Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обидно ли вам, когда вас называют "качком"
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 31 2004 09:14
Отправлено 14 марта 2005 - 12:32

Когда как) помнится на боксе, когда начинала тренер так меня подкалывал зараза... но я ему в ответ.ю ты пауэрлифтёров с качками не путай). А так, иногда достаёт, в глаза сразу бросаюсь и всё начинают вопросами доставать и т.д., принимают за тренера... то им скажи, это посоветуй....Или исчо дебильней вопросы типа, а вот как у них с потенцией, блин была бы мужиком на месте бы показала).
в общем всё от настроения зависит. Но раз называют значит виден результат занятий... это уже хорошо)
в общем всё от настроения зависит. Но раз называют значит виден результат занятий... это уже хорошо)
Отправлено 16 августа 2005 - 03:31

"Качок" - это для меня очень, очень обидное и пошлое слово. Фу, брррр! Аж мурашки по телу!
Кстати, смеха ради могу описать свой ассоциациативный ряд
При слове "качок" мне сразу представляется 17-20-летний отрок с, обязательно, прыщавым иблом, супер-самозацикленный, с характерным походняком и "с двумя арбузами подмышками".
Да, и еще, почему-то, "качек" рисуется моим воображением, всенеприменно, в старенькой олимпийке и в трениках с вытянутыми коленками.
И очень, очень коротко стриженный - ну, во-первых так круто, а во-вторых штоб голова казалась меньше, а плечи ширее
.
У истого "качка" дома( в его комнате, он же живет с родителями
) обязательно на стенах висят плакаты с Шварцем из фильма "Командо". Наиглавнейшая задача дня для "качка" - это сожрать 5000 "килакалориев" в день, штобы росла масса 
Бля, я все думал, - откуда у меня такие четкие ассоциации...??? а потом вспомнил!
Показывали как-то раз такой занятный российский сериалец - "Зал ожидания", - вот там был такой яркий собирательный образ идеального "КАЧКА"!
Фильм, канешна, - изрядное говнецо, но "качек" был классный!
Нет, я не хочу быть "качком"!!!
Я хочу быть "мужчина, атлетического телосложения".

Кстати, смеха ради могу описать свой ассоциациативный ряд

При слове "качок" мне сразу представляется 17-20-летний отрок с, обязательно, прыщавым иблом, супер-самозацикленный, с характерным походняком и "с двумя арбузами подмышками".
Да, и еще, почему-то, "качек" рисуется моим воображением, всенеприменно, в старенькой олимпийке и в трениках с вытянутыми коленками.

У истого "качка" дома( в его комнате, он же живет с родителями

Бля, я все думал, - откуда у меня такие четкие ассоциации...??? а потом вспомнил!
Показывали как-то раз такой занятный российский сериалец - "Зал ожидания", - вот там был такой яркий собирательный образ идеального "КАЧКА"!
Фильм, канешна, - изрядное говнецо, но "качек" был классный!

Нет, я не хочу быть "качком"!!!
Я хочу быть "мужчина, атлетического телосложения".

Отправлено 16 августа 2005 - 05:40

под@бал..........Цитата
Прикольный вопрос иногда задают дамы... (чему неоднократно был свидетелем)
Смотрят так долго на тебя смотрят... а потом с такими глазами : "Ты что, КАЧАЕШЬСЯ?????!!!"
Как буд-то я жука съел на их глазах
Ром, и у тебя то же спрашивали?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых