Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

индиго:

roninrey Да я не в смысле того,что упражнения смешные и в зале будут смеяться,просто мне кажется,желательно,чтобы кто-нибудь показал,как их правильно выполнять.А это сделать некому.
Правда был один,примерно вашего возраста,бывший тяжелоатлет,он бы наверняка показал,но сейчас я занимаюсь в другом зале.
А насчет химии можно поконкретнее:название препарата,дозировка,программа тренировки?

А, извините, я не понял. Ну, приседания в рывковом хвате - там с техникой проще. Собственно, я это упражнение ввел для одной девочки, она по ПЛ готовилась, на Мир. Жала много, а приседала мало. Это была не моя спортсменка, так, по ходу в зал приезжала, ну, пока она была на понтах, чето там с тренером неполадили, тренировалась в моем зале. Я ей позже и посоветовал вернуться. Так вот, пока она понтовалась, (женщина, - молодая, очень красивая, кстати), встала задача подтянуть приседания. Стали приседать - встает - попа почти на уровне головы, тянет то есть спиной. Спина сильная у нее была. Ну, даю на груди. Все одно - наклоняется до предела. Ноги у нее были длинные, спина сильная, вставала спиной. Результат в приседаниях крайне низкий. Хоть ее антропометрия и не предполагала серьезного результата в приседаниях, но там еще конь не валялся, можно было спокойно добавить кг 20-30. В общем, встает она в диком наклоне, со штангой на груди. Я ей даю нормальную технику, а у нее понты, она с грифом приседать не хочет, привыкла спиной больше вытягивать, типа - чимпионка, блин... На малый вес не загонишь, тренера не сильно слушает, я только позже узнал, что у них были очень недисциплинированные отношения, по тренингу. Ну, думаю, самолюбие ей мешает. Щас я тебя в него носом и ткну, но красиво. Профессионально чтобы. Ну, и просто интересно, профессионально, подтянуть приседания, там был огромный задел, элементарно можно было продвинуть спортсменку. Чеж ей думаю, придумать, чтобы она ногами вставала. Во, думаю, пусть берет штангу в рывковый хват, и приседает. Там сильно не наклонишься. Ну, стала приседать, поняла проблему, поняли друг друга, результат подтянула таки. Потом вернулась в свой зал. Так это упражнение и вошло в практику. Поначалу я его применял на рельефном тренинге, для проработки верха бедра, а туда трудно достать, потом заметил хороший формирующий, балансирующий эффект.
Возьмите гриф, пошире, как у штангистов в рывке, ноги тоже - пошире, колени разводятся, живот идет как-бы между коленей. Поглубже/пониже так... Основная проблема - удержание снаряда, поначалу очень сложно, позже снаряд смещается назад, за голову, в проекции, плечевые суставы запираются... Да, локти растягивайте, руки отводите назад. Надо тянуть локти, довольно сильно. Это создает жесткость в локтевых суставах и быстрее находят свое положение плечевые суставы. Голова наклоняется вперед, локти тянутся, снаряд отводится назад - де-то так...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

индиго:

А насчет химии можно поконкретнее:название препарата,дозировка,программа тренировки?

Экая Вы - решительная. thumbup.gif Решительно-категоричная. До применения фармы должен быть тренинг/стаж хорошего тренинга. Там все должно быть безукоризненно. Второе - фарма применется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вторым темпом, то есть от тренинга. Каков тренинг, такая и фарма, если просто. У Вас тренинг представлен, в Вашем вопросе, последним,и на уровне программы тренировки. Потом - есть своя динамика применения фармы. Четвертое - есть определеные приемы, где используются ТРЕНИРОВОЧНЫЕ эффекты применения АС. Функционально-нагрузочные, я уже писал, и главное - метаболические. Пятое, если речь идет о женщине - здоровье женщины, состояние репродуктивной системы, состояние яичников. То есть - только после заключения двух специалистов, независимых. И не знаю какое, по счету, но самое главное - если женщина уже мать, то только тогда вообще можно ставить вопрос о применении фармы. Еще - уровень спортивный, уровень спортивных притязаний.
Ну вот например - Вы сейчас спрашиваете о при менении фармы для нагрузочных целей, или для объемов? Будем считать, что с тренингом и стажем у Вас все Ок, речь идет о первом опыте применения фармы - тогда применяете самые мягкие, самые безопасные анаболики, из тех, что применяются для детей и женщин. Дозировки - в 2, максммум 3 раза выше, чем терапевтические. Курс - 5-6 недель, максимум. Лучше 4-5, для первого раза. Другое дело, что эффект будет, начиная со второго, третьего раза, значительно меньше. А самое главное, что для женщины, даже такие небольшие дозировки/курсы исключительно жестко небезразличны. Поэтому можно применять следующее...
Я об этом и хотел написать, когда мы с Дипом были в состоянии диалога. Опять вернусь к тренингу, это таки неизбывный контекст. На примере мужского тренинга, просто потому, что только так я надеюсь быть понятым. Мужской то тренинг в моей версии известен, а женского еще нету.
Вводный. 4 тренировки в неделю, ФС, ОТ>ОСТ>ОТ, выход на регламентированный нагрузочный уровень. Чисто. Потом - НОТ, 6 дней. Технология набора нагрузки таже - ФС, если настигнет, связки объёмного и объемно-силового. Стаж, выявление отстающих, специализации - мелкие, на 7 днях, если крупные, можно и на 5. Если атлет справляется хорошо, с нагрузкой, и у него нет остающих - 4, 6, 8-и частотный тренинг. Ну, это идеальный вариант, встречается крайне редко. Итак. 7 тренировок в неделю, нагрузка освоена, специализации проведены. Считатем стажность - полгода вводный, еще год-полтора - специализации. Начинаем применять фарму. На наборе объёмов? В смысле - на фазе тренинга, направленного на набор объёмов? Нет. Нам нужен тренинг метаболизма. Все это время атлет работал, предельно, в общем. Без фармы. Разогнали поочередно углеводный, потом белково/жировой обмен. Установили баланс, по питанию. Атлет мощно тренируется, имеет мощный практически предельный метаболизм. Имеется в виду, что если увеличить нагрузку, он "посыпется", это верхняя граница натурального метаболизма. На ней атлет имеет стаж нахождения/тренинга. Мы можем - снизить нагрузку и применить фарму. Объемы будут, точно будут, и качественные. Даже при самой скромной фарме. Но. Мы делали иначе. Увеличиваем нагрузку, по объему, интенсивность снижаем. Этим параметрам, нагрузочным, отвечает прорабатывающий тренинг. То есть - делаем 7, 8 или даже 9-дневный тренинг, прорабатывающий, на этом фоне применяем фарму. Крайне мало. Буквально - две-три ампулы ретаболила, это по 50 мг, если не ошибаюсь, в неделю, 2-3 табы метана, это в отдельных случаях, 1 ампула тестостерона пропионата через день. Для такой работы это совсем немного. Критерий правильно подобранной нагрузки - жир уходит, объёмы остаются. Остаются - с третьего раза. Маловероятно, что на такой фарме/тренинге на первом курсе/тренинге удастся удержать объемы. На третьем - уже нужно. Еще проводим таких два-три курса, они должна быть успешными, то есть даже объемы подрастают, на первых неделях, на последних остаются. Я имею в виду - качественные объемы. В целом то объемы всегда уменьшаются. Критерий величины такого уменьшения - визуально атлет выглядит больше, хотя по см уменьшается. Замеры я не делал, всегда только визуально. Итого - два-три тренирующих курса, два-три - контрольных, стабилизирующих. Между курсами - строго на своем. Циклы - полугодовые. То есть в конце каждого полугодия проводим 5-6 недель такого тренинга. В остальное время - обычный тренинг. Потом уже фарма применяется как таковая, в межсезонье, для набора объемов, и при рельефном, подводящем тренинге. Цель таких тренингов/курсов, - повысить метаболизм, уровень функционирования метабилической системы.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
roninrey
Интересно почитать ваше мнениепро необходимость тяг ,
чем недостаточна румынская и наклоны для верха бедра,
почему с виса-до касания то побольше амплитуда будет.
и еще, большинство считает становые женщинам не стоит делать в том числе по причине роста трапеций.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
roninrey Стаж у меня большой,детородная функция не нужна(по причине возраста и уже имеющегося ребенка,даже внучки).
В общем хотелось бы добавить объемов мышц и сил для тренировок.Только с минимальными побочными эффектами и чтоб потом мышцы не посыпались.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
индиго

Спасибо, понял. По поводу Вашей ситуации. Та фарма, что я привел - ретуха, метан, тесто - это мужской вариант. Специально указал именно те препы, которые использовались при отработке этой технологии, не стал приводить современные аналоги, - это для достоверности. Хочется Вам помочь, поскольку ситуация вполне рабочая, если можно так сказать. Но и колется, Валера Москва во многом прав - одно дело рассматривать принципы/технологии, другое дело - конкретный человек. Вы фотки можете кинуть - спереди, сзади и сбоку? Ну, надо таки видеть, параметры ситуации.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
roninrey Одна фотография есть в профиле,если не трудно,посмотрите.,но она не очень информативна.
сейчас я на работе(на всю ночь),завтра сфотографируюсь и скину.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
индиго

Хорошо. Может, мы и по тренингу че-нить оптимизируем? Ну не может быть, (не верю!!! (с)) чтобы я не смог бы помочь Вам кой чего поднабрать, там, где это нужно. Кидайте фото, глянем, подумаем, комп включится... smile.gif

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
roninrey О кей! завтра постараюсь сбросить фото.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Владимир,вот мои фото:

065.JPG 066.JPG 067.JPG

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Боже мой!!! Что же делает железо?! В профиле у Индиго 1965 год рождения.
Да такому телу и тонусу кожи позавидует любая 20-летняя!!! Просто респект, индиго

индиго
почему бы Вам не открыть свою фототему и не порадовать нас своими фото?) Тем более, думаю, есть что рассказать. Все-таки, 15-летний стаж тренинга. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Фемидочка (15 января 2011 - 04:41)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
индиго

Хороший результат! Конкретизируйте, пожалуйста, цели, по мышечному развитию. Хоть в плане пропорций и баланса, хоть (и) на уровне отдельных МГ - в самых произвольных формулировках. Насколько я уловил, Вы хотите увеличить объемы? Где? Каких МГ? Еще. Вот этот уровень мышечного развития - сколько Вы на нем уже находитесь? Ну, год, полтора, около трех - сориентируте меня, по времени. И также - по жировой и массе тела. Ну, плюс - минус, примерно.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
roninrey На этом уровне мышечного развития я нахожусь лет 10.Мышцы росли только первые лет 5 занятий,а сейчас,можно сказть ,застой.
Я хочу добавить килограмма 3 мышц в ногах,плечах,руках,груди(общего веса) и убрать столько же жира с ног и задницы.

Фемидочка Спасибо,приятно что вы оценили результат моей работы.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
индиго

Ага... Типичную прогу/циклы/схемы/связки тренировок, что используете последнее время, можете кинуть? Ну, пару-тройку програм или циклов - в этом смысле; то есть хочется видеть, что Вы последнее время делаете, как обычно тренируетесь.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
индиго
у вас есть начальная стадия сколиоза?

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
roninrey Сейчас я делаю одну МГ за тренировку,которая длится не более 1 часа,программа на массу.Например,ноги:
1 Приседания по принципу пирамиды 1 подход-разминка-30 р с грифом 20кг,далее 40 кг-16раз ,50кг-14,55-12,60-8-10 р,
2 сгибания ног в треножоре-40кг-12раз,45-8-10 раз(5 подходов)
3 разгибания ног-от 45 до 55 12-10 раз-5 походов
4 жим платформы 1 ногой-блины по 5 с двух сторон-10 раз,потом вешаю еще по 2,5 кг и по 10 раз еще 3 подхода
5 Гиперэкстензии с блином 10 кг с акцентом на ягодицы.
Ну и на каждой тренировке пресс,через тренировку-голень.(если останется время)
Занятия 3 раза в неделю,ноги,руки,грудь,дельты,спина-все по одной МГ на одной тренировке.
Ну,как то-так.
Осенью была программа на сушку,2 месяца.Ушло около 4 кг жира,но до конца не просушилась.Диета была малоуглеводная.
Возможно,проблема в питании.Не всегда могу обеспечить организм необходимыми белками,жирами,углеводами вовремя.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
TOSHIBA У меня позвоночник уже давно сформирован,поэтому о начальных стадиях можно не говорить.
А вообще,у меня ,как сказал массажист,выпадают 2 грудных позвонка.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
индиго
знакомая видела ваши фото
у нее сколиоз и она думала
вы что-то посоветуете

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

индиго:

Занятия 3 раза в неделю,ноги,руки,грудь,дельты,спина-все по одной МГ на одной тренировке.
Ну,как то-так.

То есть - 1-ая тренировка - ноги, (условно - понедельник), 2-я - руки, (условно - среда), 3-я - грудь, (условно - пятница), 4-я - дельты (условно - понедельник второй/следующей недели), 5-я - спина, (условно - среда второй недели). И - по новой, весь миницикл. Я правильно понял?

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
roninrey Да.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
TOSHIBA Если знакомой больше 20 лет,уже ничего не посоветуешь,что-то делать нужно начинать пока позвоночник еще не сформирован.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Вам теоретические обоснования нужны? Или не очень? Я бы предложил совершенно иной формат тренинга. Набрать 3 кг чистой мускулатуры, именно для Вас, это совершенно решаемо. Сначала набрать, хотя жировая тоже будет уходить, особенно вначале, в первые недели, позже остатки жировой уберем, ну, пусть не с первого раза, в повторных (повторяющихся) циклах. Фарма тут пока не нужна. Это точно. То есть - фарма объемы может и даст, скорее всего даст, женщины реагируют на фарму более выраженно, чем мужчины, это естественно, но... Это будет сыро, потом жировая еще добавится. Ну, это вероятностный прогноз, понятно.
Если общеметодически, так сказать, то - нет адаптации. Нет реакции организма. На одной отдельно взятой тренировке срочная реакция, ну, комплекс реаций, именно срочных/среднесрочных, в развертывании есть, долгосрочной - нет. Расссказывать очень долго, в самом общем смысле - Вы успеваете восстановится между тренировками. Тренировочные эффекты отсутсвуют, долгосрочные, а в этих рамках, в рамках долгосрочных реакций и лежит гипертрофия. Ну, ее и нету. То есть - работа есть, потренировочная, но суммарной мало, слишком редко грузится и МГ и Мсистема (метаситема, организм). Вы можете делать 4 тренировки в неделю? Две подряд, день отдыха, две подряд, два дня отдыха? И. Придется немного "поумирать" по ходу тренинга. Не на тренировке, а вообще, во все время. Ну, тяжело себя чуствовать будете не всегда, примерно так - работаете недели 3-4 - все Ок, потом наступит функциональный спад - настроение плохое, работоспособность тоже, все будет плохо. Тренер - мудак редкий, ни хрена не смыслит, люди в зале - уроды, и так далее... Дотягиваем спад до определенного уровня, (недели полторы, максимум две) потом разгружаемся - снижаем подходы, и рабочие веса. Так работаем 3 недели, потом наступает этап суперкомпенсации. Этоя расписал алгоритм, нагрузочный, повышения уровня тренированности. Рабочие веса тоже немного поднимутся, на этапе суперкомпенсации. Если поднимутся недостаточно, применим другую заморочку. Это уже откатано. Даже тут, на фоурме, ребята делали много раз. Это называется функциональное циклирование, то есть подъем уровня тренированности через функциональный спад.
В ЛТ есть описание, и в Тренируйся. На этом фоне и мышца отреагирует, да и жировая; должны, так сказать. А что не отреагирует, или отреагирует недостаточно, то подвергнем специализации. Для этого и используем приобретенный уровень тренированности, он же нам не сам по себе нужен, и так далее... На ближайшие полгода я Ваш тренинг уже представляю. Точно пока не скажу, но ориентировочно, (просто мало Вас знаю, по тренингу, пока), за год эту проблему надо решать. Ну, это крайний срок, если некоторые МГ будет упираться. На специализации нужно время.
Вот цикл, полугодовой, чуть больше - 4 тренировки, втягиваетесь - пару недель, это работа на 3-4 подхода, выборочно. Потом 3-4 недели, это до спада, работа в 5 подходах, потом еще неделя, потом 3 недели восстановительная фаза, потом 5-6 недель - фаза суперкомпа, потом 4-5 недель фаза стабилизации, потом 2-3 недели небольшой разгрузочный цикл, потом цикл специализации на че-нить, - че захотите/решим. Это 4-5 недель. Потом еще несколько специализаций. Возможно, между ними будут циклы, общеразгрузочные, по 3-4 недели. Считаем - у меня получилось примерно 34 недели, это с двумя специализациями и разгрузочным циклом между ними.
В общем, обычная работа. Подумайте, прежде, чем соглашаться. Хотя и выбора у Вас нет, как я понимаю, хорошего. Проги распишем, если Вы решитесь. В общем, ничего нерешаемого я в принципе не вижу, хотя исходная ситуация такова, что грузить, по работоспособности и самочуствию Вас будет поначалу конкретно. Не потому, что это какая-то особозверская бесчеловечная метода, а потому, что в формате локальной, на уровне одной МГ и одной (разовой) тренировки Вы вполне функциональны, и тренированны, а общей тренированности, то есть общей выносливости у вас мало. То есть. Из трех ФК, функциональных, физических качеств - силы, силовой выносливости и общей выносливости, у Вас две первые развиты, а третьей крайне мало. Это нормальный расклад, при трех тренировках в неделю. Ну, в общем, подумайте. Дальше теории не будет. Отменя - проги и вказивкы (укр. smile.gif), после обсуждения, от вас пахота. С меня - результат.

Сообщение изменено: roninrey (15 января 2011 - 10:21)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
roninrey Заниматься 4 раза в неделю могу.Давайте проги,можно попробовать.

Сообщение изменено: индиго (16 января 2011 - 10:21)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
индиго

Хорошо, давайте разберемся, это недолго, по МГ. Поставьте МГ в приоритетном порядке, - например - спина, бицепс бедра, дельты, трицепс, верх груди... Че то в таком вот смысле, чтобы я понял приоритеты, Ваши, по набору объёмов. Можно и так - ноги - хочу немного добавить бицепс бедра, наверное, на пик, кквадры - суше, руки - бицепс устраивает, трицепс добавляем, желательно низ, верх груди - внутрення часть, спина - устраивает, или - хочу добавить толщины/мускулсистости верхней части спины, или - толщина/мускулистость устраивает, нужна конусность, так хочу/надеюсь улучшить пропорции верха, и т.д....
Напишите, что-то похожее, прогу я уже сегодня напишу, это недолго, когда имеешь нужную инфу.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
roninrey Нужно добавить:широчайшие спины,задние дельты,трицепс,квадрицепс бедра,икроножные ну и немного внутренних груди(верх и середина).Убрать жир с ягодиц,бедер,трицепсов.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
А дневник ведешь? Силовые как то менялись за все єто время, программы часто меняешь, или в среднем так все в целом одинаково- сплит с прибл. одним весом и отдыхом? Программы вперед составляешь, или приходишь в зал ,вспоминаешь -сегодня ноги и придумываешь на ходу... Просто интересно

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Дженни Дневник не веду.Программу меняю,когда подсушиваюсь,потом -когда на массу.Где-то 3 раза в год.Силовые то растут,то падают(наверно,в зависимости от гормональног фона?биоритмов организма?не знаю).На ходу проги не придумываю,составляю зараннее,но не записываю,так помню.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

индиго:

roninrey Нужно добавить:широчайшие спины,задние дельты,трицепс,квадрицепс бедра,икроножные ну и немного внутренних груди(верх и середина).Убрать жир с ягодиц,бедер,трицепсов.

Интересно) ждала Вашего ответа) А я бы на Вашем месте добавила и ширины, и толщины спины+ягодичные+икры, ну и верх груди. Это мой, непрофессиональный, обывательский взгляд blush2.gif Хотя и так все прекрасно!!!!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

индиго:

Отлично! Я разделю на две очередных задачи. 1. Набираем, пока пробуем через рост общенагрузочного уровня. 2. Убираем лишнюю жировую, это позже. Для первой задачи, для реализации, делаем два-три цикла, смотрим, какова будет нагрузка, переносимость, мышечноразвивающие и жиросжигающие эффекты... Питание НЕ МЕНЯЕМ. Привычно-обычным и остается, ближайшее время, во всяком случае.
По широчайшим - Вы подтягиваетесь? Сколько раз можете подтянуться? Квадрицепс - конусности избегаем? То есть верхнюю часть особо не развиваем, правильно? А нижнюю, точнее - нижне-наружную часть - вот больше ее имеем в виду? Я бы так сделал. Уточните, пожалуйста, это важно. Голень - я бы попытался развивать объемы именно средней, где-то ближе к верху, таки, внутренней части. Если понятно, почему такие решения по квадрам и голени, и Вы согласны с ними, то расшифровывать не стану. Если надо поподробней, то скажите. Остальное ясно.
В принципе, я сегодня немного обдумаю, конкретезирую, для себя, прикину несколько циклов, очередность по акцентам на МГ/нагрузке, ну, пошурудю, в общем, на своей "кухне", doh.gif ,завтра вечером кину первую прогу. Хорошо?

Сообщение изменено: roninrey (17 января 2011 - 08:21)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
I, III. Условно, понедельник, четверг. Ноги, внутрення часть груди, трицепс.

1. приседания со штангой на груди 3-4х10
2. приседания (средняя, немного ближе к узкой постановка ног, на квадры) 2х10; 2х8; 2х6;
3. тяга мертвая 5х8-10
4. сгибания ног лежа 5х8
5. наклоны стоя 4х10
6. жим наклонный узким/средним, ближе к узкому хватом 5х8-10
7. сведение нижних блоков сида на наклонной самье ( ~25-30 гр.) 5х10
8. французский жим лежа 4-5х10

II,IV. Спина, задняя дельта.
1. подтягивания 5хmax
2. тяга нижнего блока 2х10; 2х8; 2х6;
3. тяга гантели в наклоне 5х(8+8)
4. пулловер с гантелью 3-4х10-12
5. тяга штанги в наклоне широким хватом - на з.д. 4-5х8-10
6. тяга нижнего блока широким хватом - на з.д. 4-5х8-10
7. подъем на голень с партнером, т.е. "ослик" 5-6хmax

Вот программа; flowers1.gif работаем 5-6 недель. Если наступает ФС, функциональный спад, применяем функциональное циклирование. Считаем нагрузку, набираем статистику, потренировочно-понедельно, ... Пока все.

Сообщение изменено: roninrey (18 января 2011 - 07:04)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
roninrey
Возникли некоторые вопросы:
1 Мертвая тяга-это тяга на прямых ногах?
2 Можно ли заменить наклоны со штангой гиперэкстензиями?
3 Сведение нижних блоков -это кроссоверы?
4 Можно ли делать пулловеры со штангой?
5 Подъем на голень с партнером-у меня партнер весит 85 кг-не много ли?
6 Вес в последних подходах(где минимальное количество повторений)максимально возможный,до отказа?
7 Почему вы не спросили меня,а как я собственно питаюсь,прежде чем посоветовать не менять рацион?
Подтягиваться я начала недавно(2 месяца назад)но могу сделать 5-6 раз 3 подхода(а может, и четыре).

Фемидочка Вы правы,про икры упомянуть забыла.И,конечно везде,кроме талии ,нужно добавить толщины(только не жира!)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых