Да не стоит так серьезно к этому относитсяIrma, с точки зрения лингвистики мантра составлена не лучшим образом, опять же, если ты в это веришь и тебе именно такой подход помогает, то прекрасно.

Несерьезность, кстати - первый враг депрессии

...ууу как все то не просто оказывается... но, поверь, это , слава Богу не депрессия.. Ты просто устала и болезнено реагируешь на обычные житейские проблемы и проблемки... Знаешь, есть такая игра - как переключить канал на ТВ, иногда так нужно и в жизни - просто переключить канал.Я поймала себя на мысли, что работать вообще не хочу! Никогда! И рада, что дома нет ребенка
Я еще вспомнила: "Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" Кто сказал не знаюИ это я все к тому, что "Если ты действительно хочешь, чтобы облако исчезло из твоей жизни, тебе ни к чему разводить вокруг этого столько шуму. Тебе надо лишь расслабиться и убрать его из своих мыслей. Вот и всё" (кажись,Р.Бах).
наверное, это так-иногда смотрю на некоторых знакомых мужчин и диву даюсь,как можно быть таким пофигистом ?так спокойненько реагировать на негатив..наверное всё дело в тестостероне.хорошо быть мужиком
Да то вы не правельно подовляете! От депресняка хорошо помогает 228, и с друзяками нажрацца, причем так чтоб образцово показательно. Есть правда и по лучше способ, но его я вам не советую.От подавления только хуже,потом прорывается и совсем.
А ты посоветуй)Есть правда и по лучше способ, но его я вам не советую.
Я вообще немогу эмоциями показывать негатив... Ппц.. один раз чо то решил отыграца, потом стыдно перед собой было.. держать проще... .Не все точно.Если внешне ничего не заметно,это не означает,что внутри нет никаких эмоций.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых