Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
У человека по центру между Крыловым и Величко кажется бицепс просинтоленый какой то, ну не реальный, особенно на фоне наших спортсменов. Или я ошибаюсь?
У человека по центру между Крыловым и Величко кажется бицепс просинтоленый какой то, ну не реальный, особенно на фоне наших спортсменов. Или я ошибаюсь?
Клоков неплох, но ног не хватает
Величко теряется по объемам (ног в том числе), но самый качественный и довольно ровный. Думаю 2й
Кассир самый большой и достаточно качественный - имхо и победит
Зебальд хорош, но воду не согнал, 3й.
А у Лехи тощее убитое лицо - неужели чудо случилось? Буду болеть за наших!
все как обычно))) Alex Lesukov - huge chest, still has that baby face, nice front double bicep, legs need some more size overall. Soft overall and even softer in his back shots. Another "missed the mark" for Alexey
все как обычно))) Alex Lesukov - huge chest, still has that baby face, nice front double bicep, legs need some more size overall. Soft overall and even softer in his back shots. Another "missed the mark" for Alexey