в ночь) , пару часов поспал и нормальная тренировочка вышла ))
жим сидя чуток запорол, по тяге план перевыполнил )
рабочие сеты :
жим сидя в хаммере 175х3 , 200х3,230х3 (надо было х10 лол)
тяга 285х3,325х3,365х19 (надо было х17+)
хоть и в хуйяк стайл, 2.2 своих веса подняты 19 раз (если не обсчитался)
потому что прога ведет учет в фунтах,вес в зале тоже в фунтах
Arik, зачем ты пишешь в фунтах? Тут никто в душе не ебёт сколько это будет без калькулятора.
чуть чуть длиннее маэстровой частички)Это с трэп-грифом, высокими ручками, лямками, отбивом и отдыхом в конце подхода. Короче, максимальный читинг.
притомили короч силовые тренировки , буду дрочингом заниматся, пока не надоест
сплит суперхимика Авесалома Шаломовича Цукерберга
начало недели : толкай (грудь,триц,плечи , икры пресс предплечья для понту)
середина недели : ноги (икры пресс предплечья снова)
конец недели : тяни (спина , бицепс,задняя дельта , икры пресс предплечья)
к дням не привязываюсь,т.к работаю по ночам , иногда влом идти , тельце сопротивляется...я не наставиваю
начало недели :
жим гантелей на наклонной лавке 3х10
хаммер типа брусьев 3х10
сведения троссов снизу вверх и перед собой 3х10
разгибания с гантелей из-за головы(поочередно каждой рукой) 3х10
отведение гантели в наклоне (ебучий лыжник) 3х10
тяга штанги к подбородку шир хват 3х10
махи гантелями в стороны 3х10
подъемы тросса обратным хватом 3х15
подъем на носки стоя 3х15
подъемы ног в висе 3х15
середина недели (на ноги пох,в общем)
присед со штангой за спиной 3х10
фронтальный присед 3х10
сгибания в тренажере 3х15
разгибания в тренажере 3х15
икры сидя 3х15
подъемы штанго обр.хватом 3х15
кранчи с весом 3х15
конец недели
тяга гантели в наклоне 3х10
вертикальная тяга в хаммере (узк хват) 3х10
вертикальная тяга в хаммере(за голову) 3х10
подъемы штанги на бицепс 3х10
подъемы на биц на скотте 3х10
махи в наклоне 3х10
отведения рук в стороны 3х10
молоты 3х15
голень сидя 3х15
подьемы ног в висе 3х15
посмотрим,чо получится ) Блаха утверждает,что стимул с веса идет недели 2 , значит, буду каждые 2 недели накидывать по повтору в сете, пока не выйду на 3х15 ...а там посмотрим,если не надоест.
сегодняшняя тренировка
жим гантелей на наклонной лавке 3х10 75 фунтовые (около 32кг)
хаммер типа брусьев 3х10 180 фунтов (около 85кг)
сведения троссов снизу вверх и перед собой 3х10 (17.5 в тренажере , хз в каких еденицах)
разгибания с гантелей из-за головы(поочередно каждой рукой) 3х10 35 фунтовая (15кг)
отведение гантели в наклоне (ебучий лыжник) 3х10 10 фунтовая,делал с паузой...4кг )))
тяга штанги к подбородку шир хват 3х10 95 фунтов ...45кг медленно
махи гантелями в стороны 3х10 по 25 фунтов (12кг)
подъемы тросса обратным хватом 3х15 (снова хз че как , 15 ... наверн фунтов)
подъем на носки стоя 3х15 180 фунтов т.е 85кг
подъемы ног в висе 3х15
складка 6мм у пупа , вес около 80 , талие не мерял ...будем смотреть
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых