Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Классик Европа - 2015
Отправлено 31 августа 2015 - 03:30
а чё, за тебя надо болеть?Все болеем за Величко! от России он едет один видимо,по версии господина Джабелова)
Отправлено 31 августа 2015 - 04:30
за кого вы там будете болеть мне фиолетово.я сказал то.что сказал.Ты создал тему про Арнольд.У Величко есть своя,или нет? А спорить с тобой в мои планы не входило.ты фотограф я спортсмен.и тебе виднее видимо через обьектив,кто на каком уровне летает)))
фатьянов влад,а чё, за тебя надо болеть?
Боже упаси от таких болельщиков
Отправлено 31 августа 2015 - 04:58
Почему не светит?
Если опять будет слабая конкуренция - то вполне светит.
Миша Сидорычев так 2 раза Европу взял.
На России никак не выходит.
Наверное тоже засудили... те, кому виднее.
Помню, как Серега Шелестов выиграл второй раз мир.
Ира (жена его тогдашняя) подошла, говорит такая радостная - Серый стал чемпионом... потом немного подумала, улыбнулась и добавила : "Наверное опять никто не приехал!"
И это в тот период времени, когда жесткач на мире творился и Шелестов действительно с сильнейшими любителями выступал.
Это всё называется - адекватная самооценка и отсутствие завышенных ожиданий. Отчего к людям и уважение появляется...
Отправлено 03 сентября 2015 - 02:42
Tcabut Ian
Men’s classic BB 175cm
Shestoperova Olga
Bodyfitness 158cm
Volkova Anastasiia
Fitness-bikini 163cm
Putrova Olga
Fitness-bikini over 172cm
Lapteva Ekaterina
Fitness-bikini 172cm
Tsarev Ilya
Men’s physique 178cm
Denisenko Aleksandr
Men’s classic BB 180cm
Lobozina Nadezhda
extra
Manuilenkova Daria
Bodyfitness 168cm
Chuvagina Oxana
Romanova Kseniia
Fitness-bikini 166cm
Grekov Grigorii
Men’s classic BB 180cm
Lebedev Sergey
Junior men BB
Veselov Aleksandr
Men’s classic BB 180cm
Vakurova Oxana
Fitness-bikini 160cm
Borisov Vladimir
100kg
Baranova Iuliia
Bodyfitness 158cm
Karakash Dmitrii
100kg
Popova Olga
Extra
Makhmudov Viugar
Men’s physique 178cm
Aleksejev Aleksandr
Masters 50-59 years
Tikhonov Andrei
75kg
Akhetsiynov Ildar
Men’s classic BB 180cm
Mishchenko Evgeniia
Women’s fitness 163cm
Shesterikova Svetlana
Women’s fitness over 163cm
Mukminova Elizaveta
Fitness-bikini 163cm
Sheveleva Kseniia
Viatkina Anzhela
Yarovan Alena
Fitness-bikini 172cm
Velichko Arkadii
Over 100kg
Skvortsova Elena
Fitness-bikini 160cm
Vybornov Igor
100kg
Klevtsova Vera
Fitness-bikini 169cm
Noskova Marina
Fitness-bikini junior
Alekseeva Yulia
Fitness-bikini junior
Fatianov Vladislav
100 kg & masters BB 40 – 49 over 90 kg
Avtayev Aleksey
70kg
Utochkina Anna
Fitness-bikini 160cm
Borsan Aliaksandr
95kg
Bobrovskaia Anastasia
Khotkina Yulia
Fitness-bikini 160cm
Krainiuk Igor
Men’s physique 178cm
Nikolaenkova Sona
Fitness-bikini 163cm
Baraulia Alexandr
100kg
Krylov Dmitrii
Over 100kg
Отправлено 03 сентября 2015 - 11:00
Да, Величко и Кулаев. Далее Тронов. Кто еще? Не знаю. Назовите, если забыл - было бы интересно послушать )
Величко известно кто тянет...Зебальд его тогда вчистую выйграл на России,спиной,руками,дельтами,грудными и ноги были не намного хуже,особенно сбоку получше даже...,но подтянули Величко...да что тяжей мало,его уровня,чи не монстр,вон тот-же Щукин не хуже...но если сверху скажут всем ша, будет опять Колясников Абсолютным а все тяжи постоят головами покивают и как всегда хрен,кто что скажет...кули,амриканские технологии,кто за спортменом стоит,тот турнир и гуляет,тем более,если турнир делали спонсоры спортмена и в его городе...онли бизнес никуя личного...
и вообще зачем Величко,Кулаеву и остальным их уровня,профи карта? они даже мир не выйграли и не ездили на него,приезжают на Арнольд эту тусню судят их там всех на скорую руку и раздают слонов в виде одной медальки и фотки с кумиром,никакого уровня там серьозного нет...там медом намазано что-ли у профи,да когда Величко увидит Мамду,Грина,Рулли и т.д. вживую,у него желание тренироваться пропадет навсегда...зачем лезть не в свою песочницу? они все любители и в мир профи им,тех кто в 10-ке лучших,как до луны...
Сообщение изменено: 1 GR (03 сентября 2015 - 11:06)
Отправлено 03 сентября 2015 - 11:52
бываю редко с тобой согласен, но тут да и увы...Величко известно кто тянет...Зебальд его тогда вчистую выйграл на России,спиной,руками,дельтами,грудными и ноги были не намного хуже,особенно сбоку получше даже...,но подтянули Величко...да что тяжей мало,его уровня,чи не монстр,вон тот-же Щукин не хуже...но если сверху скажут всем ша, будет опять Колясников Абсолютным а все тяжи постоят головами покивают и как всегда хрен,кто что скажет...кули,амриканские технологии,кто за спортменом стоит,тот турнир и гуляет,тем более,если турнир делали спонсоры спортмена и в его городе...онли бизнес никуя личного...
и вообще зачем Величко,Кулаеву и остальным их уровня,профи карта? они даже мир не выйграли и не ездили на него,приезжают на Арнольд эту тусню судят их там всех на скорую руку и раздают слонов в виде одной медальки и фотки с кумиром,никакого уровня там серьозного нет...там медом намазано что-ли у профи,да когда Величко увидит Мамду,Грина,Рулли и т.д. вживую,у него желание тренироваться пропадет навсегда...зачем лезть не в свою песочницу? они все любители и в мир профи им,тех кто в 10-ке лучших,как до луны...
Отправлено 04 сентября 2015 - 05:57
бываю редко с тобой согласен, но тут да и увы...
да всякое бывает Семен,много и разногласий,но и точки соприкосновений есть просто или есть адекватное восприятие действительности или нет...в мире субъективизма...
а Величко там максимум был 3-м на России,да и в абсолютке,его порвал Сорокин...
Отправлено 04 сентября 2015 - 06:10
а Величко там максимум был 3-м на России,да и в абсолютке,его порвал Сорокин...
это истина?
мне тогда форма Аркадия понравилась больше всех. Сорокина, при всем уважении, вообще не воспринимаю. Зебальд хорош, спору нет, однако он уже давно не прогрессирует.
какой то хэйтинг непонятный. Что по Фатееву, что по Величко. Люди чего то добиваются, причем по мнению БОЛЬШИНСТВА вполне заслужено, но нет - мы видим язвительные комменты от одних и тех же людей.
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:49
ты себя в МЫ не возводи...не имеешь своего мнения,не надо мыкать...а какой хэйтинг,ни тот ни другой в профи не должны лезть,пока не созреют,что очень не скоро будет...хотя если туда рваться ради приставки ПРО и за 10-и местами,то почему и нет...вон Шабуня какой нарядный и форма и масса и очень хороший рельеф но не топ ПРОФИ...а эти парни намного похуже будут...адекватности нуна поболе и самокритики,а не трындеть в камеру,я всех порву и т.д.
Сообщение изменено: 1 GR (04 сентября 2015 - 10:01)
Отправлено 05 сентября 2015 - 12:12
ты себя в МЫ не возводи...
а ты не торопись на личности переходить )
я не мыкаю, я даже слова такого не знал - спасибо, что просветил )))
ни тот ни другой в профи не должны лезть,пока не созреют
имхо величко вполне себе профи. Я тебе даже больше скажу. Никакущий Пакульски взял 2е место на взрослом арнольде. 2е место, КАРЛ!
а Величко это куда более ровный и более навороченый Пакмен
вон Шабуня какой нарядный и форма и масса и очень хороший рельеф но не топ ПРОФИ...а эти парни намного похуже будут..
Да - Шабуню просто не замечают и это очень грустно. НАсчет того, что эти парни похуже будут - да, но уже не намного. А насчет Аркадия - давай подождем, некорректно судить о нем по форме прошлого года. Он пока что нехило добавлял каждый год и уверен в этом тоже добавил (судя по фото)
адекватности нуна поболе и самокритики,а не трындеть в камеру,я всех порву и т.д.
слушай, да вроде никто из них особо то и не выеживался... если не сложно, дай ссыль на ролик, где это было
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых