Низкий собственный уровень тестостерона.. 6 при нижней границы нормы 8.64
Чувствую себя отлично, в интиме проблем нет. Либидо очень высокое.
Пойду к эндокринологу, но в целом вообще ситуация для меня не удивительна. Раз в 28 лет поседел (сейчас 36), то неудивительно, что старость и еще нашла как подкрасться уже в 36))
Особых надежд на то, что эндокринолог "мне поднимет уровень теста до нормального" не имею. Более того, к сожалению нормальный уровень свой я не знаю вообще, никогда ранее не делал подобный анализ...
Но нынешняя ситуация ненормальна потому, что чувствую что очень медленно расту в зале, не хватает чего-то внутри... Чуть больше усилий (фантазийных) приходится прикладывать для поддержания длительного и хорошего возбуждения (раньше вроде само) - то есть тут тоже чувствуется что тесто упало.
---
Собственно вопрос: у кого такое было, и что делать. Наверное, мне при таком анализе положен энантат прям легально же? )
Но если его просто купить и колоть 250 раз в 10 дней, то что будет? Уровень теста где-то около 30? В моем случае.
Культуристы вообще слезают с такого курса? Или пожизененно на тесте, делая паузу лишь для всяких там "метанов"... Можно ли всю жизнь это колоть? Что с атрофией?
Цели гипермышечной массы нет. Цель иметь свой уровень теста на хорошем уровне, без превышения, по крайней мере сильного. Соответственно, не хочется всяких акне...
Сообщение изменено: beylbom (07 сентября 2019 - 01:59)