"Вынуждено" пришлось тоже прибегнуть к протоколу ... пришлось в ночь со среды на четверг срываться за 400 км от столицы и принимать двое суток участие в траурных процедурах ... наложилось все еще на временные стоматологические трудности (капремонт, с подготовкой под имплантацию, т.е. жевательных нижних зубов с обеих сторон нет ... еще и раны заживающие после удаления .. печаль) ... короче еда последние недели исключительно аля "детское питание" (курогрудь в блендере, и все вообще в таком же типе ))) ... и это еще при том что типа массонабор .. т.е. хошь ни хошь а свои 3500 ккал возьми и съешь) ... т.е. ни пожрать нормально, ни приготовить как нужно мне возможности нет ...апробировал в облегченной форме: 4 дня дефицита по 1400-1800 ккал в день, каждый день тренировки (силовые, бокс), минимум углей и жиров результат такой: в воскресенье был 90 кг (с заполненным ЖКТ, водой, гликогеном и проч.), в четверг вечером - 82.5 кг (пустой, после тренировки), визуально изменился.... и понял, что воды во мне просто дохерищи
ну че ... решил поживу по ЭРФЛ четыре денька ... чай не сахарный не растаю ... отсыпал себе мультивитаминов, рыбного жира, кальция, и изолята ... короче жил 2е суток на изоляте и воде ... спецом заниматься спортактивностью возможностей не было .. рулил .. ходил .. носил ... стресовал ... в целом существование на таком питании вполне нормально переносилось организмом ... но правда пришлось соскочить ... ибо сделал глупость и под конец вторых суток (вечером в пт) выпил "стописят" крепкого алко (причем и впрямь не больше 150 гр.) ... больше так делать не буду )))) (организм такого надругательства не осознал и через 3-4 часа резко решил избавляться от алкояда ... из всех доступных для выхода отверстий ... ночка была веселой) ... с утра пришлось начинать с куриного бульончика и постепенным подключением углеводов ... день по питанию (по нормальному БЖУК) считай тоже был завален .... в вс просто ел все че хотел ... ни считал ни планировал ...
Итоги ... все случилось на 7й неделе массонабора (ну или попытки массонабора ))) ) ... до начала набора вес в районе 73 кг ... к моменту начала эксперимента с изолятом - 76,4 кг ... по итогу завершения всех злоключений - в вс с утра и сегодня с утра - 74,2 кг (с утра после всех биопроцедур) ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (06 октября 2014 - 01:23)