без химподдержки совмещать ББ и кроссфит не получится
Без химподдержки совмещать ваще ничего не получится.
Честер писал 28 Авг 2014 - 10:07:
дружище, это как бы форумдля того он и существует )) тут чо, профи по ББ, ТА и кроссфиту собрались чтоли?))))
Мне лично это не понятно. Лезть с советами туда, где никогда не был))
Честер писал 28 Авг 2014 - 10:12:
а по теме - без химподдержки совмещать ББ и кроссфит не получится.... т.е. получится, результаты только в ББ будут совсем плохие...
хрен восстановишься после такой комбинации аэробных и анаэробных нагрузок
Пуня, сорри, это, конечно, цитата твоего оппонента )
Спокойно можно это совмещать. Либо циклами ( кроссфит, бб, кроссфит, бб), либо смежно, как в предыдущем варианте, но делать легкий-средний меткон во время бб, а во время кроссфит подбирать силовую нагрузку так, чтобы получали нагрузку нужные мг. Либо одновременно (вариант для супер прохаванных).
Кроссфит (на любительском уровне) это не когда по 3-4 раза в неделю ты работаешь в метконах на максимуме, дабы высрать не высераемое, а работа выход на максимум идет только раз в неделю, а остальное время ТА, ПЛ и тд
это бб не спорт,соревнования вроде есть,железки тяжелые есть,а нормативов нет ... нравится судьям твоя полоска на жопе - ты первый,нравится чужая,но на трицепсе - ты в жопеКроссфит - это не спорт
в кроссфите хотя бы есть норматив , быстрее сделал = победил , чем тебе не спорт ? без субъективизма
Пуня,тем не менее,кф упрекать в том,что он новомодная копия и тупо маркетинг , на фоне того,что еще и не спорт, странно,потому что бб эт явно не спорт,что понимают все более ли менее думающие люди =)
меня в кф смущает только зашкаливающий пульс,под продолжительную работу в красной зоне ...ссыкотно за сердце
может я ошибаюсь
а по теме - без химподдержки совмещать ББ и кроссфит не получится.... т.е. получится, результаты только в ББ будут совсем плохие...
я не про совмещение, а про включение. насколько оправдано, например, включение кроссфитных тренировок для повышения функционала=выносливости?
ну включают же кардио.
Или это дроч и выбор будет стоять или ББ или кросс?
p/s/ ну пусть не кросс, ОФП, круговые... назовите как хотите.
Arik писал 28 Авг 2014 - 10:55:
Пуня,тем не менее,кф упрекать в том,что он новомодная копия и тупо маркетинг , на фоне того,что еще и не спорт, странно,потому что бб эт явно не спорт,что понимают все более ли менее думающие люди =)
Здесь было хоть слово про ББ в сравнении с КФ в указанном тобою контексте?
Упрёки не в том, что это маркетинг. А в том, под какой вывеской это подавалось.
astrolog писал 28 Авг 2014 - 11:09:
я не про совмещение, а про включение. насколько оправдано, например, включение кроссфитных тренировок для повышения функционала=выносливости?
ну включают же кардио.
Да включай, циклируй. Если голова на плечах есть - всё получится.
astrolog писал 28 Авг 2014 - 11:09:
ну включают же кардио.
на сушке делал, что-то похожее на кроссфит 2 раза в неделю - мне помогало в салогоне и выносливости. Один раз в неделю делал силовую для удержания силовых показателей
Сообщение изменено: zeroq (28 августа 2014 - 02:13)
Честер,это все понятно, тут спору нет.
я вот думаю как включить кросс в тренинг. то ли по неделе между циклами (силовой/объемный) или включить как цикл, недели на 3-4 (например 2 раза в год).
у меня не хватает функциональности (ну по крайней мере я так считаю), вот и задумался над вопросом ее повышения.
astrolog, думаю, очень большие шансы пожечь мышцу, оставив жирок )
натуральные функциональные атлеты выглядят, как правило, хреновастенько и жирновастенько )
наверняка, есть исключения )) но зачем ориентироваться на них?
а так - ну попробуй, делов-то... только лучше вместо относительно бесполезного кроссфита заняться какими-нибудь условно полезными единоборствами )) но это на твое усмотрение
Чтоб сохранить мышцу, её надо просто качать на массу. А чтоб попалить сало, надо создать дефицит (есть разные способы). Всё.
http://forum.steelfa...entry1056938773
насколько оправдано, например, включение кроссфитных тренировок для повышения функционала=выносливости?
Насколько оправдан подрыв здоровья для какого либо результата? Вопрос риторический...
Кардио в умеренных дозах имеет явные плюсы для сердечно-сосудистой системы и для спортивного и жизненного долголетия... Чего кроссфит дать не может по умолчанию...ну включают же кардио.
а если кросфитовские упры делать в кардио режиме с соответствующей чсс?
пробовали когда нибудь чинить компьютер кувалдой?
почему надо обязательно выбирать самый неудачный инструмент, да ещё его всячески изменять, чтобы он таки подошёл для избранной цели?
В общем то есть такие методики. Например у майка казакова смт можно спокойно под эти цели адаптировать. Просто целевую чсс снизить до кардио зоныА почему не делать билдерские упражнения в режиме кардио ?
devastator писал 31 Авг 2014 - 08:13:
В общем то есть такие методики. Например у майка казакова смт можно спокойно под эти цели адаптировать. Просто целевую чсс снизить до кардио зоны
Речь о кросфите, как о функционалке. Билдинг это масса и сила. А вот функционалки нне хватает с кардио. Отсюда и попытки совмещения. Ничего смешного тут не вижу
Я и не смеюсь . Имхо , надо сначала конечную цель поставить , а потом методы подбирать.
Билдинг это масса и сила.
Билдинг это все, а не только масса и сила...
А вот функционалки нне хватает с кардио.
Функционалку лучше делать железом, а убиваться конечно лучше кроссфитом...
И еще развивать функционал и делать функциональный тренинг это разные вещи... Развитие лучше происходит при высокой интенсивности. а поддержание при низкой...
Например у майка казакова смт можно спокойно под эти цели адаптировать.
Какой смысл эффективное делать дефективным?
Просто целевую чсс снизить до кардио зоны
И лишить ее смысла и прогресса... Хитро...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых