Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Боп,

Из ответа не следует, как можно определить наличие или отсутствие шлаков и токсинов в организме! Вопрос был в этом!

Человек кому ты дал рекомендацию, длительное время сидел на дефиците, там все, что было в кишечнике пошло в работу. Печень, почки, у человека в порядке, липидный профиль нарушен длительным дефицитом и урезанием жиров, дополнительная адсорбции холестерина, только затянет восстановление.
Применять энтеросгель, в качестве профилактики, в этом конкретном случае, сомнительно.

понятно, что диагностировать в силу природы интоксикации точно не возможно. И анализа такого нет конечно.
получается ты утверждаешь, что интоксикация организма в принципе не возможна и профилактическое применение адсорбентов не приносит никакой пользы?
Что-то если честно в позицию "если у тебя много холестерина в крови, ешь его еще больше" не особо верю. У моей мамы полгода назад выявили общий холестерин 10, просто зная её рацион я не удивился. Врач сказал срочно перейти на рыбу и в целом гипохолестериновую диету. Через месяц уже 5,5. Средиземноморская диета показывает потрясающие результаты по повышению долголетия, это же факт. Потом в качковской среде насколько я знаю больше практикуется урезание углей, нежели жиров. SerjVK Расскажи если не трудно свой рацион, надо понять в чем тут дело.

Сообщение изменено: Colobok (30 июля 2015 - 04:02)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

БопSerjVK Расскажи если не трудно свой рацион, надо понять в чем тут дело.

Холестерин первый раз сдавал в 2008 году, тогда питался как все, постоянный профицит, мало белка, много жира и углеводов, мне эндокринолог мне сказал, что я питаюсь не правильно и ем много жирного, дал бумажку "светофор" с распределением продуктов, которые стоит есть, а которые нет(красный цвет) посадил меня на "кефирную" диету, будни 1200 калорий, выходные 800 калорий, сейчас думаю раскладка была примерно такая по бжу б50-ж40-у(50-150), да, да, такие врачи у нас работают[emoji85], тогда я представление не имел ни о чем вообще, что касается питания и физ нагрузок, я просто доверился "профессионалу" своего дела, плюс ко всему перед каждым приемом по рекомендации "специалиста" я принимал ксеникал, и о чудо, я не сдох на таком рационе, это ладно, холестерин действительно пришел в норму, сдавал через месяц, и был в приделах референтных значений, пропитался я так месяца три, холестерин постепенно рос, в итоге я понял, жирное=холестерин, вообщем жареное и жирное не ел, как сам врач велел, в итоге пришел к тому, откуда начал, холестерин поднялся на свой прежний уровень, при этом я жирного вообще не ел, (постепенно убивая свой гормональный фон) в итоге на мой холестерин врач мне говорит, если холестерин высокий, значит я ем много жирного, и предлагает таблетки на пожизненно для снижения холестерина, я от этой затеи тогда отказался. Забил на несколько лет, в 2013 начал заниматься в зале, и читать ЖФ(как оказалось тут столько интересного, информация взорвала мне мозг, потом все устаканилось, и пришло новое понимание жизни..)) так как цель у меня была избавиться от жира с BF%35 опустить хотя бы до 15%, по этому последние два года, у меня это дефицит, несколько раз выскакивал на профицит, сейчас на нем, на дефиците БЖУ был такой б200-ж50-100 профицит зимой был б200-ж70-у350, сейчас по рекомендации жиры поднял в 2 раза(угли пришлось резать, так как сильно плыву) б150-ж120-ж150. Заходил я к эндокринологу год назад, та же песня...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здрасте товарищи! Сдавал не сразу после тренировки, а тренировка была до этого часов 12, рекомендуют 24. Это предположение. Х.й знает как должно быть. Я вот что думаю, не побухаю месяц, не буду курить по синьке, попробую не есть всякое говно, а больше мяса овощей и фруктов, посплю побольше, со стресами пошлю всех на х...Й  и пересдам. Вот подошел ДГТ кто что скажет? 

97e90a6b4166.png

Привет!

Средненький ДГТ, плюсы - лысеть не должен, с прыщами проблем меньше.

Сообщение изменено: Боп (30 июля 2015 - 06:35)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Поздравляю с покраской :)

Привет!

Спасибо)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,1. Пролактин в пределах референта.
2. Стресс, включая физический повышает концентрацию пролактина. Трудно судить без повторного анализа об истинном значении пролактина в состоянии без стресса.
Высвобождение пролактина из гипофиза является очень чувствительным маркером как физического, так и психологического стресса [13]. Выброс пролактина является результатом общего повышения адренергической активности гипоталамуса [19, 31].

Пролактин в 20 нг/мл тоже будет в пределах референта, но жить на таком пролактине очень грустно.

Человек сказал, что у него проблемы с либидо, других проблем нет, ну или они не озвучены!

Анализы в целом у него красивые, гипофиз вообще не напрягается, эстрадиол отличный, тестостерон средний, пролактин на мой взгляд высоковат, остальное хорошо.

С чего начать при таких вводных?

Конечно с пролактина. Даже если учесть, что в среднем он у него немного ниже, то после дня ног и прочих стрессов он скачет, а это не есть хорошо для его жалобы.

Кроме того может он везунчик и сбив пролактин мы получим полового гиганта, которого потом за уши не оттащишь от каберголина. В любом случае он ничего не теряет.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп
получается ты утверждаешь, что интоксикация организма в принципе не возможна и профилактическое применение адсорбентов не приносит никакой пользы?

Нет, я такого нет говорил, травануться можно легко, например алкоголем, тогда применяем подобного рода препараты. Здесь же человек сидел на дефиците и в зал ходил, где он мог травануться не знаю. Где у него шлаки и токсины не вижу.

Что-то если честно в позицию "если у тебя много холестерина в крови, ешь его еще больше" не особо верю. У моей мамы полгода назад выявили общий холестерин 10, просто зная её рацион я не удивился.

Это не вопрос веры. Выкладывай рацион, будем разбирать.

Врач сказал срочно перейти на рыбу и в целом гипохолестериновую диету. Через месяц уже 5,5.

Это все слова, нужно видеть,что она ела конкретно. Рыба это хорошо, я за.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

тока пусть на голой рыбе не сидит, перевес в сторону рыбы пусть, но не онли

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Пролактин в 20 нг/мл тоже будет в пределах референта, но жить на таком пролактине очень грустно.   Человек сказал, что у него проблемы с либидо, других проблем нет, ну или они не озвучены! Анализы в целом у него красивые, гипофиз вообще не напрягается, эстрадиол отличный, тестостерон средний, пролактин на мой взгляд высоковат, остальное хорошо. С чего начать при таких вводных? Конечно с пролактина. Даже если учесть, что в среднем он у него немного ниже, то после дня ног и прочих стрессов он скачет, а это не есть хорошо для его жалобы.   Кроме того может он везунчик и сбив пролактин мы получим полового гиганта, которого потом за уши не оттащишь от каберголина. В любом случае он ничего не теряет.

Это не про меня? Че че а либидо шкалит просто, кругом одни жопы вижу, мысли все только об одном! Кстати мог повлиять на пролактин и ДГТ миноксидил 5 %, который я лью себе на бошку месяца 4 уже? Волосы прилично заросли на макушке!

Сообщение изменено: greg777 (30 июля 2015 - 09:05)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

есть проблемы с ага.

можно перевести на русский?

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений
Боп, это как раз волосы

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, это как раз волосы

ага - это волосы?)

я трактовал это совсем по другому!

можешь оставить пролактин в покое.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

немного не про анализы

но все же

на курсе 17я неделя (проп соло) осталось еще 12 дней до конца
с либидо все ок, с эрекцией тоже
но недавно обратил внимание, что сперма стала слегка темнее чем обычно
то есть немного появился коричневый оттенок
не красно-коричневый, а такой наверное желто-коричневый
но не сильно

начитался гугла - сразу бросило блядь в холодный пот

кровь в сперме, везекулит, простатит, пиздец

ничего не болит, мочеиспускание нормальное...

это нормально или как?

последнее время дохрена употребляю какао и много кофе
какао каждый день ем, порошок (в творог добавляю, либо в блинчики)
кофе по 4 чашки в день...

как-то блядь с одной стороны и страшно, но с другой стороны гугл почитать - можно на кладбище идти

Сообщение изменено: nozio (31 июля 2015 - 04:05)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

немного не про анализы

но все же

но не сильно

это нормально или как?

как-то блядь с одной стороны и страшно, но с другой стороны гугл почитать - можно на кладбище идти

Привет!

Цвет какой, темно желтый или красноватый, комки есть, вкрапления, боль при мочеиспускании, цвет мочи?

Воды сколько пьешь в день?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Привет!

Цвет какой, темно желтый или красноватый, комки есть, вкрапления, боль при мочеиспускании, цвет мочи?

Воды сколько пьешь в день?

приветствую

цвет я бы сказал кофейный, вот к коричневому ближе.

не желтый точно

вкраплений нет (но в след раз рассмотрю более детально), сгустков нет, болей нет ни при мочеиспускании, ни при эякуляции... яйца не болят, прострелов каких-то не понятных тоже нет.

воды в день пью порядка 3х литров (когда 2, когда 4 выходит)....

Сообщение изменено: nozio (31 июля 2015 - 05:39)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

приветствую

цвет я бы сказал кофейный, вот к коричневому ближе.

не желтый точно

вкраплений нет (но в след раз рассмотрю более детально), сгустков нет, болей нет ни при мочеиспускании, ни при эякуляции... яйца не болят, прострелов каких-то не понятных тоже нет.

воды в день пью порядка 3х литров (когда 2, когда 4 выходит)....

Смотри вкрапления, если нет, то нормально все.

Сильно волнуешься если, можно проверить почки.

Сообщение изменено: Боп (31 июля 2015 - 06:02)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Кстати мог повлиять на пролактин и ДГТ миноксидил 5 %

Врятли, это локальный блокатор.
ДГТ в норме а жалобы на АГА-андрогенная алопеция. Я предпологаю это нормально, высокоя чувствительность рецепторов на поверхности фоликулов. Я бы предстательную проверил, мишени одни и теже.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
nozio,

немного не про анализы
но все же

но не сильно
это нормально или как?

Если после курса и пкт картина продолжится лучше сходи к урологу. Может инфекция какая. Посев спермы на флору, трузи простаты и яичек можно для успокоения сделать.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio,
Если после курса и пкт картина продолжится лучше сходи к урологу. Может инфекция какая. Посев спермы на флору, трузи простаты и яичек можно для успокоения сделать.

ага, спсб

посмотрю что на пкт будет и после...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

короче перестал жрать какао дня 3 вообще

вчера вечером уже все нормально с цветом)

так что, все-таки, на цвет спермы влияют потребляемые продукты, особенно те, которые хорошо красят.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

короче перестал жрать какао дня 3 вообще

вчера вечером уже все нормально с цветом)

так что, все-таки, на цвет спермы влияют потребляемые продукты, особенно те, которые хорошо красят.

Срамные деффки говорят, что и на вкус тоже. :crazy:

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

ну вкус для меня не критичен как фактор))))))

а вот мысли о том, что в сперме может быть кровь (именно тогда она коричневатая) заставляет понервничать)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

ну вкус для меня не критичен как фактор))))))

а вот мысли о том, что в сперме может быть кровь (именно тогда она коричневатая) заставляет понервничать)

Вкус для девок иногда критичен. :crazy:  Бывают с гурманскими, сцуко, наклонностями. :rofl:

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

с гурманскими

Ну какао не далек от вкуса шоколада)))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Вопросец по поводу сдачи анализов по сердечно-сосудистой - если сдать на 3й неделе ПКТ - не будут ли анализы "кривыми"? Или лучше уже сдать через две недели после ПКТ?

Список анализов
С-реактивный белок (СРБ)
• Аланинаминотрансфераза (ALT)
• Аспартатаминотрансфераза (AST)
• Гомоцистеин
• Калий
• Коэффициент атерогенности
• Креатинфосфокиназа (КФК)
• Лактатдегидрогеназа (ЛДГ)
• Липопротеиды высокой плотности
• Липопротеиды низкой плотности
• Липопротеиды очень низкой плотности
• Натрий
• Триглицериды
• Хлор
• Холестерин

Сообщение изменено: nozio (14 августа 2015 - 10:38)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
nozio,
Я не химичю, но не давно сдавал для кардиолога!
Короч сказала так: все что может стимулировать или расслаблять из препоратов, и в т.ч. пищу (кофе например) убрать на три дня до сдачи анализоф!

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Здравствуйте.

Буду рад получить комментарии по своим анализам.

Кратко: гормональная система сформирована, когда-то была сильная депрессия в течении 3-х лет, на протяжении всей последующей жизни ярко выраженная апатия, депресняк, очень сильно сыплюсь на сушке, ниже 20% очень проблемно жир согнать, пару лет в зале с целью набора мяса (режим, питание, отдых, инструктора, тренировки) почти ничего не дали. Общий уровень жизни ниже плинтуса.

По анализам:

28 окт. 2014-го использовал андрогель 25мг около месяца, ЛГ и ФСГ убиты.

30 июня 2015-го референты за этот год, далее пробовал хгч 1500 1р в 3дн и андрогель 50мг. ХГЧ не пошел, было отторжение и очень фиговое самочувствие.

10 авг. проверка реакции организма, по тесту, там смесь около 6-8 дал андрогель, если верить его фармокинетике, остальное от хгч.

20 авг. последнее, рано сдал, всего 4-5 дней организм был чистый после выведения хгч (если верить инструкции до 7-и дней, последний укол был 9-го). ЛГ и ФСГ восстановились, тестостерон еще нет.

По состоянию оч фигово с неделю, хуже обычного, но состояние мне знакомо. Единственное, не укладывается небольшая температура 37,5, ни воспалений, ни инфекций, хз от чего, беспокоит.

Вопрос такой, не первый год пытаюсь добить остатки жира, и хотелось бы посмотреть физическое и психологическое состояние на высоком уровне теста, что посоветуете? Курсить с такой гормоналкой надо осторожно, это понятно.

Планирую попробовать добить жир с поддержкой, обдумываю курс, провести кломидотерапию, обдумать гзт, но последнее уж совсем не хотелось бы.

Еще скажу, с мозгоправами и антидепрессантами я разбирался не один год, эффекта не было, и вот тут наконец я почувствовал эффект, правда взаимосвязь получилась сложная.

Ну и общие соображение приветствуются.

Миниатюры

• pic_4.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте.

Привет!

очень сильно сыплюсь на сушке, ниже 20% очень проблемно жир согнать,

Сушка в натуральную не возможна, просто худеем до состояния дрища и все, не думаем про сохранение мышц

пару лет в зале с целью набора мяса (режим, питание, отдых, инструктора, тренировки) почти ничего не дали.

зачем вам мясо, если его не видно под слоем жира?

Общий уровень жизни ниже плинтуса.

от этого и все проблемы

По анализам:

28 окт. 2014-го использовал андрогель 25мг около месяца, ЛГ и ФСГ убиты.

30 июня 2015-го референты за этот год, далее пробовал хгч 1500 1р в 3дн и андрогель 50мг. ХГЧ не пошел, было отторжение и очень фиговое самочувствие.

10 авг. проверка реакции организма, по тесту, там смесь около 6-8 дал андрогель, если верить его фармокинетике, остальное от хгч.

20 авг. последнее, рано сдал, всего 4-5 дней организм был чистый после выведения хгч (если верить инструкции до 7-и дней, последний укол был 9-го). ЛГ и ФСГ восстановились, тестостерон еще нет.

По состоянию оч фигово с неделю, хуже обычного, но состояние мне знакомо. Единственное, не укладывается небольшая температура 37,5, ни воспалений, ни инфекций, хз от чего, беспокоит.

Вопрос такой, не первый год пытаюсь добить остатки жира, и хотелось бы посмотреть физическое и психологическое состояние на высоком уровне теста, что посоветуете?

Применяйте кломид, два референта вполне легко, если гипофиз выдержит, все, что хотите прочувствуете. Про жир и возможные кубики на это время забываем, питание минимум на обмене.

Курсить с такой гормоналкой надо осторожно, это понятно.

к своим результатам всегда вернетесь, если будете все делать правильно.

Планирую попробовать добить жир с поддержкой, обдумываю курс, провести кломидотерапию, обдумать гзт, но последнее уж совсем не хотелось бы.

Делаем курс и спокойно сохнем.

Еще скажу, с мозгоправами и антидепрессантами я разбирался не один год, эффекта не было, и вот тут наконец я почувствовал эффект, правда взаимосвязь получилась сложная.

Ну и общие соображение приветствуются.

Заканчивайте свои эксперименты с хгч, не будет у вас высокого теста на нем, без убитых ганадотропинов, если и продолжать эксперименты, то только с подключением антиэстрогенов.

И начните нормально есть!

Сообщение изменено: Боп (21 августа 2015 - 05:37)

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Спасибо за ответы.

Сушка в натуральную не возможна, просто худеем до состояния дрища и все, не думаем про сохранение мышц

У меня и так мяса всю жизнь мало, а учитывая как фигово оно набирается, ну разве что до кости сохнуть...

Но там я уже был, попытки продавить плато ничем хорошим не заканчивались.

зачем вам мясо, если его не видно под слоем жира?

Это верно, поэтому и хочу добить, 40кг нормально ушли, по каноном жиросгона, а оставшиеся 5-7кг никак, и эстетически уже задолбало, не говоря о том, что очень чувствую лишние кг балласта, хочется оставить только функциональную массу.

от этого и все проблемы

Теперь экспериментально подтвердил, что у меня эмоциональный уровень завязан на гормональной системе.

Про жир и возможные кубики на это время забываем, питание минимум на обмене.

Это понятно. 1- при проведении эксперимента, стараемся прочие условия не трогать. 2 - для полноценного функционирования дефицита быть не должно.

Делаем курс и спокойно сохнем.

Спасибо, к этому и склоняюсь, вопрос такой, кроме как по ощущениям, через сколько его можно начинать, или несколько недель отдыха и повтор анализа на тестостерон?

Заканчивайте свои эксперименты с хгч, не будет у вас высокого теста на нем, без убитых ганадотропинов, если и продолжать эксперименты, то только с подключением антиэстрогенов.

По ароматизации сам вижу, но она в пределах референтов, а пластику грудных мне и так, к сожалению придется делать.

С хгч врач назначал, их фиг чем переубедишь, но я честно рад, что его отдельно прочувствовал, а не запортил себе длинный курс гонадой, в попытках поддержать тестикулы.

И начните нормально есть!

Стоп, эти анализы при разном питании, в июне был дефицит без углей, последний месяц ем минимум на обменной калорийности, 2+ белка, 0.8-1г жиров, остальное медленные угли. У меня отдых от диеты, лето, витамины, ягоды, бананы... Я сейчас нормально питаюсь + витамины, цинки, аевиты, мультивитамины и т.д.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо, к этому и склоняюсь, вопрос такой, кроме как по ощущениям, через сколько его можно начинать, или несколько недель отдыха и повтор анализа на тестостерон?

Через месяц два после кломида.

По ароматизации сам вижу, но она в пределах референтов, а пластику грудных мне и так, к сожалению придется делать.

С хгч врач назначал, их фиг чем переубедишь, но я честно рад, что его отдельно прочувствовал, а не запортил себе длинный курс гонадой, в попытках поддержать тестикулы.

Путаем антиэстрогены и ингибиторы ароматазы!

Стоп, эти анализы при разном питании, в июне был дефицит без углей, последний месяц ем минимум на обменной калорийности, 2+ белка, 0.8-1г жиров, остальное медленные угли. У меня отдых от диеты, лето, витамины, ягоды, бананы... Я сейчас нормально питаюсь + витамины, цинки, аевиты, мультивитамины и т.д.

Вы будете смеяться, но добавьте углеводов в рацион, при вашем проценте ЖМ, такой низкий эстрадиол говорит о проблемах с питанием! Глядишь и тестостерон повыше станет. Жиров МАЛО!!!

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Вы будете смеяться

Спасибо, попробую, хотя сейчас и еда не лезет.

Сообщение изменено: nightman- (21 августа 2015 - 07:33)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)