Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерон (общая тема по всем эфирам)

- - - - -

• Please log in to reply
124 ответов в этой теме

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Зачем??? 

Да блин вычитал на этом форуме, что надо так делать))). Чтобы легче у шпрыц затекал. Но косяк случился именно когда чуть воздуха туда впустил шприцом. Может совпало, а помутнел от кипятка.

Так что, ни у кого не мутнел пропик? Оно впринципе по деньгам вопрос 300 рублей, но на данный момент другого ничего нет, а если заказывать, то две недели ждать.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Да блин вычитал на этом форуме, что надо так делать))). Чтобы легче у шпрыц затекал. Но косяк случился именно когда чуть воздуха туда впустил шприцом. Может совпало, а помутнел от кипятка.
Так что, ни у кого не мутнел пропик? Оно впринципе по деньгам вопрос 300 рублей, но на данный момент другого ничего нет, а если заказывать, то две недели ждать.

Кристаллизуется или просто помутнел? И в том и в другом случае, просто простелеризуй остатки и продолжай ставить. Жопа мышца могучая, она и Суст в концентрации 500 на мил, может некоторое время выдержать....

Сообщение изменено: dlos (02 июля 2019 - 05:40)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Да блин вычитал на этом форуме, что надо так делать))).

Не надо с пропиком так делать. Через иглы с чёрными канюлями нормально затекает и вытекает, через зелёные - ещё лучше.  

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Спасибо, люди добрые :wink2:

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Суст в концентрации 500 на мил, может некоторое время выдержать....

Не напоминай. Два дня хромал ходил

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Не напоминай. Два дня хромал ходил

О да !! )))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

Низкий собственный уровень тестостерона.. 6 при нижней границы нормы 8.64

Чувствую себя отлично, в интиме проблем нет. Либидо очень высокое.

Пойду к эндокринологу, но в целом вообще ситуация для меня не удивительна. Раз в 28 лет поседел (сейчас 36), то неудивительно, что старость и еще нашла как подкрасться уже в 36))

Особых надежд на то, что эндокринолог "мне поднимет уровень теста до нормального" не имею. Более того, к сожалению нормальный уровень свой я не знаю вообще, никогда ранее не делал подобный анализ...

Но нынешняя ситуация ненормальна потому, что чувствую что очень медленно расту в зале, не хватает чего-то внутри... Чуть больше усилий (фантазийных) приходится прикладывать для поддержания длительного и хорошего возбуждения (раньше вроде само) - то есть тут тоже чувствуется что тесто упало.

---

Собственно вопрос: у кого такое было, и что делать. Наверное, мне при таком анализе положен энантат прям легально же? ) 

Но если его просто купить и колоть 250 раз в 10 дней, то что будет? Уровень теста где-то около 30? В моем случае.

Культуристы вообще слезают с такого курса? Или пожизененно на тесте, делая паузу лишь для всяких там "метанов"... Можно ли всю жизнь это колоть? Что с атрофией?

Цели гипермышечной массы нет. Цель  иметь свой уровень теста на хорошем уровне, без превышения, по крайней мере сильного. Соответственно, не хочется всяких акне...

Сообщение изменено: beylbom (07 сентября 2019 - 01:59)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

cIr7ZGNvW-g.jpg

Сообщение изменено: beylbom (07 сентября 2019 - 02:00)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Низкий собственный уровень тестостерона.. 6 при нижней границы нормы 8.64
Чувствую себя отлично, в интиме проблем нет. Либидо очень высокое.

Пойду к эндокринологу, но в целом вообще ситуация для меня не удивительна. Раз в 28 лет поседел (сейчас 36), то неудивительно, что старость и еще нашла как подкрасться уже в 36))
Особых надежд на то, что эндокринолог "мне поднимет уровень теста до нормального" не имею. Более того, к сожалению нормальный уровень свой я не знаю вообще, никогда ранее не делал подобный анализ...

Но нынешняя ситуация ненормальна потому, что чувствую что очень медленно расту в зале, не хватает чего-то внутри... Чуть больше усилий (фантазийных) приходится прикладывать для поддержания длительного и хорошего возбуждения (раньше вроде само) - то есть тут тоже чувствуется что тесто упало.

---

Собственно вопрос: у кого такое было, и что делать. Наверное, мне при таком анализе положен энантат прям легально же? ) 
Но если его просто купить и колоть 250 раз в 10 дней, то что будет? Уровень теста где-то около 30? В моем случае.

Культуристы вообще слезают с такого курса? Или пожизененно на тесте, делая паузу лишь для всяких там "метанов"... Можно ли всю жизнь это колоть? Что с атрофией?
Цели гипермышечной массы нет. Цель  иметь свой уровень теста на хорошем уровне, без превышения, по крайней мере сильного. Соответственно, не хочется всяких акне...

Зачем тебе цифра.
Сказал же, все хорошо.
Увидел цифру и решил переправить- можно перепечатать чтобы душа не болела.
Странность.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений
Не все хорошо. Рост мм... И возбуждение... Длительность. Я за этим не один месяц наблюдаю и как убедился... Пошёл сдал... В двух местах. Один и тот же результат. Все либо ниже границы или на границе плюс минус...

Наверное я же не первый такой. Вот и интересно что ждёт и что делать...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 103 сообщений

Не все хорошо. Рост мм... И возбуждение... Длительность. Я за этим не один месяц наблюдаю и как убедился... Пошёл сдал... В двух местах. Один и тот же результат. Все либо ниже границы или на границе плюс минус...

Есть миллион и одна причина, по которым эндогенный Т может быть низким - стресс, перетрен, лишний вес, недосып итд.

Сообщение изменено: swistl (08 сентября 2019 - 12:22)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Ничего не ждет. Ставь тест всегда, он низкий. Фигово вырабатывается. С возрастом снизится еще просто скорее всего.
Чуть чуть ставь,250 в неделю, да и хватит. Всю жизнь.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 289 сообщений

Я с 16-го года ставлю 125 мг в неделю. Свой тест был -21. В либиде разницы между ДО и ПОСЛЕ не почувствовал, хотя на "курсовой" дозировке, в моем случае - 350 мг/ в неделю - была разница ощутимая. Но у меня и не было никогда ранее - ни разу в жизни ситуации, чтобы нужно было заняться сексом, а я не смог. То есть, я таком явлении знаю только с чьих-то слов. Хотя бывало и засыпал прямо  "в процессе", бывало не мог достойно завершить начатое - всякое было, но чтоб "не получилось" - не помню такого... В общем, повод - а) Попробовал курсануть (пропик 100мг/2 дня+Метан 20мг/день) и после - посыпался. Потом еще раз попробовал, но тест ставить уже не прекратил; б) Эндопротезы => нужны крепкие кости (кроме связок и мышц), а значит нужно исключить возрастные гормонально обусловленные негативные изменения в метаболизме... бля, чет-та я загнул... короче поддержать анаболизм решил на нормальном уровне, а обменные процессы в костной ткани обусловлены теми же факторами, что и в мышечной. Чтобы тренировки укрепляли её, а не разрушали, нужен соответствующий гормональный фон. Вот и все.

Андрей, если встанет вопрос, где взять, обращайся. Я, получается, раз в 5 месяцев заказываю упаковочку энки. 10 дней, в среднем - на все про все.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Тридцать пять
Хуй устал стоять
С возрастом не те
Мысли о пизде
Доктор помоги!
Тесто уколи
Чтобы мог опять
Я пиздой страдать!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений
Ахахаааааа))))))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Ничего не ждет. Ставь тест всегда, он низкий. Фигово вырабатывается. С возрастом снизится еще просто скорее всего.

Для начала - просто съезди в отпуск))) Море, солнце, телки, пляж.... Лучший ГЗТ !

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Для начала - просто съезди в отпуск))) Море, солнце, телки, пляж.... Лучший ГЗТ !

Да он говорит, что типа выработка потребности не соответствует, саязывая ее со своими возможностями, насколько я поняла. Если реально так, то легче сделать фон. Если тема психологическая, то то другое дело.. но с другой стороны, поднятие фона изменит и психику.. я б сделала так и не морочилась. Все связанное с головой не излечишь один фиг.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Тридцать пять
Хуй устал стоять
С возрастом не те
Мысли о пизде
Доктор помоги!
Тесто уколи
Чтобы мог опять
Я пиздой страдать!

Стихи ппц)))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

Психология тут абсолютно не причем. Наблюдаю несколько месяцев. Не могу скоррелировать с питанием, сном, количеством проблем, стрессом и тд... Заметил еще до тренинга, поэтому перетрена нет, а лишний вес я сбросил на 10кг за последнее время (с 84 до 74.7 сегодня)...

Еще вот бесит маленькая прибавка.. так как я "восстанавливаюсь" так сказать.. Я надеялся очень быстро достигнуть своих рабочих бывших.. Но вот прошел месяц... Всё что у меня есть: приседание 80 4 по 6, и жим 55 на 10... на позапрошлой трене 52.5 на 10... перед - 50 на 10.. Это чертовски мало.. Раньше при восстановлении никкогда не было подобного.. Всё перло по 7.5-10 кг в неделю.. А сейчас прям хорошо чувствуется, что теста для роста не хватает.

Я с 16-го года ставлю 125 мг в неделю. 

Больше ничего, ингибиторы может.. Вообще спасибо Иван, что напейсал так подробно... Получается, с 2016 ты не слезаешь с теста, и чувствуешь себя ок.

Подобныя дозировки (при собственном низком) не дают какой-нить акне там и прочее...? Не знаешь? Совсем ноль в теме)

Сообщение изменено: beylbom (08 сентября 2019 - 12:40)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Психология тут абсолютно не причем. Наблюдаю несколько месяцев. Не могу скоррелировать с питанием, сном, количеством проблем, стрессом и тд...

Больше ничего, ингибиторы может.. Вообще спасибо Иван, что напейсал так подробно... Получается, с 2016 ты не слезаешь с теста, и чувствуешь себя ок.

Подобныя дозировки (при собственном низком) не дают какой-нить акне там и прочее...? Не знаешь? Совсем ноль в теме)

Ты несколько месяцев загоняешься мыслями о хреновом тестостероне. Летних, прекрасных месяцев.
От большого ума - лишь сума да тюрьма...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

Ты несколько месяцев загоняешься мыслями о хреновом тестостероне.

Нене, Ленчик.. объяективная хуйня... Я просто присматривался.. А недавно окончательно убедился, и абослютно не знаю что это - пошел сдал анализы.. Вот тогда и "загнался".. это было вот на днях можно сказать.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Да он говорит, что типа выработка потребности не соответствует, саязывая ее со своими возможностями, насколько я поняла. Если реально так, то легче сделать фон. Если тема психологическая, то то другое дело.. но с другой стороны, поднятие фона изменит и психику.. я б сделала так и не морочилась. Все связанное с головой не излечишь один фиг.

Ну я бы точно закурсил. Что я и делал ))) Но зная этого мнительного товарища...это ж будет кошмар! )))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

Всмысле? ))) Да я  не против химии - мне чего бояться то? Нулевого эндогенного что ли? Так оно уже случилось)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Нене, Ленчик.. объяективная хуйня... Я просто присматривался.. А недавно окончательно убедился, и абослютно не знаю что это - пошел сдал анализы.. Вот тогда и "загнался".. это было вот на днях можно сказать.

Я в 30-31 сделал первый курс. Последний курс был года два, без перерывов. Сейчас мне 46...анализы ни разу на тест не делал. Два года без всяких добавок. От слова - вообще, ну может иногда предтренники беру.
Хочешь обратно в молодость - делай курс. Понравится - делай ещё. Надоест - бросишь.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Всмысле? ))) Да я  не против химии - мне чего бояться то? Нулевого эндогенного что ли? Так оно уже случилось)

Да затрахаешь всех вокруг....в смысле в начале вопросами, а потом - советами)))
Делай курс - полетаешь 8-12 недель. Это классно, лучший наркотик для тех кто в теме.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Стихи ппц)))

В постеле я тоже ничего, вне зависимости от уровня тестостерона ;)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
И ещё, Андрей, меньше читай Боба. Хрен его знает, что это за «доктор». Лучшее восстановление - время. Меньше препаратов, лучше чем больше препаратов. До 500мг в неделю, вообще ничего не нужно. Если больше - анастрозол надо держать под рукой, если сиськи начнут чесаться. гонада - подкалываешь 500-1000, когда яйца уменьшаются. Все. В профессионалы ты не собираешься, а для кайфа и хорошего самочувствия этого вполне хватит.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 289 сообщений

Чтобы мог опять Я пиздой страдать!

Напомнило:

...

Он орёт:"Кончаюсь, детка!"
А она ему - минетку,
Чтоб заставить хуй стоять
И ебать, ебать, ебать...
Утром, труп его остывший
Осмотрел я, как прибывший
Из Москвы криминалист.

...

Советская эротическая поэма есть такая - "Фелиста".

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Напомнило:

Советская эротическая поэма есть такая - "Фелиста".

Вот поэтому я и не пишу стихи))) А то ещё стану широко известным.....не-не, лучше ограничусь стишатами на форуме )))

Сообщение изменено: dlos (08 сентября 2019 - 01:26)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 811 сообщений

Психология тут абсолютно не причем. Наблюдаю несколько месяцев. Не могу скоррелировать с питанием, сном, количеством проблем, стрессом и тд... Заметил еще до тренинга, поэтому перетрена нет, а лишний вес я сбросил на 10кг за последнее время (с 84 до 74.7 сегодня)...

Еще вот бесит маленькая прибавка.. так как я "восстанавливаюсь" так сказать.. Я надеялся очень быстро достигнуть своих рабочих бывших.. Но вот прошел месяц... Всё что у меня есть: приседание 80 4 по 6, и жим 55 на 10... на позапрошлой трене 52.5 на 10... перед - 50 на 10.. Это чертовски мало.. Раньше при восстановлении никкогда не было подобного.. Всё перло по 7.5-10 кг в неделю.. А сейчас прям хорошо чувствуется, что теста для роста не хватает.

Здорово!
Ты скинул 10 кг.веса, о какой быстрой прибавки в силовых мечтаешь?
И пересмотрит тренировочный процесс и технику движения, в этом может быть основная проблема застоя силовых.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых