видимо, вам пахать не в кайф, а нам в кайф
Почему, в кайф, так как есть мотивация)
Прежде всего повышение самооценки и беспокойство за здоровье, еслиб в спортзал не пошёл бухать и курить вряд ли бросил... За чуть более года качественно похудел на 17 кг т. к. налипло и мяса. В 51 год очень даже приятно слышать комплименты что я в хорошей форме, а с кем давно не виделись - удивление и восхищение)) Ну и приятным бонусом - не женат, и чем я стройней тем моложе и симпатичней окружающие меня девушки ![]()
а у меня нет никакой мотивации, просто таскаю железки, потому что вроде бы так надо ..
а по девкам, не фига не зависит .. посмотрите на улице .. статистика очень показательна .. дрищи с симпотичными, часто не очень умными девушками, но которые даже не понимают что их парень дриж и не способен защитить ее .. спортивные парни частенько с менее симпотичными, но более умными девушками .. парадокс ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (23 июня 2015 - 03:45)
дрищи с симпотичными, часто не очень умными девушками,
А зачем дрищу ее ум? Поговорить о квантовой физике?) Меньше ума, больше рот, линейная закономерность))
даже не понимают что их парень дриж и не способен защитить ее
Где здесь линейная взаимосвязь? Как раз таки в жизни все наоборот, очень часто кабан с мясом, получает писды от дрища)) Очень много людей занимаются, боксом, тайкой, с виду дрищ и ботан а наваляет, мама не горюй.
вот так выглядит серебряный призер России по тайскому боксу
спортивные парни частенько с менее симпотичными, но более умными девушками .. парадокс .
Все правильно, фарму дуре не доверишь колоть в опу, все равно не ту четверть уколет.
Начала в начале 90-х и "подсела", в буквальном смысле. А теперь, кроме хорошего самочувствия прибавился другой бонус : иной раз встретишь одноклассницу или одноклассника и понимаешь, что не зря я в это дело втянулась, разница и на лицо, и, простите, на жоппо ![]()
И сын смотрит с куда большим уважением.
YARA, Наташа, твой аватар - мотивация для всех.
![]()
даже не понимают что их парень дриж и не способен защитить ее ..
Где здесь линейная взаимосвязь?
Согласен, нет никакой взаимосвязи. Иначе бы только бойцы были на вершинах "рейтингов".))
Как раз таки в жизни все наоборот, очень часто кабан с мясом, получает писды от дрища))
Редко. Распространенное заблуждение. Если про честное "навалять".
Хотя нож, шило и пр. уравнивают в возможностях))
Очень много людей занимаются, боксом, тайкой, с виду дрищ и ботан а наваляет, мама не горюй.
100%.
Качку против боксера почти не светит, но для "всем навалять" и бокс не нужен: шокеры, травматики, кастеты...
Мотивация?...Хм...Сначала было нужно, затем интересно, далее чуть-чуть результативно, потом функционал попер и на этом фронте геронтология пока проигрывает, но, сука, давит на другом фронте, где без шприца с ней уже не справиться..
Мотивация - наипать геронтологию.
"..Когда же юность легким дымом
Умчит веселья юных дней,
Тогда у старости отымем
Всё, что отымется у ней."(с)
Хороший вопрос. В здоровом теле здоровый дух, как говорится, соответственно, - мотивирует меня желание быть здоровым, быть в форме, чувствовать наличие энергии и сил для достижения целей в жизни. Мотивация не быть таким как раньше и откладывать все на позже и на потом..
Я весил в том году в мае примерно 125 кг.Стало очень трудно ходить,да и лежать было совсем не комфортно.И как то ранним утром я понял что дальше так жить больше неправильно.Я начал потихоньку мучить себя диетами.А в августе пошел в спортзал.В этом году привел в порядок свое питание,да и в зале пошли для меня результаты.И теперь я повыкидывал все свои одежды 60 размера и купил 52.Вес у меня 98 кг.Работы еще поле не паханое.Но теперь не страшно в зеркало смотреть.
На очередном дефиците задумался, что все таки толкает людей мучать себя различными дефицитными диетами, ведь это стремление не может существовать без мотивации, просто желания выглядит эстетично, этого мало для того, чтобы выглядеть эстетично. Одно дело хотеть это, другое дело делать это, именно чтобы делать это и нужна мотивация, которая как правило делиться на глобальную-долгосрочную мотивацию (из за которой человек пришел в зал) и локальную-ежеминутную мотивацию.
По локальной мотивации, тут все просто, ютуб, музыка, бывает так торкает, что думаешь только о тренировке, быстрей бы, просыпается желание порвать железо.
У меня по большому счету только одна мотивация. Я не могу требовать от своей жены быть в форме(а она сейчас в очень хорошей форме
)... если сам буду жиродрищем! То же будет касаться и будущих наследников.
А у меня достаточно суровые требования к фигуре моей жены
![]()
Сообщение изменено: DenisShashkov (16 августа 2015 - 04:45)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых