- Добрый вечер, дорогие друзья! Мы снова в студии Рихад ФМ в прямом эфире. Сегодня, наконец, мы сорвем преднакоп, точнее покровы со многих вопросов, которые беспокоят публику Рихад ФМ, ведь в студии собрались лучшие знатоки Рихад Бара, члены интеллектуального Рихад Клаба. И мы начинаем нашу игру – Что? Где? Когда?
Сегодня за столом собралась команда Знатока, не буду пока называть имен. Этих экспердов вы прекрасно знаете, представлю их по ходу нашей передачи.
Итак, начинаем первый раунд игры! Крутите преднакоп, точнее волчок, господин Знаток!
А пока крутится волчок я объявлю нашим радиослушателям, что спонсором нашей сегодняшней передачи является Рихад Банк. Его интересы в студии представляет его учредитель и председатель Совета директоров, директор директората, сам маэстро Рихад Бакинский. Поприветствуем его аплодисментами!
Итак, на игровом столе выпал сектор 2. Вопрос знатокам задает некий Сеньор из Ростова. Внимание на экран.
- Уважаемые знатоки! Ответьте на вопрос. Крутится вечно, но не преднакоп, паленым пахнет, но не пригорает, натягивается глубоко, но не гандон, играет на струнах, но не гитара. Приносит нестерпимую боль и страдания. Что это?
- Внимание, знатоки, минута пошла!
- Это шашлык! Я каждый день его готовлю. Натягиваю мясо на шампур, кручу над углями, паленым пахнет, но еще ни разу не подгорел! Когда перед этим свинью режешь – ей дико больно. А когда шашлык закончился, а ты еще голоден – это приносит настоящие страдания.
- Послушай, Вовчик, а что со струнами?
У кого есть другие версии?
- Это москвичи!
- Обоснуйте, господин Стэтхем!
- Да крутил я их на хую! Иппал я и их в РОДД!!! Натягивал по самые помидоры! Гандоны конкретные!
- Хорошая версия, а что со струнами?
- При чем здесь струны?
- В вопросе были струны!
- Ну, струной можно вокруг шеи обмотать и придушить к куям собачим! Но предпочитаю по-старинке. Кастетом в челюсть!
- У кого еще есть версии?
- Это рояль!
- Почему рояль, господин БиП?
- Я недавно был на одном светском балу и захотел срать! В углу зала как раз стоял рояль. Я открыл крышку и увидел там натянутые струны. Потом я снял штаны…
- Минута вышла, господа эксперды! Обсуждение закончено. Кто будет отвечать?
- Отвечает господин Архимед!
- Господин ведущий, мы думаем, что речь идет о солнышке!
- Поясните, господин Архимед, что вы имеете в виду.
- С удовольствием. Я часто хожу на детскую площадку. Подтягиваюсь на турниках и делаю флажок. Но самое простое упражнение, которое можно делать практически бесконечно, - это вращение на перекладине. Так называемое, солнышко.
- Господин Архимед. Вы уверены, что хорошо расслышали вопрос? Как солнышко, о котором вы говорите, связано с палевом, гандонами и игрой на гитаре?
- Я не договорил, господин ведущий. Дело в том, что пока я кручу солнышко на деткой площадке, мои квартирантишки крутятся как белки в колесе, работая на 3-х работах, что бы оплатить мне ренту за мои халупки. Налоги я не плачу. А это палево. Но я играю в эту игру с государством как кот с мышкой! Это опасная, но интересная игра. Государство подняло цены на коньяк в 2 раза. Я страдаю из-за этого. Поэтому я не плачу налоги и подымаю ставку арендной платы квартирантишкам. Государство крутит меня на херу, а я кручу солнышко и одновременно государство, гоблинов, его населяющих и своих крепостных, в частности. И это будет длиться вечно, как сам преднакоп!
- Я принял ваш ответ, господин Архимед. А теперь, внимание! Правильный ответ! Внимание на экран, говорит Сеньор из Ростова!
- Уважаемые знатоки. Речь идет о старом советском потифоне 1973 года выпуска, произведенного на известном советском заводе «Мордор электроника». Особенность данного патифона в том, что он выпускался с одной единственной пластинкой. И каждый раз, когда вы включаете этот старый патифон, вы можете услышать наипечальнейшую песнь про вечные ценности. И эта пластинка может крутится вечно. А песнь настолько печальная, что она натягивает даже самые тонкие струны души до такого состояния, с такой нечеловеческой силой, что слушатель невольно начинает испытывать невероятные боль, страдания и ужас.
- Ну что ж, господа знатоки! Вы дали неправильный ответ! Счет 1:0 в пользу радиослушателей Рихад ФМ. Приз от Рихад Банка в размере 2-х челленджей в пиццерии Папа Джонс уходит Сеньору из Ростова. Крутите волчок, господа. Мы начинаем второй раунд!
- Сука, блять, Архимед! От тебя одни неприятности. Нахуя мы тебя только в команду пригласили. Крутил бы свое солнышко в парке, пользы больше бы было!
- Что вы знаете об общественной пользе, господа! И потом, я всего лишь отвечал на вопрос…
- Внимание, господа Знатоки! Выпал сектор 5. Вопрос от радиослушательницы из Москвы мадам Пандоры. Внесите в студию черный ящик.
А теперь внимание на экран. Вопрос задает Пандора.
- Уважаемые знатоки. Я недавно была в кафе на свидании с господином Честером и он мне подарил маленькую красивую коробочку. Честер занимается консалтингом и много путешествует. Этот подарок он привез с красивого карибского острова Куба. Я была так поражена подарком, что позволила снять с себя трусы! Внимание вопрос! Что находится в черном ящике Пандоры?
- Через минуту мы ждем ответа, время пошло, господа Знатоки!
- Я думаю это плов или пельмени. Наверняка что-то съедобное!
- Господин Хиляк, вряд ли Честер стал бы везти с Кубы плов или пельмени. Они бы наверняка испортились бы за дорогу, да и в маленькую подарочную коробочку много ли поместится пельменей? Какие еще есть версии, господа эксперды?
- Может быть кастет? Из настоящей рельсовой стали?
- Не думаю, кастет слишком ценная вещь, чтобы дарить его на первом свидании.
- Тогда пизда. Жаренная пизда от фирмы Рихад Нутришн!
- Спасибо за версию, Аид! Но должен заметить, что встреча у Честера и Пандоры была в кафе. Наверняка, пизду от фирмы Рихад нутришн они заказали по меню себе на закуску в качестве главного блюда. У Честера не было необходимости приносить еще одну пизду и тем более, дарить ее Пандоре. Есть еще версии, господа?
- Я полагаю, что поскольку Честер пришел на свидание к даме, он взял с собой гандон.
- Сам ты гандон, господин Архимед. Какой разумный и галантный молодой человек, каким является Честер, будет дарить даме гандон?
- Господин Сережечка, попрошу без оскорблений! Я ничего не говорил о подарке, я просто отвечаю на вопросы и развиваю свою мысль. К тому же, Честер далеко не молодой человек! А вполне зрелый и состоявшийся!
- Эврика! Я знаю ответ! Господин Знаток, предоставьте мне слово!
- Итак, минута истекла. Кто будет отвечать, господин Знаток?
- Отвечать будет экперд Сережечка!
- Господин ведущий, прошу повторить вопрос?
- Что находится в черном ящике Пандоры?
- В ящике Пандоры находится использованный гандон Честера, господин ведущий!
- Ответ принят. А теперь правильный ответ! Ассистент, откройте черный ящик!
- Но тут же нет не хуя!
- Верно, господин Эмраер. Ящик пуст. Это обычный черный ящик, в котором мы храним коньяк в студии. Но вопрос был в другом: что находится в ящике Пандоры? И Сережечка был абсолютно прав. В ящике Пандоры был использованный гандон.
- Неужели Честер подарил Пандоре использованный гандон? Вот ведь гандонище, все москвичи такие…
- Вы не правы, господин Прист. Честер подарил Пандоре в маленькой красивой коробочке дорогие серьги и золотого муфлона от фирмы Эмраер Джеверли. А за это она разрешила снять с себя трусы и не только. Не будем описывать всех физиологических подробностей, но какое-то время, действительно, использованный гандон Честера находился в черном ящике Пандоры.
Счет 1:1, поздравляю команду знатоков с правильным ответом!
Приз от Рихад Банка – мороженка макфлури, достается команде знатоков.
И теперь, перед решающим раундом игры я объявляю музыкальную паузу. Про шу всех в САД, господа.
Сегодня вечером в рамках музыкальной паузы мы будем слушать знаменитый патифон 1973 года выпуска завода «Мордор электроника». Ассистент, заводите пластинку.
Наслаждайтесь музыкой, господа!
- Блять, разбейте патифон двоечкой… иначе его не остановить…. Спасибо, господин Прист!
Итак, музыкальная пауза закончена, вернемся к игре.
Раскручивайте волчок преднакопа, господин Знаток.
Ну что ж, выпал первый сектор. Вопрос задает наш постоянный радиослушатель из Москвы, господин Честер. Ассистент, черный ящик в студию!!!
Знатоки, внимание на экран:
- Уважаемые Знатоки. Недавно я встречался с одной интересной дамой в кафе. Мы пили ром, курили кальян, ели салат и жульен от Шеф-повара Аида из пизды от фирмы Рихад Нутришн, а потом я преподнес даме дорогой подарок. Ювелирные украшения. Серьги и зототого муфлона от фирмы Эмраер Джеверли, стоимостью 30 тыс. евро. Когда дама порядком нажралась, я снял с нее трусы и засунул руку под юбку. И там я обнаружил ящик пандоры. Внимание вопрос. Что находится в черном ящике?
- Время пошло, господа. У вас ровно одна минута.
- Там находится пизда – это же очевидно!
- Господин Аид, вы слишком много работали на кухне Рихад Бара в последнее время. Вам всюду мерещатся пезды!
Какие еще варианты, господа эксперды?
- В ящике ссаная дырка, я в этом уверен! Ничего другого там быть не может. Да нахуй она вообще нужна? ССыт, блюет, рыгает, подтирается салфетками целый день. Не знаю, почему Честер на нее повелся. Лучше бы пива выпил с кальмарами.
- Пастой, скажу уш так вот я. Веть там и попка может быть. Откуда знаеш ты, что там? Веть ты пезды не видел много лет, как даже вот и я. Чего уш тут скрывать. Я и забыл как выглядит она.
- Господин Серб, ваша версия принимается, но давайте еще что-нибудь. Есть еще варианты?
- Я думаю, что в черном ящике какая-то хуйня! От Честера я другого не ожидаю!
- Верная мысль, господин Сережечка! Я тоже об этом подумал.
- Итак, время истекло. Тишина в студии!!!
Господин знаток, кто будет отвечать на решающий вопрос. Подумайте хорошо. На кону победа в игре.
- Господин ведущий. Отвечает товарищ Витя-Фашист!
- Хорошо! Повторю вопрос. Что находится в черном ящике? Что обнаружил Честер под юбкой Пандоры?
- Это хуй, господин ведущий!
- Как вы прокомментируете ваш ответ!
- Вы знаете, это длинная история. Недавно я бухал с друзьями в одном кафе и так нажрался, что проснулся голым в какой-то бане. Я понял, что меня напоили и изувечили. Мне ампутировали хуй. С тех пор, я не могу думать ни о чем другом. Поэтому мой ответ – хуй!
- Хорошо, хоть мне не совсем понятна логика ваших размышлений, тем не менее, ответ принимается. Ассистент, откройте черный ящик.
Господин Эмраер, доставайте то, что находится в ящике!
- Это же хуй!!!
- Вы правы, это хуй! Послушаем господина Честера. Внимание на экран:
- Уважаемые знатоки. Когда я засунул руку под юбку Пандоре, я понял, что это не Пандора, а какой то Антон! Я таких шуток не терплю. Поэтому я напоил Антона и отрезал ему член. И прислал его сюда, на передачу радио Рихад ФМ.
- Ну чтож, господа знатоки! Поздравляю вас с победой. Вы еще раз подтвердили звание лучших экспердов Рихад клаба. Вас так просто не наебешь. Рано или поздно вы найдете ответы на любые даже самые сложные вопросы.
От нашего спонсора Рихад Банка вам вручается главный приз игры – Хрустальный Рихадик!
Наша передача закончена, я прощаюсь с нашими радиослушателями, а знатоков приглашаю на пенную вечеринку в Рихад Клаб. Сегодня всю ночь с нами зажигает пати-мейкер из Баку, ДиДжей РикардО!!!