Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Краткий словарь непонятных слов
Отправлено 18 ноября 2005 - 01:48

Кранч позволяет тренировать живот (прямую мышцу по преимуществу), не включая подвздошную мышцу (илиопсоас), из-за которой у некоторых боли в спине.
Отправлено 27 января 2006 - 07:56

Еще может кто знает ссылки в инете на что-то вроде толковых словарей (словарей терминалогий)? Тут на форуме я нашел две ссылки : http://www.bodysport...stor/dict.shtml (не открылась) и http://www.myfitness...ms&eid=2<r=А (но там не нашел про "сплит"). Может еще кто что-нибудь подскажет.
Отправлено 04 мая 2006 - 03:55

Добавлено
А вес - как фсехда, в зависимости от того, сколько времени протопать надо. Ну или сколько шагов сделать - аналогично количеству повторов.
Отправлено 18 августа 2006 - 12:28

Я где-то читал про это упражнение... Там вроде про трапеции было. По-моему логично это упражнение на трапеции делать.ну или говорят вроде взять гантели или блины побольше и пошел по залу...но нагрузка скорее на предплечья,плечи.Тут основной упор на именно большой вес,я так понимаю?
Отправлено 25 апреля 2008 - 10:25

Удивительные находки нейропсихолингвистов.
Прочтите:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго
унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде
рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя
и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы
мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест
чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то,
что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все
солво цликеом. Оечнь кртуо?

Отправлено 22 ноября 2008 - 09:36

Мега круто!Удивительные находки нейропсихолингвистов.
Прочтите:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго
унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде
рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя
и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы
мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест
чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то,
что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все
солво цликеом. Оечнь кртуо?

Отправлено 09 января 2010 - 04:49

английский язык очень примитивен по отношению к нашему "необьятному..") тут и смотреть не х..й....в дословном переводе EGG- яйцо, LIQUID- всегда был жыдкостью или жидким состоянием чего-либо....не зависимо иманка это или моторное масло....а WHEY - это тупо сыворотка ! Википедия рулит !
Отправлено 28 августа 2010 - 10:44

Пляжник - от дрыща его отличает бОльший собственный вес (РОСТ-95), но водится тоже преимущественно возле тренажеров для бицепса и груди а также для мышц брюшного пресса; занимается строго в майке, взгляд - надменный, вконтакте ставит аватару с пафосной позой и обязательно с голым торсом.
Вон та ху...я - на случай сбоя в работе памяти общее название для большой группы предметов разных по назначению; применяется обычно начиная с середины тренировки, после оттока бОльшей части крови от головного мозга к прорабатываемым мышцам, в следствии чего у участков мозга отвечающих за память начинается кислородное голодание; примат часто агресивен и раздражителен, когда говорит "вон та ху..я", он не может смирится с бессилием вспомнить название; это быстро лечится в специальных санаториях, куда приматов часто посылают, когда замечают проявление болезни, санатории называются "иди ты на ...." и "иди ты в ...." (раньше мы считали что "иди ты пьеха" это тоже санаторий, но потом узнали, что Идита это имя)А что такое "вон та ху...я"? Меня в зале часто просят ее подать...
ЦНС - центральная нервная система
Форумчане, извините пожалуйста))))
Отправлено 09 октября 2010 - 06:18

Вот это конечно самое бесполезное из сделанных записей.ЦНС - центральная нервная система
Форумчане, извините пожалуйста))))
К этому е списку бесполезностей можно добавить: Саркоплазма, миофибриллы, гипертрофия, миозиновые мостики...
Вчера для одной моей знакомой было новым слово ХОЧКА
Отправлено 05 ноября 2010 - 03:13

Объясните что такое (можно даже с примером внешнего вида) "рубашка". Как я понимаю, это приспособление используют при поднятии больших весов. Часто слышу или читаю в выражениях: жим с рубашкой такой то (обычно больше чем без нее). Заранее благодарен.
Жимовая майка
http://thepowershop....77e5b3c64e1fc4d
Отправлено 09 декабря 2010 - 07:30

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых