Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женские депрессии

- - - - -

• Please log in to reply
116 ответов в этой теме

Irma

Irma

приФФФелец

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 957 сообщений
Arrica

Irma, с точки зрения лингвистики мантра составлена не лучшим образом, опять же, если ты в это веришь и тебе именно такой подход помогает, то прекрасно.

Да не стоит так серьезно к этому относится Шутка просто, для поднятия настроения.
Несерьезность, кстати - первый враг депрессии

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Arrica

Так вот, фраза, которую нужно не просто повторять или внушать, а осознать" я - СВЕТ, от меня исходит СВЕТ ", лично на меня действует как ничто другое!

нууу у каждого свой ключик у меня вообще прикольно - каждый раз по разному, разные ключики помогают

Arrica

Arrica

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Да не стоит так серьезно к этому относится  Шутка просто, для поднятия настроения.
Несерьезность, кстати - первый враг депрессии

согласна на все 100%

Это у меня из-за маниакальной тяги к анализу слов (в силу профессии)

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Райбо

Я поймала себя на мысли, что работать вообще не хочу! Никогда! И рада, что дома нет ребенка 

...ууу как все то не просто оказывается... но, поверь, это , слава Богу не депрессия.. Ты просто устала и болезнено реагируешь на обычные житейские проблемы и проблемки... Знаешь, есть такая игра - как переключить канал на ТВ, иногда так нужно и в жизни - просто переключить канал. .. а там, смотришь, после отпуска и не так все будет мрачно...
И это я все к тому, что "Если ты действительно хочешь, чтобы облако исчезло из твоей жизни, тебе ни к чему разводить вокруг этого столько шуму. Тебе надо лишь расслабиться и убрать его из своих мыслей. Вот и всё" (кажись,Р.Бах).
ЗЫ: Но, увы, никто за тебя это сделать не сможет.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Romanna

И это я все к тому, что "Если ты действительно хочешь, чтобы облако исчезло из твоей жизни, тебе ни к чему разводить вокруг этого столько шуму. Тебе надо лишь расслабиться и убрать его из своих мыслей. Вот и всё" (кажись,Р.Бах).

Я еще вспомнила: "Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" Кто сказал не знаю

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Первый шаг из депрессии, это КОНТРАСТНЫЙ ДУШ! Душ пранимать с головой, сначала горячей воды, за тем резко переключить на холодную, и постоять минуту две. Аж дыхание перехватывает. Повторить несколько раз.Если утро или день то закончить холодной водой, если вечер то горячей. Помогает, настроений поднимается, главное сразу в дела, в работу и не думать о проблемах.

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Конечно, хорошо бы найти, что запустило депрессию и разобраться с причиной
с помощью положительных мыслей постараться изменить отношение к этому событию

Легкие депрессии, не обусловленные органическими заболеваниями,
очень хорошо лечатся чаем из Зверобоя (Hyperikum perforatum)
(Это из личного опыта и опыта знакомых)
Замечательную травку используют не только при депрессиях, а также при воспалении к-л нерва,
при ушибах, а также, если чел надорвался, поднимая что-то...
При бессоннице, неврозах, общей слабости нервной системы, истерических припадках, энурезе и еще много чего

Чай нужно заваривать 6 мин, покупать обязательно в аптеке как травку, а не в чайных пакетиках
смотреть чтобы название правильное было "perforatum", тк бывают другие виды зверобоя
Пить 3-4 стакана в день, результат через 2-3 недели : уравновешенность и непробиваемый оптимизм
Вкус отвратительный, но можно добавлять другие травки - мяту, листья черной смородины, или лимон
Осторожно на солнышке ! повышает светочувствительность !

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Кто-нибудь слышал о таком препарате как 5-Hydroxytryptophan (5-HTP or 5-Hydroxy-l-tryptophan) Он ао идее в серотонин должен превращаться. У меня знакомая хочет попробовать. Говорят от депресии помогает

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
dlos
Она сама хочет попробовать или ей врач назначил?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Fire
Какой там врач. Это добавка, как и всякие другие аминокислоты... Пишут что это - натуральный прозак, типо как креатин - натуральный стероид

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
dlos
Я слышала. Триптофан - незаменимая аминокислота.
Аминка "хорошего настроения"
Триптофан - предшественник серотонина - имеет антидепрессантные свойства. Им еще бессоницу лечат.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Shirley
Спасибочки.... А еще этот, L-tirozin, тоже вроде из той же грядки. Вот эти две аминки для хорошего настроения!!!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[Shirley
ии нет привыкания ? а то у мея страшные проблеммы со сном Shirley

Добавлено
[б]длос[/б]
ето в магазине продается народ торгует ? етим 5-Hydroxytryptophan ?

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
solnishko
Не знаю. Но думаю, что нет.

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
У нас можно купить, и даже недорого - 20 евров
solnishko
Посмотри у себя в Гугле, мож тоже найдешь

http://www.avmazon.d...CFUV9EAodrBW4yA

Пишут, что это "натуральное" лечение при потере веса, страхах, бессоннице, депрессииях и действует как антидепрессант
а также при суициде мигренях ,ПМС, стрессе, ожирении и зависимостях
При всех этих заболеваниях не хватает серотонина и эта штука его повышает

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Лора[/б]
спасибо я просто не люблю покупать что то на рукаx я люблю поити в магазин и купить или по Интернету , у меня уже пару лет такая ерунда , просыпаюсь каждые 2-3 часа иногда каждыи час и обязанна встать , поxодить иногда ем , иногда курю , не важно что, что -то должна поделать , и обязательно встать , потом ложусь и сразу же засыпаю , только после огромнои дозы алкоголя , сплю, но я же не могу напиваться каждыи день я просыпюсь виспавшеисыя , но ето не правильно я должна беспрерывно спать xоть 5,5-6 часов а у меня не поучается , днем могу проспать часа 3 беспрерывно , я покупала какието успокоительные типо валерианки, ну как-то иначе называлось так потом без етои ерунды не могла заснуть
Добавлено
Shirley
sasibo

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
solnishko
Как это "на руках" ? С рук что ли
Да нет, как раз все Инет-магазины, я имею в виду забиты

А с бессонницей.... научись лучше медитировать и расслабляться
Судя по всему (в том числе и твоему стилю писать) ты человек гиперактивный и не умеешь расслабляться, поэтому сон такой прерывистый (Это только моя версия, я ж тебя не знаю)
Купи себе какую-нить медитацию (наверняка у вас их тоже дофига) и слушай перед сном
С каждым днем будет получаться все лучше

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

просыпаюсь каждые 2-3 часа иногда каждыи час и обязанна встать , поxодить иногда ем

я тоже каждые 2-3 часа встаю ночью... походить потому что пью много чая вечером иногда вот тож и на кухню захожу, она недалеко

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б]
я не пью на ночь , маx 1 раз мне надо посетить туалет ,е сли выбуxала много воды, ну и че тебе ето не мешает? мне не нравится ето не правильно
Добавлено
[б]Лора[/б]
я очень много лет занимаюсь медитациеи, но я люблю ето делать по утрам , расслабляться я умею замечательно , я не умею ето делать когда я уставшая -сразу же засыпаю, я обясню что за ерунда у меня происxодит, может ты сможешь мне подсказать что- то -я, ярко выраженныи жаворонок , для меня встать в 5, в 6 утра вообще нет проблемм более того я просыпаюсь в ето время и лежу -дремлю до 7 , но спать я xочу в 9 -умираю, когда была маленькауа -засыпала в том месте , где сидела , стояла , сеичас я вынужденна ложитсья спать очень поздно для себя где-то в часов 12 час ночи , в какои- то момент я поереxожу етот предел ,когда умираю xочу спать , но лечь и заснуть -нет никакиx проблемм, но просыпаюсь так, как еслиб легла в 9 , ну и че с етим делать ?
Добавлено
[б]Лора[/б]
дистрибьютеры от разныx фирм

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

solnishko
я одно время на ночь триптофан принимала
привыкания нету
но либо мне показалось в то время либо самовнушение--засыпала легче и быстрее и как буто//какббуто///настроение и внешний вид--лицо глаза//стало лучше!
мож тебе попробовать?
Добавлено
если уснуть не можешь / то /всё время!
это не лекарство--типа добаки витамины и тп

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Гм... Хорошая тема
С 16 лет успела перепробовать такие антидепрессанты, как: "Карбамазепин" (также известен как "Финлепсин"), "Флуоксетин", "Фенибут", "Коаксил" и ещё кучку каких-то препаратов. Облегчение от них временное, и всё же надо смотреть внутрь себя, разбираться самой со своиим тараканами. Хотя это с трудом даётся. Например, пару месяцев назад прошла курс терапии с психотерапевтом. Немного помогло...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
По-моему,антидепрессанты-блокаторы,а не устранители.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
thumbup.gif хорошо быть мужиком bb.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

gLASS:

хорошо быть мужиком

наверное, это так-иногда смотрю на некоторых знакомых мужчин и диву даюсь,как можно быть таким пофигистом ?так спокойненько реагировать на негатив..наверное всё дело в тестостероне. rolleyes.gif
(С) :С конца 30-х и до середины 80-х годов за рубежом стероиды использовались в качестве средства против нервных и психических расстройств, в том числе психозов и депрессий. Терапевтические дозы АС в клинических условиях приводили к улучшению у пациентов памяти, снижению утомляемости и подъему настроения. Исследования также выявили значительное влияние тестостерона на развитие и функционирование нервной системы. Тестостерон и АС влияют на работу мозга, обеспечивая повышение гормонального уровня. Они вызывают изменения в мозговой активности подобно амфетаминам и антидепрессантам(С)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Вряд ли они спокойны.Не все точно.Если внешне ничего не заметно,это не означает,что внутри нет никаких эмоций.От подавления только хуже,потом прорывается и совсем.

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

BleedingMind:

От подавления только хуже,потом прорывается и совсем.

Да то вы не правельно подовляете! От депресняка хорошо помогает 228, и с друзяками нажрацца, причем так чтоб образцово показательно. Есть правда и по лучше способ, но его я вам не советую.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Недокачек:

Есть правда и по лучше способ, но его я вам не советую.

А ты посоветуй)

BleedingMind:

Не все точно.Если внешне ничего не заметно,это не означает,что внутри нет никаких эмоций.

Я вообще немогу эмоциями показывать негатив... Ппц.. один раз чо то решил отыграца, потом стыдно перед собой было.. держать проще... .

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
антидепресанты хавайте, если у кого нервы не в порядке

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Autokratic:

А ты посоветуй)

А зачем? Им все равно не поможет, шляться по девкам. Эт только нам с тобой и згодиться. biggrin.gif

Сообщение изменено: Недокачек (23 января 2011 - 02:11)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
И шляться по девкам-способ ухода,а не устранение проблемы(

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых