я, я, зер гудЕгор , а ?

По теме: еще один неплохой прием пищи. Скоро наверное и хлеб будут выпускать протеиновый, а чего, неплохо.

Сообщение изменено: e1win (23 мая 2011 - 10:23)
Норм.ОptiMen ON - собираюсь выкушывать каждый день по 3 таблы с утра вместе с завтраком
Optimum 100% Casein - собираюсь кушать по порции кажыдй день перед сном
Gold 100% Whey - по порции после трени
Норм. NO-explode на голодный желудок. Потом или поешь чего-нить легкого, или порция сыворотки (или ты дальше пишешь - будешь аминами закидываться) - и на тренировку.BSN NO-explode - с утра перед треней только в день тренировки(сразу хотелось бы разобраца как мне завтракать и есть витамины(с завтраком)если иксплойд надо молоть на голодный желудок.
Creatine Mono - каждый день по 6 гр(просто мерник такой) утро в нетренировочный день и после трени в тренировочный
По необходимости. Тренируешься утром, к вечеру должен уставать и от энергетиков уже ничего не останется - заснешь и так.Now Foods, Melatonin - дозировка там большая,а ж 3 гр,буду кусачить 1ну3ю или половинку перед сном
Норм.Rainbow Light, Just Once - собираюсь кушать как кончица оптимен
У тебя что, начались проблемы с суставами-костями? Какая-то ударная профилактика получается. Похлеще иного леченияCalcium Citrate + D3 вместе с витаминами с утра по 1 таблетке(доза 2 таблы но я посмарел в витаминах тоже есть немного кальция и витамина д так что думаю хватать будет одной)
Cissus Bulk Powder - 30 мин. Пер.едой утром(значит сразу как проснусь) +через 6-8 часов курсами - месяц через три
Glucosamine Chondroitin MSM Ester-C - утро во время еды 3 таблы(дозировка) или же разбить на три приема по одной табле с едой во время дня,курс такой же месяц через 3,сразу вопрос, с цизусом вместе кушать или лучше их отдельно,месяц глюкозхондр месяц цизус
Gelatin - вместе с глюкозамином 2 таблы тоже с утра
Зачем? Иксплоуд зарядит нормально. Ну, если на тебя подействуетTaurine - утро 1гр и перед треней 3гр,в отдых 1 гр утро 1гр обед
Не знаю. Тут похоже зря купил. Пей перед тренировками конечно, но на эффект я бы особо не рассчитывал.Acetyl L-Carnitine - 3раза в день по пол грамма,сразу вопрос не мало ли ето,и как лучше на голодняк или с едой?
Тут перебор явный. Нафиг так много-то? Если завтракать после Иксплоуда не будешь - закинь аминок и на самой тренировке подпитывайся БЦА-шками. А после у тебя - сыворотка. Потом, думаю, все же поешь чего-нибудь.Cheap Supplements BCAA - они порошковые,буду после трени 10 грамулек кушать
AST Sports Science, BCAA - эти таблетки - во время трени кушать,в тренировку 14 таблеток(750 мг бца в каждой)когда трени нет просто 10 таблов кушать перед едой например
Amino 2200 - аминки посовету заказал,вроде не пресованный белок) утро 3 таблетки перед треней 3 таблетки
Норм.Liquid Omega-3 - раз в день вместе с едой (5мл)каждый день
"Суповой набор" из хрящевых-костяных вещей отнеси на "перед обедом" и норм будет.то у мя все вышло утро утро утро блин)мб как то в течение дня раскидать,витамины например с утра а что то другое в течение дня.
Calcium Citrate + D3 вместе с витаминами с утра по 1 таблетке(доза 2 таблы но я посмарел в витаминах тоже есть немного кальция и витамина д так что думаю хватать будет одной)
Cissus Bulk Powder - 30 мин. Пер.едой утром(значит сразу как проснусь) +через 6-8 часов курсами - месяц через три
Glucosamine Chondroitin MSM Ester-C - утро во время еды 3 таблы(дозировка) или же разбить на три приема по одной табле с едой во время дня,курс такой же месяц через 3,сразу вопрос, с цизусом вместе кушать или лучше их отдельно,месяц глюкозхондр месяц цизус
Gelatin - вместе с глюкозамином 2 таблы тоже с утра
можешь вместе, можешь поочерёдно. как вздумается. зато видно будет какой из препов на тебе работает!тоит ли вместе с глюкохондрой пить циззус или отложить на след курс "антитреск"
пил полгода мелатонин. 3mg. засыпал, спал и просыпался на УРА!!! сейчас на сушке между неделями от отдыха клёна юзаю кетотифен. срубает с его здец!!! даже утром невозможно проснуться((( щас заказал на хербе 5mg мелатонин. посмотрю как с него будет срубать))по поводу мелатонина,ща как жарко стало со сном проблемы,то просыпаюсь по куче раз за ночь,а в итоге зоть 8 хоть 10 часов сплю а просыпаюсь как тряпка не выспавшийся,зевающий на трене...вот думаю мб с ней высыпаца начну)
сразу всю порцию с утра.что по поводу глюкохонды)сразу 3 выкушывать или разбить 1 на обед,1 ну на после обеда и 1ну на ужин?
глют ослабляет действие эксплода если его более 10 гр/сутки. принимай глют на ночь или после пробуждения.Наряду с глютамином он является наиболее часто встречающейся в мышцах аминокислотой."(с) вот я подумал раз иксплойд зарядит нормально,мб тогда утром 1 грам в день трени отменяеца,а лучше ка вместе с 10ю граммами глюта после трени кушать?ммм?)
а как перед треней?там пишут мол 3 раза в день по пол граммули...т.е. мне сразу 1.5 грамма перед треней или как?обидно что зря,сучка недешовый)))))
бцашки надо юзать +20-30 гр/сутки. твои мизерные порции по 2 гр - капля в море и деньги на ветер. юзай после пробуждения 10 гр. до и после трени по 10 гр. и будет тебе счастье и радость!по поводу бца - тогда лучше сделать так,как я понял,3 таблы аминок перед иксплойдом кушать(это разовая доза,2.2 гр не мало ли?)потом икса пить,перед треней 10 грамм глютамина,а на трене добивать бцаашками,после трени бца и амины не пить,хватит белка,правильно понял?
Сообщение изменено: thepermanent (24 мая 2011 - 11:48)
Я ж пишу: "Потом или поешь чего-нить легкого, или порция сыворотки" Если голод - то есть надо обязательно.по поводу иксплойда - т.е. выходит я просыпаюсь голодный,жутко хочущий пожрать,закидываюсь иксом,и таки голодный иду бомбить железо?)ой ужас какой)))лана будем пробывать)))не знаю чо с етого получица)
В мире столько всего хорошего... Все съесть - денег не хватитчо с таурином?)я слышал просто что это вообще хорошая аминка которая нам нужна )
Перед: иксплоуд, потом, повторюсь, если голодный - поешь, если нет - закинь аминок и вперед.по поводу бца - тогда лучше сделать так,как я понял,3 таблы аминок перед иксплойдом кушать(это разовая доза,2.2 гр не мало ли?)потом икса пить,перед треней 10 грамм глюамина,а на трене добивать бцаашками,после трени бца и амины не пить,хватит белка,правильно понял?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых