Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат спортивное питание, что, куда, сколько

- - - - -

• Please log in to reply
2118 ответов в этой теме

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

Егор , а ?

я, я, зер гуд smile.gif

По теме: еще один неплохой прием пищи. Скоро наверное и хлеб будут выпускать протеиновый, а чего, неплохо. smile.gif

Бронепоезд

Бронепоезд

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Хмм, странно получается. Я об этом протеине слышал только плохое, стоит он копейки. А еще он абсолютно не сладкий.

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
пенится-мешай ложкой.Главное-то чтоб усваивался,а не проносило с него.

Я об этом протеине слышал только плохое, стоит он копейки.

дык не уверен в качестве-зачем тогда брал?Бери прот боле-мене проверенный,а не отечественное чудо за 300 руб/кг

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Чистые сывороточные концентраты сильно пенятся. В некоторые протеины добавляют приблуды снижающие пенообразование.
Изоляты пенятся меньше.
ИТОГО: наличие или отсутствие пены не показатель качественности протеина. Под качеством понимаем приятный вкус, хорошую усваиваемость, % белка соответствующий заявленному.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Ну вот я например потребляю сейчас прот Милеи, по 400 руб за кг, в барахолке тема , где его продают. Мне очень нравится, вкуса нет, пенится, усваивается на ура. 80 проц белка.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну вот я например потребляю сейчас прот Милеи, по 400 руб за кг

завидую )) мне такой негде купить , не то жрал бы ведрами )

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Бронепоезд
У тебя вкус случайно не ваниль.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

завидую )) мне такой негде купить , не то жрал бы ведрами )

да, на самом деле вещь стоящая. Я теперь от магазинских протеинов нос ворочу=))

А почему не купить?

Сообщение изменено: Stark (22 мая 2011 - 09:51)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
madmad закажи по инету)
Я изолят Хилмар покупаю, тоже без вкуса, отличная вещь, мешай хоть с соками, молоком + какао или мороженное... магазинные раньше брал, доедал через силу, так вкусы приедались...
а забыл... изолят у меня пенится умеренно при взбалтывании в шейкере)

Бронепоезд

Бронепоезд

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
sergei-tss
Нет, не ваниль. На упаковке написанно яблоко. В сухом виде вообще ничем не пахнет. Разве что слегка детским питанием. Когда разводишь немного чувствуется запах яблока, но очень слегка.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
мужики,всем доброго вечера,нуждаюсь в советах бывалых:D
вощем суть вопроса в том,что назаказывал себе вкусняшек(СП),а опыта приема нету(так как заказал приличный ассортимент,а не 1 банку протоса).Вообщем кому не трудно,прозьба помочь мне с расстановкой графика приема чего и по сколько, и когда.я примерный график накидал,от вас требуеца(конечно же просица)подкорректировать что не так,желательно (если не сложно) прокомментировать(аргументировать),дабы мне молодому и неопытному было понятнее в будущем)
рост - 185
вес - 92.4 - 87(сейчас диетирую:D)
моя контрольная закупка:
ОptiMen ON - собираюсь выкушывать каждый день по 3 таблы с утра вместе с завтраком
Optimum 100% Casein - собираюсь кушать по порции кажыдй день перед сном
Gold 100% Whey - по порции после трени
BSN NO-explode - с утра перед треней только в день тренировки(сразу хотелось бы разобраца как мне завтракать и есть витамины(с завтраком)если иксплойд надо молоть на голодный желудок.
Creatine Mono - каждый день по 6 гр(просто мерник такой:D) утро в нетренировочный день и после трени в тренировочный
Now Foods, Melatonin - дозировка там большая,а ж 3 гр,буду кусачить 1ну3ю или половинку перед сном
Rainbow Light, Just Once - собираюсь кушать как кончица оптимен,по 1 табле в день с утра вместе с едой
Calcium Citrate + D3 вместе с витаминами с утра по 1 таблетке(доза 2 таблы но я посмарел в витаминах тоже есть немного кальция и витамина д так что думаю хватать будет одной)
Cissus Bulk Powder - 30 мин. Пер.едой утром(значит сразу как проснусь) +через 6-8 часов курсами - месяц через три
Glucosamine Chondroitin MSM Ester-C - утро во время еды 3 таблы(дозировка) или же разбить на три приема по одной табле с едой во время дня,курс такой же месяц через 3,сразу вопрос, с цизусом вместе кушать или лучше их отдельно,месяц глюкозхондр месяц цизус
Gelatin - вместе с глюкозамином 2 таблы тоже с утра
Glutamine - до и после трени по 10 гр,в нетринировочные дни 10 гр 1 раз время не придумал)
Taurine - утро 1гр и перед треней 3гр,в отдых 1 гр утро 1гр обед
Acetyl L-Carnitine - 3раза в день по пол грамма,сразу вопрос не мало ли ето,и как лучше на голодняк или с едой?
Cheap Supplements BCAA - они порошковые,буду после трени 10 грамулек кушать
AST Sports Science, BCAA - эти таблетки - во время трени кушать,в тренировку 14 таблеток(750 мг бца в каждой)когда трени нет просто 10 таблов кушать перед едой например
Amino 2200 - аминки посовету заказал,вроде не пресованный белок) утро 3 таблетки перед треней 3 таблетки
Liquid Omega-3 - раз в день вместе с едой (5мл)каждый день
вообщем мужики сильно не смейтесь)набрать набрал а ума пока нету,так что если написал глупость не хайте)подскажите)направьте так сказать,если чего то собираюсь есть мало - будем больше,если что-то с чем-то конфликтует или просто не зачем принимать вместе тоже подскажите пожалуйста.так же хотелось бы понять о времени приема , а то у мя все вышло утро утро утро блин)мб как то в течение дня раскидать,витамины например с утра а что то другое в течение дня.
За ранее спасибо мужики,с уважением threaten.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
eat.gif
во сколько сей лошадиный набор обошелся ?)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
madmad
дружищ пока не считал да ща подумал что чесно говоря считать не очень хочеца))))а то жалко станет))
з.ы. ща гляну напишу)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
13300 ~
ахаха))ппц)))почучуть почучуть ))налетело блеа))в шоке))лана похер)надо попробывать)уже если этот лошадиный набор ничо не даст,то знакомство на 13 ти кусках и закончица)))
з.ы. бцашек 2 банки)те чт оот аст - тобишь 1000 таблов)
да с этой стоимости ещё надо вычесть стоимость жимок,бинтов(на колени)шейкера и всякой мелочи попутно заказываемой)

Сообщение изменено: e1win (23 мая 2011 - 10:23)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

13300 ~
ахаха))ппц)))почучуть почучуть ))налетело блеа))в шоке))

продал почку ? признавайся biggrin.gif

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
e1win ну ты дал... thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

ОptiMen ON - собираюсь выкушывать каждый день по 3 таблы с утра вместе с завтраком
Optimum 100% Casein - собираюсь кушать по порции кажыдй день перед сном
Gold 100% Whey - по порции после трени

Норм.

BSN NO-explode - с утра перед треней только в день тренировки(сразу хотелось бы разобраца как мне завтракать и есть витамины(с завтраком)если иксплойд надо молоть на голодный желудок.
Creatine Mono - каждый день по 6 гр(просто мерник такой:D) утро в нетренировочный день и после трени в тренировочный

Норм. NO-explode на голодный желудок. Потом или поешь чего-нить легкого, или порция сыворотки (или ты дальше пишешь - будешь аминами закидываться) - и на тренировку.

Now Foods, Melatonin - дозировка там большая,а ж 3 гр,буду кусачить 1ну3ю или половинку перед сном

По необходимости. Тренируешься утром, к вечеру должен уставать и от энергетиков уже ничего не останется - заснешь и так.

Rainbow Light, Just Once - собираюсь кушать как кончица оптимен

Норм.

Calcium Citrate + D3 вместе с витаминами с утра по 1 таблетке(доза 2 таблы но я посмарел в витаминах тоже есть немного кальция и витамина д так что думаю хватать будет одной)
Cissus Bulk Powder - 30 мин. Пер.едой утром(значит сразу как проснусь) +через 6-8 часов курсами - месяц через три
Glucosamine Chondroitin MSM Ester-C - утро во время еды 3 таблы(дозировка) или же разбить на три приема по одной табле с едой во время дня,курс такой же месяц через 3,сразу вопрос, с цизусом вместе кушать или лучше их отдельно,месяц глюкозхондр месяц цизус

У тебя что, начались проблемы с суставами-костями? Какая-то ударная профилактика получается. Похлеще иного лечения threaten.gif Для профилактики снизь дозы вдвое.

Taurine - утро 1гр и перед треней 3гр,в отдых 1 гр утро 1гр обед

Зачем? Иксплоуд зарядит нормально. Ну, если на тебя подействует wink.gif

Acetyl L-Carnitine - 3раза в день по пол грамма,сразу вопрос не мало ли ето,и как лучше на голодняк или с едой?

Не знаю. Тут похоже зря купил. Пей перед тренировками конечно, но на эффект я бы особо не рассчитывал.

Cheap Supplements BCAA - они порошковые,буду после трени 10 грамулек кушать
AST Sports Science, BCAA - эти таблетки - во время трени кушать,в тренировку 14 таблеток(750 мг бца в каждой)когда трени нет просто 10 таблов кушать перед едой например
Amino 2200 - аминки посовету заказал,вроде не пресованный белок) утро 3 таблетки перед треней 3 таблетки

Тут перебор явный. Нафиг так много-то? Если завтракать после Иксплоуда не будешь - закинь аминок и на самой тренировке подпитывайся БЦА-шками. А после у тебя - сыворотка. Потом, думаю, все же поешь чего-нибудь.

Liquid Omega-3 - раз в день вместе с едой (5мл)каждый день

Норм.

то у мя все вышло утро утро утро блин)мб как то в течение дня раскидать,витамины например с утра а что то другое в течение дня.

"Суповой набор" из хрящевых-костяных вещей отнеси на "перед обедом" и норм будет.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

почти как у меня) только вместо глюка - коллаген)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Wishmaster
спасибо)беда в том что уже на протяжении пары годков хрущу весь как старая баушка)щелкает все что не лень)да и пить я собрался не все сразу,а глюкозами хондротин желатин курс на месяц,а через 3 месяца например курсануть циззус,тут и вопрос стоит ли вместе с глюкохондрой пить циззус или отложить на след курс "антитреск")
по поводу иксплойда - т.е. выходит я просыпаюсь голодный,жутко хочущий пожрать,закидываюсь иксом,и таки голодный иду бомбить железо?)ой ужас какой)))лана будем пробывать)))не знаю чо с етого получица)
по поводу мелатонина,ща как жарко стало со сном проблемы,то просыпаюсь по куче раз за ночь,а в итоге зоть 8 хоть 10 часов сплю а просыпаюсь как тряпка не выспавшийся,зевающий на трене...вот думаю мб с ней высыпаца начну)
что по поводу глюкохонды)сразу 3 выкушывать или разбить 1 на обед,1 ну на после обеда и 1ну на ужин?
чо с таурином?)я слышал просто что это вообще хорошая аминка которая нам нужна )
"Наряду с глютамином он является наиболее часто встречающейся в мышцах аминокислотой."(с) вот я подумал раз иксплойд зарядит нормально,мб тогда утром 1 грам в день трени отменяеца,а лучше ка вместе с 10ю граммами глюта после трени кушать?ммм?)
а как перед треней?там пишут мол 3 раза в день по пол граммули...т.е. мне сразу 1.5 грамма перед треней или как?обидно что зря,сучка недешовый)))))
по поводу бца - тогда лучше сделать так,как я понял,3 таблы аминок перед иксплойдом кушать(это разовая доза,2.2 гр не мало ли?)потом икса пить,перед треней 10 грамм глютамина,а на трене добивать бцаашками,после трени бца и амины не пить,хватит белка,правильно понял?

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

тоит ли вместе с глюкохондрой пить циззус или отложить на след курс "антитреск"

можешь вместе, можешь поочерёдно. как вздумается. зато видно будет какой из препов на тебе работает!

по поводу мелатонина,ща как жарко стало со сном проблемы,то просыпаюсь по куче раз за ночь,а в итоге зоть 8 хоть 10 часов сплю а просыпаюсь как тряпка не выспавшийся,зевающий на трене...вот думаю мб с ней высыпаца начну)

пил полгода мелатонин. 3mg. засыпал, спал и просыпался на УРА!!! сейчас на сушке между неделями от отдыха клёна юзаю кетотифен. срубает с его здец!!! даже утром невозможно проснуться((( щас заказал на хербе 5mg мелатонин. посмотрю как с него будет срубать))

что по поводу глюкохонды)сразу 3 выкушывать или разбить 1 на обед,1 ну на после обеда и 1ну на ужин?

сразу всю порцию с утра.

Наряду с глютамином он является наиболее часто встречающейся в мышцах аминокислотой."(с) вот я подумал раз иксплойд зарядит нормально,мб тогда утром 1 грам в день трени отменяеца,а лучше ка вместе с 10ю граммами глюта после трени кушать?ммм?)
а как перед треней?там пишут мол 3 раза в день по пол граммули...т.е. мне сразу 1.5 грамма перед треней или как?обидно что зря,сучка недешовый)))))

глют ослабляет действие эксплода если его более 10 гр/сутки. принимай глют на ночь или после пробуждения.

по поводу бца - тогда лучше сделать так,как я понял,3 таблы аминок перед иксплойдом кушать(это разовая доза,2.2 гр не мало ли?)потом икса пить,перед треней 10 грамм глютамина,а на трене добивать бцаашками,после трени бца и амины не пить,хватит белка,правильно понял?

бцашки надо юзать +20-30 гр/сутки. твои мизерные порции по 2 гр - капля в море и деньги на ветер. юзай после пробуждения 10 гр. до и после трени по 10 гр. и будет тебе счастье и радость!
после трени особенно - амины и бцаа. эксплод за 40 мин до трени, бцаа за 25-30 мин до трени.

Сообщение изменено: thepermanent (24 мая 2011 - 11:48)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

по поводу иксплойда - т.е. выходит я просыпаюсь голодный,жутко хочущий пожрать,закидываюсь иксом,и таки голодный иду бомбить железо?)ой ужас какой)))лана будем пробывать)))не знаю чо с етого получица)

Я ж пишу: "Потом или поешь чего-нить легкого, или порция сыворотки" Если голод - то есть надо обязательно.

чо с таурином?)я слышал просто что это вообще хорошая аминка которая нам нужна )

В мире столько всего хорошего... Все съесть - денег не хватит threaten.gif Если уж купил - ешь на здоровье!

по поводу бца - тогда лучше сделать так,как я понял,3 таблы аминок перед иксплойдом кушать(это разовая доза,2.2 гр не мало ли?)потом икса пить,перед треней 10 грамм глюамина,а на трене добивать бцаашками,после трени бца и амины не пить,хватит белка,правильно понял?

Перед: иксплоуд, потом, повторюсь, если голодный - поешь, если нет - закинь аминок и вперед.
Во время: Раз позавтракал мало (с полным желудком же не будешь тренироваться?), думаю от БЦА-шной подпитки польза будет.
После: да просто тебе в несколько раз дешевле будет обычную сыворотку выпить, чем БЦА или аминками закидываться.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Не знаю насколько это принято...

Сообщение изменено: Mixx (24 мая 2011 - 02:10)
Это принято в барахолке.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
volxv
offtopic.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
thepermanent
обязок глюкохонждру с утра?мб в обед,а т оу мя все с утра выходит,каша прям какая то)
насчет глюта - дык когда мне его есть,в нетринеровочные дни чтоле?а как с утра если я утром ноикс пью?)вощем сей вопрос остался не ясен)буду наверно на ночь кушать...или после трены вместе с таурином как писал выше)
з.ы. я как раз писал выше не мизерные дозы амнок,мне сказали что много,написал уменьшенный вариант)0ахаха)так что в итоге не понятно)лана думаю бцашки буду принимать во время трени,просто больше,а после трени сыворотку...ну и мб 5 грамулек сверху)
Wishmaster легкого чего - салатик чтоли блин))я легко не оч люблю)люблю гречи да с курицей да поболее))ахаха))
мужики всем спасибо за отзывчивость)полезного как никак подчерпнул)глютамин с иксплодом не ест ьгут,алькар - говно:D

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Wishmaster легкого чего - салатик чтоли блин))я легко не оч люблю)люблю гречи да с курицей да поболее))ахаха))

Овсянка, сэр!

И углеводами перед тренировкой загрузишься, и тяжести в желудке не будет threaten.gif

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
e1win
пофиг, можно и в течение дня с едой 2-3 раза КАЖДЫЙ день. через недели 2-3 будет заметно улучшение, если были какие-то неприятные ощущения и если преп рабочий на самом деле. ну и смотря какие дозняки. от 800 до 1 гр. но это всё протекторы. для лечения же нужны лекарственные уколы.
у тебя глюк и хондра по отдельности шо ле? ОМГ ))

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
thepermanent
нене что ты)))я просто чтобы не писать глюкозамин + хондротин +мсм пишу глюкохондра)весело я просто):Dтам выше писал - от солгара котоырй)
Wishmaster - эх я овясяночку не ем)))разрешите кушать рис,гречу?)

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
e1win
я тебя понял мужик! )
говорят рабочий преп. брать него невыгодно из-за стеклянной тары(

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
слушайте,дык а как думаете стоит вообще брать глютамин?нужен ли он вообще раз он ещё и иксплойду мешать будет...мб не брать его?цизус сегодня передумал брать,решил что пока глюкохондры с желатином хватит а как кончаца и появяца проблемы вновь пробую цизус,
з.ы. а какими уколами лечат?у меня мамка как то химой на локоть серьёзно упала теперь постоянноболит,чуть сумочку поносит и все...

totoro

totoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Ооооо теперь есть чат не только для химиков,но и для полуфабрикатчиков clap_1.gif
Вот мой скромный набор

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
totoro
имею такой же креатин,чесно видимо на меня крет не работает)2 месяца пропил...ничо не понял)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых