Я достаточно обьемно тренируюсь и за счет пирамид тех же псевдо-метаболик порядочно набегает. Плюс 5 дней истощения подряд.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Углеводное чередование
Отправлено 10 октября 2015 - 01:14

SadRabbit писал 09 Окт 2015 - 17:51:
Зашел, сходу прочёл это:
Продолжать чтение опасаюсь )))))
Ладно, вам видней, но я не знаю уже, как мне создать порядок в своём питании!! Начинаю добавлять углеводов, сразу увеличиваюсь в размере, жирею, все, в кусты как говорится и оставляю их мизер.. Понимаю, что организм при подачи ему углеводов начинает их откладывать.. Вот и подумала, что УЧ мне в помощь и как раз кое где накопления уйдут(( .. Хочется же и питаться правильно, не боясь углей и тренироваться с результатами хоть какими-то))
Вот и обращаюсь к профессионалам, что делать то???
Отправлено 10 октября 2015 - 01:21

asti76, Для начала, думаю, будет полезно прочитать вот это http://znatok-ne.liv....com/27334.html
А потом уже пробовать другие схемы (уч в том числе).
Отправлено 21 ноября 2015 - 10:55

Ситуация следующая. Сижу на диете уже около 8 месяцев, сбросил много, но бывалые подсказали что кое что делал неправильно- урезал калорийность за счёт жиров. В последнее время жиры на уровне 15-20г в сутки при собственном весе 78кг. Пересчитал весь рацион. И пришёл к выводу что нужно жиры поднимать. Соответсвенно компенсировал это урезанием углей. Так получилось что угли приходиться урезать на 100, взамен на 50г жиров. Но я предвещаю это потерей наполненности и жесткости.
Есть идея сделать углеводно-жировое чередование, тоисть один день все как было, на второй -угли+жиры. Это вобще целесообразно? Хочу чтобы гормоны не падали ниже плинтуса, так как на <20г жира за несколько месяцев тест упал на 10нмоль/Л.
П.с занимаюсь натурально.
Отправлено 15 февраля 2016 - 12:40

Ребят, вопрос такой. На БУЧ как тренироваться? Совсем запутался. С питанием вроде все более менее понятно, а вот с тренингом, чтобы мышечную массу сохранить по максимуму, нет.
Сейчас пробую программу фул боди 8х8 в 8 упражнениях (перерывы между подходами 30 сек, между упражнениями 1,5 минуты). Взял на dailyfit.
Что-то как-то хрен его знает. Вроде как и устаешь под конец неслабо, но что-то наверное не то, так как вес пришлось снизить рабочий.
Или стоит попробовать компоновать? Грубо говоря безуглеводные дни 8х8 (так как там перерывы всего 30 секунд между подходами), а в углеводные дни (день) заниматься с максимальными весами в стандартных 3Х10 ?
Отправлено 07 марта 2016 - 07:00

Привет всем, подскажите будет ли толк от одного белкового дня и на следующий день загрузка углеводами? Я так понял что жир горит когда гликоген в печени истощается думаю за один безуглеводный день его запасы в печени не иссякнут ? Но недельный дефицит все равно будет . Я не считаю калории один день ем только белки один день как обычно питаюсь . В белковый день состояние ужасное , с нетерпением жду следующего дня чтоб отжраться
Отправлено 09 апреля 2016 - 05:40

RampageCV писал 04 Окт 2015 - 09:27:
...
Какой ты дифицит обычно закладываешь при 6+1? Сейчас жестяк устроил всего 1900ккал держу ( 90 г углей) еды крайне мало и не знаю сколько грузиться. Ты по 800 грузишься на любом дефиците ? На свой вес не считаешь?
Сообщение изменено: Kito (09 апреля 2016 - 05:42)
Отправлено 11 апреля 2016 - 08:04

Kito писал 09 Апр 2016 - 14:40:
Какой ты дифицит обычно закладываешь при 6+1? Сейчас жестяк устроил всего 1900ккал держу ( 90 г углей) еды крайне мало и не знаю сколько грузиться. Ты по 800 грузишься на любом дефиците ? На свой вес не считаешь?
Протокол загрузок от УД. 12-16 гр углей на кило и жира не более 50-70 гр . В день загрузки дожигающая фуллбадя из УД. Гружусь сутки. Получается у меня с вечера субботы по вечер воскресенья. На неделе силовой сплит + метаболика = пожечь гликоген. Кардио тоже достаточно много, но у меня и на массе тоже по минимуму 3-4 кардио в неделю + в среднем 13-15 тыщ шагов в день не включая кардио.
По БЖУ , Б-3.3 гр на кг = 280 гр, Ж 0.6- 1 гр на кг = 50-80 гр жира, углей там в сухом остатке грамм 50 с салатов набегает.
БЖУ по дням у меня так:
Понедельник(после загрузки максимально силовой день и высокожировой как из уд - готовим тело палить жир) Б = 3 - 3.3 на кг, Ж=1гр на кг, углей 30-50 с салатов,
Вторник Б=3.3 ж=0.6-0.8, У до 50 гр,
Среда(нету тренировок в зале , но 2 кардио) Б=3 , Ж=0.5 на кг, У=150-200 грамм всего,
Четверг Б=3-3.3, Ж=0.5-0.8 У 30-50 гр ,
Пятница Б=3-3.3, Ж=0.5-0.8, У=30-50,
Суббота - в 16 -30 истощающая круговая из уд после нее старт загрузки. До тренировки безуглеводка ток белок(стандартные обед+завтрак - курица с салатами итд) да немного жира. Перед тренировкой 30гр углей + 15 белка с протеина (за час до фулбади). Сразу после тренировки 150-200 гр углей + 30-40 гр белка с шейка. Дальше каждые 1.5 часа по 150-200 углей чтобы наесть свою норму (у меня ~1300 углей).
Воскресенье - загрузка каждые 1.5 часа 150-200 углей, можно пару шейков белка выпить чтобы в день было сотка гр белка+белок с углеводных продуктов.
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:55

Со сбросом веса соотв. пересчитываешь все на новый? У нас вес одинаковый, 4 силовых и 5 кардио сейчас. По калоражу держал 1900 на загрузке 850 углей грузанул, 70 жиров , 100 белка и мне кажется дикий пережор по углям, а у тебя так вообще 1200. Но я держал угли в обычные дни 100
Сообщение изменено: Kito (11 апреля 2016 - 11:01)
Отправлено 12 апреля 2016 - 07:35

Kito писал 11 Апр 2016 - 19:55:
Со сбросом веса соотв. пересчитываешь все на новый? У нас вес одинаковый, 4 силовых и 5 кардио сейчас. По калоражу держал 1900 на загрузке 850 углей грузанул, 70 жиров , 100 белка и мне кажется дикий пережор по углям, а у тебя так вообще 1200. Но я держал угли в обычные дни 100
Да, делаю постепенно корректировку. Если гликоген сильно на неделе пожег, то норма с уд подойдет. Если цель быстро убрать жир к конкретной дате , то и загрузку можно уменьшить.
Отправлено 18 июля 2016 - 08:58

заканчиваю третий цикл буч (3 белковых, 1 углеводный, 1 смешанный)
боялась,что плохо буду переносить белковые дни.
а по факту хуже всего дается углеводный день.
в белковые дни приходится запихивать в себя еду,чтобы набрать норму
в углеводные дни нападает такой жор,что я мечтаю поскорей уже пойти спать. так и должно быть,да?
результаты радуют. поэтому стараюсь перетерпеть.
Отправлено 19 июля 2016 - 08:27

Дарёна писал 18 Июл 2016 - 17:58:
заканчиваю третий цикл буч (3 белковых, 1 углеводный, 1 смешанный)
боялась,что плохо буду переносить белковые дни.
а по факту хуже всего дается углеводный день.
в белковые дни приходится запихивать в себя еду,чтобы набрать норму
в углеводные дни нападает такой жор,что я мечтаю поскорей уже пойти спать. так и должно быть,да?
результаты радуют. поэтому стараюсь перетерпеть.
Да, это нормально. Аналогично происходит у подавляющего большинства диетящихся, когда углеводы то выключаются, то включаются.
Отправлено 20 июля 2016 - 01:20

Отправлено 20 июля 2016 - 03:30

RampageCV писал 20 Июл 2016 - 09:07:
Это по началу в белковые дни не лезет еда)) Когда % жира опустится сильно ниже сетпоинта , например реальные 8-9% и подержится месяцок то там такой голод дикий проснется что будешь уже мечтать о следующих 300 гр грудки.
На личном опыте, голод наступает не от столь низкого процента жира, а в связи с длительным пребыванием в дефиците. Обычно неделе на 3-4, при условии хороших энергозатрат, голод адский.
8-9% даже для мужчины очень серьезно, особенно, если речь идет о том, чтобы держать такой процент. Для девочки держать такое за гранью.
Отправлено 20 июля 2016 - 08:10

Znatok Ne писал 20 Июл 2016 - 10:20:
Для девушки/женщины, чтобы получить сопоставимые цифры по %жира (8-9%жира мужских), нужно прибавить 7-9%, ПРИМЕРНО.
ЗЫ: девушка/женщина с %жира 8-9... это неживая девушка (((
Да я для мужиков и подразумевал)) Девушкам не вижу смысла никакого жестить - потерять все то что делает женственной? Сомнительное удовольствие, а для приземленных целей "убрать излишки" имхо чередования то особо и не нужны - гибкая намного удобнее зайдет.
Отправлено 20 июля 2016 - 08:15

Cezar3k писал 20 Июл 2016 - 12:30:
На личном опыте, голод наступает не от столь низкого процента жира, а в связи с длительным пребыванием в дефиците. Обычно неделе на 3-4, при условии хороших энергозатрат, голод адский.
8-9% даже для мужчины очень серьезно, особенно, если речь идет о том, чтобы держать такой процент. Для девочки держать такое за гранью.
Я в свое время просто ради челленджа попробовал максимально продержать самый низкий для себя % жира - получилось что-то вроде 11-10% с середины апреля по июнь, и с конца июня по середину августа процент плавал примерно 9-8%. Там такое чувство голода было в конце дичайшее, я не знаю как его описать.
Спать оно реально не давало, я изза этого и свернул лавочку. Последние недели заснуть было очень большим подвигом.
А пост тот я написал к тому, что если в низкоуглеводные/разгрузочные дни УЧ еда в вас не лезет, то скорее всего диета еще не начиналась и все прелести еще впереди)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых