понятно, что диагностировать в силу природы интоксикации точно не возможно. И анализа такого нет конечно.Из ответа не следует, как можно определить наличие или отсутствие шлаков и токсинов в организме! Вопрос был в этом!
Человек кому ты дал рекомендацию, длительное время сидел на дефиците, там все, что было в кишечнике пошло в работу. Печень, почки, у человека в порядке, липидный профиль нарушен длительным дефицитом и урезанием жиров, дополнительная адсорбции холестерина, только затянет восстановление.
Применять энтеросгель, в качестве профилактики, в этом конкретном случае, сомнительно.
получается ты утверждаешь, что интоксикация организма в принципе не возможна и профилактическое применение адсорбентов не приносит никакой пользы?
Что-то если честно в позицию "если у тебя много холестерина в крови, ешь его еще больше" не особо верю. У моей мамы полгода назад выявили общий холестерин 10, просто зная её рацион я не удивился. Врач сказал срочно перейти на рыбу и в целом гипохолестериновую диету. Через месяц уже 5,5. Средиземноморская диета показывает потрясающие результаты по повышению долголетия, это же факт. Потом в качковской среде насколько я знаю больше практикуется урезание углей, нежели жиров. SerjVK Расскажи если не трудно свой рацион, надо понять в чем тут дело.
Сообщение изменено: Colobok (30 июля 2015 - 04:02)